Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Ростов на Дону (Ростовская область)

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1461
Поблагодарили Поблагодарили : 22
Откуда Откуда : Ростовская область

Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty
1
СообщениеТема: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-02-20, 22:29

Первое сообщение в теме :

Ростовчане,давайте соберемся вместе и попьем чайку!
Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 94e7625655375e634401ae48a32b426d

АвторСообщение
елена алтайская

елена алтайская

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2057
Поблагодарили Поблагодарили : 35
Откуда Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Живность
Настроение Настроение : позитифф

601
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-23, 23:38

я не сплю. доброй ночи!

Никитична

Никитична

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 803
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Ростовская обл

602
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-23, 23:47

Доброй ночи!

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

603
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-23, 23:52

Привет!Что новенького у вас?

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

604
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-23, 23:55

Соскучилась за всеми,вожусь с цыплятами,делаем брудер для будующего пополнения,целый день в дом не захожу Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 2797183167

Никитична

Никитична

Птицевод
Птицевод
Женщина

605
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-23, 23:56

Т@тьяна пишет:
Привет!Что новенького у вас?

У меня опять новый индюк-Лева. Купили в Калмыкии, по-русски не понимает и почему-то не разговаривает. Не везет мне в этом году на мужей для моих девочек. Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 2797183167

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

606
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-23, 23:58

А что случилось с тем?Это еще надо его учить русскому языку? affraid

Никитична

Никитична

Птицевод
Птицевод
Женщина

607
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 00:02

Т@тьяна пишет:
А что случилось с тем?Это еще надо его учить русскому языку? affraid

Ленчик живой и невредимый, но не умеет любить моих девочек, не получается у него, слишком большой вес,и Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 2169195149 ноги не сгибаются.

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

608
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 00:11

Блин,и что же тогда с ним делать affraid ноги в коленках связывать Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 2656803500 ?Срочно на диету его Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 2656803500 Нина ты так гарем из индюков сделаешь. :Lol2:

Никитична

Никитична

Птицевод
Птицевод
Женщина

609
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 08:47

Т@тьяна пишет:
Блин,и что же тогда с ним делать affraid ноги в коленках связывать Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 2656803500 ?Срочно на диету его Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 2656803500 Нина ты так гарем из индюков сделаешь. :Lol2:

Сегодня Лева-иностранец заговорил. Видно у него стресс от переезда был. Хотя у меня намного лучше- сплошные девочки. А там на одну девочку было около пятидесяти индюков и корм-одна трава.Лева уже научил моих девочек пастись...

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

610
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 15:53

Нина а какой породы Лева?Он теперь как в раю и корм есть и девчонки окружают.Нин а ты геркулесов не думаешь брать?

Никитична

Никитична

Птицевод
Птицевод
Женщина

611
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 16:04

Т@тьяна пишет:
Нина а какой породы Лева?Он теперь как в раю и корм есть и девчонки окружают.Нин а ты геркулесов не думаешь брать?

Лева, дворянской породы, но похож на серебристого. Симпотный мальчик. Вечером Ленчика выпустила, он сходу на девчонок полез, похудел за время отсидки в сарае, смотрю вроде с одной девочкой у него получилось. А иностранец-Лева бегает кругом возмущается. Наверное буду по очереди их к девочкам подпускать, чтобы друг с другом не дрались. А насчет Геркулесов, не знаю. Что с ними делать?

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

612
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 16:30

Прочла что крупные и несутся хорошо,хочу кого-то вместо дворняжек завести.Орпиков однозначно оставлю,хочу шоколадного цвета еще,браму не думала,но что-то стали нравиться,а вот кохи-не очень.Может получится на ярморке курошек шелковых взять.В конце апреля поеду за бигами,но если не получится,возьму Мечетинских Канаду.
Нина а если каждого твоего господина разделить с девочками т е каждому дать,будет два гарема и по очереди выпускать гулять?

