Автор | Сообщение |
---|
|
IGOR.S
Птицевод
Сообщения : 635 Поблагодарили : 24 Имя : Игорь Откуда : Ростов-на-Дону, Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-27, 08:36 | | 751
| из 108 заложенных 28 не вылупились и 4 шпагатика, свет на день по пять шесть раз отключают точно, рядом стройка так они уже забадали с отключением ,жена просила соседей что бы брудер в дом занесли,у взрослых спины голые и две самки в кровь разодраны , грешу именно на отключение света |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-27, 08:39 | | 752
| Игорь поздравляю с малышней!Теперь на погоду некогда обращать внимание,детки появились. А у нас снег был,теперь дождь и сплошная гололедица. |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
Сообщения : 635 Поблагодарили : 24 Имя : Игорь Откуда : Ростов-на-Дону, Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-27, 08:43 | | 753
| - Т@тьяна пишет:
- Игорь поздравляю с малышней!Теперь на погоду некогда обращать внимание,детки появились.
А у нас снег был,теперь дождь и сплошная гололедица. Спасибо! у нас тоже снегу под намело за ночь, я сегодня из москвы выезжаю так тут вобще писец))) еду домой греться |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-27, 08:51 | | 755
| - IGOR.S пишет:
- из 108 заложенных 28 не вылупились и 4 шпагатика, свет на день по пять шесть раз отключают точно, рядом стройка так они уже забадали с отключением ,жена просила соседей что бы брудер в дом занесли,у взрослых спины голые и две самки в кровь разодраны , грешу именно на отключение света
Я своих "цыплят-шпагатиков " тривитом поднимаю. Капаю пять дней подряд и поднимаются. Только надо не запускать, а сразу меры принимать, даже индюшат поднимала. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-27, 08:57 | | 757
| - Никитична пишет:
Я своих "цыплят-шпагатиков " тривитом поднимаю. Капаю пять дней подряд и поднимаются. Только надо не запускать, а сразу меры принимать, даже индюшат поднимала. Был бы дома что не будь бы предпринял, а так жена пака мало что умеет , пака их отдельно посадила в коробку, пыталась говорит связать лапки но ни чего не вышло. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-27, 09:01 | | 758
| А мне и дворянские курочки нравятся, расцветки у них разные, у меня и лохмоногие и черные с зеленым отливом и серенькие и красные, была даже голубая курочка. Лена, какие расцветки у твоих курочек? |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-27, 09:01 | | 759
| - елена алтайская пишет:
- У меня два куреныша дырку проковыряли, остальные стучат просто пока.Жду.
Леночка вывода тебе хорошего,это ужасное время ждать,так хочется помочь им,яйца расколупать |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-27, 09:04 | | 761
| - IGOR.S пишет:
- Был бы дома что не будь бы предпринял, а так жена пака мало что умеет , пака их отдельно посадила в коробку, пыталась говорит связать лапки но ни чего не вышло.
Игорь, это не сложно. Пусть жена купит в ветаптеке тривит или тривитамин масляый и по капель ежедневно в рот. Передоз тоже опасен, печень не выдержит. |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-27, 09:07 | | 762
| - Никитична пишет:
Игорь, это не сложно. Пусть жена купит в ветаптеке тривит или тривитамин масляый и по капель ежедневно в рот. Передоз тоже опасен, печень не выдержит. по капли ежедневно? капать с пипетки? сколько дней? |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-27, 09:17 | | 765
| Забыла написать, пипеткой. Где-то в теме "Вопросы к Горлинке" тоже было. Но когда я делала, еще об этом форуме не знала. Подумала, наверное витаминов не хватает, попробовала, получилось. Цыплята, у которых время было упущено , не поднялись( они были уже с крылышками). |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-27, 09:35 | | 767
| - IGOR.S пишет:
- Нет это Украинские,местные мне шота не нравятся ...((
Вот о чем я и говорила. Ничего подольешь кровь к местным и будет все ок.А как и что расскажу при встрече.И будешь у себя супер перепелятником. :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-27, 09:53 | | 769
| Черная курочка с шапкой? Мне очень нравятся курочки с шапкой, но не могу себе позволить, они будут легкой добычей для ястреба, глазки у них наверное прикрыты перьями и опасность плохо видят. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-27, 10:05 | | 771
- Да у меня такое ощущение что шапки им не мешают. Но те кто без шапок их не любят.
Да им то наверное не мешают, но хищники... Вчера в терновнике, рядом с садом, нашла кучку перьев... |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-27, 10:09 | | 772
| У меня собаки бродячие с фермы теперь птицу не выпускаю прийдется все 40 огораживать, это сколько денег надо как подсчитала мужу сказала он говорит пусть сидят в сарае сейчас таких денег нет. |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-27, 10:52 | | 773
- У меня собаки бродячие с фермы теперь птицу не выпускаю прийдется все 40 огораживать, это сколько денег надо как подсчитала мужу сказала он говорит пусть сидят в сарае сейчас таких денег нет.
Собаки находящиеся на улицах и иных общественных местах без сопровождающего лица, подлежат отлову специализированной службой. Идите к участковому, если не каких действий с его стороны не будет то пишите заявление с подписями и в суд, суд обяжет администрацию решить проблему! и участковый получит по мягкому месту |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-27, 11:04 | | 774
| можно и в прокуратуру сначала(до суда)... и позвонить в отдел собственной безопасности отделения милиции-пожаловаться на "работу" участкового... но отловом занимается не участковый-это в администрацию...участковый обязан принять меры в отношении ХОЗЯЕВ-непривязанных собак |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-27, 11:11 | | 776
- Все цвета "радуги" и лохмоногие были и с шапкой А кто вылупится не знаю.
Лена лапушки.Пускай помесь,но они добрые и яичко несут.А цыпки от них ржачные.Особенно с шапками.прикольные. :*JOKINGLY*: :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| |
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-27, 13:46 | | 780
- Подскажите один уже вылез из яйца и орет громко и ползает в инкубе мокрый пересадить в брудер или пусть сохнет там.
Лена, пока цыпленок один, оставьте его в инкубаторе.Положите ему туда мягкую тряпочку, чтобы он не травмировался решеткой инкубатора. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-27, 15:16 | | 781
| Лена красивые курочки,петух особенно.Мне курочка понравилась что в гнезде сидит,у нее черный хвост?Несколько лет назад была курица тоже черная с шапкой,вот наглая была,в любую дырку вылезет.Это наверно что глаза чуб прикрывал и ей не стыдно было. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-27, 15:23 | | 782
| - Т@тьяна пишет:
- Лена красивые курочки,петух особенно.Мне курочка понравилась что в гнезде сидит,у нее черный хвост?Несколько лет назад была курица тоже черная с шапкой,вот наглая была,в любую дырку вылезет.Это наверно что глаза чуб прикрывал и ей не стыдно было.
О у меня такая же история,только голошеяя нахальная,где бы я не появилась она тут как тут и еще приблуда одна,сама пришла откуда то,худаааая....а сейчас отъелась и еще такая курочка получилась.Приветствую всех,а то влезла в разговор,некультурная... :Lol2: |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-27, 15:51 | | 785
- Там их три в гнезде пестрая черная и белая с черным хвостом, втроем веселей яйца нести.
Втроем веселее,поболтают. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-27, 15:53 | | 786
| - Любовь Кузьминична пишет:
О у меня такая же история,только голошеяя нахальная,где бы я не появилась она тут как тут и еще приблуда одна,сама пришла откуда то,худаааая....а сейчас отъелась и еще такая курочка получилась.Приветствую всех,а то влезла в разговор,некультурная... :Lol2: Кузьминична,мы рады пообщаться |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| |
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| |
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-28, 19:31 | | 792
| - Михаил Сорокин пишет:
- Ростов ! Кто знает про ярмарку на Алмазе ? Слышал что перенесли с 7 апреля на 21 . Кто в курсе ?
Вполне возможно , Нина говорила что у них тоже 17 ярмарка ,может не хотят делать в один день там и там, что в принципе логично. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-03-28, 19:45 | | 794
| - Никитична пишет:
- Игорь, надеемся на Вас, что Вы точно узнаете.
Как прочитал сообщение сразу позвонил птицеводу знакомому, но у него трубка отключена ,попробую завтра что не будь узнать! |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
| Ростов на Дону (Ростовская область) | |
|