Автор | Сообщение |
---|
|
ol.anat
Птицевод
Сообщения : 86 Поблагодарили : 3 Имя : Ольга Ана Откуда : Нижний Новгород Работа/Хобби : цвето-козо-птице-соба...и др. водство Настроение : оптимистка по жизни
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-15, 11:32 | | 301
| - Мороз Елена пишет:
- Может ты за цыпами своими готовыми примчишься ? :Lol2:
Легко, только я приеду всей бандой: 11 коз, 12 собак, 3 кошки , муж и немного птичек :Lol2: :Lol2: :Lol2: И глазоньки у тебя будут вот такие :Lol2: :Lol2: :Lol2: Я сегодня первого башкирёнка родила |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-15, 14:28 | | 302
| - Мороз Елена пишет:
- Отчет Елене Самойленко отправляю
60 фаворитов 40 хохлатых 40 гусей крупная серая ПРАВИЛЬНО? 19го от Уфы 14.20 Настена из Москвы 18го в 22.10 мускусов 30 фаворит 30 гуси кр серые 15 ПРАВИЛЬНО?
Правильно! Лена,по чём у тебя перепёлки французские и альбиносы. И чем французы хороши. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-15, 14:51 | | 303
| Лена!А если я в ближайшие 2 дня решу проблему с преобразователем для инкуба,а то мне тогда его надо будет перевезти в машине,можно ли мне будет вместе с Настей отправить в Москву яйцо уток,или уже поздно? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-15, 19:36 | | 307
| - Светлана 1970 пишет:
- Лена!А если я в ближайшие 2 дня решу проблему с преобразователем для инкуба,а то мне тогда его надо будет перевезти в машине,можно ли мне будет вместе с Настей отправить в Москву яйцо уток,или уже поздно?
Светлана конечная дата 16го.Так как 17го в обед я еду за яйцом |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-15, 21:05 | | 308
| - Мороз Елена пишет:
- Светлана конечная дата 16го.Так как 17го в обед я еду за яйцом
Спасибо Лена!Завтра определюсь (съезжу на радиорынок посмотрю переходник к инкубу.на 12v)и вечером дам ответ. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-16, 08:26 | | 313
| - Мороз Елена пишет:
- С франции цветные фараоны по 20 рублей.Сегодня всех забрали если хочешь начну набирать сколько наберу не знаю но а тебе сколько надо выход у них 85%
Мне чуток,я для себя. 30-40 шт. мне хватит. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-16, 08:34 | | 314
| - Axi пишет:
Мне чуток,я для себя. 30-40 шт. мне хватит. девочки,подскажите,пожалуйста.действительно,ОЧЕНЬсильный запах от перепёлок?меня прям чего-то запугали все.а соседи у нас не очень.фильдепёрсовые. :Lol2: |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-16, 08:49 | | 319
| Согласна,оцинковка жуть как воняет и не только под пёлками. Я положила остатки металлочерепицы,обрезки под клетки и там выхожу из положения.А поддоны из оцинковки присыпаю опилками и меняю почаще или пахнет очень ядовито. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-16, 08:56 | | 320
| Я бываю у друга на ферме у него 15000 перепелов там линии и резиновые автоматические ленты для удаления помета уборка раз в 2 дня.Не поверите так там запаха нет СОВСЕМ.И в этот раз была у знакомого который из моего яйца вывел перепелов и у него батарея 5 клеточЕК и там оцинковка.Убирает каждый день НО ВОНЬ это что то.Как поилка потекла там такая реакция мама МИЯ.Если его застелить линолиумом то запах сразу исчезает.И не надо мне говорить я сама держу 500 перепелов и говорю не по наслышке.ОЦИНКОВКА ВОНЯЕТ,хотите нюхать дело ваше |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-16, 09:48 | | 321
| У меня запаха от перепелов особо не наблюдается. Поилки они не переворачивают, помет у них шариками. Можно через день счищать и все. Поддон из ламината. А вот пыли много и еще больше шума. |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-16, 11:27 | | 322
| Да не пахнет от них, только если поилки плохие и вода попадает на помёт, тогда да. Вопрос хуже если в квартире, они ОРУТ!!!!! причем я их на ночь закрываю довольно плотно мешками и одеялом, им всё равно. Сейчас, судя по солнцу, орать начинают в 5.30. Орут, когда народ на кухне, а потом у меня все уходят и тишина. И вечером, как солнце село тихо себя ведут, если верхний свет не включать. Так что если хотите интима на кухне во время вечерней трапезу при свечах каждый день-перепёлки только для Вас.
