Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Ростов на Дону (Ростовская область)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1461
Поблагодарили Поблагодарили : 22
Откуда Откуда : Ростовская область

Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty
1
СообщениеТема: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-02-20, 22:29

Первое сообщение в теме :

Ростовчане,давайте соберемся вместе и попьем чайку!
Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 94e7625655375e634401ae48a32b426d

АвторСообщение
Никитична

Никитична

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 803
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Ростовская обл

651
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-24, 21:26

IGOR.S пишет:
Всем добрый вечер!! подскажите какую яйценоскую породу кур завести? в нети инфы много по породам, но хочется все таки узнать людей из личного опыта, сам раньше из курочек держал лишь бролеров.

Игорь, добрый вечер! У меня курочки Ломан-браун. Несушки замечательные, но плохо жару переносят, яйценоскость снижается. В этом году хочу для пробы взять курочек УК"Кубань-7". Вот тогда сравню. В инете нашла, что они меньше едят, да и жару неплохо переносят.

IGOR.S

IGOR.S

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 635
Поблагодарили Поблагодарили : 24
Откуда Откуда : Ростов-на-Дону,
Работа/Хобби Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки

652
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-24, 21:43

Никитична пишет:

Игорь, добрый вечер! У меня курочки Ломан-браун. Несушки замечательные, но плохо жару переносят, яйценоскость снижается. В этом году хочу для пробы взять курочек УК"Кубань-7". Вот тогда сравню. В инете нашла, что они меньше едят, да и жару неплохо переносят.
Вот сейчас нашел про них инфу УК Кубань 7

Характерной особенностью этой гибридной несушки является возможность отличия курочек от петушков в суточном возрасте. Курочки, как правило, коричневые, а петушки белые. Птица достаточно крупная и характеризуется высокой яйценоскостью, большой массой яиц хорошего качества, поэтому она привлекательна для личного хозяйства.

Яйценоскость при оптимальных условиях содержания, кормления и ухода достигает 280—330 яиц в год. Молодняк начинает кладку в 4-месячном возрасте. Яйца имеют интенсивно окрашенную проч¬ную скорлупу. Высокая яйценоскость кур сочетается с хорошими мясными качествами. Несушки этого кросса на 10—14% лучше используют корм для поддер¬жания живой массы за счет более низких теплопотерь, чем белые. Они быстрее реагируют на повышение тем-пературы воздуха в помещении, при этом меньше по¬требляют корма без снижения продуктивности. Птицы отличаются высокой жизнеспособностью. Они спокой¬ны, флегматичны.

Никитична

Никитична

Птицевод
Птицевод
Женщина

653
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-24, 21:57

Они быстрее реагируют на повышение тем-пературы воздуха в помещении, при этом меньше по¬требляют корма без снижения продуктивности. Птицы отличаются высокой жизнеспособностью. Они спокой¬ны, флегматичны. [/quote]

А я находила в инете, что меньше реагируют на повышение температуры...Но, я все-таки попробую в этом году их завести.

IGOR.S

IGOR.S

Птицевод
Птицевод
Мужчина

654
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-24, 22:03

и Радонит вроде как по яйценоскости их превосходит, но опять же информация с нета

Точка

Точка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 268
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Тольятти
Работа/Хобби Работа/Хобби : ИП
Настроение Настроение : игривое

655
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-24, 22:04

Ростовчане, как у вас с погодой, собираюсь к вам в гости в среду, снежных ураганов не ожидается?

IGOR.S

IGOR.S

Птицевод
Птицевод
Мужчина

656
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-24, 22:06

Точка пишет:
Ростовчане, как у вас с погодой, собираюсь к вам в гости в среду, снежных ураганов не ожидается?
сейчас метель, трассу ростов таганрог закрыли и ростов шахты тоже , а что будет в среду одному Богу известно!! нашим синоптикам веры нет

Никитична

Никитична

Птицевод
Птицевод
Женщина

657
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-24, 22:11

Ну, вот нашла: "Следует подчеркнуть, что при ежедневном расходовании 120 г на голову рационы, рекомендуемые зарубежными фирмами по коричнево-скорлупным кроссам, предполагают уровень обменной энергии 272 ккал при температуре окружающей среды + 22°С. В ППЗ «Лабинский» обменная энергия в рационах составляет по факту 260—265 ккал и при даче 115 граммов на голову при колебаниях температуры в птичниках в разные сезоны года от +35°С (летом) до +13—17°С в зимние месяцы, при этом птица хорошо переносит высокую температуру, не снижая продуктивности. Если считать, что решающее значение при выборе племенного продукта для каждого производителя яиц имеет в конечном итоге рентабельность в полученном на курицу доходе, то кросс УК «Кубань-7» имеет превосходство по затратам корма по сравнению с отечественными кроссами и не уступает зарубежным. Производители яиц на Кубани и юге России учтут эту ситуацию в своих собственных планах развития."

