Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Сегодня у Алены День рождения(Алена72).Странички у нее нет,поэтому вынуждена открыть новую тему чтоб мы могли поздравить ее .Думаю что страничка будет востребована и для других участников Форума, у которых еще нет личных страничек.
Автор
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
Дорогая Нина Викторовна! С Вашим праздником! Пусть сбываются мечты, надежды и намерения! Приятных встреч, верных друзей и роста доходов!
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
Елена , Нина Викторовна , Любовь Кузьминична , спасибо Вам ... за поздравления, за то что Вы все есть )))...
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
Привет, Андрей(спокойный)! И сразу поздравляю Тебя я с днем рождения твоим. Пусть старше стал, но я-то знаю - В душе всегда ты будешь молодым!
Желаю в этот день побольше смеха, По жизни тебе радости, а горестей - не знать, Я очень рад дружить с таким хорошим человеком! Жаль, что на днюхе не смогу я побывать..
andrey спокойный
Птицевод
Наташенька(Лантана),светлый ты наш человечек!!!От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!Будь счастлива!Мира нашей Украине!Пусть исполняются все твои мечты и желания!!! Жду в гости,ты обещала...
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Елена, от всей души поздравляю Вас, здоровья Вам и благополучия всей семье !!! » Именные анимационные открытки с днем рождения. С именем Елена. Всё про детей
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
Большое спасибо! Нина Викторовна и все мои новые подруги, приглашаю вас в мой любимый ресторан Солнечные ворота. Вам очень понравится Калининград , я уверен.
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
Очаровательной, доброй, красивой, Неповторимой, женственной, милой, В радостный день задушевных признаний, Подарков, цветов и больших ожиданий, Мечтам и надеждам желаю я сбыться И непременно пусть чудо свершится! Как небо, бескрайнего счастья желаю, Радостью путь твой земной устилаю, Жизнь наполняю отменным здоровьем, Миг ее каждый – взаимной любовью, Дни украшаю весельем и смехом И поразительным, ярким успехом! В дом поселю теплоту и сердечность, Благополучие, искренность, нежность!
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
Сообщения : 389 Поблагодарили : 6 Имя : люба Откуда : Краснодарский край Динской район С. Красносельское Работа/Хобби : домохозяйка/ личное хозяйство Настроение : отличное
Рита! С днём Рождения! Счастья тебе, здоровья и позитива во всём!)
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
Сегодня День рождения у Владимира Гамова!!! От всей души поздравляю и желаю побольше здоровья и денежных знаков,чтоб все у Вас ладилось,все получалось,чтоб люди хорошие в жизни случались!!!
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство