Автор | Сообщение |
---|
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-01, 08:06 | | 53
| Я бы реально все же скинулась на ноут-но люлей не хочется получать...Вам то что, вы далеко-бить меня будут |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-01, 08:10 | | 54
| Девчата! Вам в голову не приходило, что десятками-двадцатками вы Лену ставите в неловкое положение? Хорошая помощь в действительно трудном положение неоценима... Вы бы еще мелочи в шапку предложили ИМХО. Это не троллинг, это мнение не только мое. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Елен-Ка
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Нижегородская обл. Работа/Хобби : Глав.Бух/авто, птицеводство
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-01, 08:13 | | 56
| - Наталья31 пишет:
- Девчата! Вам в голову не приходило, что десятками-двадцатками вы Лену ставите в неловкое положение? Хорошая помощь в действительно трудном положение неоценима... Вы бы еще мелочи в шапку предложили ИМХО. Это не троллинг, это мнение не только мое.
Наталья, твоё предложение?! Сидеть и помалкивать? Придумай - послушаем!!! |
|
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-01, 08:18 | | 57
| Много слов!!! так хорошие дела не делаются.молча купите запакуйте и вместе с цветами подарок ОТ ВСЕХ к 8 марта. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-01, 08:18 | | 58
| Девочки и мальчики!))) Закрывайте тему!Я почти каждый день общаюсь с Леной по телефону она Вам каждый раз передаёт огромный привет! :*DRINK*: Я ей утром рассказала про Ваше желание помочь на что она сказала-как уже написала Алёна-дурью не майтесь и не надо всего это..и т.д....-ну это я мягко сказала |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-01, 08:20 | | 59
| Девчонки, а давайте Алене на счет скинемся. Она ноут купит и Лене презентует от всех нас на 8 марта!!! От подарков отказываться нельзя! Да и люлей перед праздником может будет поменьше! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-01, 08:21 | | 60
| - Елен-Ка пишет:
Наталья, твоё предложение?! Сидеть и помалкивать? Придумай - послушаем!!! Елена, не втягивайте меня в свару. Это мое и не только мнение. В нормальном обществе милостыню на папертях подают. ИМХО. И еще, я не со всеми на ТЫ. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-01, 08:26 | | 62
| - граница пишет:
- Много слов!!! так хорошие дела не делаются.молча купите запакуйте и вместе с цветами подарок ОТ ВСЕХ к 8 марта.
А не забалтывать мероприятие. И договориться через лички, а не публично деньгами швыряться |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-01, 08:32 | | 63
| - Алена Вжик пишет:
- девченки не ругайтесь,Лена опять меня умными словами обзовет
Алёна, возьми "организацию" в свои руки. Дай свои координаты. А то действительно "заболтаем" хорошее дело. Наталья 31 и Граница абсолютно прпавы. Давайте через личку, а тут "приветы" передавать. Все всё поймут. |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-01, 08:38 | | 64
| ребят у меня карты нет,только зарплатная мужа...на нее можно?или на номер паспорта по сбербанку перевести???огребу по полной от Мороз чую :Lol2: но на 8 марта был бы клевый подарок |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-01, 08:43 | | 65
| Девочки Вы что не слышите!?! У Лены всё хорошо! Все Хвала Господу живы и здоровы!!!! Ну прекратите уже! Лена очень настоятельно просит всё это прекратить! Не уже Вы не понимаете!?! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-01, 08:49 | | 66
| Номер Лениной карты сбербанка 6390-0206-9060-184148 Айкашева Александра Действие карты 04 2015 |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-01, 09:23 | | 67
| - Сергей Иванов пишет:
- Номер Лениной карты сбербанка
6390-0206-9060-184148 Айкашева Александра Действие карты 04 2015 Это дала мне Лена. |
|
| |
|
Елен-Ка
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Нижегородская обл. Работа/Хобби : Глав.Бух/авто, птицеводство
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-01, 09:29 | | 68
| - Наталья31 пишет:
Елена, не втягивайте меня в свару. Это мое и не только мнение. В нормальном обществе милостыню на папертях подают. ИМХО. И еще, я не со всеми на ТЫ. Наталья , извиние, не хотела ВАС обидеть. Просто хотела выслушать именно Вашу идею! |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-01, 09:36 | | 70
| Анатолий! Я с Серёгой спорить не буду! Раз Лена сдалась то так тому и быть! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-01, 09:52 | | 72
| И вообще название темы очень и очень неподходящее в данном случае!Мы с женой сильно испереживались пока открылась эта тема(компьютер очень долго грузится):то ли с Еленой что-то произошло,то ли с мужем,то ли с детьми то ли с внучкой!!!Ведь на форуме очень много людей,уважающих Елену и принимающие ее невзгоды и радости близко к сердцу!А тут прямо в лоб:давайте поможем!!! Чем поможем?Что случилось?Как помочь?Вы меня извините:МОЖЕТ Я НЕПРАВ? :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-01, 10:00 | | 74
| - князь пишет:
- И вообще название темы очень и очень неподходящее в данном случае!Мы с женой сильно испереживались пока открылась эта тема(компьютер очень долго грузится):то ли с Еленой что-то произошло,то ли с мужем,то ли с детьми то ли с внучкой!!!Ведь на форуме очень много людей,уважающих Елену и принимающие ее невзгоды и радости близко к сердцу!А тут прямо в лоб:давайте поможем!!! Чем поможем?Что случилось?Как помочь?Вы меня извините:МОЖЕТ Я НЕПРАВ? :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*:
Правы на 1000% Я сама чуть в обморок не упала -благо у меня дома инет сверхскоростной -а если б увидела это сообщение на работе со "свистка"- то вообще со стула рухнула бы пока страница грузилась бы.. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-01, 10:04 | | 75
| Передайте Лене привет! Пусть не падает духом! Столько народу за нее переживают, все будет хорошо! Сил и здоровья!!! Ждем ее на форуме! предлагаю название темы поменять на: Лена! Возвращайся скорее!!! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-01, 12:39 | | 78
| Ну так что решили?А то красиво поболтали и в кусты. Если человеку нужна помощь- давайте помогать реально, а не вздохами. |
|
| |
|
Петровночка
Птицевод
| |
| |
|
Настасья 007
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-01, 23:10 | | 81
| Ребята повторяю еще раз...Карты нет,только у мужа зп.Можно на номер паспорта через СБ?????????? |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-01, 23:19 | | 82
| - Алена Вжик пишет:
- Ребята повторяю еще раз...Карты нет,только у мужа зп.Можно на номер паспорта через СБ??????????
а что за карту выложил сергей иванов? Номер Лениной карты сбербанка 6390-0206-9060-184148 Айкашева Александра Действие карты 04 2015 Это дала мне Лена. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-03, 08:53 | | 83
| Лена вчера мне подтвердила, эта карта действующая (зарегистрирована на дочь). У Лены всё нормально (за исключением финансовых трудностей), такая же вся в суете, бодренькая и оптимистичная! Очень Всех благодарила, что о ней не забываем, благодарила за помощь и сказала - как только мало - мальски поправится финансовое положение, все деньги полученные от форумчан отправит в Детский дом! Так что помогая Лене, мы в свою очередь поможем детям! А я прошу Всех не оставаться равнодушными к этой проблеме и помочь в меру своих возможностей! СПАСИБО ВСЕМ!!! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-03, 09:24 | | 85
| Доброе утро!что-то хорошая идея захирела на корню!До 8 Марта осталось 4 дня!Что решили то:деньгами или подарок? |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Елен-Ка
Птицевод
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-03, 09:47 | | 87
| - Т@тьяна пишет:
- Вышлем на эту карту.
Я - ЗА. Завтра утром вышлю..... |
|
| |
|
Настасья 007
Птицевод
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-03, 13:45 | | 88
| Номер Лениной карты сбербанка 6390-0206-9060-184148 Айкашева Александра Действие карты 04 2015
Некоторые уже отправили! Но для тех кто ещё не знает отправляем на эту карту. |
|
| |
|
Mariya
Забаненные Сообщения : 169 Поблагодарили : 0 Откуда : Московская обл
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
Mariya
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-03, 14:50 | | 91
| - PCHELKA-1 пишет:
- Мария, это Вы о чем?
Ни о чем, извините, вырвалось |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-03, 14:58 | | 92
| Странная реакция. Мария, лучше сотрите предыдущее своё сообщение и людей не чудите, это дело добровольное. |
|
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-03, 15:07 | | 94
| А знаете, девчонки, всяко в жизни бывает, бывает , что и крик отчаяния! Маша, напишите номер карты в личку, перечислят деньги, помогу, чем смогу. Много не обещаю,но.... |
|
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-03, 15:08 | | 95
| - Лора Ф пишет:
- Странная реакция.
Мария, лучше сотрите предыдущее своё сообщение и людей не чудите, это дело добровольное. согласна полностью....много нет.., но немножко помогу....пусть хороший человечек с нами общается.... |
|
| |
|
Mariya
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-03, 15:18 | | 96
| Простите, позавидовала((, привыкли уж, все проблемы решаем сами и помощи ждать неоткуда). А тута..ноутбук какой-то и сразу все скидываться пошли(. Позавидовала(. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-03, 15:29 | | 97
| Мария,никогда не надо завидовать и роптать на свою судьбу -это грех.Сама еще не научилась управлять своей слабостью духовной.Но стремлюсь научиться. Если у Вас проблемы и мы можем чем то помочь,просто напишите,а вместе всегда легче все решать.Посмотрите на все глазами надежды и любви к жизни.Напишите.Постараемя помочь обязательно. |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-03, 15:54 | | 98
| Любовью и надеждой не наешься и колготки на них не купишь, как это не прискорбно, но факт!!!!!! |
|
| |
|
Mariya
| Тема: Re: ПОМОЖЕМ ЛЕНЕ МОРОЗ! 2013-03-03, 15:56 | | 99
| - Alpol пишет:
- Мария,никогда не надо завидовать и роптать на свою судьбу -это грех.Сама еще не научилась управлять своей слабостью духовной.Но стремлюсь научиться.
Если у Вас проблемы и мы можем чем то помочь,просто напишите,а вместе всегда легче все решать.Посмотрите на все глазами надежды и любви к жизни.Напишите.Постараемя помочь обязательно. ) Спасибо, я сама. и кстате, я знаю что завидовать нехорошо), но пусть тот, кто без греха, первый кинет в меня камень)). Еще раз извините. |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|