Автор | Сообщение |
---|
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Птичий двор в Сомово (Воронеж) 2013-02-15, 08:38 | | 51
| Ира у тебя все такое красивое и то что я обожаю,петунья красавица,цветы хороши для всех регионов,собаки овчарки самые-самые...а экзотики два года страдала купить,потом немного остыла(попугай неразлучник проказник,любую проволку откроет и вылезет в дверку),сейчас посмотрева фотку и все,буду мозги выносить чтобы подарили на день рождения(покупать ругаются)а курочки все красотки. Здесь сайт для больных курочками,кошечками,собачками,цветочками,все в кучу собрались и заражаем друг друга |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Птичий двор в Сомово (Воронеж) 2013-02-16, 14:12 | | 53
| Танечка, спасибо за теплые слова! - Т@тьяна пишет:
Здесь сайт для больных курочками,кошечками,собачками,цветочками,все в кучу собрались и заражаем друг друга Природа и все, что с ней связано - это проявление абсолютной гармонии, та часть Божественного творения, которую мы можем видеть и чувствовать. Поэтому, я думаю, такое неистребимое стремление окружить себя как можно большим количеством этой красоты. |
|
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Птичий двор в Сомово (Воронеж) 2013-03-01, 20:36 | | 54
| Недолго скучал брудерок, который муж сделал в прошлом году. Обживают потихоньку его новые жильцы. Малыш-Новосел. |
|
| |
|
Reset
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
NAK888
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Тамбов Работа/Хобби : Собаки, куры, прочее зверье.
| Тема: Re: Птичий двор в Сомово (Воронеж) 2013-03-12, 17:51 | | 58
| Добрый день!
Я из соседнего Тамбова.. Очень курочки ваши понравились! Вот тоже хочется перейти на породных кур и коз. Пока из породистых только собаки(колли и шелти( и овцы(тексель). Скажите, можно ли у вас приобрести цыплят полтавских глинистых? |
|
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор в Сомово (Воронеж) 2013-03-14, 17:58 | | 59
| Наталья, приветствую! Собаки у Вас чудесные! У меня в юности тоже был пес колли, умница, курей пас. Цыплятки полтавчата у меня будут в апреле. Приезжайте в гости |
|
| |
|
NAK888
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Тамбов Работа/Хобби : Собаки, куры, прочее зверье.
| |
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| |
| |
|
Reset
Птицевод
| |
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| |
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор в Сомово (Воронеж) 2013-03-22, 18:30 | | 65
| А вот это правильно. Юрловских нельзя не хотеть, ими можно только восхищаться. Юрловские курочки Савельева Ю.К. (Ливны) А у меня на данный момент только пара взрослых. Могу поделиться тем, что соберу от пары за неделю, но этого же мало . |
|
| |
|
Александр7
Птицевод
Сообщения : 71 Поблагодарили : 7 Имя : александр Откуда : воронеж
| Тема: Re: Птичий двор в Сомово (Воронеж) 2013-03-27, 21:25 | | 66
| Землячка СПАСИБО! Телефон получил, договорились с яйцом на середину апреля.У меня сегодня вывелось 3 юрлочка, а остальные замерли на 7-10 дне. |
|
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор в Сомово (Воронеж) 2013-03-27, 21:48 | | 67
| Александр, приветствую! Хорошо, что все получилось. Юрий Константинович - очень хороший и интересный человек и птица у него замечательная. Жаль замерших. Но ничего, весна еще вся впереди. |
|
| |
|
Александр7
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор в Сомово (Воронеж) 2013-03-29, 17:41 | | 68
| Конечно впереди. Жаль яйцо привозное, да и по 50 р. за яйцо коту под хвост.Заложил от Петра потомство, неделю крутятся, так что считай твоя родня! |
|
| |
|
Reset
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор в Сомово (Воронеж) 2013-04-30, 19:42 | | 70
| А доча тем временем к Пасхе готовится. Рукодельничает. Коробочка для пасхального яичка Куличик сувенирный, несъедобный |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Птичий двор в Сомово (Воронеж) 2013-06-22, 08:12 | | 72
| Ирочка,привет.Павловка твоя растет и радует.Спасибо тебе за нее.Ира,они разные.Это линии отличаются между собой?Как их отбирать на стадо племенное?Я обе линии смешала при выводе.Как отличить петушка от курочки?Мне кажется это совсем не реальным...Пятипалость это обязательный признак породы? У меня все куры громадины,а эти такие махонькие...Внук не отходит от них. |