Никитична

Никитична

Птицевод
Птицевод
Женщина

613
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 16:42

Т@тьяна пишет:
Прочла что крупные и несутся хорошо,хочу кого-то вместо дворняжек завести.Орпиков однозначно оставлю,хочу шоколадного цвета еще,браму не думала,но что-то стали нравиться,а вот кохи-не очень.Может получится на ярморке курошек шелковых взять.В конце апреля поеду за бигами,но если не получится,возьму Мечетинских Канаду.
Нина а если каждого твоего господина разделить с девочками т е каждому дать,будет два гарема и по очереди выпускать гулять?
Таня,я может Геркулесов и завела бы, но они же много едят, а у меня проблемы с кормом.Мне подходит несушка на яйцо и чтобы, она при этом как можно меньше ела.А почему с бигами может не получиться? Я вчера им звонила, узнать число, сказали в начале апреля позвонить. А насчет моих мальчиков... Можно и так, как ты предлагаешь.Буду пробовать. Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 4251916553

елена алтайская

елена алтайская

Птицевод
Птицевод
Женщина

614
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 16:44

Всем добрый вечер! и с наступившей зимой :Lol2: .У нас жуткий ветер и-1,но из за ветра кажется что все -20. А как выдумаете я смогу на ярмарке купить дюшу для своей девочки она у меня одна или лучше яиц ей купить подложить или мелких подсыпать?

Никитична

Никитична

Птицевод
Птицевод
Женщина

615
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 16:50

елена алтайская пишет:
Всем добрый вечер! и с наступившей зимой :Lol2: .У нас жуткий ветер и-1,но из за ветра кажется что все -20. А как выдумаете я смогу на ярмарке купить дюшу для своей девочки она у меня одна или лучше яиц ей купить подложить или мелких подсыпать?

Добрый вечер,Лена! У нас тоже жуткий холодный ветер.С утра срывался снег. Курочки почти целый день в сарае сидят. Лена, "дюша" это индюк?

елена алтайская

елена алтайская

Птицевод
Птицевод
Женщина

616
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 17:10

Да. У меня старый отзывался на кличку, разговаривал со мной.

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

617
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 17:13

[ ]
Таня,я может Геркулесов и завела бы, но они же много едят, а у меня проблемы с кормом.Мне подходит несушка на яйцо и чтобы, она при этом как можно меньше ела.А почему с бигами может не получиться? Я вчера им звонила, узнать число, сказали в начале апреля позвонить. А насчет моих мальчиков... Можно и так, как ты предлагаешь.Буду пробовать. Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 4251916553 [/quote]
Нина я два раза -весной и в конце лета беру обыкновенных бройлеров на мясо,держу два м-ца,получается дорого,много корма,но мясо-то не магазинное,а несушки ведь тоже едят,а мяса на них почти нет,у нас сейчас яйцо по 2,50,а зерно тоже дорогое.

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

618
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 17:20

Леночка добрый вечер! У нас тоже холодно,снег шел,сосульки висят.Свет отключили на полчаса,так я скорей цыплят в ящики собрала и в дом,сейчас отнесла назад в брудер.

Никитична

Никитична

Птицевод
Птицевод
Женщина

619
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 17:27

елена алтайская пишет:
Да. У меня старый отзывался на кличку, разговаривал со мной.

Я бы лучше купила для девочки мальчика. Яйца могут и неоплодотворенные быть, если покупать. А так свои яйца будут.

елена алтайская

елена алтайская

Птицевод
Птицевод
Женщина

620
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 17:31

А то что она одна, я читала 10 девок на одного дюшу надо. Если будет на ярмарке куплю.У нас в городе не нашла либо суточные либо осенью взрослых.

Никитична

Никитична

Птицевод
Птицевод
Женщина

621
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 17:33

Нина я два раза -весной и в конце лета беру обыкновенных бройлеров на мясо,держу два м-ца,получается дорого,много корма,но мясо-то не магазинное,а несушки ведь тоже едят,а мяса на них почти нет,у нас сейчас яйцо по 2,50,а зерно тоже дорогое.[/quote]

Я понимаю, что все корма много едят, но несушки не только корм оправдывают, но и приносят прибыль. Их я практически не ем. Мясо жестковато, в казане еще можно запекать.

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17855
Поблагодарили Поблагодарили : 1292
Откуда Откуда : Краснодар
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство.
Настроение Настроение : Любовь к жизни.

622
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 17:34

Никитична пишет:

Я бы лучше купила для девочки мальчика. Яйца могут и неоплодотворенные быть, если покупать. А так свои яйца будут.
Согласна.
Привет соседушки.Я бы купила парня.

