Автор | Сообщение |
---|
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-02, 10:01 | | 901
| - елена алтайская пишет:
- Расскажите от чего такое бывает всю зиму думала что курица а сейчас оно гребень отрастило и хвост и на куриц пытается залезть.
Возможно это и такой петух. А есть и оно. Нн петух и не курица. У нас такой был, когда зарезали оказался жирным как курица, но яйцевода не было. Мясо тоже вкуснее, чем у петуха было. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Aslam
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Имя : Сергей Откуда : Красюковка, Ростовская обл.
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-02, 18:45 | | 903
| Всем привет, :) новеньких принимаете? В сельскую местность переехал в прошлом году, вот с весны решил поднимать хозяйство, завел курочек несушек и взял немного цыпок-бройлеров. Форум мне в этом большой помощник на все вопросы даёт ответы:).Вобщем здрасте))) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-02, 18:50 | | 904
| - Aslam пишет:
- Всем привет, :) новеньких принимаете? В сельскую местность переехал в прошлом году, вот с весны решил поднимать хозяйство, завел курочек несушек и взял немного цыпок-бройлеров. Форум мне в этом большой помощник на все вопросы даёт ответы:).Вобщем здрасте)))
Ну вот!Сергей нашли. Делитесь заходите к нам в гости.Птицеводы Кубани. Соседи Ростовчане привет.Где все пропали? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
IGOR.S
Птицевод
Сообщения : 635 Поблагодарили : 24 Имя : Игорь Откуда : Ростов-на-Дону, Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки
| |
| |
|
IGOR.S
Птицевод
Сообщения : 635 Поблагодарили : 24 Имя : Игорь Откуда : Ростов-на-Дону, Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-02, 19:07 | | 909
| - Нина Викторовна пишет:
- А у нас дождик.
На завтра и у нас обещают( , но будем надеется что пронесет , а то не успел во дворе порядок навести |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Вета
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-02, 19:50 | | 912
| Всем добрый вечер! выше спрашивали откуда я?!Отвечаю живу в самом Ростове...птицей в основном занимается моя свекровь, она живет в деревне... а я занимаюсь выводом птицы (инкубацией), т.к . в квартире особо курочек не разведешь Сейчас в инкубе у меня заложено 60 яичек...это мой первый опыт..очень переживаю, чтоб все получилось! 7 собираюсь поехать на выставку посмотреть , что будет интересного |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-02, 19:57 | | 913
| Сейчас в инкубе у меня заложено 60 яичек...это мой первый опыт..очень переживаю, чтоб все получилось! 7 собираюсь поехать на выставку посмотреть , что будет интересного Если долго мучится, что нибудь получится, я тоже инкубами занялась в этом году впервые, утки сами высиживают, все остальное покупаю каждый год, надоело- либо малые дохнут либо взрослые болеют. Уже два гуся бегают из нехорошего инкуба и курята из подороже инкуба. На выставку тоже собираюсь ттт пока ничего не изменяется. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-02, 20:17 | | 915
| Добрый вечер! Погода была сегодня отличная -+20 гр, поэтому и на улице целый день. Вижу, Ростовчане прибавились, это радует, веселей будет. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-02, 20:30 | | 916
| - Aslam пишет:
- Всем привет, :) новеньких принимаете? В сельскую местность переехал в прошлом году, вот с весны решил поднимать хозяйство, завел курочек несушек и взял немного цыпок-бройлеров. Форум мне в этом большой помощник на все вопросы даёт ответы:).Вобщем здрасте)))
Привет новеньким!Рады пополнению!Сережа Красюковка это за Персияновкой?У меня подружка там живет. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-02, 20:40 | | 920
| : Сейчас в инкубе у меня заложено 60 яичек...это мой первый опыт..очень переживаю, чтоб все получилось! Вета кого заложили в инкуб?Не переживай,все получится! |
|
| |
|
Aslam
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Имя : Сергей Откуда : Красюковка, Ростовская обл.
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-02, 20:51 | | 921
| Привет новеньким!Рады пополнению! Сережа Красюковка это за Персияновкой?У меня подружка там живет.[b] Да именно там, у нас тепло и дождика нет) |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-02, 21:29 | | 924
| - Т@тьяна пишет:
- Добрый вечер земляки и соседи!У нас сегодня погодка отличная,тепло,солнышко!
Нинуль очень жаль что ты не приедешь на ярмарку URL=http://forumsmile.ru/cards/goodevening] [/URL] От всей души!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-02, 21:41 | | 926
| - Нина Викторовна пишет:
- Танюша,я и так подвиг совершила.И то потому,что пытаюсь сбросить вес. :Lol2: Это была зарядка.
Нинуля этим вес не сбросишь,я пашу на огороде и как была колобок.так и осталась,только рот на замок надо закрыть :Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-02, 21:45 | | 927
| - Любовь Кузьминична пишет:
Нинуля этим вес не сбросишь,я пашу на огороде и как была колобок.так и осталась,только рот на замок надо закрыть :Lol2: Не могу!!!Я обжора!!! Если что вкусное,то мое! :Lol2: |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Вета
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-02, 21:58 | | 930
| Так... началось...ночь и про еду сейчас пойду дверками холодильника хлопать .У меня внук ,днем не заставишь есть,а в 10-11 его пробирает, "дядя Жора" к нему приходит,а я глядя на него тоже жую |
|
| |
|
Вета
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-02, 22:03 | | 932
| Я здесь. Письма строчила за границу. Читаю на форуме все с малышами, а у меня еще никто и не пискнет.Таня, не звонила в Песчанку? Число тебе не назначили? |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-02, 22:08 | | 933
| Сегодня они звонили,сказали что завтра смогут,говорю что заказала на конец м-ца,в общем на 2 мая записали.Нина а ты не спрашивала откуда они яйцо берут?И за цветных бройлеров забыла спросить. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-02, 22:15 | | 934
| - Т@тьяна пишет:
- Сегодня они звонили,сказали что завтра смогут,говорю что заказала на конец м-ца,в общем на 2 мая записали.Нина а ты не спрашивала откуда они яйцо берут?И за цветных бройлеров забыла спросить.
Нет, не спрашивала. Мне достаточно того, что родня в прошлом году взяли и вырастили приличных БИГов.В этом году они хотят взять 50шт. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
| Ростов на Дону (Ростовская область) | |
|