Автор | Сообщение |
---|
|
well
Птицевод
Сообщения : 147 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Украина Сумская обл. г.Глухов
| Тема: Re: Моё Хозяйство (Well) 2013-01-10, 20:19 | | 51
| Что косоемо курей то мне нравятся карликовые(но их не выгодно держать,нету спроса) но я для души всё равно держу это 2-х дневные малыши это 8-м недель |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Моё Хозяйство (Well) 2013-01-11, 07:23 | | 53
| Саша, так мы почти соседи! Добро пожаловать в наш коллектив ! Хорошее хозяйство, живности много. Куры ухоженные. Карлик, рябенький, мне оооооочень понравился. Адлерская хорошая порода, яйценоские, красивые куры. - Мороз Елена пишет:
- Александр.Добро пожалова.Птичка хорошая и Мускусы тоже.Про ливенских расскажите? почему Любимые
Я тоже Лены вопрос поддержу, почему Ливенские ситцевые любимые? |
|
| |
|
well
Птицевод
Сообщения : 147 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Украина Сумская обл. г.Глухов
| Тема: Re: Моё Хозяйство (Well) 2013-01-12, 10:05 | | 54
| Добрый день.Спасибо за приглашение в коллектив. Ливенские любимые потому что давно хотел таких и ждал долго чтобы купить.Они мне очень нравятся. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Моё Хозяйство (Well) 2013-01-12, 14:06 | | 55
| С открытием странички Хорошие мусики, мои меня вот целую зиму малышами радуют |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Моё Хозяйство (Well) 2013-01-12, 14:38 | | 56
| Добро пожаловать! В полку украинцев прибыло! С открытием странички! ХОРОШЕЕ ХОЗЯЙСТВО! |
|
| |
|
well
Птицевод
| Тема: Re: Моё Хозяйство (Well) 2013-01-12, 20:57 | | 57
| Сегодня был в деревне в гостях. Немного свежих фото. Подворье дедушки |
|
| |
|
well
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
well
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Моё Хозяйство (Well) 2013-01-13, 00:07 | | 61
| - well пишет:
- Я присмотрелся вроде немножко выше.
они у вас более спортивные |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Моё Хозяйство (Well) 2013-01-13, 19:28 | | 62
| Прошло две недели, Всё выпили и съели, Вроде отошёл народ, Бац! И снова Новый год!
То есть, Старый Новый год. В нём тебя удача ждёт, Счастье и любовь, конечно, В общем, год будет успешным! |
|
| |
|
well
Птицевод
| Тема: Re: Моё Хозяйство (Well) 2013-01-13, 20:00 | | 63
| - Ирина Дюк пишет:
- Прошло две недели,
Всё выпили и съели, Вроде отошёл народ, Бац! И снова Новый год!
То есть, Старый Новый год. В нём тебя удача ждёт, Счастье и любовь, конечно, В общем, год будет успешным! Большое спасибо |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
well
Птицевод
| |
| |
|
well
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна Танечка
Птицевод
| Тема: Re: Моё Хозяйство (Well) 2013-02-04, 20:39 | | 67
| Здравствуйте,Александр.Посмотрела ваше хозяйство,курочки замечательные,а мускусы слов нет,просто красавцы.Хочу узнать у вас на счёт этого инкубатора Рябушка ИБ 70,вы отзывы о нём слышали?Я просто сейчас тоже подбираю себе инкуб так чтоб недорого и более менее нормальный.В инете посмотрела цену на него,очень даже приемливая цена,хотелось бы отзывы узнать. |
|
| |
|
well
Птицевод
| Тема: Re: Моё Хозяйство (Well) 2013-02-04, 20:56 | | 68
| Здравствуйте Татьяна. Отзывы об этом инкубаторе ни где я не читал.Просто цена подходящая и прост в обслуживании.Наружний терморегулятор если что 2 секунды поменял,2 лампочки,емкость для воды вот и всё. |
|
| |
|
Татьяна Танечка
Птицевод
| Тема: Re: Моё Хозяйство (Well) 2013-02-04, 21:24 | | 69
| Понятненько,на всякий случай нужен запасной терморегулятор.Ну как попробуете,расскажите потом как он в использовании. |
|
| |
|
well
Птицевод
| |
| |
|
well
Птицевод
| |
| |
|
well
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Моё Хозяйство (Well) 2013-03-23, 19:34 | | 74
| ого какие горы снега , ужас, я думала у вас поменьше чем у нас, все таки южнее.. а мускусов в инкубаторе выводил? или уточка уже сама успела выседеть? |
|
| |
|
well
Птицевод
| Тема: Re: Моё Хозяйство (Well) 2013-03-23, 20:29 | | 75
| Мы не южнее мы скорее северо-восточней. А ты с кокого района.Мусики в инкубаторе вывелись.С 3-х яиц 2 штучки |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Моё Хозяйство (Well) 2013-03-23, 20:37 | | 76
| ну и немного южнее, с Вышгородского района, он повыше Киева. а с 3яиц - два утенка нормально получилось а полтавок уже заложил? |
|
| |
|
well
Птицевод
| Тема: Re: Моё Хозяйство (Well) 2013-03-23, 20:45 | | 77
| Да Полтавских заложил гдето час назад.Сейчас смотрю ТСН показывают Киев у нас точно такая ситуация.Снега очень много. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Моё Хозяйство (Well) 2013-03-23, 21:07 | | 78
| пускай выводится побольше да в Киеве вообще ужас, мне отец звонил, говорит у них там с горки по тротуару люди на лыжах спускаются |
|
| |
|
well
Птицевод
| Тема: Re: Моё Хозяйство (Well) 2013-03-23, 21:19 | | 79
| Мы от Киева 300 километров (трасса Киев --Москва) но кажется как-будто на соседней улице |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
well
Птицевод
| Тема: Re: Моё Хозяйство (Well) 2013-03-31, 18:14 | | 81
| Свежие фото мусики 17 дней и новорожденные: мусики,дворняжки и один дикий. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
well
Птицевод
| Тема: Re: Моё Хозяйство (Well) 2013-05-04, 18:15 | | 83
| Свежая фото моего хозяйства: Ситцевые индоутята старшие дворняжки мой маленький дворик младшенькие |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
well
Птицевод
| Тема: Re: Моё Хозяйство (Well) 2013-05-04, 22:31 | | 85
| - Нина Викторовна пишет:
- Какое у Вас хорошее хозяйство.
С открытием странички.А виандоты,Ваши? Спасибо за добрые слова.Виандоты к сожелению не мои.Но очень хочу обзавестись. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Моё Хозяйство (Well) 2013-05-10, 20:04 | | 87
| Сашка, привет! Точно просмотрела твою страничку-ничего тебе не писала, но фото видела. Очень симпатичные птички! Мусики такие прикольные маленькие! |
|
| |
|
well
Птицевод
| Тема: Re: Моё Хозяйство (Well) 2014-01-03, 20:38 | | 88
| Добрый всем вечер.Опять появилось у меня немного свободного времени,решил возобновить общение на своей страничке.Немного фото Юрловские ,ситцевые утки кряквы Борковские ну и конечно мои любимые бентамки и кохи |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
| |
| |
|