Никитична

Никитична

Птицевод
Птицевод
Женщина

623
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 17:35

елена алтайская пишет:
А то что она одна, я читала 10 девок на одного дюшу надо. Если будет на ярмарке куплю.У нас в городе не нашла либо суточные либо осенью взрослых.

Ничего с ней не случится, главное, чтобы он не был тяжелым, чтобы не подрал ее когтями.

елена алтайская

елена алтайская

Птицевод
Птицевод
Женщина

624
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 17:38

у меня с бройлерами не сложилось в прошлом году из 50 19 выжило и те размером с голубя, внешне болячек не было не росли и дохли утром захожу парочка готова и так каждый день. А четыре года назад 20 штук доросли кто до 3 кто до 4кг.В этом году муж сказал никаких бройлеров перевод денег обычные куры и все.

елена алтайская

елена алтайская

Птицевод
Птицевод
Женщина

625
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 17:39

Добрый вечер! Еще раз с днем рождения!!!! flower

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

626
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 17:44

Девочки есть способ с брошками проще,все живы и с мясом.У нас так многие делают.
Берут весового,откорм 2-3 недели...И на бой в морозилку.Если продавать на мясо выхлоп 70%.Вот так.Не кормили,г...не тягали,все живы и мяско дома Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 695966662
Одно время и сама так промышляла. :*JOKINGLY*:
Просчитайте???????????

Никитична

Никитична

Птицевод
Птицевод
Женщина

627
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 17:45

Добрый вечер, Нина Викторовна! laughing

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

628
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 17:46

елена алтайская пишет:
у меня с бройлерами не сложилось в прошлом году из 50 19 выжило и те размером с голубя, внешне болячек не было не росли и дохли утром захожу парочка готова и так каждый день. А четыре года назад 20 штук доросли кто до 3 кто до 4кг.В этом году муж сказал никаких бройлеров перевод денег обычные куры и все.
Сначало и у меня плохо росли,а купила 5 кг две кормушки,поставила им.красота,подсыпаю корм,раз в два-три дня помыла их.Им нужен корм чтоб постоянно был.В прошлом году в августе брала,так вообще не пропаивала ничем.нормально выросли.Вот сейчас не знаю,рано первый раз беру,обычно в начале мая.

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

629
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 17:50

Нина Викторовна пишет:
Девочки есть способ с брошками проще,все живы и с мясом.У нас так многие делают.
Берут весового,откорм 2-3 недели...И на бой в морозилку.Если продавать на мясо выхлоп 70%.Вот так.Не кормили,г...не тягали,все живы и мяско дома Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 695966662
Просчитайте???????????
Надо подсчитать,это где-то месячных брать?Я с месячного возраста начинаю в к/к подмешивать домашний корм,,тогда мясо немного лучше(мне кажется)Спасибо Ниночка за совет.

Никитична

Никитична

Птицевод
Птицевод
Женщина

630
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 17:52

Нина Викторовна пишет:
Просчитайте???????????

Спасибо! А вкус какой? У нас еще так делают: покупают 40-дневных, кормят своей зерносмесью полторы- две недели и сразу режут и в морозильную камеру. Особо никаких хлопот и вкус другой.

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

631
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 17:55

У нас есть частная птиц.фабрика.Реализация жив.весом 2-2.5кг.
Берут,держат на чистой кукурузе дней 10,она желтеет и на рынок.Вот Вам и дом.курица.А для себя надо вымыть приом,и можно есть.Тоже самое,что сам вырастил.

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

632
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 17:57

Никитична пишет:

Спасибо! А вкус какой? У нас еще так делают: покупают 40-дневных, кормят своей зерносмесью полторы- две недели и сразу режут и в морозильную камеру. Особо никаких хлопот и вкус другой.
Для улучшения вкуса,держите ровно 7 дней не на воде,а на сыворотке.Вкус Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 695966662

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

633
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 18:08

Нина Викторовна пишет:

Для улучшения вкуса,держите ровно 7 дней не на воде,а на сыворотке.Вкус Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 695966662
Спасибо Нинуль,я правильно поняла-перед забоем на сыворотку.

