Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Сегодня у Алены День рождения(Алена72).Странички у нее нет,поэтому вынуждена открыть новую тему чтоб мы могли поздравить ее .Думаю что страничка будет востребована и для других участников Форума, у которых еще нет личных страничек.
Автор
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
Счастья, удачи, здоровья, веселья, Звона бокалов - ни грамма похмелья! Новых побед в достиженьи высот, Ехать как танк - напролом и вперед! Уйма здоровья и сильного духа, Разных толковых идей Винни Пуха, Остров вблизи Средиземного моря, Женского счастья без слез и без горя! Дикой любви и простых комплиментов, Ежеминутных приятных моментов, Нежных закатов, жемчужных рассветов, Верных друзей и их нужных советов!
Тепла, веселья, смеха в День Рождения! Чтоб не осталось времени скучать, Случались чтобы чаще приключения, Все лучшее спеши от жизни брать!
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
За окном пейзаж унылый, Осень не сдаёт свои владенья... Но у девушки одной, ну очень милой Сегодня праздник - День рожденья!
И пусть на улице лишь дождь и слякоть, Для всех друзей ты, Оля, вместо солнца! Поэтому желаем в жизни меньше плакать, Улыбкой освещать, как свет в оконце.
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
Олечка К! Поздравляю Вас с днем варенья! От всей души! Мы как бы и не общались, но что-то мне подсказывает, что Вы замечательная! И я, и я поздравляю Вас!
наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
Дорогие друзья! Селена, Наиля, Елена, Алла, Любовь Кузьминична, Лешенька, Галина Михайловна!! Благодарю вас всех от души!!! И с первым днем зимы - чтоб она была легкой и незаметной для вас и ваших питомцев! Солнца, тепла и красоты!!! Большое вам всем спасибо за теплые слова, это так приятно!!! :*DRINK*:
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
Сегодня у Любовь Кузьминичны. Птицеводы Кубани. День рождения.
Что в день рожденья пожелать? Любви, здоровья, денег, счастья, Красивой жизни в одночасье, Есть вкусно, с наслажденьем спать. Еще добавить бы вина, Бокал улыбок, ложку смеха. Коктейль готов. Секрет успеха – Перемешать и пить до дна. Я в этот День, такой Прекрасный, Желаю в СЧАСТЬЕ утонуть, Забыть Желаю все ненастья И нежной РАДОСТИ вздохнуть !
Счастливой будь, неповторимой, Всегда Люби и будь Любимой, Пускай всегда растут Цветы И праздник будет там, где Ты !
Будь веселой, нежной, ясной, Беззаботной и Прекрасной, Чтоб смеялась Ты беспечно, Чтобы длилось СЧАСТЬЕ вечно !
Чтобы Все мечты сбывались И желанья исполнялись, Чтоб была Ты, как Весна, Юной ПРЕЛЕСТИ полна !
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
Поздравляю с днём рожденья, В сердце — лёгкости, веселья, Загадать желание Самое желанное, Семицветик-лепесток Вам подарит поздравок — Улыбаться и смеяться, Никогда не спотыкаться, Верить в силы и в мечту, Путеводную звезду ! Любовь Кузьминична , здоровья , счастья , удачи и везения !!!
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
Любовь Кузьминична, Желаю Вам хорошо отметить и так же хорошо провести Ваш следующий, до Дня Рождения, год! :*DRINK*: Исполнения желаний, особенно заветного, красоты вокруг и тепла в сердце! Здоровья Вам и Вашим птичкам!!!
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Очень, очень, очень Пожелать хочу В день, который счёт ведет годам, Летом ездить в Сочи, Не ходить к врачу, И как можно дольше не слыхать «мадам». Яркой красотою Всех сводить с ума, Ну а остальное Купишь ты сама. :*DRINK*: :*DRINK*:
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
Такое имя, как Любовь, Дают, поверьте, не любой! Его владелица всегда Умна, пригожа и горда. Я пожелать хочу Любови, Чтоб жизнь наполнена любовью Была! Чтоб смехом и теплом Наполнен был Любови дом!
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
Демьян.От всей души я и моя семья тебя поздравляем.
Пусть тебе живется вкусно – В кошельке хрустит «капуста». «Ламборджини» в гараже, В кровати дама в неглиже. Пусть тебе живется сладко – Будь ты выбрит всегда гладко. Лопай ложками икру – Дай расслабиться нутру! Выпьем нынче коньяка За крутого мужика! В нем изъяна не отыщешь! В преданье старом говориться: Когда родился человек – Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нем всегда! И самое главное,огромного здоровья!!!
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
Уважаемые форумчане.Нашему форуму сегодня уже 5 лет.
ЮБИЛЕЙ!!!
Хочу поздравить с днем рожденья, И счастья с процветанием пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, наш ФОРУМ- всегда с тобой.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМ!!!
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
Дорогой любимый форум и форумчане с днём рождения!!!! Наш форум согревает нам сердца, даёт возможность общаться друг с другом, делиться опытом .На форуме мы радуемся, иногда печалимся, но в основном на форуме хорошие, добрые люди , поистине любящие своё трудное дело. Администрации и владельцу Форума огромное спасибо-желаем развития увеличения форумчан и в Ваших хозяйствах блага и прибавления. Всем Всем здоровья счастья радости любви !!!!
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
Ура! Всех форумчан с ПРАЗДНИКОМ!! Администрации форума, Денису - процветания, хороших рекламодателей и верных партнеров! Участникам - исполнения желаний, приятных и полезных знакомств, здоровья! Роста и продуктивности питомцам! Ура! (че-то смайлики не работают..)
НВ, респект, что заметила!!
Админ
Admin
Нашему форуму сегодня 5 лет. Спасибо за поздравление. Это заслуга каждого участника. Поздравляю всех участников с первой пятилеткой! Желаю всем удачи и хорошего настроения.
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
Ура! Присоединяюсь к радости и поздравлениям !!! ФОРУМ замечательный, люди отзывчивые, возможности общения практически безграничные - это очень КРУТО!!!! Огромное спасибо Администрации и не менее огромное спасибо УЧАСТНИКАМ - небезразличным и по-хорошему тронутым людям
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
большой сегодня праздник для всех форумчан! с Днём рождения форума всех участников! Уважаемого Админа и всех пользователей. надеюсь, что наш форум проживет ещё столько же лет, но в 10 раз больше!
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
Уважаемые Форумчане поздравляю вас с днем рождения Нашего любимого форума!!!!!!!!!!!!!!!!! Админам Здоровья А форуму процветания и много много лет!!!!!!!!!
Lentina
Птицевод
Сообщения : 170 Поблагодарили : 4 Имя : Валентина Откуда : северо-западый регион Работа/Хобби : птицы и цветы Настроение : !!!
Инночка, присоединяюсь к поздравлениям! Ты празднуешь сегодня День рожденья, Но не смогу на нём я побывать, Поэтому пока дарю стихотворенье, В котором буду многого желать!
Желаю быть всегда красивой, Сейчас и через тридцать лет! Желаю быть неповторимой, Такой как ты на свете больше нет!
Желаю быть всегда счастливой, И не познать ни горестей, ни бед. Желаю быть всегда любимой, Ведь без любви и жизни нет!
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
Поздравляю вас Иван и Сергей с Днем рождения!!!!!!всего самого наилучшего вам!Мирного неба над головой,настоящей любви,и крепкого здоровья!!!!!!!ну и конечно успехов в работе!
любашка краснодар
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 6 Имя : люба Откуда : Краснодарский край Динской район С. Красносельское Работа/Хобби : домохозяйка/ личное хозяйство Настроение : отличное