Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Виталий37
Птицевод
Сообщения : 77 Поблагодарили : 0 Имя : Виталий Откуда : Свердловская обл., г.Н.Тагил Работа/Хобби : разведение пелок, курей, кроликов
| |
| |
|
Виталий37
Птицевод
Сообщения : 77 Поблагодарили : 0 Имя : Виталий Откуда : Свердловская обл., г.Н.Тагил Работа/Хобби : разведение пелок, курей, кроликов
| |
| |
|
Виталий37
Птицевод
| |
| |
|
Виталий37
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Виталий37
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-19, 17:43 | | 60
| Автоматический переход на резервное питание от аккумулятора 12В при отключении электричества в сети 220В и обратно без дополнительных настроек температуры, поворота и влажности. Автомобильного аккумулятора 55Ач хватает для работы инкубатора в течение 22 часов. Аккумулятор приобретается отдельно. Точность поддержания температуры 0,1° С, что в 2 раза точнее любого другого инкубатора, даже импортного. Изменение температуры в помещении не влияет на температуру в инкубаторе. Механическая регулировка влажности заслонкой от 40% до 85%. Встроенный цифровой термометр с памятью и точностью 0,1° С Механизм поворота с плавным наклоном через каждые 2 часа. Один лоток для яиц. Стенки с пенопластом толщиной 40 мм. Металлическая внутренняя облицовка. Прозрачная крышка. Прочный фанерный корпус. Вентилятор. Позволяет выводить как куриные, так и гусиные, утиные, перепелиные и другие яйца птиц. Вместимость инкубатора — 48 куриных яиц, или 20 гусиных яиц, или 38 утиных яиц, или 130 перепелиных яиц. Возможность выбора типа решётки при заказе (стандартная или для перепелов). Вес 9 кг. Мощность 50 Вт. Размеры (ДхШхВ) 523 х 350 х 308 мм. Гарантийный срок — 2 года. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Виталий37
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-19, 17:55 | | 66
| - татьяна72_2010 пишет:
- Галя, привет! Так мне бы хоть узнать, что там не открывается мне!!!Скажите мне название, пожалуйста!
Таня, его купила моя Тоня и заложила пелок. Уже 6 дней. Надеюсь, что он ее не разочарует! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-19, 18:00 | | 68
| - Люся пишет:
- Таня, его купила моя Тоня и заложила пелок. Уже 6 дней. Надеюсь, что он ее не разочарует!
Людмила, неужели Тоня купила Блиц? Очень хочу результат узнать! Хоть бы всё получилось. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-19, 18:01 | | 70
| - Римма пишет:
- когда я давала ссылку,я вовсе не имела в виду этот Блиц.там очень дешевый пенопласт
Да там есть два дешевых инкуба Пушок, но не пенопластовые. Там поролон написано и фанера. Как выводной может вполне имеет право на существование. Но отзывов нет. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-19, 18:02 | | 71
- Людмила, неужели Тоня купила Блиц? Очень хочу результат узнать! Хоть бы всё получилось.
Да, ее привлекло резервное питание, т.к. у них часто отключают эл.энергию. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-19, 18:09 | | 76
| Лена прошу прощения что не сразу откликнулась, инет не работал... Все просто : на свой страх и риск выставила 37,7 на цифровом регуляторе и в путь, подкладываю по мере сбора, поставила ванночку с водичкой и периодически доливаю...Все выходят нормально. Индючки 100% вышли, уточки из 6 яиц 5 утят, а перепела 39 из 50=ти... |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-19, 18:11 | | 77
- Девочки! Про Пушок я ни разу хорошего не слышала! Даже когда звонила на завод. Он недоработан или брошен в доработке...ну как обычно! Лена, жабу убей и купи Суро. Спать хотя бы будешь спокойно!
Тань,мне побольше нужен...у них ценовой диапазон на большое колличество-другой...моя жаба на такой,просто так не сдастся... |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-19, 18:14 | | 78
| - Сова пишет:
примерно на 60 шт...можно побольше. В воскресенье до ночи выбирала на сайте. Нашла Би1 по 1400 ручной переворот по моему на 100 яиц как раз. Только там нет решеток, поэтому он наверное разером как на 70. Есть по 1700 би-2 на 140 без решетки. Выбирайте любой. Я все таки остановилась на автомате, на всякий случай. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-19, 18:14 | | 79
| - Lidiya пишет:
- Лена прошу прощения что не сразу откликнулась, инет не работал... Все просто : на свой страх и риск выставила 37,7 на цифровом регуляторе и в путь, подкладываю по мере сбора, поставила ванночку с водичкой и периодически доливаю...Все выходят нормально. Индючки 100% вышли, уточки из 6 яиц 5 утят, а перепела 39 из 50=ти...
