Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Продам вьетнамских поросят 2013-01-19, 00:03 | | 52
| - Мороз Елена пишет:
- катируются но мои морковь игнорируют
а мои с морковкой еще лучше едят, но сырой картофель не ахти |
|
| |
|
Зиля
Птицевод
Сообщения : 82 Поблагодарили : 0 Откуда : Башкортостан, Дюртюли Работа/Хобби : животные Настроение : позитив
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Продам вьетнамских поросят 2013-01-19, 00:38 | | 54
| - Зиля пишет:
- А мои всё сметают ) летом у себя в загоне даже колючки съели!
мои пока травка была тоже ели в немерянном количестве |
|
| |
|
Зиля
Птицевод
Сообщения : 82 Поблагодарили : 0 Откуда : Башкортостан, Дюртюли Работа/Хобби : животные Настроение : позитив
| Тема: Re: Продам вьетнамских поросят 2013-01-19, 01:05 | | 55
| Ну теперь осталось ждать какими они станут этим летом ,а поблизости с Вами никто мангалиц не держит, сколько стоят в Ваших краях? |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Продам вьетнамских поросят 2013-01-19, 01:19 | | 57
| Я мангалиц видела в живую, очень большие, хряк производитель в 3 года был ооооочень большим. 30 градусов на улице а они гуляют по снегу, а ночью в стоге сена спят, и прививки им делать не надо. |
|
| |
|
Зиля
Птицевод
| |
| |
|
БабкаФкедах
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Москва
| Тема: Re: Продам вьетнамских поросят 2013-01-20, 16:21 | | 59
| - Зиля пишет:
- Вот бы-купить их ещё, у нас тут хороших нет
а сколько у вас там не очень хорошие стОят? и что значит *не очень хорошие*? мне тоже интересны мангалицы |
|
| |
|
kalistrat
Птицевод
Сообщения : 329 Поблагодарили : 19 Имя : Дмитрий Откуда : Алтайский край, Алейск Работа/Хобби : козы, вьетнамцы Настроение : позитивное
| Тема: Re: Продам вьетнамских поросят 2013-01-20, 18:04 | | 60
| - Зиля пишет:
- он должен быть не менее 79 кг в 7 месяцев
Скажите, а за счет чего появляется такая энергия роста, что кабан с 13 кг в 3,5 мес. в 6 раз увеличивает свой вес, т.е. в среднем прибавляет в день 1,59 кг? Быки бы так росли, цены б им не было! |
|
| |
|
Зиля
Птицевод
| |
| |
|
Зиля
Птицевод
| Тема: Re: Продам вьетнамских поросят 2013-01-20, 19:22 | | 62
| Вес 70 в 7 месяцев это у кастратов , наш мальчик не кастрирован в среднем за 10 -цдней они набирают 3 кг т.е 9 в месяц соответственно в 7 месяцев он будет весить 35-40 кг это учитывая то что мы не кормим их комбикормом ,а на комбикорме ,вообще был бы 50 ,они интенсивно растут до 6месяцев, причём до 30 кг п-эх роисходит взрывной рост мышц а потом начинает прибавляться сало. |
|
| |
|
Lesia
Птицевод
| Тема: Re: Продам вьетнамских поросят 2013-01-20, 19:32 | | 63
| В Киевской области за поросенка мангалицы просят около 1000 грн, 4000 руб соответсвенно. Есть еще интересная порода мангал. Получилась путем скрещивания мангалиц с дикими свиньями. Стоят так же. Но у этих вроде бы имунитет выше. За счет диких кровей наверно. |
|
| |
|
Зиля
Птицевод
| |
| |
|
Зиля
Птицевод
| |
| |
|
Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| Тема: продам поросят 2013-01-22, 08:18 | | 66
| Зиля, здравствуйте! Остались ли еще поросята на продажу и по какой цене? Возраст? |
|
| |
|
Зиля
Птицевод
| |
| |
|
Зиля
Птицевод
| |
| |
|
Зиля
Птицевод
| |
| |
|
таганай
Птицевод
Сообщения : 16 Поблагодарили : 0 Имя : Анатолий Откуда : Ижевск
| Тема: Re: Продам вьетнамских поросят 2013-03-17, 19:20 | | 70
| Зиля, добрый день. Хочу уточнить у Вас откуда к Вам прибыли Ваши красавцы (родители). Для своих Матрешек хочу прикупить жениха. Подбираю по цвету - чтобы был черненьким и по моське - чтобы "мопсовидность" была явная, что редко мне попадалась на глаза. Если можно, фото мамы-папы.И по цене сразу сориентируйте пожалуйста. |
|
| |
|
Зиля
Птицевод
| Тема: Re: Продам вьетнамских поросят 2013-04-15, 22:03 | | 71
| Здравствуйте Анатолий, наша мама с Краснодарского края, папа с закарпатья , но теперь у нас появился новый хряк с липецкой области поменяли на нашего мальчика , фото постараюсь отправить , скиньте свой электронный адрес, сейчас у нас родились 08.04 поросята 12 шт , мальчиков всего на продажу 5 шт , продавать начнём с 25 мая. |
|
| |
|
Зиля
Птицевод
| Тема: Re: Продам вьетнамских поросят 2013-05-21, 16:15 | | 72
| Мальчиков осталось 2 е вес на сегодняшний день 4 кг, девиц 5 штук вес от 3,800 до 4,600 возраст 42 дня. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Продам вьетнамских поросят 2013-05-21, 19:06 | | 74
| ХОЧУ ВЬЕТНАМЦЕВ,ДЕВОЧКИ.ПО КАКОЙ ЦЕНЕ?И КАК БЫ ИХ В САМАРУ ПРИВЕЗТИ? :*BRUT*: :*FUK*: У НАС ЛЮДИ В ДЕРЕВНЕ НЕ ТО ЧТО НЕ ВИДЕЛИ,СЛЫШАТЬ НЕ СЛЫШАЛИ.ЗНАЮТ-ЛАНДРАСЫ И ДОМАШНИЕ(ПЕРЕМЕШАННЫЕ) И ВСЁ. |
|
| |
|
Зиля
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Продам вьетнамских поросят 2013-05-21, 20:26 | | 76
| - Зиля пишет:
- Ответила в личку! А мангалиц не хотите?
очень хочу.я их уже год ищу,поросят.зиля,у вас есть? |
|
| |
|
Зиля
Птицевод
| |
| |
|
IrinaMO
Птицевод
| Тема: Re: Продам вьетнамских поросят 2013-06-13, 00:09 | | 78
| Здравствуйте,Зиля! Мне очень интересны Ваши свинки, была хозяйствах в 40, но такой энергии роста и такого веса, что у ваших не встречала нигде. |
|
| |
|
бориска
Птицевод
Сообщения : 21 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : деревня Филиппины
| Тема: Re: Продам вьетнамских поросят 2013-06-13, 00:34 | | 79
| Вьетнамцы мало весят. Держу 2год. Оставил свинку. Мамка хорошая. Малышей распродал . Купил 2 мангалиц - доволен. Видел папку и мамку - это (КОРОВЫ) на маленьких ношках |
|
| |
|
Зиля
Птицевод
| Тема: Re: Продам вьетнамских поросят 2013-06-14, 10:54 | | 80
| Здравствуйте мангалицыи конечно--отличные свиньи, но чисто сального,направления , чтобы не говорили мясо мангалиц испольшуется для производства хомона, мы расчитываем приобрести мангклиц в августе именно для возможности научиться производить данный деликатес, но вьетнамцы останутся одназначно потому как вкуснее вьетнамской свинки пока ничего не ели! |
|
| |
|
Зиля
Птицевод
| |
| |
| Продам вьетнамских поросят | |
|