Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-30, 20:46 | | 951
| Всем добрый вечер! Света, рада за тебя и сына! С поздравлениями погожу Девчонка красавица! Пусть станет тебе настоящей дочерью! Ждем известий о помолвке и фоток с мальчишника :Lol2: |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-31, 06:53 | | 954
| Доброго утра,Таня!у нас тоже тепло -6.у меня вопрос.не знаю к кому обратиться.нет ну к Оле конечно.но её вроде нет,можно я тебя спрошу.вчера вылупились цыпки,я им воду и комбик сразу поставила,клюют пьют.всё вроде нормально.сегодня поставила яйцо,затоптали есть не стали.вот сижу и думаю может и не заморачиваться.комбик хороший пк2-0 Богданович. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-31, 07:04 | | 956
| - Римма пишет:
- Доброго утра,Таня!у нас тоже тепло -6.у меня вопрос.не знаю к кому обратиться.нет ну к Оле конечно.но её вроде нет,можно я тебя спрошу.вчера вылупились цыпки,я им воду и комбик сразу поставила,клюют пьют.всё вроде нормально.сегодня поставила яйцо,затоптали есть не стали.вот сижу и думаю может и не заморачиваться.комбик хороший пк2-0 Богданович.
Доброе утро, Римма! Я даю всегда варёное яйцо, морковку, зелень. Это они не распробовали, затоптали...А потом вмиг склёвывать будут! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-31, 08:39 | | 963
| - Мороз Елена пишет:
- Привет бездельники Что это вы всё сделали? Если ПК2 ,то с яйцом можно и не заморачиваться.А так в попы заглядывай,чтоб не склеились
Лена не поняла про жопы в смысле жирно будет и яйцо и комбик?или что? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-31, 08:42 | | 965
| - Римма пишет:
- Лена не поняла про жопы в смысле жирно будет и яйцо и комбик?или что?
Знаешь, Римма, мне одна фермерша сказала, что при её тысячных стадах она физически не может подкармливать цыпок. Но у нас ведь небольшие поголовья. Никому не повредит яйцо, творог и морковка...Для себя ведь выращиваем. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-31, 09:25 | | 970
| Это у них спросить надо(у засранцев я имею виду :Lol2: ) Заметила если солнышко неделю он по %0 руб кг потом Пк2 и Пк5 напополам.Таких проблем нет.Как каши начну варить то пипец обязательно у кого нибудь да заклеиться. вот теперь 2 дня яйцо и досвидос.Пк с сухой крапивой и рыбьим жиром |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-31, 10:41 | | 976
| - Мороз Елена пишет:
- Это у них спросить надо(у засранцев я имею виду :Lol2: ) Заметила если солнышко неделю он по %0 руб кг потом Пк2 и Пк5 напополам.Таких проблем нет.Как каши начну варить то пипец обязательно у кого нибудь да заклеиться. вот теперь 2 дня яйцо и досвидос.Пк с сухой крапивой и рыбьим жиром
Лен!А с какого дня песок ставить для купания и ракушку с мелом? Танюш!Ты не ругаешься что я тут у тебя себе ликбез с профи устроила? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-31, 19:15 | | 977
| Пинечка - это мой индюк!...Свет, спрашивай, конечно, что нужно!...А песок с золой я ставлю им как только оперяются...Ракушку и другие добавки не даю отдельно, у меня в комбике сразу всё намешано. |
|
| |
|
ОЛЬГА 777
Птицевод
Сообщения : 106 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : г.Нефтеюганск Работа/Хобби : Логистика/птица, шитье
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-31, 20:41 | | 978
| Приветики Всем!!! Татьяна,я завтра собираюсь в Ваши края.Планы мои ты знаешь, еще хочу заехать кажется в Рощино или не знаю как (короче там ферма, где продают мясо кролика). Я завтра ещё позвоню.
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-01, 05:09 | | 988
| - ОЛЬГА 777 пишет:
- Приветики Всем!!!
Татьяна,я завтра собираюсь в Ваши края.Планы мои ты знаешь, еще хочу заехать кажется в Рощино или не знаю как (короче там ферма, где продают мясо кролика). Я завтра ещё позвоню.
Ольга, я только утром прочитала...Приедете, звони. А Рощино - это посёлок при аэропорте...Доброе утро всем! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|