Автор | Сообщение |
---|
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Своё хобби! 2011-12-29, 18:52 | | 204
| Когда такое вижу берет отчаяние!!!!!!!Как так можно!!!Приедут соберут грибы ,нагадят и как ни в чем не бывало уедут.Прямо обидно даже.Прибила бы таких уродов. |
|
| |
|
ЮВ.
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина г.Хмельницкий. Работа/Хобби : Хобби- изготовление резных свечей.
| Тема: Мое хобби. 2012-01-27, 15:35 | | 205
| Форумчане здравствуйте.В поддержку темы хочу поделиться и одним из своих хобби а именно изготовлением резных свечей.Все началось с того что увидел фото в интернете, и захотел сделать сам что-то подобное.И вот после 6 месяцев проб и ошибок могу представить свои работы.Так как фото много то даю ссылку на сайт http://candlesdekor.at.ua URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1201/d8/31e897110b16.jpg.html] [/URL] |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Своё хобби! 2012-01-27, 15:49 | | 206
| Реклама мешает в полном объеме,наслаждатся просмотром. А всечи произведения искуства. Мой вам респект |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Своё хобби! 2012-01-27, 16:42 | | 207
| Не разу небыл на этом форуме,класссные фотки добавлю до кучи ещё чуть-чуть своих. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Своё хобби! 2012-01-27, 17:19 | | 208
| Молодцы.Я грибы могу собирать с утра до вечера.В этом году больше 500 кг набрала.А ягод и кило не могу набрать,не мое.Завидую,пойду варенья достану ягодное,правда с огорода.Растравили. |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Своё хобби! 2012-01-28, 08:27 | | 209
| Что касается грибов,то в этом году их было хоть косой коси, мне жена даже запрещала за ними ездить.А ягоды в таком количестве небыло уже давно!Варенье варим по минимому т.к некто не ест , а всю ягоду замораживаем!Идёт влёт!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Своё хобби! 2012-01-28, 10:19 | | 210
| Мне и ездить ни куда не надо прям в 20 метрах подберезовики.В ста метрах все остальное,правда маслята и рыжики метров 300-500 |
|
| |
|
Natali.OCA
Птицевод
Сообщения : 209 Поблагодарили : 11 Имя : Наталья Откуда : Украина, Дзержинск Работа/Хобби : птицеводство - хобби, которое приносит доход.
| |
| |
|
Константин52
Птицевод
Сообщения : 17 Поблагодарили : 0 Откуда : Ставропольский край Работа/Хобби : Не трудоспособен
| Тема: Re: Своё хобби! 2012-02-03, 22:15 | | 212
| - Анатольевич пишет:
- лесные цветы
Это иван-чай. Очень полезное растение для человека. Лучше всяких индийских, китайских чаёв, без кофеина. |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Своё хобби! 2012-02-03, 22:58 | | 213
| И вкус с запахом обалденный,сейчас как раз пью и балдею.А у нас растет на поле. |
|
| |
|
Константин52
Птицевод
Сообщения : 17 Поблагодарили : 0 Откуда : Ставропольский край Работа/Хобби : Не трудоспособен
| Тема: Re: Своё хобби! 2012-02-03, 23:07 | | 214
| - nataliya пишет:
- И вкус с запахом обалденный,сейчас как раз пью и балдею.А у нас растет на поле.
А я на рынке покупаю у бабушек травников. У нас в Минводах по моему не растёт он. Говорят в Сибири и в горах Кавказа иван-чай растёт. Мне он тоже понравился очень! С вены буду делать чаи из своих трав. Может съезжу в июне в горы, в Теберду. Да и у себя за городом поищу иван-чай. может и растёт. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Своё хобби! 2012-02-04, 09:13 | | 215
| А Мы со старшей дочей летом насобирали его много-много ( у нас папа пьёт чай в огромных количествах), говорим и экономия и польза, а он и пить его не стал. Теперь козу угощаем. |
|
| |
|
Константин52
Птицевод
| Тема: Re: Своё хобби! 2012-02-04, 19:51 | | 216
| - svezam пишет:
- А Мы со старшей дочей летом насобирали его много-много ( у нас папа пьёт чай в огромных количествах), говорим и экономия и польза, а он и пить его не стал. Теперь козу угощаем.
Если Вы иван-чай после сбора ферментировали, то добавляйте отцу в его чай. Добавку он не заметит по виду, но почувствует аромат и новый вкус чая. Потом расскажете ему, что он пил.Вот тогда и он пере йдёт на иван-чай! |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Своё хобби! 2012-02-05, 05:14 | | 217
| Ферментировали, делали по рецепту монастырскому |
|
| |
|
Константин52
Птицевод
| Тема: Re: Своё хобби! 2012-02-05, 19:56 | | 218
| - svezam пишет:
- Ферментировали, делали по рецепту монастырскому
Прекрасно, что ферментировали, а может ещё и продаёте свой чай? По какой цене? Может куплю у Вас немного для пробы? Наши бабушки продают просто сухой с цветами иван-чай. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Своё хобби! 2012-02-06, 05:06 | | 219
| - svezam пишет:
- Ферментировали, делали по рецепту монастырскому
Скажите пожалуйста, а как Вы ферментировали иван-чай ? И если можно, поделитесь , пожалуйста, монастырским рецептом ))) |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Dumdum
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Своё хобби! 2012-03-24, 22:20 | | 231
| Привет, Dumdum, это тема Анатольевиче, создайте свою в личных хозяйствах, чтобы путаницы не было, и будем общаться. |
|
| |
|
Dumdum
Птицевод
| Тема: Re: Своё хобби! 2012-03-25, 00:21 | | 232
| Извиняюсь ! Модераторы пусть уберут ! |
|
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: Своё хобби! 2012-03-25, 07:20 | | 233
| Анатольевич, какая красота! Как-то поехали в Москву, из нашей области выехали - Владимирская пошла, ближе к Московской леса жиже и жиже, а в Московскую вьехали, а там леса-то практически и нет: степи да кустарники. И так тоскливо стало, как в чужой стране. А в Архангельской области леса понравились: сосны ровненькие, как по линеечке начерченые и высооооокие. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Своё хобби! 2012-03-25, 07:42 | | 234
| - Анатольевич пишет:
- лесная тишина
Анатольевич,а где именно за Уралом вы живёте?Очень похоже на наши леса! |
|
| |
|
Антон 90
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Откуда : Ростов-на-Дону,Моск.обл.Бронницы
| Тема: Re: Своё хобби! 2012-04-12, 06:44 | | 235
| рыбалка!рыбалка и ещё раз рыбалка! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Своё хобби! 2012-04-12, 09:09 | | 237
| [IMG[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1204/ec/d4353f41b4d4.jpg.html] [/[URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1204/68/9f2e72d93aa8.jpg.html] URL]]http://s49.radikal.ru/i124/1204/ae/695c960ba5bbt.jpg[/IMG][/URL] |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Своё хобби! 2012-11-13, 12:55 | | 238
| Гроза прошла и радуга двойная появилась. Лето 2012г |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Своё хобби! 2012-11-13, 12:59 | | 239
| Рассветает и будет тепло. Сентябрь 2012 |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Своё хобби! 2012-12-16, 23:18 | | 246
| Насмотрелась на рукоделье наших форумчан, решила тоже показать чем когда-то занималась(в прошлом году) кукла(имитация платья в стиле барокко) сделала полносью из бумаги, каркас с белой чертежной, а платье из салфеток не судите строго первый раз делала и попытка №2 , правда не доделала, вдохновение прошло , должно было быть платье 19 века |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Sofochka
Птицевод
Сообщения : 28 Поблагодарили : 2 Имя : Софья Откуда : Саратов Работа/Хобби : музыкант/различные виды творчества, выставки с соб Настроение : оптимистическое
| |
| |
|