Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-20, 18:31 | | 52
| - 77 лёха пишет:
а я пошёл забирать семяна-вскрыли целофан-вытянули накладную-шош я там получаю................. и ещё недовольны-шо я разгавкался.....Ой чи нэ сэкрэт там у нёго! Ничего себе!!! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-20, 18:34 | | 56
| - Сирень пишет:
- :
А ты начальство подсади на курей,тогда не выгонят [/quote] я их на яйцо по тихой подсаживаю![/quote]вот и продолжай в том же духе,не выгонят |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-20, 18:38 | | 57
| - татьяна72_2010 пишет:
- Любовь Кузминична, вот мой Суро.
Привет Всем! Классный кубик!У меня был,минус в том,что коков мало влазит :-\,:-/: ,а с моим объемом надо как у Сани-холодильник-Стенол. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-20, 18:41 | | 58
| - галина кнодель пишет:
- а на сколько он Тань....и цену пожалуста
Галь, вообще-то он на 20 куриных, но без перегородок я туда и 26 огромных индиных заталкивала.А девочки с Украины вообще в 2 этажа пёлкины закладывали, и всё вывелось!...Набери в поисковике - Биг Фармер, там написано подробно. |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-20, 18:41 | | 60
- Галь, вообще-то он на 20 куриных, но без перегородок я туда и 26 огромных индиных заталкивала.А девочки с Украины вообще в 2 этажа пёлкины закладывали, и всё вывелось!...Набери в поисковике - Биг Фармер, там написано подробно.
Спасибо,щас гляну |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-20, 18:43 | | 61
| - Нина Викторовна пишет:
Привет Всем! Классный кубик!У меня был,минус в том,что коков мало влазит :-\,:-/: ,а с моим объемом надо как у Сани-холодильник-Стенол. Привет, Нина! Я смотрю на китайские...Вот и недорого, и заманчиво по характеристикам, но не особо доверяю. А там вертикальный шкаф на 1000 яиц за 2 тыс. у.е. всего. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-20, 18:49 | | 62
| - 77 лёха пишет:
- где ты пятку выдрал,??
а насчёт дешевля-я манал................тоже не мало и ещё переделывать... Ну тады ИЛюшу(ИЛУ-0,3) искать, б/у и плясать мой любимый шаманский тенец. Я на него пока не жалуюсь КУМА! Как дела? |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-20, 18:54 | | 63
Привет Всем! Классный кубик!У меня был,минус в том,что коков мало влазит :-\,:-/: ,а с моим объемом надо как у Сани-холодильник-Стенол. Нинуля здравстуй!Ага,а мне и корейца хватить должно,а петушок на меня тягостное впечатление произвел,действительно на колене собран,ну не могут у нас сделать красивои такая цена |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-20, 18:54 | | 64
| Я инкубирую в ТГБ, была нить капроновая, порвалась, так я ее не смогла хорошо заново намотать, а свекровь покупала ТГБ уже с тросиком, прочно, и 4 вентилятора встроены, два все время работают, а два можно выключать, температуру хорошо выставлять, куриные хорошо выводятся, |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-20, 18:56 | | 65
| - Пардус пишет:
- Ну тады ИЛюшу(ИЛУ-0,3) искать, б/у и плясать мой любимый шаманский тенец. Я на него пока не жалуюсь
КУМА! Как дела? Отличненько, КУМ! Жду родов,Сам как???Приезжай на карасиков жареных |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-20, 19:01 | | 66
| - Laris@ пишет:
- Я инкубирую в ТГБ, была нить капроновая, порвалась, так я ее не смогла хорошо заново намотать, а свекровь покупала ТГБ уже с тросиком, прочно, и 4 вентилятора встроены, два все время работают, а два можно выключать, температуру хорошо выставлять, куриные хорошо выводятся,
Ларис,а чехла на сколько хватает?читал что быстро после чистки из строя вышел |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-20, 19:02 | | 67
| Я отказалась от кубиков больших.Причин много... 1.Состоялся вывод-куда садить? 2.Обработка-постоянно грязь,пока вымыешь,тем.упала. 3.где взять столько яиц?... ННу и много чего,я даже от 700яиц отказалась.Вот на 100,вылупка,помыл,обработал... А большие для инкубаториев,там да... |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-20, 19:06 | | 69
| - 77 лёха пишет:
Ларис,а чехла на сколько хватает?читал что быстро после чистки из строя вышел я инкубирую мало, у меня 4 года точно, ничего не меняла. |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-20, 19:10 | | 72
| Господа южане , я хочу вам подарить мою любимую фотку этой зимы. Я чистила, чистила...а снег шёл и шёл...Я устала ( это правда), улеглась и сфотографировала. Спорим, СТОЛЬКО снега вы никогда не видели! :Lol2: |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-20, 19:11 | | 73
- Я отказалась от кубиков больших.Причин много...
