Автор | Сообщение |
---|
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-08, 06:46 | | 551
| Дорогие красавицы -землячки!!!с праздником вас!!весны вам в дома и сердца!!! будте счастливы и не болейте никогда!!! P.S девушки Ставрополья-вы тоже наши!!!!! |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-08, 07:56 | | 552
| Доброе утро! Милые дамы С праздником Весны Вас!!! Желаю Вам и Вашим близким Здоровья, желаю, чтобы Ваши мужчины любили Вас, ценили и носили на руках!!!! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-08, 08:56 | | 554
| 8 марта – праздник нежный. Он милый, ласковый, безгрешный. Как солнце вешнее наивный, Для всех приятный и любимый.
8 марта – любят дети Всех мам поздравить на планете. А настоящие мужчины Спешат цветы купить любимым.
И мы собрались не напрасно Поздравить женщин всех прекрасных. Серьезных, умных и красивых, И непременно всех любимых. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-08, 12:20 | | 557
| Нина Викторовна, по поводу расклева, мне помогло подрезание клюва, и еще я гнездо закрыла куском шифера, оставила только узкую полоску, что бы кура пролезла. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-08, 18:26 | | 560
| - самарчанка пишет:
- ТРИТАТУЛЬ-КИ,ТРИ-ТА-ТА!ВСЕ ЕЩЁ ПЛЯШУТ!
Классно то как,а я на огороде наплясалась вдрабадан,еле живая приползла и еще костер догорает. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-08, 18:42 | | 561
| Ребятки всем приветик!Я туть.Пришла,а туть поздравлялки. С днём «ВОСЬМЫМ» поздравил первой тёщу, Телефон – такая красота: Лучше в трубку, скажем, чем наощупь, Визуально целовать в уста! Позвонил Своей (в командировке), Родственникам – ясно, всем подряд, Всем сотрудницам – погладил по головке, Час звонил я, словно автомат! Пусть у нас пока два президента, Пусть от этого спокойно мы уснём – Я поздравил двести абоненток С НАШИМ ЖЕНСКИМ ВСЕНАРОДНЫМ ДНЁМ! Быстрый старт - икалось мне на старте, К финишу мой голос был не плох… Жалко – в славный День 8 марта Мой мобильник быстренько заглох!!! В батарее нет в нём, знать, заряда! ИсчерпАлся телефонный счёт! Мне ж ещё ПЯТЬСОТ КОНТАКТОВ НАДО, Чтоб совсем не опозорить флот!.. В путь-дорогу! Адреса – на карте. Сотня адресов – лишь день пути… Экстремален день 8-е марта: Понял – всех за день не обойти. Галя, Юля – всем вручал цветочки. Тяжело на допинге идти! Я устал, верней – дошёл до точки И решил до Вали доползти. …Хоть устал, но в приступе азарта (Остановишь разве дурака?) Я поздравил с днём 8-е марта В лифте ехавшего сверху мужика!.. Валю, знал: поздравить лучше - лично. На цветы разменивал рубли… На пороге рухнул, но «столичной» Не разбил… А Валя: - «Не шали! Не пойму, мой дорогой, одно я: Встреча – да, БЕЗ ГАЛСТУКОВ – мой день! НО ЗАЧЕМ СНИМАЕШЬ ОСТАЛЬНОЕ?! НУ… ХОТЯ БЫ, ТАПОЧКИ ОДЕНЬ!..» :*JOKINGLY*: Мальчики как прошел праздник??? |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-08, 18:52 | | 562
| - Любовь Кузьминична пишет:
Классно то как,а я на огороде наплясалась вдрабадан,еле живая приползла и еще костер догорает. Мы с подругою простые Стареньки старушки. Говорить совсем не можем — Только петь частушки ,Ой, пустите, дайте выйти, Все, как есть, людям пропеть! Мне, пока не слышат дети, Надо высказать успеть! Мой, бывало, приласкает Так, что удивишься: Дорогая, мол, не пей! Ты уже двоишься! Ну, а мой-то, лысый череп, На артисток смотрит: «Ах!» У меня размеры те же, Разве что в других местах! Мы картошку удобряли По четыре раза, Ну, а ей все нипочем — Выросла, зараза Я готовила по книжке, А она закрылася… Как теперь я угадаю, Что за дрянь сварилася?!! Карасей я второпях Жарила немножко. На тарелку положила — Съели всю картошку! Кошка слопала обед — Я не разозлилася. Заведу теперь другую, Раз та отравилася! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-08, 19:15 | | 566
| - Нина Викторовна пишет:
- Нет,серьезно,зашла с топором и сказала кто первая.
Всего насыпала,топором погрозила,блин сегодня 4 яйца. ой побегу к курам.у меня же две сидели на гнёздах а то расклюют,заразы... :Lol2: |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-08, 20:23 | | 574
| Девочки прошу прощения что ночью,но только освободилась.Хочу поздравить вас дорогие с праздником весны ,будте как цветочки.Люблю вас :*DRINK*: |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-08, 20:28 | | 576
| - Мороз Елена пишет:
- Девочки прошу прощения что ночью,но только освободилась.Хочу поздравить вас дорогие с праздником весны ,будте как цветочки.Люблю вас :*DRINK*:
Леночка спасибо!!! И тебя с праздником! С праздником весны тебя поздравляю! Счастья, здоровья, веселья желаю! Пусть эта весна принесёт для тебя Много улыбок, тепла и добра! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-08, 20:43 | | 577
| У нас вчера уроган был аварии кругом где то на трассе 86 машин встретились и поцеловались.На бензоправках крыши посрывало,а завтра точно отнимут комп |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-08, 20:53 | | 579
| Добрый ночи, всех девушек с праздником. Таня сказала, вы здесь хвалите инкубаторы, не подскажите сайт, где можно посмотреть хороший инкубатор и купить |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
наталья1956
Птицевод
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-08, 21:55 | | 584
Всего насыпала,топором погрозила,блин сегодня 4 яйца. Нина тогда и я пойду завтра к своим с топором,а то что-то не несутся,может тоже трескают яйца а я не вижу-помашу перед клювом. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-08, 22:00 | | 585
Всего насыпала,топором погрозила,блин сегодня 4 яйца. Ага, я так в прошлом году перед перепелками не "Бис" выступил, через два дня нестись начали :Lol2: |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-08, 22:10 | | 586
| - Пардус пишет:
- Ага, я так в прошлом году перед перепелками не "Бис" выступил, через два дня нестись начали :Lol2:
Еще один положительный результат....хоть сейчас иди за топором и к курочкам... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-08, 22:13 | | 587
| - Т@тьяна пишет:
Еще один положительный результат....хоть сейчас иди за топором и к курочкам... Тож самое поору на своих,порубаю и все положительный результат,но еще в корм добавляю метеовит с мелом и красота. |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-09, 08:10 | | 593
| - 77 лёха пишет:
- здравствуйте люди)))))))))))))как спалось?
я как и обещал-отметил по полной программе)))))))))) лешенька тогда тебе отдельный привет! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-09, 10:05 | | 599
| Ребятки всем привет! Мальчики огромное спасибо за теплые слова. Так хочется их слышать от наших дорогих мужчин каждый день,а не тики на праздники. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край). | |
|