Автор | Сообщение |
---|
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-16, 09:13 | | 451
| Блин,не обращала внимание на доброту глаз,буду смотреть у своих,хотя черный кох всегда смотрит не подоброму особенно со спины :Lol2: |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-17, 08:59 | | 452
| Прощенное воскресенье – день особый, Будь в этот день милосердным и добрым, Сам всех прости и попроси прощенье, И помни – не простое это воскресенье! Ведь с чистым сердцем нужно в пост войти, Гармонию с самим собой найти, Ведь тот прощен, кто и других прощает, Проступки, зло не вспоминает . |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-18, 10:58 | | 455
| Я вчера чуть на ярмарку в Ростов не попала,знакомые собрались и меня звали. Но потом передумали ехать. А я уже собралась.Вот так. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-18, 11:01 | | 456
| Леночка здравствуй!У нас тоже холодно,ветер,наверно мороз будет.Блин, я себрайтов на улицу вынесла,теперь снова заносить надо.Цыплята пока нормально,но есть слабенькие,все-таки недогрев был в первой половине инкубации.У ленинградских з/с только три курочки,теперь посматриваю на фаверолек,мечтаю чтобы побольше курочек было. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-18, 11:06 | | 458
| А у нас тоже земляк собирался,хотела с ним,но не поехал.Так что и у меня не совпало.Поедем 7 апреля,если все нормально будет.Буду пить таблетки от хотелок для уравновешивания желаний и возможностей,,чтобы в здравом уме поехать. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-18, 11:12 | | 460
| Я уже с сестрой договорилась на 7 она даже согласна со мной ходить и смотреть на мой псих(в случае нехватки денюшки) или неадекватную реакцию в случае покупки. Сказала я буду на камеру снимать(если что)для психиатров.И малявка с нами поедет скорей всего тоже будет маме помогать ну или нерв срывать. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-18, 11:16 | | 462
| - елена алтайская пишет:
- Я уже с сестрой договорилась на 7 она даже согласна со мной ходить и смотреть на мой псих(в случае нехватки денюшки) или неадекватную реакцию в случае покупки. Сказала я буду на камеру снимать(если что)для психиатров.И малявка с нами поедет скорей всего тоже будет маме помогать ну или нерв срывать.
А со мной дочь младшая будет,она меня хорошо остуживает,но деньгами помогает,если не хватает на птичек. :Lol2: |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-18, 11:18 | | 463
| - Никитична пишет:
- Сейчас выходила на улицу, ветер усилился, белье начало замерзать, холоднее, чем утром...
Вау!Никитична появилась!Мабуть змерзла и до компа не смогла добраться :Lol2: Признавайся где проподала |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
IGOR.S
Птицевод
Сообщения : 635 Поблагодарили : 24 Имя : Игорь Откуда : Ростов-на-Дону, Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-18, 12:24 | | 467
| Добрый день! Вот и у меня не получилось съездить( начальство как всегда все планы испортило ( но на седьмое вроде как гарантированно отпустили уже! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
IGOR.S
Птицевод
Сообщения : 635 Поблагодарили : 24 Имя : Игорь Откуда : Ростов-на-Дону, Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-18, 12:33 | | 469
| - 77 лёха пишет:
- Игорь здравствуйте-про мою просьбу помните?))
Привет Леш, да , помню ,русская хохлатая интересует если не ошибаюсь? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-18, 12:41 | | 472
| Да пака не за что)) Лишь бы начальство поездку не абоср...))) а то я стал замечать что в привычку у них это дело постепенно переходит))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-18, 12:44 | | 474
| - IGOR.S пишет:
- Да пака не за что)) Лишь бы начальство поездку не абоср...))) а то я стал замечать что в привычку у них это дело постепенно переходит)))
с начальством всю жизнь так)) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-18, 12:46 | | 475
| - 77 лёха пишет:
Нина я в тебе не сомневался))))но у тебя же и помошники должны быть)) Уже напрягла всех.Но они думают ,что это я хочу |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-18, 13:17 | | 480
| - Нина Викторовна пишет:
- Ребята,не расстраивайтесь.Наши ездили,нечего хорошего не было.
фух Упокоили..! Наверное готовятся к седьмому числу, вроде как по масштабней должна быть |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-18, 13:24 | | 482
| - IGOR.S пишет:
- фух Упокоили..! Наверное готовятся к седьмому числу, вроде как по масштабней должна быть
вообще 7 апреля большущий праздник...погода как правило бывает солнечной |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-18, 13:30 | | 483
| - IGOR.S пишет:
- Может кто посоветует заводчиков перепелов маньчжурской породы,интересует инкубационное яйцо
У Нины нет?нужно у неё спросить-должна знать |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-18, 13:30 | | 484
| Ну да ,Благовещение Богородицы. В день праздника Благовещения Пресвятой Богородицы, по традиции во многих храмах выпускают на волю голубей. Надо будет купить и выпустить парочку. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-18, 13:44 | | 485
| - 77 лёха пишет:
У Нины нет?нужно у неё спросить-должна знать Как нет! Есть,трохе для себя! Вторая ссылка прайс,а манчжурики у меня 300-350гр.живая масса. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-18, 19:18 | | 490
| Подскажите как лучше сделать? Осталась одна индюшка купить ей "мужа" или подсыпать индюшат.Она все время пытается отобрать яйца у другой птицы. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-18, 19:38 | | 491
- Подскажите как лучше сделать? Осталась одна индюшка купить ей "мужа" или подсыпать индюшат.Она все время пытается отобрать яйца у другой птицы.
Леночка,только про это писала на инд.страничке. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-18, 20:27 | | 492
| Вау!Никитична появилась!Мабуть змерзла и до компа не смогла добраться :Lol2: Признавайся где проподала [/quote] В курятнике пропадаю, где ж еще.Комп у меня включен, а я во дворе. Все время, то воды налить, то зерносмесь добавить. |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-19, 08:39 | | 497
| Доброе утро! Прекрасно, растут как кони , я теперь понимаю что на рынке мне скорей всего не суточных продавали а где то 5ти дневных если судить по размерам. Жалко что только два. Но ничего на неделе 2й инкуб куплю в этом куры свои сейчас и заложу еще гусей уже 20 насобирала. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-19, 08:45 | | 498
- Доброе утро! Прекрасно, растут как кони , я теперь понимаю что на рынке мне скорей всего не суточных продавали а где то 5ти дневных если судить по размерам. Жалко что только два. Но ничего на неделе 2й инкуб куплю в этом куры свои сейчас и заложу еще гусей уже 20 насобирала.
Я тоже как-то купила на дому(ездили за 60км) пятерых гусят, они были побольше моих, и топтали их, видимо были недельные.Выросли настоящая Линда, хотя сказали, что помесь с холмогорами. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-19, 08:52 | | 499
| Фотки потом выложу шнур от фотика забыла дома, я с малой сейчас у мамы в городе ждем начало приема педиатра выписаться в садик, а то у меня уже крышу сносит 2 недели на больничном, да манюня уже в садик хочет дома скучно. Все ходит живот мой слушает "Когда ты мне братика или сестричку родишь, а лучше трех две девочки и одного мальчика или наоборот." Я не беременна долго ждать, но ей напарник для игр нужен. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
| Ростов на Дону (Ростовская область) | |
|