|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
Сообщения : 549 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : Кубань (Краснодарский край) Работа/Хобби : брама, орпингтоны, шелки
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
любашка краснодар
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 6 Имя : люба Откуда : Краснодарский край Динской район С. Красносельское Работа/Хобби : домохозяйка/ личное хозяйство Настроение : отличное
| |
| |
|
любашка краснодар
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 6 Имя : люба Откуда : Краснодарский край Динской район С. Красносельское Работа/Хобби : домохозяйка/ личное хозяйство Настроение : отличное
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-24, 10:10 | | 12
| Приветик еще раз, всем всем)))) Кузьминична, ну как, орхидейка новая ишшо не прибыла? Бо я вже топочу подывыться хочу))) Ото мы бы зажгли, Нин, "огонек" или костерок))) Медали поделили:половина России, половина Украине, обмыли каждую, да и назад домой))) |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-24, 10:16 | | 13
| - любашка краснодар пишет:
- подскажите можно цыплятам месячным творог и яйцо утиное давать
творог чому ж нельзя? А яйцо я только первые 10 дней даю, ну или лекарство надо дать, типа глистогона или еще чего. Разметают мигом) |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Ирина 7777
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-24, 10:44 | | 21
- подскажите можно цыплятам месячным творог и яйцо утиное давать
Не можно,а нужно.Только норма. Люба.А мы с Вами почти соседи. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-24, 11:12 | | 22
| Доброе утро! А я вчера только настроилась пообщаться-у нас опять свет вырубили, утром встали - посмотрели, а у нас модуль защиты от пониженного повышенного напряжения накрылся, поехала купила, поменяла и усе - да здравствует цивилизация, я снова с вами. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-24, 11:23 | | 24
| - andrey спокойный пишет:
- Привет Всем с кем не здоровкался!!
- ЕленаВМ пишет:
- Доброе утро!
- Нина Викторовна пишет:
- Добрый день Абдул и Андрюха
- любашка краснодар пишет:
- Добрый день!!!
- Ирина 7777 пишет:
- Добрый день.
здравствуйте! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-24, 13:14 | | 32
| - 93 пишет:
- какие кеклики по сравнению с перепелами,я имею ввиду размер рост вес
Они,как хороший мясной голубь.Птица,сезонная.Не очень легка в разведении.А ,так мне они нравятся. Продают их в основном парами.Так как в птенцах получаются,70%пацанов(очень вкусные )и только 30%самок. |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-24, 13:30 | | 35
| Нина Викторовна,Вам надо генератор с приводом от велосипеда ,тогда и птицу согреете и сами не замерзните,так еще сколько на топливе сэкономите. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-24, 13:33 | | 36
| - И-В-А-Н пишет:
- привет
Приветик,Вань. - ЕленаВМ пишет:
- Ну и то хорошо
Ага,как ехать на заправку,сразу настроение падает. На вчерашний день.420л.улетело.А скоро и я в трубу вылечу. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-24, 13:38 | | 37
- Добрый день!
Здравствуйте тезка!Добро пожаловать к нам на страничку! - andrey спокойный пишет:
- Привет Всем
Приветик Андрей! - ЕленаВМ пишет:
- Доброе утро!
Приветик Лена! - И-В-А-Н пишет:
- привет
Иван приветствую! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Олеся Ш.
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-24, 13:48 | | 40
| Сочувствую,у нас подобное тоже может быть внезапно(отсутствие электроэнергии) трансформаторы изношенные на 120%,вот по этому я пока не хочу заводить дорогую птицу.я подумываю об установке,которая вырабатывает газ из навоза,а из газа эл-во,сейчас об этом много инфы. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-24, 13:49 | | 41
| - Олеся Ш. пишет:
- Нина Викторовна а может для сараев-птичников булерьян купить и дровами топить -дров то теперь по улице наверное завались?
Здравствуйте Олеся!А,шо за зверь БУЛЕРЬЯН??? |
|
| |
|
Олеся Ш.
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-24, 13:54 | | 43
| - Олеся Ш. пишет:
- http://www.bullerjan.ru/ что-то типа буржуйки
Фууу,уже напугала меня.... ,я то думала,а оно то...оказалось........это инвекторная печь и у нас она есть.... |
|
| |
|
Олеся Ш.
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-24, 13:57 | | 45
| - Олеся Ш. пишет:
- булерьян купить
Это было бы не плохо.Но,на фото видно наши вольеры.Это все практически переделывать,да и площадь для этого нужна.Что у нас в дифците.Так,что пытаемся топить электричество и газ.Хотя бы поддерживающую температуру держать. |
|
| |
|
Олеся Ш.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-24, 14:00 | | 46
| У меня тырнет флэшэчный через раз дает фотки посмотреть, так что не видела вольеров. Печально. Генератор хорошо, но жутко дорого. Сочувствую. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-24, 14:03 | | 47
| - Олеся Ш. пишет:
- У меня тырнет флэшэчный через раз дает фотки посмотреть, так что не видела вольеров. Печально. Генератор хорошо, но жутко дорого. Сочувствую.
У нас тоже самое,у меня модем на удлинителе висит на жаллюзях вверху на окне,а то тоже еле тянул инет... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2014-01-24, 14:09 | | 49
| - ЕленаВМ пишет:
- Ну и то хорошо
Ага,как ехать на заправку,сразу настроение падает. На вчерашний день.420л.улетело.А скоро и я в трубу вылечу. [/quote] Вот это да! вот это расход, а потом говорят - у вас птичка дорогая! |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|