Автор | Сообщение |
---|
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-02, 09:11 | | 702
| - 77 лёха пишет:
- доброе утро!!
я всех накормил -напоил-подоил...бантики завязал))))))))думаю пойду себе завтрак варганить.....а у вас тутачку вкусняшки.....ОЛЯЯЯЯЯ!!!! хиба можно так дражнить?сало-то точно наркотик)))))))))))) :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: вы своими вкусняшками дразнитесь вот вам за это: Украинская девочка нашла цветочек аленький и шепчет ему: — Лети—лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коснешься ты земли, сразу САЛОМ обернись |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-02, 09:13 | | 704
| - Laris@ пишет:
- Это мой рещепт, на котором я натренировалась лет 10
Курица в тесте не пойдет и гусь нужен жирный ноябрьский, декабрьский.А готовить просто, только нужно похлопотать над ним пока будет зпапекаться часа 3-3,5. Тесто простое ;1 яцо, кружка воды , немножко соли и замесить тесто немножко мягче чем на пельменни.Гуся я всегда на ночь натираю солью, перчу и много чеснокаи обматываю пленкой тогда он хорошо пропитывается.на следующий день замешиваю тесто, роскатываю, ложу гуся спинкой на тесто и на пузе все защипываю. Немножко смазываю противень жиром, Пузом ложу на противеньи ставлю в разогретую духовку, Первые минут 30-40 температура200-210 и обязательно когда тесто схватится сдвинуть с места, а та будет пригорать. Затем температуру понижаю до 170 градусов и выступающим жиром из гуся все время нужно обильно поливать все тесто и периодически сдвигать с места.По истечению времени он хорошо упареный, тесто золотистое,только низ немножко может пригореть.Когда я гуся розламываю у него.на суставах косточки сами розпадаются, а тесто это самая фишка, все гости за ним гоняются. Готовится 3-3,5 часа. утащила к себе рецептик! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-02, 09:16 | | 706
| - 77 лёха пишет:
- Ларис -повар))технолог общественного питания с большим стажем)))
правда решил что мне пора на пенсию))))и почти год не работаю уже))))))))) Ну я просто повар, заканчивала учеьу с 4 разрядом, но куховарю только дома |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-02, 09:16 | | 708
| - 77 лёха пишет:
Нормальна така дэтинка лёша,я с утречка уже поплясала,зверюг покормила,теперь у вас потрещу анекдотами,можно?у вас так приятно на страничке гостить,как будто к своим приехала,у меня родня в крыму живёт,так как приезжали туда,то смалец,чеснок(взрослые водовку),и все изыски украинской кухни..красота.. Америка рыдает и Европа — О будущем задумались всерьёз. Им чудиться финансовая жопа, И лишь России — по фигу мороз. Достанем с полки старую гармошку, Нам к кризисам не привыкать. Была бы водка, сало и картошка, Переживём ещё, ядрёна мать! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-02, 09:17 | | 709
| - Нина Викторовна пишет:
- Всем доброе утро.Ну это надо же.Такое и с утра.Ребята я ща помру.Нет колитесь у кого такое уже приготовлено.
Едим в гости! нина,привет!я вчера помирала! :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-02, 09:17 | | 710
| - 77 лёха пишет:
- Ларис-у каждого свой секрет....я и 7 кг готовил за 2 часа,ещё он стаааарый был...
старого гуся нужно заранее приварить на медленном огне....готовится будет быстрее-и мягче будет..даже если и не в тесте запекать-старую птицу лучше приваривать. (потом можно сверху сметаной домашней или майонезом помазать,если без теста)..а молодую хорошо мариную и готовлю быстро лук на блендере пробитый-хороший маринатор для любого мяса... Провареная мне не нравится |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-02, 09:19 | | 713
- Всем доброе утро.Ну это надо же.Такое и с утра.Ребята я ща помру.Нет колитесь у кого такое уже приготовлено.
Едим в гости! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-02, 09:19 | | 714
| а абинск от вас далеко?у меня там одноклассник.всё в гости зовёт.как посмотрю на его фотки,так и думаю,что пора всё бросать и переезжать.. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-02, 09:21 | | 717
| а вот анекдот,как прочту про Борки,так сразу вспоминается.. Украинские генетики скрестили свинью со змеей. Теперь эти свиньи несколько раз в год сбрасывают сало. — После этого украинские генетики собираются скрестить свинью с ящерицей, чтобы можно было ляжку оторвать и новая вырастала. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-02, 09:32 | | 724
| перепелок маринуете-заворачиваете в ломтики бекона-запекаете при 200 гр.--время от размера перепёлки...можно пожарить на мангале...можно перепёлочку отбить..завернуть в бекон-жарить на сковороде или на мангале----вообще супер!быстро и сооооочно и вкууууусно!)))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-02, 09:35 | | 725
| Нина про хвитнес -словами стишка про водку: водка холодная..пьётся с охотою..нежно ласкает душу мою... а если она не сдружилась с работою....брось её на х... работу свою)))))))))))))
так и хвитнес-воно нам нужно?)))))))))))) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-02, 09:43 | | 727
Едим в гости! Приготовлено другое: куриное филе, запеченное с грибами, ананасом и сыром . Добро пожаловать к нам! |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-02, 09:43 | | 728
- Так братва,ща мой хитнес перейдет в разряд обжорства.А с перепелок вкусней всего ШАШЛЫК!!!
да я уже вижу , как они загорают, на шампуриках, |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-02, 09:47 | | 729
| - касандра пишет:
Приготовлено другое: куриное филе, запеченное с грибами, ананасом и сыром . Добро пожаловать к нам! Спасибочки .Это просто заговор!!! Я щас не могу готовить,поэтому думаю к кому в гости завалить? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-02, 09:51 | | 731
| Приветствую всех!Ооооо какие тут вкусняшки,слюни побежали действительно,как у шарпея.Я тоже готовлю в тесте,но это долговато,в рукаве быстрей.А муж любит,чтобы гречкой ничиняла одновременно и гарнир и мяско.Обычно я так делаю утку,любую или гуся.Мариную тоже долго так вкусней.А петушков,молодых(простых),тоже мариную с чесночком в рукав и туда картошечки ммммм вкуснятинка.....просто и быстро. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-02, 10:00 | | 734
| - 77 лёха пишет:
- Доброе утро Кузьминична!!с гречею-самое воно!!!!!!
Доброе утро.Щас тоже тучки набегают,дождик будет и похолодало. Тоже пробегусь и вернусь. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-02, 10:24 | | 735
| - 77 лёха пишет:
- перепелок маринуете-заворачиваете в ломтики бекона-запекаете при 200 гр.--время от размера перепёлки...можно пожарить на мангале...можно перепёлочку отбить..завернуть в бекон-жарить на сковороде или на мангале----вообще супер!быстро и сооооочно и вкууууусно!))))
лёха,так нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!! :-\,:-/: :-\,:-/: уже и глаз дёргается!придётся к однокласснику ехать в абинск! Молодой казак невесту в дом привёл, а батя говорит: ты сам то красавец, а привел домой какую то замухрышку. Ничего батя, зато какая рукодельница, из ничего что хошь сварганить. Молодая всю ночь свёкру носки вязала, чуть шерсти не хватило, подходит с ножницами к старику, кусок бороды отстригла, нитку сплела, носок довязала и бате подарила. Приходит молодой казак домой, а батя на сосне сидит. Как же ты старый туды забралси, сосна то голая даже без сучков? Скорей сынок, шумить с верху папаша, забирайся сюды, а то твоя додельница салат стряпаеть а двух яиц ей не хватаить! *** |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-02, 13:55 | | 741
| - галина кнодель пишет:
- добрый день Кубанцы..как дела....у нас пасмурно и дует ветрищеее,продала еще 40 шт цып по 500р...все 160 мои ни кому не дам
молодец,солнышко!сама взрастишь,так и потом вновь захочешь! |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-02, 14:04 | | 747
| - 77 лёха пишет:
- Галь-бери ещё курчат))а тог мы как заедем в гости.....
Леха я только рада буду...Юран а вы думаете у нас все бесплатно ага щас,как говорят у вас же все свое... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-02, 14:06 | | 749
| - Юран пишет:
- На кубани брать комбикорм и по такай цене!?
Юра, а че ты хочешь, думаешь есть алитернатива? Все так думают. пока не окунутся в реальность! ПК1 комбикорм для кур несушек, я им перепелов кормлю |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край). | |
|