Автор | Сообщение |
---|
|
D.WATSON
Птицевод
Сообщения : 10 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина Настроение : Историю изучают чтоб не делать ошибок в будущем!
| Тема: Re: Кури в Україні 2012-03-18, 19:57 | | 51
| Подскажите где в Донецке можно купить для кур заводские кормушки ,поилки простые и ниппельные расходные материалы . |
|
| |
|
Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| Тема: Re: Кури в Україні 2012-03-18, 20:49 | | 52
| Поспрашивайте в ветаптеках на рынках.31 марта в Краматорске выставка там всегда продают. |
|
| |
|
Люшка
Птицевод
| Тема: Re: Кури в Україні 2012-05-08, 17:30 | | 53
| А подскажите, в Запорожье где можно купить хорошых цыплят. Может кто подскажет адрес или даст телефончик. Мы первый год решили завести птицу, боимся нарваться на задохликов. |
|
| |
|
Вадим+
Птицевод
Сообщения : 56 Поблагодарили : 2 Имя : Вадим Откуда : Харьков Работа/Хобби : птицы от маленьких до больших и аквариумные рыбы Настроение : переменчивое как погода.
| Тема: Re: Кури в Україні 2012-05-15, 22:09 | | 54
| Я тоже хочу рассказать если кому интересно.С месяц назад на выставке-ярмарке голубей у нас в городе ходил смотрел птицу,в основном курей.Ну и что бы не уходить ничего не купив остновил свой выбор на инкубационных яйцах орпингтонов у продавца из Полтавы.У него в клетке сидело два петуха крупных один черный в крап белый а другой зозулястого окраса(кукушечного если я правильно понял) такой в полосочку серо черную.Он сказал что есть яйцо таких как в клетке и еще палевых и черных.Я взял 5 яиц зозулястых.Ну конечно же был без очков тел. контактный не взял а дома прочитал что на яйцах написано орп.золотистый хотя такого названия от хозяина и не звучало.Ну думаю кто тебе виноват надо смотреть в очках хотя бы на то что берешь.Положил в инкубатор.через 10 дней одно яйцо отбраковал как неоплодное или просороченное так как на всех яйцах было написано красным карандашом а на этом черным.Значит не в одно время помечалось.Когда пришло время три цыпленка вылупились а четвертое вскрыл по истечении времени там был почти сформировавшийся замерший плод.Все бы ничего но я почему то думал что если куры того окраса что я просил то цыплята должны быть серыми или черными а у меня все трое получились желтыми один правда чуть темнее но тоже без всяких черных оттенков.Вот теперь и гадаю что же оно вырастет.Пока цыплятам 3 дня .Позже сделаю фотку если кому интересно глянуть. |
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: Кури в Україні 2012-05-15, 23:48 | | 55
| Думаю, если было написано орп золотистый то и вылупились они же. Эти куры мне даже больше нравятся. |
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| Тема: Re: Кури в Україні 2012-05-16, 10:02 | | 56
| У меня похожая история.Как то привезли к нам в Ковель из Донецка большой бус полный ящиков с суточными цыплятами.И пару взрослых кур чтобы показать что за цыплятки.Взрослые были орпингтон палевый.Цыплят продавали по 15 гривень ну дай думаю куплю несколько штук ведь у меня таких нету.Сейчас им 2 месяца.Цыплята конечно крупные ничего не скажу но цвет чуть чуть кремовый а по одному немножко коричневых пятнышек.И вот я жду не дождусь что за птица у меня вырастет.Интересно аж сил нет. |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Кури в Україні 2012-05-16, 11:17 | | 57
| - Вадим+ пишет:
- Я тоже хочу рассказать если кому интересно.С месяц назад на выставке-ярмарке голубей у нас в городе ходил смотрел птицу,в основном курей.Ну и что бы не уходить ничего не купив остновил свой выбор на инкубационных яйцах орпингтонов у продавца из Полтавы.У него в клетке сидело два петуха крупных один черный в крап белый а другой зозулястого окраса(кукушечного если я правильно понял) такой в полосочку серо черную.Он сказал что есть яйцо таких как в клетке и еще палевых и черных.Я взял 5 яиц зозулястых.Ну конечно же был без очков тел. контактный не взял а дома прочитал что на яйцах написано орп.золотистый хотя такого названия от хозяина и не звучало.Ну думаю кто тебе виноват надо смотреть в очках хотя бы на то что берешь.Положил в инкубатор.через 10 дней одно яйцо отбраковал как неоплодное или просороченное так как на всех яйцах было написано красным карандашом а на этом черным.Значит не в одно время помечалось.Когда пришло время три цыпленка вылупились а четвертое вскрыл по истечении времени там был почти сформировавшийся замерший плод.Все бы ничего но я почему то думал что если куры того окраса что я просил то цыплята должны быть серыми или черными а у меня все трое получились желтыми один правда чуть темнее но тоже без всяких черных оттенков.Вот теперь и гадаю что же оно вырастет.Пока цыплятам 3 дня .Позже сделаю фотку если кому интересно глянуть.
