Автор | Сообщение |
---|
|
Олхинский
Птицевод
Сообщения : 1138 Поблагодарили : 150 Имя : Юрий Откуда : Иркутск, Олха
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-04-05, 09:14 | | 502
| Без лишних слов, без лишних фраз, С глубоким чувством уважения Позвольте мне поздравить Вас В день светлый Вашего рожденья. Олег с днюхой |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-04-05, 20:32 | | 504
| А я че то так и не понял... есть у него ДР или нет??? В любом случае, всех именинников с Днем Рождения!!!! Всего вам самого-самого! |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-04-19, 07:59 | | 507
| Михаил!Желаю здоровья на долгие годы ,счастья и радости, благополучия и процветания ! |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| |
| |
|
Николай М
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 40 Имя : Николай Николаевич Откуда : Cвердловская область, Шатаград. Работа/Хобби : ИП Настроение : позитивное
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-04-19, 20:25 | | 511
| - Олхинский пишет:
- сегодня День Рождения у Михаила Воронянского!
Михаил, поздравляю!!! Здоровья, счастья, удачи во всем!!! |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-05-10, 17:42 | | 516
| Сегодня у меня день рождения ,приглашаю форумчан за стол. Вы для меня за пять лет стали родными. |
|
| |
|
Dreamer
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-05-10, 18:13 | | 518
| Желаю в жизни только счастья, Удачи, смеха, радости, тепла! Пусть стороной обходят все ненастья, А рядом будут добрые друзья!
Желаю, чтоб мечты твои сбывались, Здоровье чтоб не подводило никогда, И, как стремительно года б твои ни мчались, Ты оставайся молодым всегда-всегда!
|
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-05-10, 18:43 | | 519
| @Анатольевич, Пусть в День рожденья льется радость Вином игристым через край. Испей же жизни этой сладость И нас, друзей, не забывай! |
|
| |
|
Николай М
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 40 Имя : Николай Николаевич Откуда : Cвердловская область, Шатаград. Работа/Хобби : ИП Настроение : позитивное
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Олхинский
Птицевод
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-05-11, 03:43 | | 524
| @Анатольевич, С днем рождения! Здоровья, успехов, семейного благополучия! Праздничным обедом остался доволен, всё оригинально и очень вкусно! Спасибо! |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-05-11, 12:47 | | 525
| Татьяна, Ирина, Марат, Олег, Владимир, Николай, Андрей, Юрий. Спасибо за поздравления, Вам тоже всем здоровья крепкого. |
|
| |
|
Минеева Лариса
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 37 Имя : Лариса Откуда : Крымский район Краснодарского края Настроение : философское
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-05-14, 18:49 | | 528
| Анатольевич, как же я упустила! Здоровья тебе, удачи, пусть исполняются все задумки, мира дома, всего хорошего! |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-05-16, 10:30 | | 529
| Светлана благодарю за поздравление! тебе тоже удачи по жизни желаю. |
|
| |
|
Retired
Птицевод
Сообщения : 329 Поблагодарили : 11 Имя : Анатолий Откуда : Берег Оскола
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-05-16, 20:07 | | 530
| Анатольевич,С днем рождения!!! Желаю здоровья, семейного счастья и благополучия во всем. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-05-17, 14:35 | | 532
| - Retired пишет:
- Анатольевич,С днем рождения!!!
Желаю здоровья, семейного счастья и благополучия во всем. Спасибо,Спасибо. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-10-16, 07:39 | | 534
| Мариночка (Марина1610) ! У тебя сегодня особенный день,от души поздравляю и желаю тебе,ягодка , Успехов, радости, везения И всегда выглядеть на «пять». Счастливых дней, здоровья много, Пусть будет в сердце доброта. Приятной солнечной погодой Пускай наполнится душа! |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-08, 08:12 | | 535
| Владимир @vladimir45, Володь, ещё желаю чтобы там ,где ты сейчас-на Крайнем севере,было тепло-тепло на душе !!! Побольше здоровья и денежных знаков !!! |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-08, 08:46 | | 536
| С Днем рождения Владимир, Поздравления принимай, Все их складывай, суммируй, Ни одно не потеряй! |
|
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-08, 09:19 | | 537
| Володя от всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, удачи, успехов в нашем нелегком птицеводческом деле!!!!! |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-08, 09:59 | | 538
| Дорогие друзья! Спасибо за поздравление. у нас темп -25. Захожу на форум, сам то на работе, кутерьма с утра, местные про днюху ещё не знают)). Ну это до вечера). Смотрю ветка с днём рождения. Думаю надо зайти поздравить кого то. Захожу, а оказывается меня поздравляют))).
На душе так тепло стало!!!!
Всем огромное спасибо!!!
|
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-08, 10:29 | | 541
| @vladimir45, Желаю тебе много-много добра, Сундук золотишка, мешок серебра, Счет в банке швейцарском, да можно — в любом. И полною чашей пусть будет твой дом! Здоровья покрепче, терпения — тоже, Пусть будет всегда настроенье хорошим. Удачи, любви и, конечно, везения — Всего я желаю в твой день. С днем рождения! |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-08, 12:04 | | 542
| Присоединяюсь к поздравлениям. Володя, всего тебе доброго и конечно побольше здоровья и семейного благополучия!!! С Днём Рождения!!! |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-08, 13:24 | | 544
| @vladimir45, Володя, присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья тебе богатырского, благополучия миллиардерского, оптимизма и удачи в жизни. Ивсего самого наилучшего что только можно пожелать другу. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-08, 13:32 | | 545
| @vladimir45, Володя, поздравляю от всей души! И брутальность, и закалка, И осанка, и смекала, Сила, мужество и честь — Все в тебе, конечно, есть. Пожелать тебе осталось Незначительную малость. В личной жизни — понимания И поддержки — в начинаниях. В доброй дружбе — уважения, А в карьере — продвижения. Быть счастливым и довольным, Дорогим, но все же вольным, При деньгах и в настроении. Поздравляем с днем рождения! |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-08, 15:52 | | 547
| @Дрофа, @Анатольевич, @Таня вет, @Светлая., @Зубная фея, @Людмила2016, @Олхинский, @Gnomvolga, @knopusik50RUS, @knopusik50RUS, @Nata-72, @Дульсинея Озерская, Спасибо, друзья! столько прекрасных поздравлений и замечательных пожеланий. Я СЧАСТЛИВ!!!!!!! |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-09, 01:23 | | 550
| Ой , опоздала , Володь, прими поздравления и от опоздавших От заката до рассвета Празднуй день рожденья этот, Поздравленья принимай, И селедкой заедай! Сверху положи икорки, Пожеланий прими горку, Пусть горит вулкан страстей В озорной душе твоей! |
|
| |
|