IGOR.S

IGOR.S

Птицевод
Птицевод
Мужчина

658
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-24, 22:17

Ну вот видите(( информация в нети противоречивая .... лучше уж узнать у людей опытных , накасячить не хочу

Никитична

Никитична

Птицевод
Птицевод
Женщина

659
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-24, 22:30

IGOR.S пишет:
Ну вот видите(( информация в нети противоречивая .... лучше уж узнать у людей опытных , накасячить не хочу

Игорь, у опытных людей тоже может быть противоречиво. Разные условия содержания, корм все это влияет на яйценоскость кур. Здесь, на форуме читала, что Курочки Ломан-браун кровожадные, постоянный расклев в хозяйствах.Однако, у меня за 5 лет содержания расклева не было. У моего родственика(берем на инкубаторе в один день) начинают нестись в 6-7 месяцев, а у меня в 4,5 месяца. Он жалуется, что плохо несутся, у меня намного лучше, хотя он работал на птицефабрике и знаний у него достаточно. Вообщем у него куры убыточные, а у меня прибыльные.

IGOR.S

IGOR.S

Птицевод
Птицевод
Мужчина

660
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 05:52

Никитична пишет:

Игорь, у опытных людей тоже может быть противоречиво. Разные условия содержания, корм все это влияет на яйценоскость кур. .
Согласен на все 100%! держу перепелов не один год, условия их содержание практически на максимуме и то бывают перебои с яйцом, хотя на мой взгляд перепела по капризней кур будут или я ошибаюсь? ну конечно я исключаю всякого рода супер пупер пародистых кур

77 лёха

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 9442
Поблагодарили Поблагодарили : 369
Откуда Откуда : Краснодарский край, станица Должанская
Работа/Хобби Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство

661
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 08:38

привет соседи!
как вы там???зима дала нам прикурить...жесть...
Игорь-у меня родониты сейчас--нет проблем никаких,несутся отлично,ода было взялась кушать яйца-я её быстро вылечил)))топором..
они в принципе с ломанн-браун очень похожи

IGOR.S

IGOR.S

Птицевод
Птицевод
Мужчина

662
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 08:47

77 лёха пишет:
привет соседи!
Игорь-у меня родониты сейчас--нет проблем никаких,несутся отлично,ода было взялась кушать яйца-я её быстро вылечил)))топором..
Привет Леха!! Погодка подкинула гемора!я на летнею резину переобулся а у нас гололед , а мне сегодня за кормом надо было ехать во засада)) Я в принципе к Радонитам больше и склонялся, Леха а как зиму ? они у тебя в теплом сарае? у меня просто летний вариант, этим летом только в планах залить фундамент под перепелятню ну и с боку хочу курятник квадратов на шесть.

Никитична

Никитична

Птицевод
Птицевод
Женщина

663
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 08:49

[quote="77 лёха"]привет соседи!

Леша, здравствуй! У нас тоже зима, -3 утром. Ветер немного поутих, но все равно есть. Леша, я правильна поняла курочки у тебя на свободном выгуле? Несутся каждый день или через день? Интересуюсь, потому что хочу Ломанов поменять на другой кросс.

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

664
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 08:51

Привет земляки и соседи!Леха нас снегом заметает,такой крупный снег идет...Блин я молодой виноград открыла,боюсь замерзнет.

77 лёха

Птицевод
Птицевод
Мужчина

665
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 08:54

Привет-привет,зиму они были в общем сарае с тёлкой,поросятами,козой,утками и гусями--так шо им было ооооочень тепло))с учётом шо и морозы были тока в декабре...
любой птице,даже самым закалёным дворнягам--нужен тёплый светлый сарай (моё твёрдое убеждение)1)экономия на кормах,2)птица здорова3)всегда с яйцом
своим день не продлял-яйца хватало (продавал)кормлю два раза в день
утром варёная каша,вечер сухое зерно...ну и вольно ходят,ракушка под ногами,сено в достатке и т.д.

77 лёха

Птицевод
Птицевод
Мужчина

666
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 08:57

Таня привет,у нас вчера намело снега...
Игорь-я планирую расштрение жилплощади для птиц...серьёзно задумался насчет ангарчиков из поликорбаната..думаю с глубокой и тёплой подстилкой-неплохой вариант....единственные сомнения по поводу летней жары...или в тени их ставить..или притенять

Никитична

Никитична

Птицевод
Птицевод
Женщина

667
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 08:59

Леша, спасибо за ответ. Таня, у нас снега пока нет, наверное к вечеру с севера подойдет. Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 2797183167

77 лёха

Птицевод
Птицевод
Мужчина

668
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 09:07

да за шо там спасибо...по поводу яйца--сейчас в остатке 17 родониток,несут 12-13 яиц(им уже год)

77 лёха

Птицевод
Птицевод
Мужчина

669
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 09:12

http://don-ptica.ru/
Саша наш нашукал ссылку,где у вас мясниковский район?)))

IGOR.S

IGOR.S

Птицевод
Птицевод
Мужчина

670
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 09:22

77 лёха пишет:
Таня привет,у нас вчера намело снега...
Игорь-я планирую расштрение жилплощади для птиц...серьёзно задумался насчет ангарчиков из поликорбаната..думаю с глубокой и тёплой подстилкой-неплохой вариант....единственные сомнения по поводу летней жары...или в тени их ставить..или притенять
У меня два варианта пака на рассмотрении шлакоблок или каркас с квадратной трубы утеплять и обшивать.Землички у меня маловато а то бы я тоже птичников настроил))) а так приходиться мудрить))

77 лёха

Птицевод
Птицевод
Мужчина

671
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 09:29

ну у меня большой сарай из пеноблока...а в дальнейшем на расширение...продумываю шо подешевле)))
если гусей в поликорбанатовом держать-вообще нормально...отапливать не нужно...главное сухо шоб было

77 лёха

Птицевод
Птицевод
Мужчина

672
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 09:32

Игорь,если мало земли-несушку и в клетках можно держать,но без комбикорма тогда не обойтись...при вольном выгуле птичка сама себе рацион составляет...

IGOR.S

IGOR.S

Птицевод
Птицевод
Мужчина

673
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 09:43

77 лёха пишет:
Игорь,если мало земли-несушку и в клетках можно держать,но без комбикорма тогда не обойтись...при вольном выгуле птичка сама себе рацион составляет...
К курятничку буду вольер пристраивать,не большой правда 3на4 примерно, а клеточное содержание не по мне.

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

674
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 09:51

77 лёха пишет:
http://don-ptica.ru/
Саша наш нашукал ссылку,где у вас мясниковский район?)))
Леша ты умничка!!!!Я ближе БИГов нашла!!!!Спасибо тебе огромное!!!!

77 лёха

Птицевод
Птицевод
Мужчина

675
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 09:56

Т@тьяна пишет:

Леша ты умничка!!!!Я ближе БИГов нашла!!!!Спасибо тебе огромное!!!!

Это не я )))это наш Александр))

Любовь Кузьминична

Любовь Кузьминична

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 6898
Поблагодарили Поблагодарили : 585
Откуда Откуда : краснодарский край ст.Платнировская
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка

676
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 10:01

Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 B648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

677
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 10:17

77 лёха пишет:

Это не я )))это наш Александр))
Александру тоже огромное спасибо!!!!!!

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

678
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 10:18

Любовь Кузминична,добрый день!!!

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17855
Поблагодарили Поблагодарили : 1292
Откуда Откуда : Краснодар
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство.
Настроение Настроение : Любовь к жизни.

679
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 10:19

Доброе утро соседи!
Из личного опыта куры несушки для содержания это
Радонит,ломен-браун,адлерская серебристая и кучинка.

IGOR.S

IGOR.S

Птицевод
Птицевод
Мужчина

680
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 10:29

Выбор сделал, остановлюсь на Радонитах! От сюда следующий вопрос - у кого их приобрести?

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

681
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 10:52

IGOR.S пишет:
Выбор сделал, остановлюсь на Радонитах! От сюда следующий вопрос - у кого их приобрести?
Игорь,спроси у Леши.

