Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Сегодня у Алены День рождения(Алена72).Странички у нее нет,поэтому вынуждена открыть новую тему чтоб мы могли поздравить ее .Думаю что страничка будет востребована и для других участников Форума, у которых еще нет личных страничек.
Автор
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
Сегодня у нашей Иришке день варенья ! Дрофулечка наша мы тебя любим, любим очень, очень! Поздравляем, поздравляем только радости желаем!
Что бы тебе вкусненько было. Это от нас от всех.
Ирина- ты любима всеми! Сегодня День рожденья твой! Тебя безумно все мы любим И очень рады быть с тобой ! Хотим, чтоб ты была счастливой! Желаем горестей не знать! Идти по жизни гордо, смело И никогда не унывать!
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
О как инета нет,они все хором именинники. Оленька,Ирина от всей души и от меня поздравления.Счастья,любви и крепкого здоровья.Успехов в пьтцеводстве и личной жизни.Люблю вас мои хорошие
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
@Дрофа, Да будет счастье, а с ним – надежда, С надеждой – вера и в вере – смысл. В глазах сиянье, на сердце нежность, В душе – рассветы, в рассветах – жизнь. Да будут песни о самом главном. А в песнях – строчки про счастье вновь.. И солнце светит весь день исправно, И в свете солнца цветёт любовь. Да будет радость мечтой струиться, Восторги – бурей, и страсть в запой.. И всё на свете пускай свершится..!
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
@Любовь Кузьминична, С прошедшим днём рождения! Желаю Вам хорошего здоровья и конечно отличного настроения!
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
Пусть жизнь будет полною счастья, И радости будут пусть в ней. Минуют пускай все ненастья, Течение радует дней.
Желаем успехов, везений, Событий приятных в судьбе, Здоровья, любви большой, веры На долгие годы тебе.
vladimir45
Птицевод
@Дрофа, @vladimir45, дорогие мои друзья, спасибо большое! сегодня 45 стукнуло. такого беспонтового дня рождения даже у меня еще не было - мы с Мишкой оба с ларинго-трахеитом свалились. даже выползать из койки сил нет, не то что стол накрывать... в общем, хоть выспимся :-) огромное спасибо за поздравление
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
Лариса,поздравляю с днем рождения!У меня тоже нынче была такая дата,хоть и не болели-а тоже беспонтово встретили-кухню муж надумал расширить.И вообще как-то старой себя почувствовала со своим хандрозом. А так благополучия тебе и твоей семье! Про ларинготрахеит:приобрети нейбулайзер и капли беротек или беродуал с физ.раствором,нам врач один раз выписал-теперь про ларинготрахеит забыли.
Минеева Лариса
Птицевод
Сообщения : 838 Поблагодарили : 37 Имя : Лариса Откуда : Крымский район Краснодарского края Настроение : философское
Лариса, я сама замучилась третий месяц кашлять от трахеита, посмотрите мое видеосообщение №164 в подмосковной теме: http://www.pticevody.ru/t6304p150-topic
Я так дышу утром и вечером по 12минут, с этого воскресенья. На сегодня, кашель практически исчез. Хотя с небулайзером тоже жила в обнимку и гормонами дышала и есентукуми и всем подряд. Дыхательная гимнастика по Стрельниковой реально помогла. В инете есть такое же видео, где рассказывается, как правильно дышать. Не болейте, удачи!
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Сегодня у нашего любимого и безотказного доктора, нашей любимой Танечки @Таня вет, день рождения и даже Юбилей! Танечка с праздником, счастья, радости и огромного здоровья тебе и твоим питомцам!!!
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
Ты — медик отличный, тобой все гордятся. Так пусть же успехи всегда к тебе мчатся. Прекраснейшим будет пусть каждый денек. Прими поскорее от нас поздравок!
Gnomvolga
Птицевод
Татьяна - поздравляю с днём рождения! Желаю крепкого и хорошего здоровья. Яркого и приятного настроения!
vladimir45
Птицевод
От всей души тебе желю Большого счастья и добра. Желаю то, о чем мечтаешь, О чем ты думаешь всегда, Чтоб невезенье не встречалось, Чтоб смех твой слышался всегда, Конечно же, еще здоровья, Улыбок, солнца и тепла!
наташа1003
Птицевод
@Gnomvolga, Андрюшенька, дорогой наш! С днем рождения! Пусть у тебя будет все-все- все, как ты захочешь! А задумок у тебя много, пусть все сбудутся! (скажи нам по секретику не женился?Если нет, то самую лучшую невесту тебе!)
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
Пусть этот день не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный - Твой Ангел ходит по земле... И мы сердечно поздравляем Тебя, Андрей, с чудесным днем И от души тебе желаем Здоровья, радости во всем!
Оставайся таким же добрым, отзывчивым всегда!
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
Пусть зима холодная, белый снег и ветер. В этот день прекрасный, близкий круг друзей. Принесёт надежду, счастье и веселье Тёплые, как от солнца, радости лучи.
С днём рождения!
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
@Минеева Лариса, @Дрофа, @Gnomvolga, Татьяна Вет @svezam всех с Днем Рождения! Новогоднего настроения , здоровья и счастья и всех благ !!!! и много красивых, вкусных и здоровых птичек!
Татьяна 56
Активный участник
Сообщения : 1553 Поблагодарили : 221 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург, Дворики Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО Настроение : норма
Сегодня виновники торжества рита, Татьяна+ ,olga.mars.
Желаю, чтобы сбывались все мечты, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей, чтобы Вас окружали только добрые и нужные люди. А еще везения. Везения во всём и всегда. И чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно!