Автор | Сообщение |
---|
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-10, 17:49 | | 554
| Инета не было три дня.Хоть и опаздала всех мои дорогие саратники с днем рождения.Счастья,побольше здоровья и исполнения всех мечт.У моего благоверного тоже завтра пошла уток посчипаю |
|
| |
|
Alf Shamwey
Птицевод
Сообщения : 978 Поблагодарили : 90 Имя : Альф Откуда : Kiev Ukraine
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-10, 18:26 | | 555
| @Зубная фея, спасибо)) Пока не буду, хотя мне эта приблуда Марыся уже надоела своим нявчанням и вечно голодной мордой)) |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-11, 06:23 | | 557
| @Alf Shamwey, Желаю успеха, большого достатка, Чтоб клеились деньги к рукам... да и к пяткам! А главное — в жизни побольше друзей, И множество солнечных, радостных дней! |
|
| |
|
Жаннаpopoff
Птицевод
Сообщения : 469 Поблагодарили : 17 Имя : Жанна Откуда : Алтайский край, Усть-Калманский район Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : )))
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-11, 08:56 | | 558
| @Alf Shamwey, FILIPPPA ((Татьяна)) С Днем Рождения дорогие форумчане!!! Здоровья, процветания, благополучия, удачи во всех начинаниях!!! |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-11, 12:09 | | 559
| Alf Shamwey, FILIPPPA (Татьяна) с Днем Рождения !!!!! здоровья и исполнения всех ваших желаний. |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-11, 14:31 | | 560
| @Filipppa, Желаю есть и не толстеть, Чтоб на диетах не сидеть. Желаю, ножки чтоб твои Не натирали каблуки! Чтоб глазки нежные сияли, А губки пухлые смеялись. И чтобы локоны твои Вовек не знали седины! Чтобы вниманием тебя Не обделяли никогда, Чтоб даже в сильные морозы У ног твоих лежали розы! |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-15, 12:33 | | 564
| @Дульсинея Озерская, Пусть не бывают пустыми карманы. Реальностью станут заветные планы. Всегда тормози у счастливого случая Здоровья тебе и благополучия С Днём Рождения!!! |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-15, 14:59 | | 565
| добрый день. большое спасибо всем за поздравления и вам всего всего хорошего- прехорошего и всем нам мирного неба. |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
Сообщения : 1138 Поблагодарили : 150 Имя : Юрий Откуда : Иркутск, Олха
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-16, 01:16 | | 570
| @Дрофа, Иришка......, ну .....я ведь удалила дату д р , а то прям не удобно было в том году . А ты все помнишь , я тоже помню у меня все записано . Спасибки , мой хороший! |
|
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-16, 02:20 | | 571
| @Светлана 1970, И, вот, хотя именинников ругать и не принято, но, с какого перепугу ты, спрашивается, это сделала?!! Что бы я, старая, неожиданно так наткнулась на такую замечательную новость? Спасибо Иришке огромное, выручила. Вобщем тыщу раз! И не болей, пожалуйста, очень тебя прошу! |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-16, 02:53 | | 572
| Ха!!! Удалила она... А наши люди следят за тобой!!!! А теперь о главном: Чтобы у тебя ВСЁ было самое вкусное, самое красивое и самое любимое! С Днём рожденья, Солнушка! |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-16, 09:31 | | 575
| @Светлана 1970, Светочка, любимая наша и дорогая! С днем рождения! Милая, нежная, светлая, славная, – Солнечный лучик средь хмурого дня! Пусть тебя в жизни ждет только прекрасное, Словно шального рассвета заря!!!! |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-16, 09:43 | | 576
| [quote="vladimir45"] @Дульсинея Озерская, Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплементов, цветов, восхищения, Исполненья мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своём сердце беречь! Татьяна с прошедшим Вас днем рождения, Желаю Вам счастья, крепкого здоровья и хорошего настроения. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-16, 10:28 | | 578
| Алексей спасибо. Светлана 1970 с днем Рождения и будьте всегда Светлая, Лучезарная , Солнечная!!!! |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Siv
Птицевод
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-16, 20:16 | | 580
| С Днем рождения! Крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-21, 08:19 | | 581
| Друзья сегодня поздравляем с юбилеем Олега !!! (@oleg68, ) В юбилей мы желаем расцвета и здоровья на многие лета. В юбилей мы желаем удачи и огромного счастья впридачу. Чтобы солнце всегда светило, чтобы сердце забвенно любило. Чтобы горе, невзгоды и беды обернулись желанной победой! |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-21, 09:54 | | 582
| oleg68 С днём рождения поздравить, Вас хочу сегодня Я. И радости заветного звучания пожелаю Вам в душе. А здоровья лет на 100, самого забористого! |
|
| |
|
oleg68
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-22, 06:29 | | 584
| @oleg68, Сила, мужество и честь — Все в тебе, конечно, есть. Пожелать тебе осталось Незначительную малость. В личной жизни — понимания И поддержки — в начинаниях. В доброй дружбе — уважения, А в карьере — продвижения. Быть счастливым и довольным, Дорогим, но все же вольным, При деньгах и в настроении. Поздравляю с днем рождения! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| |
| |
|
oleg68
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-26, 17:50 | | 588
| @Птица счастья, Ириночка !Поздравляю с Днём рождения !Желаю здоровья и хорошего настроения,всех благ и удовольствий жизни,благополучия и уюта,любви и человеческого счастья ! |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-26, 18:40 | | 589
| Присоединяюсь, Ирина поздравляю!! Пусть женскому счастью не будет предела, Пусть будет мечта и любимое дело, Цветов аромат и сияние глаз... Желаю, чтоб всё это было у Вас! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
oleg68
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-28, 06:51 | | 595
| И я и я хочу поздравить! С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Екатерина_Миасс
Птицевод
Сообщения : 656 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : г. Миасс Работа/Хобби : юрист
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-28, 20:37 | | 597
| - Olga1959 пишет:
- Я очень хочу поздравить сегодня Светлану-Naravi с днем рождения! Светлана, желаю Вам, чтоб у Вас было все, что Вам захочется и, при этом, чтоб Вам за это ничего не было! Удачи Вам во всем!
Светлана, с днем рождения Вас!!! Пусть Ваши мечты сбываются, цели достигаются, а рядом всегда будут близкие люди и верные друзья! |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-30, 00:36 | | 598
| А в Улан-Удэ уже утро , уже можно поздравить нашу Олечку ( @Ольга К, С Днём рождения !!!Оленька !!! Тебе, такой восторженной и чуткой, И полной радости, улыбок и тепла, Желаю счастья каждую минутку! И жизни полной света и добра! |
|
| |
|
Жаннаpopoff
Птицевод
Сообщения : 469 Поблагодарили : 17 Имя : Жанна Откуда : Алтайский край, Усть-Калманский район Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : )))
| Тема: Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2016-11-30, 04:57 | | 599
| Оленька - умница, красавица,!!! С Днем рождения!!! Здоровья, любви, семейного благополучия, удачи, счастья и исполнение желаний!!!)))
|
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|