|
| |
|
Александр7
Птицевод
| |
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
| |
| |
|
Ирина_elis
Активный участник
Сообщения : 440 Поблагодарили : 22 Имя : Ирина Откуда : Южное Подмосковье Работа/Хобби : куры, перепелки,вышивка, вязание,цветы
| |
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор в Сомово (Воронеж) 2014-01-16, 08:44 | | 76
| Всем привет. Выпала несколько из форумской жизни, были причины. Рада снова видеть всех вас и вашу птичку. Александр, интересный петух, а у меня ни одного ситцевого юрловца не вышло. А это ливенская ситцевая курица и юрловский петух Ольга, у юрловцев гребень может быть розовидный, ореховидный, стручковидный, листовидный. Ирина рыжий - это четырехмесячный полтавский, выбраковка. Сейчас уже не держу их. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор в Сомово (Воронеж) 2014-01-16, 08:52 | | 77
| Ириша привет! Ну куда же ты запропала! Очень рада тебя видеть! Поздравляю со всеми наступившими праздниками!!! |
|
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор в Сомово (Воронеж) 2014-01-16, 09:29 | | 78
| Ириночка, привет! Я тоже очень рада! Да вот запропала Всяко разно было. От траура в семье до освоения новой профессии. Теперь возвращаюсь потихоньку к жизни, в том числе форумской. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор в Сомово (Воронеж) 2014-01-16, 09:45 | | 79
| Ирочка,дорогая,как я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!! Соболезную,держись.У меня тоже был нелегкий период,смерть сестры прямо в новогоднюю ночь после длительной болезни.Все выдержала. Жить надо дальше. Скучала по тебе и куча вопросов у меня по Павловке.Красавцы!!!Потом покажу тебе фото. Ливенка хорошая у тебя! Придумай как забрать яйца с Москвы,я тебе обещанного пришлю. Очень рада что ты вернулась. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор в Сомово (Воронеж) 2014-01-16, 09:47 | | 80
| Ирочка,дорогая,как я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!! Соболезную,держись.У меня тоже был нелегкий период,смерть сестры прямо в новогоднюю ночь после длительной болезни.Все выдержала. Жить надо дальше. Скучала по тебе и куча вопросов у меня по Павловке.Красавцы!!!Потом покажу тебе фото. Ливенка хорошая у тебя! Придумай как забрать яйца с Москвы,я тебе обещанного пришлю. Очень рада что ты вернулась. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Александр7
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор в Сомово (Воронеж) 2014-01-17, 09:13 | | 83
| Саш, мощный какой. Чем ты его откармливаешь? Этой линии я себе куриц оставила, они такие квадратные и яйцо крупное пущу их под петуха темного от Савельева.
Аллочка, тоже очень рада! За ливенских благодарна, понравились. Крупные, круглые, тяжелые, расписные, быстро растут. Всего их четыре курочки получилось . Одна беда - единственного петуха кот соседский утащил, так что курочки теперь одиноченьки. |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Александр7
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор в Сомово (Воронеж) 2014-01-17, 11:10 | | 85
| Ир, не поверишь - ничем особенным, по воле ходит. От него были почти одни куры черные, сначала хотел их перевести, потом занеслись, яйцо крупное, сами растут и квадратными действительно становятся, купил петуха черного у Иванушкина, по его совету оставлю гнездо темных и гнездо светлых(от Савельева). Курица коричневая понравилась, у меня таких нет, черные и светлые. А что с потомством от Стаса, что выросло |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор в Сомово (Воронеж) 2014-01-20, 06:43 | | 87
| Сергей, Элла, рада вам Саш, от Стаса выросли очень статные юрловцы. Самые огромные и высокие. На фото петух рядом с индюком, который весит под 20 кг. |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Птичий двор в Сомово (Воронеж) 2014-04-20, 10:20 | | 89
| Ирочка,от всей души поздравляю тебя с ПАСХОЙ!Пусть счастье и радость навечно поселятся у тебя в доме. Внуки твоей Павловки недавно успешно вывелись в Германии. |
|
| |
| Птичий двор в Сомово (Воронеж) | |
|