палевый или золотой ещё интереснее чем зозулястый. ИМХО. Ну и по внимательнее надо быть и на выставках и на базаре. Я лет 10 назад покупая циплят на здачу взял 2 цыплёнка, понимал что петушки, но спросил что за порода, ответ БРАМА СВЕТЛАЯ!!! выросли два здоровых петуха чисто белых - не брольеры и не несушечных пород- кросс какойто, где петушков светлых отобрали и всё, но Брама там видно только рядом пробегал может тётка Браму легче выговаривает чем Ломан Браун (это ж у них куры коричневые, а петухи белые) |
|
| |
|
Вадим+
Птицевод
Сообщения : 56 Поблагодарили : 2 Имя : Вадим Откуда : Харьков Работа/Хобби : птицы от маленьких до больших и аквариумные рыбы Настроение : переменчивое как погода.
| Тема: Re: Кури в Україні 2012-05-16, 19:29 | | 58
| - Tania пишет:
- Думаю, если было написано орп золотистый то и вылупились они же. Эти куры мне даже больше нравятся.
Таня да я не против пусть уже будут какие будут главное что бы был орпингтон а не дворняжка ну и хотелось что бы были разнополые а если уж нет то придеться где то искать докупать.А базар это дело такое чистой воды лотерея.По саженцам еще помню Попросила теща помидоры такие и такие на базаре сказали вот эти а вот те.Естественно повырастал какой то горох совсем другого не понятного сорта.Так и с птицей.Конечно лучше покупать пусть даже яйцо го у знакомых или проверенных заводчиков просто из того что бы твой труд не пропал даром,все таки возни с ними не мало.Особенно когда идет разновозрастное потомство.Бентамки у меня уже в вольере возраст два с половиной месяца.Из 9 штук вышло 7 петухов и 2 курицы.Да еще и орут как бешеный (поют)Уже от соседей навыслушивался претензий.Их то и растить смысла нет и что с ними делать.не знаю Двухнедельная брама но не с базара а от товарища кур.Двухнедельные индюшата тоже от него.Двух недельные и пятидневные серебристые фазаны,тоже с инкуба. 5-дневный орпингтон и 3-дневные перепелки.ЕщЕ НА ДНЯХ жду выклева геркулеса эт наш харьковский кросс другой товарищ яиц наделил ну и чуть позже немного яиц золотого фазан если вылупиться.Но вся сложность состоит в том что тех поишь одним тех уже другим,приходиться все записывать что бы не запутаться,, :*BRUT*: Как в известном фильме...жене цветы -детям мороженое и смотри не перепутай :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: Кури в Україні 2012-05-17, 18:17 | | 59
| Я вам не завидую. У меня в этом году такой же армагедон. Каждый день в инкуб яйца докладала, вот теперь и цыпы лезут каждый день. |
|
| |
|
artem-17
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина, Одесская обл. Работа/Хобби : Инженер землеустроитель
| Тема: Re: Кури в Україні 2012-05-22, 09:25 | | 60
| Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, где можно купить цыплят 10-30 дней, яичного направление, поближе к Одессе, рассмотрю все варианты... заранее, спасибо!!)))
|
|
| |
|
Tania
Птицевод
| Тема: Re: Кури в Україні 2012-05-24, 20:16 | | 61
| Обратитесь к тете Гале. Еще кого-то видела с Одессы, но чето не припоминается |
|
| |
|
Natik
Птицевод
Сообщения : 31 Поблагодарили : 0 Имя : Наташа Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Кури в Україні 2012-10-23, 00:46 | | 62
| Добрый день!У кого в Днепропетровске можно купить суточных бройлеров? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Кури в Україні 2012-10-23, 09:41 | | 63
| В самом Днепропетровске не знаю, а в Соленом, что по трассе на Запорожье, отличные курчата. Мы этой зимой брали, остались довольны. Телефон не подскажу, поищите через поисковик |
|
| |
|
Natik
Птицевод
| Тема: Re: Кури в Україні 2012-11-07, 16:42 | | 64
| Лена! Подскажите как искать.Нахожу в Кривом Роге, но это далеко и они оптовики, я мне и надо то 5 шт. Соленое подходит. За ранее спасибо! |
|
| |
|
a.bedilo
Птицевод
| Тема: Re: Кури в Україні 2012-12-25, 22:25 | | 65
| Вадим Ура Наконец я нашла земляка Мне нужен заводчик курей-несушек Помогите!Оля тел 095-46-986-48 |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Кури в Україні 2012-12-25, 22:31 | | 66
| А именно какие несушки Вас интересуют?Так в Харьковской области институт есть,откуда все везут украинских курей. |
|
| |
|
a.bedilo
Птицевод
| Тема: Re: Кури в Україні 2012-12-25, 22:48 | | 67
| Я была в Борках -там прордают цыплят Мне нужны взрослые-с молодняком некому возиться С ув Оля |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Кури в Україні 2012-12-25, 22:54 | | 68
| - a.bedilo пишет:
- Я была в Борках -там прордают цыплят Мне нужны взрослые-с молодняком некому возиться С ув Оля
Взрослые кто?Какую породу? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Кури в Україні 2012-12-25, 22:58 | | 70
| Оля, добрый вечер. А вы прямо сейчас хотите несушек прикупить? Или вам летом нужны? |
|
| |
|
a.bedilo
Птицевод
| Тема: Re: Кури в Україні 2012-12-26, 09:53 | | 71
| Я не знаю какую породу Подскажите А то что взрослые дороже так с малышами некому сидеть Уменя большой теплый курятник большой выгул Муж-виноградарь и сначала держали из-за навоза а потом я полюбила курочек Но мне нужен опытный куровод-консультант Подскажите будьте добры С ув Оля |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Кури в Україні 2012-12-26, 11:18 | | 72
| - a.bedilo пишет:
- Я была в Борках -там прордают цыплят Мне нужны взрослые-с молодняком некому возиться С ув Оля
Оля, здравствуйте! Что, Борки и сейчас продают? |
|
| |
|
Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| Тема: Re: Кури в Україні 2012-12-26, 11:50 | | 73
| Если нужны просто несушки купите кросс а не породу типа ломанов.На базаре должны быть у нас продают. |
|
| |
|
a.bedilo
Птицевод
| Тема: Re: Кури в Україні 2012-12-26, 17:57 | | 74
| Спасибо за поддержку Откликнулось сразу несколько человек Отвечаю по порядку Борки продают весной по предоплате-записываются в очередь и оплачивают уже сейчас Продают суточных Я на работе а за ними надо смотреть И потом там за оптовиками не просунуться а мне всего-то пару десятков И мне нужны одни девочки а там-все подряд И еще вы спрашиваете-надо сейчас или летом? Конечно летом но у меня в этом году ситуация хоть плачь-весной на рынке связалась с продавщицей она клялась и божилась что у нее хороший завод Я купила 23 девочки и 2 мальчика(в возрасте 5 месяцев)В итоге-8 девочек из которых 1 несется Мальчиков порезали Куры слабые несколько погибло Так что на рынок я теперь ни ногой |
|
| |
|
a.bedilo
Птицевод
| Тема: Re: Кури в Україні 2012-12-26, 18:06 | | 75
| Я не знаю чем отличается кросс от породы и чем он лучше Я очень хотела бы узнать о породистых курях их содержании но негде Может откликнется фермер чтоб я поехала посмотрела |
|
| |
|
Vladimir V
Птицевод
| Тема: Re: Кури в Україні 2012-12-26, 18:50 | | 76
| - a.bedilo пишет:
- Я не знаю чем отличается кросс от породы и чем он лучше Я очень хотела бы узнать о породистых курях их содержании но негде Может откликнется фермер чтоб я поехала посмотрела
Кросс это куры которые вне конкуренции по яйценоскости их содержат как на птицефабриках так и в ЛПХ кому только нужно яйцо т.е.куры широкого потребления или ширпотреб))).Породная птица это элита они только в год расцветают когда кросы в этом возрате уже потрепаны.Породная птица это украшение двора и требует к себе внимания и по разведению и по содержанию но никогда порода не будет нестись как кросс. |
|
| |
|
a.bedilo
Птицевод
| Тема: Re: Кури в Україні 2012-12-26, 19:36 | | 77
| А породистых держат ради удовольствия7 Или есть какой-то материальный смысл? Хотя я тоже со своих не особо нажилась |
|
| |
|
a.bedilo
Птицевод
| Тема: Re: Кури в Україні 2012-12-26, 21:51 | | 78
| Подскажите пожалуйста комбикорм обязателен для курей? И вообще что такое правильное питание для курей?Я комбикормом не кормлю Даю свеклу тыкву очистки зерно премиксы серу рыбную муку. |
|
| |
|
Денис 2008
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Откуда : Донецкая обл. Артёмовск
| Тема: Re: Кури в Україні 2013-01-02, 22:23 | | 79
| Подскажите кто держит Первомайскую породу кур, очень хочу завести. Или где можно взять в Украине. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Кури в Україні 2013-01-03, 00:00 | | 80
| прочитал про первомайских,я скрестил кохов с простыми сельскими и результат примерно тот же и по яйцам и по весу |
|
| |
|
Andrey965
Птицевод
| Тема: Re: Кури в Україні 2013-01-09, 00:32 | | 81
| Вем доброго времени суток!С Новым годом и Рождеством!Я с центра Украины(Кировоград).Подскажите,у кого весной можно будет найти подрощенных несушек(желательно ломан браун)?Предполагаемое количество 3-4 сотни.Желательно поближе к центру,но всё таки главнее проверенный продавец.Заранее благодарю! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Кури в Україні 2013-01-09, 07:48 | | 82
| Андрей965, думаю, что здесь вы такого продавца не найдёте, масштабы не те. Тут собрались любители-птицеводы, заводчики, "профи", но далеко не с такими объёмами, как вам надо. Это вам надо искать хозяйство, которое занимается разведением птицы в таких масштабах. Попробуйте через "поисковик" набрать. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Кури в Україні 2013-01-09, 11:29 | | 83
| Андрей, подрощенный молодняк, да еще в таких количествах, это только птицефабрики могут предложить. У нас в Запорожье, на центральном рынке постоянно продают подрощенных ломанов и адлеров. Еще знакомая, где то в пригороде неделю назад брала подрощенных несушек. Дешевле, чем на рынке. |
|
| |
|
Andrey965
Птицевод
| Тема: Re: Кури в Україні 2013-01-09, 21:17 | | 84
| Странно)Почитав форум,я понял,что у людей и поболее хозяйства есть,а 300-400шт...Ну да ладно.А как на счёт суточных несушек?Где то видел есть в Одессе и Запорожье(Цесарка вроде) |
|
| |
|
Natik
Птицевод
| Тема: Re: Кури в Україні 2013-01-12, 15:42 | | 85
| Всем доброго времени суток!С Новым годом и Рождеством! Хочу похвастаться, купила суточных бройлеров (10шт) вырастила, прошло 42дня,почикала, результатом очень довольна ведь это для меня первый раз в жизни и опять заказала. Хочу сказать, что в нете я вычитала много полезной информации и благодарю всех кто этой информацией делится! |
|
| |
|
Natik
Птицевод
| |
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Кури в Україні 2013-02-14, 23:43 | | 87
| :Lol2: :Lol2: курей стерегут :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Natik
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: куры Украины 2013-02-20, 11:19 | | 91
| - Ярослав1973 пишет:
- добрый день.тоже подумываю развести курей- яйценосных пород-скажем так--на продажу и для себя---этак с 1000 курочек--что посоветуете?правда начать хочю с малого-100
извиняюсь а вы просчитали свое хочу?1000 кур это ВАМ не шутки корма в ДЕНЬ НАДО 120-130КГ.сказать сколько в месяц?прежде чем решится на такое количество надо лет 10 опыта набиратся один расклев яйца чего стоит!!!а если заразу занесете то вообще каюк вашему бизнесу.Прежде чем начать ВСЕ просчитайте ,это не на базаре барохлом торговать .ВЫ будете иметь дело с ЖИВИМ СУЩЕСТВОМ которое потребует очень много времени.Я не советую сразу и 1000 будет попандос 100%.если у ВАС нет опыта я гарантирую ВАМ одни разочарования. |
|
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: Re: Кури в Україні 2013-02-20, 11:28 | | 92
| В УКРАИНЕ ЛОМАН брауном и ДОМИНАНТОМ занемается НОВОАЗОВСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА.продажи яйца уже начались. |
|
| |
|
Денис 2008
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Откуда : Донецкая обл. Артёмовск
| Тема: Re: Кури в Україні 2013-03-25, 18:26 | | 93
| Может подскажите кто продает Первомайскую породу кур, буду очень благодарен. |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Кури в Україні 2013-04-21, 21:26 | | 94
| здравствуйте,форумчане Украины!у меня большая просьба к вам -подскажите-есть ли форумчане или любители птиц в Киеве?мне нужна помощь-встретить яйца в Киеве и посадить их на автобус до Волгограда... |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Кури в Україні 2013-04-22, 10:05 | | 95
| вы хотите заниматься разведением породистой птицы? если да, советую приобретать орловских,ливенских,орпингтонов,мини-кур. если же вам просто нужно иметь мясо,яйцо и чтоб глаз радовало, тогда накупите побольше разных кур, несколько разных петухов. тогда на следующий год у ваших питомцев проявятся все продуктивные качества беспородных кур. удачи, Ігор! |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Кури в Україні 2013-04-22, 10:54 | | 96
| Константин,это вопрос ко мне?я просто держу орпингтонов,хочу несколько линий собрать.а ливенских хочу,но пока с доставкой не знаю как... |
|
| |
|
starzhy
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Харьков Работа/Хобби : кинология, ветеринария, гомеопатия
| Тема: Re: Кури в Україні 2013-06-24, 22:33 | | 97
| Здравствуйте! Я тоже с Украины. В основном, благодаря Владимиру (Vladimir V ) и его жене Татьяне, стала ещё и птицеводом. Живу в Харькове. Пока у меня бройлеры, а также Фокси Чик и Ред Бро Н (голошейная). Есть наработанный опыт в лечении и профилактики болезней животных и птиц с помощью гомеопатии. Рада общению! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Кури в Україні 2013-08-13, 22:47 | | 98
| Здравствуйте,форумчане.Я так рада,что нашла земляков и в одной теме.Подскажите,есть ли в Донецке или области птицеводы,занимающиеся породной птицей?Весной так хотела найти:сначала амерауканчиков,потом австралорпика,потом виандотика и вконце московскую черную,но не нашла.В итоге набрала яиц от несушек у соседки и вырастила цыплят. Теперь надумала найти молодого селезня мускусам,который бы созревал как положено,но увы не нашла.Например у меня весят в 3 месяца максимум 3 кг-это недовес.Хотела обновить кровь на следующий год.Думаю,у меня мелковат,сейчас крупнее найду.Но не тут то было,у тех,кого я спрашивала и то мельче.Птицеводы Донецка,отзовитесь! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
tavifa
Птицевод
| Тема: Re: Кури в Україні 2013-09-15, 20:14 | | 100
| Добрый день! Завела курочек и мускусов в конце лета. Построили курятник, растим, наблюдаем. Курочек покупали по случаю, беспородных. Но очень хочется весной породистых, красивых. В Крыму можно найти? У кого есть опыт приобретения? |
|
| |
|