Автор | Сообщение |
---|
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Личное хозяйство Алисы с Чечни 2013-01-17, 20:48 | | 51
| - АЛИСА С ЧЕЧНИ пишет:
- Ну и на сегодня думаю достаточно.Очередь возле компа собралась.Меня выгоняют.Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи. А гусак, видимо, итальянец... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Личное хозяйство Алисы с Чечни 2013-01-18, 08:39 | | 52
| - АЛИСА С ЧЕЧНИ пишет:
- Классно.Может и мы с Вами так договоримся(передать автобусом) к весне поближе.
Алиса буду только рада. 2 породы кур-брама голубая,темная,уехали к Вашему президенту. Приезжали гонцы... Теперь украшают его птичий двор. Иногда их вет .врач звонит по разным вопросам. Собираются приехать за орпингтонами. |
|
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
Сообщения : 99 Поблагодарили : 0 Откуда : ЧЕЧНЯ И ГЕОРГИЕВСК Работа/Хобби : КУРОМАН Настроение : ОК
| |
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
Сообщения : 99 Поблагодарили : 0 Откуда : ЧЕЧНЯ И ГЕОРГИЕВСК Работа/Хобби : КУРОМАН Настроение : ОК
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Личное хозяйство Алисы с Чечни 2013-01-19, 16:56 | | 55
| - АЛИСА С ЧЕЧНИ пишет:
- Вот это даааа,я не знала ,что Кадыров интерессуется курками?!
И еще как. Лично у меня были 2 раза. И по моей рекомендации,еще у одного птицевода. Кстати,недавно прозванивали,собираются приехать за ЛА-ФЛЕШ. Мои знакомые ездили к нему консультативно по птичнику. У него такой мини зоопарк-закочаешься. Вот так. |
|
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Алисы с Чечни 2013-01-20, 19:07 | | 56
| - Нина Викторовна пишет:
И еще как. Лично у меня были 2 раза. И по моей рекомендации,еще у одного птицевода. Кстати,недавно прозванивали,собираются приехать за ЛА-ФЛЕШ. Мои знакомые ездили к нему консультативно по птичнику. У него такой мини зоопарк-закочаешься. Вот так. Ну конечно,денег куры не клюют.Но я не с завистью говорю,мне было приятно узнать,что президент и курочками увлекается.Про зоопарк я слышала.Видела видео.Ему же на дни рождения дарят львов,тигров,пантеру в прошлом году кажись,если не ошибаюсь,Киркоров подарил. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Личное хозяйство Алисы с Чечни 2013-02-06, 19:13 | | 57
| Здравствуйте Алиса!хорошее у Вас хозяйство! Самое главное богатство-красивые дети! удачи и процветания))) ну и минимум атак в ваш адрес) |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Личное хозяйство Алисы с Чечни 2013-02-06, 19:22 | | 58
| Алиса поздравляю вас с открытием странички. Суперские фотки!!!!!! А детки просто прелесть.
Написала вам сообщение личное.
Еду в вашу сторону. Может кролика у вас прикупить. а может и вам что привезти. подумайте. |
|
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Алисы с Чечни 2013-02-06, 19:30 | | 59
| - 77 лёха пишет:
- Здравствуйте Алиса!хорошее у Вас хозяйство!
Самое главное богатство-красивые дети! удачи и процветания))) ну и минимум атак в ваш адрес) Спасибо Алексей.Мы с Ниной Викторовной попали под обстрел,интересно,кто следующий. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Личное хозяйство Алисы с Чечни 2013-02-06, 19:32 | | 60
| - АЛИСА С ЧЕЧНИ пишет:
- Спасибо Алексей.Мы с Ниной Викторовной попали под обстрел,интересно,кто следующий.
Ну не только вы одни. По вам так сказать ещё мягко прошлись, а меня просто послали. |
|
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Алисы с Чечни 2013-02-06, 19:35 | | 61
| - Полазненка пишет:
Ну не только вы одни. По вам так сказать ещё мягко прошлись, а меня просто послали. Вы же конкурент. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Алисы с Чечни 2013-02-06, 19:42 | | 63
| - Полазненка пишет:
ну мы ж с вами в первую очередь люди!!!! Я так поняла,что для неё деньги самое главное,а люди-это клиенты. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Личное хозяйство Алисы с Чечни 2013-02-06, 19:56 | | 70
| Слава Богу! А у меня какая-то засада была, в мае окролилась одна и вот сейчас, а с мая по февраль вообще никак. |
|
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Алисы с Чечни 2013-02-16, 17:34 | | 77
| - И-В-А-Н пишет:
- Я тоже недавно купил 2-х самок и молодого самца Серебристых. Что-то понравились сильно, посмотрю как на деле.
А я всех распродала.Начали детки дохнуть,вроде привиты,и я решила от них избавиться. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Алисы с Чечни 2013-02-17, 23:21 | | 80
| Привет,Иван.Всех,подряд.Обиделась на них очень.Конечно надо было на себя обижаться,купила дешёвый корм.Вот и результат. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Личное хозяйство Алисы с Чечни 2013-02-17, 23:53 | | 81
| Хорошее хозяйство, содржится с любовью. Алиса, всех благ вашему хозяйству, и что бы "шкода" быстрее помощником стал. Удачи вам во всех делах и начинаниях! |
|
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Алисы с Чечни 2013-02-18, 09:00 | | 82
| - Лора Ф пишет:
- Хорошее хозяйство, содржится с любовью.
Алиса, всех благ вашему хозяйству, и что бы "шкода" быстрее помощником стал. Удачи вам во всех делах и начинаниях!
Спасибо большое, Лора.Бывают взлёты(когда хозяйство растёт и прибавляется) и падения.Сейчас не очень хорошее время было для моих кроликов,но может на новом месте им будет лучше. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Личное хозяйство Алисы с Чечни 2013-02-18, 09:28 | | 83
| Алиса, все замечательно, молодец. Кролик просто отпад. И курочка ваша кукушечья очень хороша. Но это ведь не все ваши питомцы. Продолжайте. |
|
| |
|
Ирина 54
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 1 Имя : Ирина Откуда : Нижний Новгород Работа/Хобби : бабушка)) и этим всё сказано)))
| Тема: Re: Личное хозяйство Алисы с Чечни 2013-02-18, 10:50 | | 84
| Доброго дня вашему дому)_ Очень интересное хозяйство) утки очень понравились) Алиса у какие они на вкус, я имею в виду на коробке у них есть слой мяса, как у мускусов или они больше как простые утки))) У меня должны вывестись цыпы Русской хохлатой) мускусов тоже привезут в марте) а утки с причёсками, прям украсили бы двор)))) |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Личное хозяйство Алисы с Чечни 2013-02-18, 13:58 | | 85
| - АЛИСА С ЧЕЧНИ пишет:
- Спасибо большое, Лора.Бывают взлёты(когда хозяйство растёт и прибавляется) и падения.Сейчас не очень хорошее время было для моих кроликов,но может на новом месте им будет лучше.
Алиса, а кто сказал, что кролики беспроблемно растут? Сама держу и знаю не по наслышке. Летом, в округе, "мор" был, и моих зацепило, не смотря на все прививки... Хороши "ушастики" во всех отношениях, и за это требуют к себе повышенного внимания. Алиса, но мы справимся |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Алисы с Чечни 2013-03-27, 18:25 | | 88
| добрый вечер))хотели распросить у вас контакты Ставропольского заводчика-лохмоногой бентамки)Иван показал фото-очень понравилась птичка..есть желающие приобрести. и если владеете информацией--что у него ещё есть из птицы? |
|
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Алисы с Чечни 2013-03-27, 18:48 | | 89
| Я не знаю,продаёт он или нет.Он обитает на "весёлом подворье"А.Likhovid.Когда я пожаловалась,что в Чечне невозможно найти породистую птицу,то он(Андрей Ликховид) великодушно подарил мне яйцо мильфлёрок.Спасибо ему,сейчас я жду ,когда начнут нестись мои уже курки. |
|
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Алисы с Чечни 2013-03-27, 18:51 | | 90
| У него попугаи,разные.Мильфлёры.И ещё голуби.Это то,что он рассказал мне.Там, на подворье есть много фоток с его птицей. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
| Тема: Re: Личное хозяйство Алисы с Чечни 2013-03-27, 19:02 | | 92
| Знаеете,он своеобразный человек,просил свой тел. не давать.А к тому же я недавно звонила несколько дней подряд,тел. был выключен.Свяитесь лучше на сайте с ним.Простите. |
|
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
АЛИСА С ЧЕЧНИ
Птицевод
| |
| |
|
dzurdzuk
Птицевод
| |
| |
| Личное хозяйство Алисы с Чечни | |
|