. Самая главная, ежели чего из стоя вышло в период инкубации насаешься, думаешь куда и как рассовать, что бы не запороть. По мне так два-три средних иметь, ну и с жиру один чисто выводной |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-20, 19:13 | | 74
- Господа южане , я хочу вам подарить мою любимую фотку этой зимы. Я чистила, чистила...а снег шёл и шёл...Я устала ( это правда), улеглась и сфотографировала. Спорим, СТОЛЬКО снега вы никогда не видели! :Lol2:
ой аболдеть...хочу,снега..... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-20, 19:15 | | 76
- Господа южане , я хочу вам подарить мою любимую фотку этой зимы. Я чистила, чистила...а снег шёл и шёл...Я устала ( это правда), улеглась и сфотографировала. Спорим, СТОЛЬКО снега вы никогда не видели! :Lol2:
Да ладно я видела, я 15 лет на Кубани живу,а приехала из Сибири с Иркутской области |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-20, 19:24 | | 83
| У меня сегодня кура в ведро с отработкой(масло) попала. Как я вечером увидела ее! Вся задница, ноги в черном. Забрала домой, жалко фейри не было, аосом отмывали. Не знаю что будет. Хоть и дворняжка, а жалко так |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-20, 19:25 | | 84
| - 77 лёха пишет:
- у нас тоже много бывает снега...особенно ближе к горам-вспомните позапрошлый год
не помню....блин че за память....ну такого количества я еще ни когда у нас не видила....в себири видела |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-20, 19:26 | | 85
| - Пардус пишет:
- Так в ТГБ переворот на тросу? я думал как в моем винт-гайка. Самый неприхотлмвый и надежный механизм!
драсти,всем! читаю про ТБГ-шку,хочу поделиться своим впечатлением от него(предупреждаю сразу-я "пенек" в этом,но слегка подкованный)))),Саш там ломаться не чему...действительно надежно...нужно только по нему не ходить,на него не садиться,не ронять с яйцами...)))))...чес слово других предосторожностей не вижу))) |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-20, 19:36 | | 87
Как классно!!! Зима снегами вьюжится С утра и дотемна. Снежинки вьются, кружатся У нашего окна. Как буд-то звезды искрами Рассыпались кругом. Несутся, серебристые, Заглядывают в дом. То в комнату попросятся, То снова убегут, За стеклами проносятся, На улицу зовут. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-20, 19:37 | | 89
| Совушка, да я ж и агитирую за, а трудности нам до одного места! Преодолеем и найдем другие! И те тоже преодолеем! А со временем ему можно и корпус смастырить. Я так думаю |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-20, 19:42 | | 91
| - Пардус пишет:
- Совушка, да я ж и агитирую за, а трудности нам до одного места! Преодолеем и найдем другие! И те тоже преодолеем! А со временем ему можно и корпус смастырить. Я так думаю
САША!!! про трудности-рассмешил))))))...не,в ТБГ-шке можно их(трудностей) не искать))))и корпус ему другой не нужен,и так хорош)))) мне,вообще,понравился этот необычный вид-наворот с корпусом)))),но, правда,как полку использовать низзяя,даже кружку с чаем не поставишь)))) |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-20, 19:52 | | 94
| - Пардус пишет:
- Единственное что мне не нравится, переворот на одной оси, хотя плюс тоже в этом имеется. меньше деталей
Ладно, пойду рыбку в кляре сварганю Так тебе ж жареного нельзя |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-20, 19:57 | | 97
| - Пардус пишет:
- Вот и мне нравится, но пока корпусов хватает, да и на ИЛУшу своего грех жаловаться
Саш,мне Галка посоветовала еще один инкуб-Петушок,мне на вывод нужен(из ТБГ вынуть на вылуп нужно)...вчера не успела заказать,сегодня опять сомнения мучают,пристаю ко всем))))...что взять очень недорогое,штук на 60,можно больше,но что бы температуру держал хорошо-отключения э)энергии не интересуют,генератор включается на обеспечение дома,если что... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-20, 20:11 | | 99
| - Сова пишет:
Саш,мне Галка посоветовала еще один инкуб-Петушок,мне на вывод нужен(из ТБГ вынуть на вылуп нужно)...вчера не успела заказать,сегодня опять сомнения мучают,пристаю ко всем))))...что взять очень недорогое,штук на 60,можно больше,но что бы температуру держал хорошо-отключения э)энергии не интересуют,генератор включается на обеспечение дома,если что... Если это про меня то не петушок а птичка |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-20, 20:14 | | 100
| - галина кнодель пишет:
- Если это про меня то не петушок а птичка
Гал,пасиб,поправила...видно, я с утра от просмотра кучи инкубов,окончательно потерялась в них)))) |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край). | |
|