Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| Автор | Сообщение |
---|
| Ольга Коновалова
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 5 Имя : Ольга Откуда : МО, Воскресенский район.
| Тема: Инкубационное яйцо: Маранс, Джерсийский гигант, Галан, Орпингтон и др. 2013-01-14, 00:18 | | 1
| Прайс – лист на яйцо инкубационное:
1.Малайская бойцовая 25 рублей инк, яйцо 2.Карлик Род-Айленд (П-11) 30 рублей инк, яйцо 3 Суссекс 30 рублей инк, яйцо 4.Русская хохлатая 40 рублей инк, яйцо 5.Русская черная бородатая (Галан) 40 рублей инк, яйцо 6.Брама 60 рублей инк, яйцо 7.Кохинхины 60 рублей инк, яйцо 8.Джерсейский гигант 180 рублей инк, яйцо 9.Орпингтон 180 рублей инк, яйцо 10.Маранс 180 рублей инк, яйцо 11.Цесарки 180 рублей инк, яйцо Получение инкубационного яйца запланировано: с конца февраля - на начало марта. Коновалова Ольга, Московская область, Воскресенский р-он, д.Ворщиково. КФХ и ЛПХ
Товарищи! В личке я отвечать не могу. Новичок на форуме. Не набрала ещё 20 сообщений. Пишите здесь ваши вопросы, комментарии и пожелания, пожалуйста Фотографии птиц постараюсь сделать до конца января, и разместить в этой теме |
| | | | lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| | | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| | | | | аля*
Птицевод
Сообщения : 171 Поблагодарили : 2 Имя : Альфия Откуда : кемеровская область г Прокопьевск
| | | | | Наша Ната
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : г.Ижевск
| | | | | lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| | | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| | | | | Ольга Коновалова
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо: Маранс, Джерсийский гигант, Галан, Орпингтон и др. 2013-01-14, 15:23 | | 10
| - Мороз Елена пишет:
- цесарки какие? Если это загорские белогрудые,голубые.То цена аховая.Я цып по 40 руб покупаю
Здравствуйте, Елена! Спасибо за комментарий. Вполне возможно, что с ценой загнули. Не могу найти по Подмосковью актуальные цены на яйцо цесарок. Какая цена на Ваш взгляд может быть справедливой? Напишите. Исправлю. |
| | | | lborodach
Птицевод
| | | | | Админ
Admin
| Тема: Re: Инкубационное яйцо: Маранс, Джерсийский гигант, Галан, Орпингтон и др. 2013-01-14, 15:43 | | 12
| - Ольга Коновалова пишет:
Здравствуйте, Елена! Спасибо за комментарий. Вполне возможно, что с ценой загнули. Не могу найти по Подмосковью актуальные цены на яйцо цесарок. Какая цена на Ваш взгляд может быть справедливой? Напишите. Исправлю. Я не знаю , где как , а я продавал так Яйцо , только летом , в начале лета 40 руб , ближе к осени по 20 руб . Цесарята весной самые первые минимум по 200 руб , а летом снижал постепенно , в августе уже по 120 продавал . - Мороз Елена пишет:
- цесарки какие? Если это загорские белогрудые,голубые.То цена аховая.Я цып по 40 руб покупаю
У вас там птицефабрика . Да и цены везде разные . Я бы например разорился , если бы по даже по 50 продавал цесарят , затраты больше |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо: Маранс, Джерсийский гигант, Галан, Орпингтон и др. 2013-01-14, 17:12 | | 14
| - Жюли пишет:
- А меня интересует почему яйцо кохов и брамы такое дешевое.С чем это связано? С качеством или с количеством?Жду фото.
На инкубационное яйцо, полученное от птицы, взятой яйцом в Генофонде, просто оставили цены как в прайсе Генофонда. Для фото, освещение у нас, пока ни - ах!! |
| | | | Ольга Коновалова
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо: Маранс, Джерсийский гигант, Галан, Орпингтон и др. 2013-01-14, 17:19 | | 15
| - lborodach пишет:
- Прайс-лист на СУТОЧНЫЙ МОЛОДНЯК на апрель-июль 2013 года ЭПХ ВНИТИП и ООО «Генофонд»
Цесарки Загорская белогрудая крапчатая и голубая, Серо-крапчатая, Волжские белые и кремовые, Голубые 60 А яйца не продают. Благодарю, за ценную информацию! Уже понятно, что не дороже 6о руб. будет яйцо. Ещё прозвучали цены: 40р. и 50р. за инк. яйцо цесарки. Цесарки у меня белогрудая (от знакомой) и крапчатая(Генофонд). Ну, так что? К какой цене склоняемся? У кого, какие варианты??? Наверное, на самом деле - 50р. для Подмосковья будет самое оно?!.. |
| | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
Птицевод
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо: Маранс, Джерсийский гигант, Галан, Орпингтон и др. 2013-01-14, 17:30 | | 18
| Сразу напишу про Галанов. Яйцо брали в Генофонде. 24 штуки. Вылупилось 18. Из них: три кривоклюва, один косорыл, около 6 с кривыми пальцами. Сейчас осталось в живых 14 штук. Радует, что петухов двое, остальные куры. При всех дефектах, меня птица впечатлила, и очень понравилась. Спокойная, даже флегматичная, петухи далеко не задиры и не баламуты. И по экстерьеру впечатляет. Себе буду разводить дальше. Естественно на развод отберу не дефективных. Надеюсь к следующему году иметь "семейку" из 20 голов, полноценной птицы. |
| | | | Lena Klukovka
Птицевод
Птицевод
| | | | | Lena Klukovka
Птицевод
Птицевод
| | | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | аля*
Птицевод
Сообщения : 171 Поблагодарили : 2 Имя : Альфия Откуда : кемеровская область г Прокопьевск
| | | | | SALEK
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Имя : Серафима Откуда : Удмуртия, Ижевск Работа/Хобби : пенсионерка-цветы и птицы
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо: Маранс, Джерсийский гигант, Галан, Орпингтон и др. 2013-01-15, 06:50 | | 26
| - SALEK пишет:
- Оля, а Марансы у Вас чьи?
Не знаю точно! Мы гнездо покупали, у человека который полностью отказался, от содержания кур. Он, не много свои силы переоценил и в итоге устроил распродажу. Сам он брал яйцо марансов, у кого - то частного заводчика из Раменского района М.О. Но, точно по фамилии кто - это, я не знаю. |
| | | | Ольга Коновалова
Птицевод
| | | | | аля*
Птицевод
Птицевод
| | | | | natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо: Маранс, Джерсийский гигант, Галан, Орпингтон и др. 2013-04-15, 22:19 | | 31
| - natalma пишет:
- кохинхины и орпингтоны каких окрасов у вас?и фото еще нет...хотелось бы увидеть птичку на фото..
Вот здесь все в куче: орпингтоны, гиганты, кохи " border="0" alt=""/> Не знаю можно ли что - то понять, но фото пока лучше нет. По породам и цветам ещё не рассадили. |
| | | | Ольга Коновалова
Птицевод
| | | | | Салтанат
Птицевод
| | | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | Olga
Птицевод
| | | | | наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
Птицевод
| | | | | vlangi
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Московская область
| | | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| | | | | Админ
Admin
| | | | | Инкубационное яйцо: Маранс, Джерсийский гигант, Галан, Орпингтон и др. | |
|
Страница 1 из 1 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |