Автор | Сообщение |
---|
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-06, 09:25 | | 253
| - Нина Викторовна пишет:
- Приветик!Оль,ты аву поменяла, прикольно!Красавица.А на первой-милашка! :*JOKINGLY*:
нина,это внук велел мне поменять :Lol2: сказал,что я на первой как дурочка :Lol2: он же меня привык видеть как сейчас на аве.а ту я по скайпу сняла после бани.ему не пондравилось! :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-06, 09:36 | | 254
| - самарчанка пишет:
нина,это внук велел мне поменять :Lol2: сказал,что я на первой как дурочка :Lol2: он же меня привык видеть как сейчас на аве.а ту я по скайпу сняла после бани.ему не пондравилось! :Lol2: :Lol2: Не,та задорнее была.Знаешь,есть люди улыбнутся и настроение Вот,та такая |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нинуся
Птицевод
Сообщения : 57 Поблагодарили : 0 Откуда : Краснодар Работа/Хобби : перепеловод Настроение : смешливое
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-06, 09:56 | | 256
| - самарчанка пишет:
нина,это внук велел мне поменять :Lol2: сказал,что я на первой как дурочка Внук?!!! Прикольно, я думала Вы в том возрасте, когда дети еще маленькие. Хорошо выглядите! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Нинуся
Птицевод
Сообщения : 57 Поблагодарили : 0 Откуда : Краснодар Работа/Хобби : перепеловод Настроение : смешливое
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-06, 11:47 | | 259
| - Нинуся пишет:
- Он тоже начинающий птицевод? Или уже со стажем? Симпатяга парень!
да,он мне изумительно помогает.как мешанку сделать,как напоить,накормить,убрать за ними..молодец!вот жду его на каникулы. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-06, 11:59 | | 260
| - 77 лёха пишет:
- на инкубаторы не узнавал цены у них?
А мне не за надом :) Да и отзывы про те инкубаторы не ахти, на вот цены на сайте завода глянь |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-06, 15:51 | | 261
| - Пардус пишет:
- А мне не за надом :) Да и отзывы про те инкубаторы не ахти, на вот цены на сайте завода глянь
ШО значит ненадо тебе???тебе же всегда надо)))))))))) мне тоже оно...просто любопытство как свет выключают у нас....так навыводишь мля всех.. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-06, 15:56 | | 262
| - 77 лёха пишет:
ШО значит ненадо тебе???тебе же всегда надо)))))))))) мне тоже оно...просто любопытство как свет выключают у нас....так навыводишь мля всех.. Да вот жеж у нас второй день отключают на целый день |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-06, 16:03 | | 264
| - 77 лёха пишет:
- Ой Кузьминична---меня троху не разбил паралич-я звонил-ругался....ИМ ПОХ ,,,РУ
вообще-мрак..шо хотят то воротят Это точно,полный пофигизм и не предупреждают ничего,вот теперь со страхом жду завтра. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-06, 16:38 | | 267
| Туда же,только нам не повезло с трансформатором,когда свет выключают,то только у нас ,а на другом берегу всегда горит,а летом ващееее............. |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-06, 16:48 | | 270
| почему,я переключалась,когда в Журавской жили,на одной линии сидела вся улица,и как зимой врубят все козлы свои и вечно света нет,я поехала написала заявление и мне на следующий день приехали переключили |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-06, 16:57 | | 274
| - галина кнодель пишет:
- на другую линию.............ого,у вас че америка....перекинуть провод с места на мес
то 35тр...ужас провод от трансформатора протащить...... гад ....были бы гроши-ветряк поставить на электричество....и забыть про них у меня и так из всех коммуникаций-тока свет...вода из скважины ..газа нет... зато у нас самое богатое государство.....газ подвести-300 тысяч |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-06, 17:06 | | 277
| у нас с линии на линию не перекидуют-тока от трансформатора...шо толку.. а газ............. -глава администрации в газете пишет шо станицу полность газифицировал..... хрена два............сами тянули кооперативами....мне протянуть через три плана и сплатить паи...вот и сумма |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-06, 17:08 | | 278
| - Сирень пишет:
- Вроде у нас тут тайга,а электричество года 3 не выключали. Везде кабеля протянуты. Так что не страшны нам не ветра не дожди!
у нас сельское хозяйство додушить надо...и продать нас за копейки |
|
| |
|
Нинуся
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-06, 17:20 | | 279
| Алексей, добрый день. Извините, что вмешиваюсь, но увидела, что вы решили приобрести инкубатор ИНКА и хочу процитировать пост из нашего форума перепеловодов, на котором я общаюсь, поскольку перепеловодство - основной вид моей деятельности птичей. Так вот, может это вам поможет в выборе: Цитата "Всем доброе время суток.Хотелось бы поделиться опытом приобретения инкубаторов "ИНКА"-ЧП Круликовский И.Л. Сразу хочу обяснить,что в г.Змиев(Харьковская область) есть три предприятия которые изготовляют инкубаторы:№1-"ИНКА"-ЧП Круликовский,№2-ООО "ИНКИ"-директор Бондарчук Генадий Эдуардович,№3"NEST"-директор Гурский Владимир Иванович,все они работали когда-то вместе,сейчас каждый отдельно,имел дело с Круликовским(ИНКА)-к сожалению ошибся,теперь "десятому" буду заказывать дела с ними не иметь,инкубатор заказал-"ИНКА"-360+120,привезли почти на две недели позже,когда открыл потерял дар речи,а потом ходил возле него и думал как можна так изготовить продукцию,чтобы брать за нее такие деньги(6300грн.)Такое впечатление что инкубатор делал пьяный слесарь с болгаркой и пилой по дереву.Итог:вывод яйца под вопросом(два раза перекладывал по чужим инкубаторам),куча потраченых нервов и времени,инкубатор пришлось возвращать(благо,что никто пока не отказался его принимать,хотя деньги еще не забрал,надеюсь на положительный исход),справедливости ради нужно сказать,что на общение идут пока все и менеджер,и комерческий и гениральный но что толку???Совет-не ведитесь на хорошо оформленный сайт,тех.характеристики,и фотографии-будьте внимательны и осторожны.Опыт общения с"ИНКИ"и"NEST" пока положительный,выслали всю информацию и фотографии готового изделия,фотографиями могу поделиться.Буду рад если эта информация кому-то помогла,мне пришлось учиться на своих ошибках-всем удачи!" конец цытаты.
Извините, если разочаровала, но я бы присмотрелась к ТГБ или ИЛБ, у меня есть оба и я довольна их работой.
|
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-06, 17:21 | | 280
| - 77 лёха пишет:
у нас сельское хозяйство додушить надо...и продать нас за копейки Это точно,а у нас трансформатор далеко,а на другую линию так через речку и вот....... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-06, 17:24 | | 281
| Спасибо Нина большое-честно брать не собирался....просто любопытство))) я для себя вывод по инкубам сделал-тока пятигорские.......... вам в личку уже можно писать-или после 15 сообщений? |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-06, 17:29 | | 282
| - 77 лёха пишет:
- у нас с линии на линию не перекидуют-тока от трансформатора...шо толку..
а газ............. -глава администрации в газете пишет шо станицу полность газифицировал..... хрена два............сами тянули кооперативами....мне протянуть через три плана и сплатить паи...вот и сумма Леха толк есть поверь,я когда переключилсь,так у меня и в розетках 220 было,и когда у многих небыло света у нас был,так как мы сели на линию от которой питается глава администрации и дириктор колхоза...а на счет газа,так это и унас так,за стоики заплати,за трубу заплоти,и выливается,ну у меня вышло в этом году уже 110тр,но это со всем вместе но только подключат его не раньше июня |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-06, 17:35 | | 284
| - 77 лёха пишет:
- так ещё в цвет отвечают-инкубаторы не их проблемы...
А че ты хотел в ответ? Должон подстрахериться сам Серуга, скорость маленькая, я там не могу пока добавить, извени |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-06, 17:36 | | 285
| вот я про что тебе,на той линии было рово 220,а раньше и 260 и 160 было,сидели как при свечках,а холодильник вообще не включался,ну а когда сгорело все в доме(электроприборы) я поехала и переключилась.... |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-06, 17:38 | | 286
| Скорей всего у Гали вырубали какой то фидер,поэтому она смогла перейти на другой! Обычно это бывает соседний провод. А у Лёхи гасят всю станицу,поэтому тут ни куда! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-06, 17:38 | | 287
| - Пардус пишет:
- А че ты хотел в ответ? Должон подстрахериться сам
Серуга, скорость маленькая, я там не могу пока добавить, извени Не умничай... а то приеду |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-06, 17:53 | | 291
| - 77 лёха пишет:
Надеюсь Галя тебе разрешает называть её-Бабой Ягой Я ни кого так не называл, это твои домыслы. Даже я на метле летать могу :Lol2: |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-06, 17:53 | | 292
| - Сирень пишет:
- Скорей всего у Гали вырубали какой то фидер,поэтому она смогла перейти на другой! Обычно это бывает соседний провод. А у Лёхи гасят всю станицу,поэтому тут ни куда!
Серега какой фридер....просто зимой у кого нет газа чтоб не топить дровами топят козлами самодельными,из за этого напряжение ужасное,то вверх то вниз,и когда сгорело у меня в доме все что было включенно в розетку я поехала и разоралась там,они приехали проверили,и пол улицы наказали,а нас переключили 7 домов кинули на другую линию |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-06, 17:58 | | 298
| - Мороз Елена пишет:
- Привет Кубань Как у вас дела? У нас под 30 давит,аж мороз до костей пробирает.У вас как погодка,если тепленько то зовите грется
Ага, Ташкент отдыхает, минус шесть |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-06, 17:58 | | 299
| - Сирень пишет:
- Галя так эта другая линия где? рядом наверное ж?
Сереж ну вот смотри стоит столб,на нем четыре провода,вот нас с одного на другой переключили |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край). | |
|