77 лёха

Птицевод
Птицевод
Мужчина

682
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 11:02

Игорь-глянь ссылку,которую я выкинул выше,там как раз они...я своих получил из Ставрополья

елена алтайская

елена алтайская

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2057
Поблагодарили Поблагодарили : 35
Откуда Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Живность
Настроение Настроение : позитифф

683
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 12:51

Всем добрый день.У нас минус1 но из за ветра очень холодно. Зерно молола зашла погреться и почитать.

Никитична

Никитична

Птицевод
Птицевод
Женщина

684
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 13:29

Добрый день, Лена! Ветер у нас опять усилился, солнышко светит , но очень холодно. Ветер уже беды наделал...

елена алтайская

елена алтайская

Птицевод
Птицевод
Женщина

685
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 13:32

У меня балаганчики мои все порвало.Шифер поуносило, побило красота.Не с крыши а так стоял для обновления забора прикупили.

Никитична

Никитична

Птицевод
Птицевод
Женщина

686
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 13:39

Шифер сорвало, побило, тяжеленную лестницу на чердак ветер швырнул на землю, небольшую деревянную пристройку на бок положил. От западного ветра всегда неприятности.

елена алтайская

елена алтайская

Птицевод
Птицевод
Женщина

687
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 13:43

Хорошо хоть не затопило,как в новостях показывают, бедные люди.

Никитична

Никитична

Птицевод
Птицевод
Женщина

688
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 13:47

Да, потеряли все. Холодильники плыли по воде. А живность? Наверное все погибли.

елена алтайская

елена алтайская

Птицевод
Птицевод
Женщина

689
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 13:59

Гусям было счастье Я ночью видела купались.

IGOR.S

IGOR.S

Птицевод
Птицевод
Мужчина

690
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 14:52

77 лёха пишет:
Игорь-глянь ссылку,которую я выкинул выше,там как раз они...я своих получил из Ставрополья
Спасибо!! это практически за углом от меня..)))

77 лёха

Птицевод
Птицевод
Мужчина

691
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 14:55

IGOR.S пишет:
Спасибо!! это практически за углом от меня..)))

вот хорошо!не то шо у меня)))море...а за морем Украина))))
надо ехать за всем...и не близко..

IGOR.S

IGOR.S

Птицевод
Птицевод
Мужчина

692
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 15:00

77 лёха пишет:

вот хорошо!не то шо у меня)))море...а за морем Украина))))
надо ехать за всем...и не близко..
В Украину куда? Может смогу чем помочь, я родом от туда , живу практически на две страны, Будь они не ладны политики сратые Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 2656803500

77 лёха

Птицевод
Птицевод
Мужчина

693
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 15:03

это у меня Украина за морем)))ближе всего))
а ехать мне в другую сторону....не меньше 120 км.до ближайшей птицефабрики

77 лёха

Птицевод
Птицевод
Мужчина

694
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 15:05

а политики-даааа
Цари собирали ДЕРЖАВУ...а эти пшык..и нету

IGOR.S

IGOR.S

Птицевод
Птицевод
Мужчина

695
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 15:15

77 лёха пишет:
а политики-даааа
Цари собирали ДЕРЖАВУ...а эти пшык..и нету
А САМИ ПО ЗАГРАНИЦАМ РАЗБЕЖАЛИСЬ

елена алтайская

елена алтайская

Птицевод
Птицевод
Женщина

696
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 20:59

У меня в среду лупится дворянчики свои, ручки чешутся.

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

697
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 21:02

елена алтайская пишет:
Удачи.Ждемс новорожденных :*JOKINGLY*:

Никитична

Никитична

Птицевод
Птицевод
Женщина

698
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-25, 21:15

елена алтайская пишет:

Удачи, Лена! Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 4251916553

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

699
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-26, 10:49

Доброе утро соседи!
У меня новости.В мае к Вам на выставку должны приехать 2 румынских птицевода.Если конечно как в прошлом году кардон с провозом птицы не закроют.

IGOR.S

IGOR.S

Птицевод
Птицевод
Мужчина

700
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 14 Empty2013-03-26, 11:00

Нина Викторовна пишет:
Доброе утро соседи!
У меня новости.В мае к Вам на выставку должны приехать 2 румынских птицевода.Если конечно как в прошлом году кардон с провозом птицы не закроют.
Доброе утро Нина! а что за птица у них будет случайно не знаешь?

Ростов на Дону (Ростовская область) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!