ой,Лидочка! как хорошо,что Вы пришли!!может мою жабу спасете))))...а с влажностью как?,переворот в ручную?а лупяться в этом же инкубе?когда достаете-сразу,или даете обсохнуть?...я вас засыпала вопросами....)))) |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-19, 18:16 | | 80
| - olga S пишет:
В воскресенье до ночи выбирала на сайте. Нашла Би1 по 1400 ручной переворот по моему на 100 яиц как раз. Только там нет решеток, поэтому он наверное разером как на 70. Есть по 1700 би-2 на 140 без решетки. Выбирайте любой. Я все таки остановилась на автомате, на всякий случай. Олечка,пасиб!мне нужен только для страховки на вывод...а что значит без решетки?где ее купить? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-19, 18:18 | | 81
| Тут опять ноу хау . У меня была корзинка для переноса кошки. Такая простая пластиковая с двумя крышечками на замочках, я ее поставила на електрогрелку и сверху лампу настольную нагнула... Получились ясли... Ясли на 3 дня, а потом в брудер на опилки... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-19, 18:18 | | 82
| - olga S пишет:
В воскресенье до ночи выбирала на сайте. Нашла Би1 по 1400 ручной переворот по моему на 100 яиц как раз. Только там нет решеток, поэтому он наверное разером как на 70. Есть по 1700 би-2 на 140 без решетки. Выбирайте любой. Я все таки остановилась на автомате, на всякий случай. Оль, так помнишь, мы ведь с тобой находили за 1500 на 90 яиц? Я , конечно, забыла, где находили... |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-19, 18:21 | | 83
| - Сова пишет:
Олечка,пасиб!мне нужен только для страховки на вывод...а что значит без решетки?где ее купить? В них нет решеток, не предусмотрен переворот автоматический и механический, только ручной. Для выводного самое то! Но можно тех же гусей с нуля выводить, просто два три раза в день руками яйца крутить или там же решетки продаются по 200р перепелиные и гусиные. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-19, 18:24 | | 84
| - olga S пишет:
В них нет решеток, не предусмотрен переворот автоматический и механический, только ручной. Для выводного самое то! Но можно тех же гусей с нуля выводить, просто два три раза в день руками яйца крутить или там же решетки продаются по 200р перепелиные и гусиные. Оль,а мне для выводного эти решетки нужны или нет?...я совсем запуталась... |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-19, 18:34 | | 86
| - Lidiya пишет:
- Тут опять ноу хау . У меня была корзинка для переноса кошки. Такая простая пластиковая с двумя крышечками на замочках, я ее поставила на електрогрелку и сверху лампу настольную нагнула... Получились ясли... Ясли на 3 дня, а потом в брудер на опилки...
пасиб...записала |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-19, 18:38 | | 88
| Девочки, я как вспомню эти первые мучения перед покупкой инкуба, так вздрогну! Лена! Не наступай на всеобщие грабли! 2 варианта - либо самый простой и не заморачиваться, либо самый дорогой , тогда не придётся заморачиваться...Посоветуйся с жабой. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-19, 18:48 | | 91
- Девочки, я как вспомню эти первые мучения перед покупкой инкуба, так вздрогну! Лена! Не наступай на всеобщие грабли! 2 варианта - либо самый простой и не заморачиваться, либо самый дорогой , тогда не придётся заморачиваться...Посоветуйся с жабой.
Тань,один у меня есть-ТБГ...вся морока,что яйца могут в апреле прийти не одновременно,вот и пугаюсь,как выводить буду...мне на последние дни на вывод нужен страховочный...это я заранее испугалась,что яйца могут не все сразу прийти,вот жаба и душит второй инкуб просто так покупать... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-19, 18:49 | | 92
| Девочки! У меня многие ссылки не открываются! Ру сказал, я слишком много по инет- магазинам брожу, натаскала вирусов. Лидочка, скажи просто название. Может, я знаю такой инкуб. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-19, 18:52 | | 93
| честно, я ни у кого такого не видела, хотя у меня Омский называется Кварц производственного объединения Иртыш... В Украине точно нет таких))))))))) а вот почему в России ни у кого нет непонятно... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-19, 19:33 | | 96
- Лидуш, мне нужен совсем простой, промежуточный, так сказать. Денег нет пока на огромный профессиональный, да и масштабы не те . Выбираю простой, недорогой, но надёжный.
возьми(если не дорогой)птичку меня уже 4 года не подводит |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-19, 19:46 | | 100
| - галина кнодель пишет:
- http://krasnodar.blizko.ru/products/inkubator_ptichka_100r_4053410тут смотри
Галя-у меня по ссылке ошибку выдает...поставьте ссылку еще раз,повторно,пжл. |
|
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|