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

634
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 18:21

Т@тьяна пишет:

Спасибо Нинуль,я правильно поняла-перед забоем на сыворотку.
АГА.Я для своих спец клиентов держу птичку на БИО откорме,так за счет выпойки сывороткой мясо станет мягким и вкусным,ваш вариант 7 дней.Если делать это с 1 дня,есть спец.технология,но это дороговато даже для себя.
Заграницей это писк,а у нас как всегда не рентабельно.

77 лёха

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 9442
Поблагодарили Поблагодарили : 369
Откуда Откуда : Краснодарский край, станица Должанская
Работа/Хобби Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство

635
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 18:23

Нинуль-дорого из-за сыворотки???а если она имеется в наличии бесплатно?(ну условно бесплатно)своя

Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

636
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 18:29

77 лёха пишет:
Нинуль-дорого из-за сыворотки???а если она имеется в наличии бесплатно?(ну условно бесплатно)своя
Даже своя дороговато,если ее применять в другое русло.
Если по технологии с нуля поднимать,то получается курятина 1500кг,а индюшатина-1700.

77 лёха

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 9442
Поблагодарили Поблагодарили : 369
Откуда Откуда : Краснодарский край, станица Должанская
Работа/Хобби Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство

637
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 18:31

как страусятина в гипермаркете

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

638
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 18:45

Попробовать выпаивать недельку,у дочи есть коровка,думаю выделит сыворотку.

Никитична

Никитична

Птицевод
Птицевод
Женщина

639
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 19:11

Без меня уже много интересного сообщили. exclamation

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

640
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 19:13

Где проподала?

Никитична

Никитична

Птицевод
Птицевод
Женщина

641
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 19:31

Т@тьяна пишет:
Где проподала?

Отправляла всех на ночлег.

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

642
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 20:10

Уложила? Колыбельную спела?Я в десять пойду своим петь малышатам :Lol2:

елена алтайская

елена алтайская

Птицевод
Птицевод
Женщина

643
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 20:17

Я гусяток пересилила в больший ящик, завтра готовлюсь дворняжек первых из инкуба доставать.

Никитична

Никитична

Птицевод
Птицевод
Женщина

644
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 20:18

Т@тьяна пишет:
Уложила? Колыбельную спела?Я в десять пойду своим петь малышатам :Lol2:

Всех, кто остался на полу , посадила на насесты, а Лева-иностранец впервые сам зашел в сарай.Первый раз, когда поймала, шипел, кусался, дикий какой-то. Ну, ничего, перевоспитаю. Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 3472175145 У меня индюки все ручными становятся.

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

645
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 20:30

Потому что хозяйка любит их!Мне тоже нравятся,такие любопытные,в глаза заглядывают.

Никитична

Никитична

Птицевод
Птицевод
Женщина

646
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 20:40

Мне кажется, что индюки "умнее" всех домашних птиц. Хотя мой любимый петушок вот уже з года бегает за мной как собака. Если позову, а он в это время на выгуле с курочками, бросает их и бежит ко мне. И раскрыв крыло делает круг возле меня. Наверное считает, что я главная курица. Все время радостно мне что-то говорит...

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

647
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 20:55

Ну да,умнее или добрее.А меня мои шелки всегда кушать приглашают.А еще нравятся сибрайты,петушок всегда курочек кормит,а уж потом сам ест,когда они наедятся и брама тоже,никогда не вижу что он ест.все время курочек угощает.

елена алтайская

елена алтайская

Птицевод
Птицевод
Женщина

648
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 21:05

У меня курица одна чернушка меня сильно полюбила бегает за мной все время на ноги садится, делать ничего не дает.

Никитична

Никитична

Птицевод
Птицевод
Женщина

649
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 21:17

Таня, хоть бы показала своих курочек. Особенно хочется твоих сибрайтов посмотреть.Фотки сделай, пожалуйста. Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 2656803500

IGOR.S

IGOR.S

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 635
Поблагодарили Поблагодарили : 24
Откуда Откуда : Ростов-на-Дону,
Работа/Хобби Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки

650
СообщениеТема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область)   Ростов на Дону (Ростовская область) - Страница 13 Empty2013-03-24, 21:18

Всем добрый вечер!! подскажите какую яйценоскую породу кур завести? в нети инфы много по породам, но хочется все таки узнать людей из личного опыта, сам раньше из курочек держал лишь бролеров.

Ростов на Дону (Ростовская область) Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!