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-16, 11:44 | | 323
| Ребята мы говорим о вещах,которые и так понятны.Говно оно и в Африке помет :Lol2:У меня обостренное чувство обоняния.А как та собака за километр все чую.Так что некоторые и тухлятину едят и запаха не чуют. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-16, 11:54 | | 324
| [quote="Мороз Елена"]Ребята мы говорим о вещах,которые и так понятны.Говно оно и в Африке помет :Lol2:У меня обостренное чувство обоняния.А как та собака за километр все чую.Так что некоторые и тухлятину едят и запаха не чуют.[/quote +1000 |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-16, 11:57 | | 325
| спасибо,девочки,всё уяснила,держать перепёлок на сетках,поддон не металлический,так как идёт реакция и чистить,не лениться.спасибо,буду думать в этом направлении.только бы определиться с жильём,а там и до перепёлок дойду. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-16, 12:01 | | 327
| - Axi пишет:
- Мне думается,что скорее с пёлками определиться,чес жильём...
Настенька,я же снимаю в деревне жильё,а тут бабуська померла и дети выставили дом на продажу.вот и сижу,как на птичьих правах.а то пойду со стаей и стадом по дорожке ,искать пристанище. :Lol2: |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-16, 14:20 | | 331
| - Мороз Елена пишет:
- Ребята прошу прощения но Гусей в этом году больше не будет и уток хохлатых тоже.Фабрика начала инкубировать и нам не дает.Так что в будущем году думайте раньше плисссссссс
Да-а-а-а!Елена Батьковна "обрадовали".А может подскажете где еще можно приобрести яйцо КРУПНОЙ СЕРОЙ?Мне немного:всего 70 штучек! :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-16, 18:10 | | 333
| - Мороз Елена пишет:
- Ребята мы говорим о вещах,которые и так понятны.Говно оно и в Африке помет :Lol2:У меня обостренное чувство обоняния.А как та собака за километр все чую.Так что некоторые и тухлятину едят и запаха не чуют.
Извиняюсь,что влезла))))) А если такой вариант,перепелки сидят в клетках(дно решетка),а в пометосборном поддоне опилки,разве они не должны запах *убивать*?К примеру после зимы оттаивает всяка бяка от собак,особенно от мочи кобеля..запах еще тот,а опилками просыпь и вроде не пахнет-и так все теплое время года.. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-16, 19:02 | | 336
| - Мороз Елена пишет:
- Нашла Гусиков Серых правда круг 80 км добавляется
Я,конечно,дико извиняюсь,но я ничего не понял:это значит что мне надо будет ехать за 80 км. или это значит что это обстоятельство приведет к удорожанию этих яиц? :*FUK*: :*FUK*: :*FUK*: |
|
| |
|
Axi
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-16, 19:16 | | 339
| - Мороз Елена пишет:
- Нет просто я потрачу свои деньги на бензин за 160 км.А свои обязательства выполню.С уважением к вам Елена
Спасибо огромное,я имел в виду что может и правда доплатить за хлопоты и тоже с уважением к Вам Анатолий. :*FUK*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-16, 19:30 | | 341
| - Светлана 1970 пишет:
- Спасибо Лена!Завтра определюсь (съезжу на радиорынок посмотрю переходник к инкубу.на 12v)и вечером дам ответ.
Лена!Спасибо большое,но пока все мои хотелки отменяются ,буду довольствоваться тем что есть :*BRUT*: |
|
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-16, 20:02 | | 345
| - Мороз Елена пишет:
- Светлана не вопрос.Анатолий что то с вами кто то хотел заказ сделать а у меня в личке сообшение убежало и номер телефона пропал.Вы не в курсе кто я поищу
Кажется это была Регина из Нижнекамска,а вот что хотела заказать не помню. :*FUK*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
князь
Птицевод
| Тема: Re: Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 2013-04-16, 20:20 | | 347
| - Мороз Елена пишет:
- Нет у Регины яйцо уже в инкубе а это Татьяна она на 6й страничке писала.У неё только 2 сообщения ,кукла на аватарке
Да,я тоже нашел сообщение 267.Я написал ей в личку что Вы готовы выполнить ее заявку. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
Вера ник
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 0 Откуда : Г.Лесосибирск, Красноярский край
| |
| |
| Яйцо цесарок, уток и гусей по М5 и М7 и поезд 147 | |
|