Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 14:30 | | 101
| - самарчанка пишет:
я не собираюсь дебатировать с вами ,Лена.У меня есть и моральное ,и гражданское право писать о человеке,который не выполняет своих обязательств по поводу потенциальных покупателей.Человек разводит на деньги людей,не выполняет свои договорные обязательства,тянет волынку по заказам по 3-4 месяца.если ты на форуме,то должен быть открытым ,вся логистика должна быть ясная.женщина,купила 70 яиц за 6 400 рублей.Это в какие рамки вписывается?Я не буду озвучивать фамилию этой форумчанки,так как я не спрашивала у неё разрешения на это.А вот Ваша позиция ,Елена,мне не ясна.Я ЧЕСТНО ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ.Вы,не зная фактов,НИКАКИХ,пытаетесь меня ещё и УНИЗИТЬ.Не удастся!У меня есть факты,которые я предъявлю в другом месте,если меня спросят.А ярлыки вешайте на себя. Факты,аргументы в студию...не надо устраивать здесь завалинку-"мне одна баба сказала"...здесь не детский сад, и не песочница... |
| | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| | | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| | | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| | | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 14:38 | | 106
| [quote="Сова"][quote="самарчанка"]
Елена,вы в адвокатах у РАДЫ?Ираида Иннокентьевна,прекрасно знает об этих фактах.Вы-то чего впрягаетесь?Пусть человек сам ответит,а не Вы.И я жду извинения за хамство на форуме от неё.Свою позицию я высказала.С вами дебатировать не собираюсь,тем более предъявлять Вам факты.Вы привесили мне ярлык-ну и ладно на этом.Я СВОИМ ПРИНЦИПАМ НЕ ИЗМЕНЯЮ.
|
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 14:38 | | 107
| ДеФФченки завтра праздник.Улыбнитесь,жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 14:41 | | 108
| Обвинения, которые демонстрируются публике, нуждаются в фактическом подтверждении. Иначе все эти разговоры - клевета и фарс. О целях таких выпадов мы можем только догадываться. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 14:44 | | 109
| Анжелика успокойтесь.Много человек получивших яйцо остались недовольны выводами.Но если вам повезло мы Вас поздравляем.Не бросайтесь на омбразуры сами масло льете в огонь.С праздником еще раз.Улыбайтесь побольше и все будет хорошо |
| | | | Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 14:45 | | 110
| [quote="самарчанка"][quote="Сова"] Все понятно-фактов нет. Оля,а вы не заметили,что я на форуме адвокат для всех?...я очень люблю ПРАВДУ,а не домыслы и клевету. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 14:52 | | 111
| - Мороз Елена пишет:
- Анжелика успокойтесь.Много человек получивших яйцо остались недовольны выводами.Но если вам повезло мы Вас поздравляем.Не бросайтесь на омбразуры сами масло льете в огонь.С праздником еще раз.Улыбайтесь побольше и все будет хорошо
Можно я сама буду решать куда и за кого мне бросаться. И Вас с праздником. Хорошая позиция - среднестатистическая... |
| | | | Марина М
Птицевод
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 14:54 | | 112
| Ну как же надоели эти претензии! Ну не нравится - не берите тут больше ни чего! Заказывайте сами из-за границы, или у знакомых частников, которые везут из-за границы, или говорят что привезли от туда. Лично мне всё равно проштамповано яйцо или нет. И всё равно откуда оно привезено. Лишь бы вывелось хоть что-то на развод. И таких как я, думаю, большинство. У разных людей разные возможности и из-за этого у каждого свои капризы. Кто-то с жиру бесится - им каждое яичко в подарочной упаковке, с бантиком, подавай. А кто-то рад уже тому, что ехать ни куда не надо, чтобы лишних денег не тратить. Лично меня всё устраивает. Поэтому я и заказываю яйца тут. А где мне ещё их взять? Я ж не в Московской области живу, а в маленьком городке, который за час вдоль и поперёк объехать можно. У нас даже птичьего рынка нет, чтобы там что-то себе присмотреть. Да, птицефабрики есть. Но там обычные бройлеры, которые мне и за так не нужны. Покупать яйцо заказывая у частников через интернет? Так у них тоже яичко, далеко, не дешёвое. А ещё за доставку к атобусу или поезду я должна буду приплатить. Мало того, такого ассортимента, из того что я хочу, ни у кого нет. А у Рады я заказываю сразу несколько пород. Ну и пусть бывают накладки с доставкой. Пусть бывает не комплектом заказ. Ничего, я потерплю. Для меня главное- получить то, что я хочу. Я уже получила одну партию яиц от Рады и очень довольна! Да, должна была получить мускусов в конце февраля. Не получилось. Ну и что с того? Я подожду ещё. До весны и первой травки- времени много ещё осталось. Собственно говоря, я заранее готовила себя к тому, что не всё будет по моему плану. Поэтому и не переживаю. Просто я помню, что Рада ни кому не обещала, что будет ЛИЧНЫМ поставщиком. И гарантий на своевременную поставку яйца не давала тоже. Она просто предложила стать компаньоном. От неё самой не всё зависит. И она тоже могла бы сказать своим поставщикам:"Вы сорвали мне график по поставке яйца, я отказываюсь от ваших услуг. Верните мне деньги!". Но она не может так сказать, потому что не одна, а с нами, людьми, которые ждут эти яички...
По поводу 6400 за 70 яиц - это за каких 70 яиц? Муларды, например 95р. и стоили бы 6650 70 яиц. А есть яйца и подороже. Поэтому смотря о каких яйцах речь. Но если человек посчитал такую стоимость приемлемой для себя, то почему бы не купить? У нас в разных магазинах сейчас, на один и тот же товар разная цена. Но мы же покупаем, если считаем эту цену приемлемой для себя. А тот, кому нужно подешевле, ходит и выискивает самую низкую цену. Так какие претензии? Мы вроде как, в интернет находимся. Уж здесь-то можно легко найти то что нужно, подешевле. Однако, почему-то была выбрана именно эта цена. И кто же в этом виноват? Рада? Она предложила, но не навязывала. И, в конце концов, в любой момент можно было отказаться от заказа, если нашлось что-то повыгоднее.
Ни кого не хочу обидеть. Но и не хочу, чтобы обижали других! Просто неприятно... |
| | | | МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 14:54 | | 113
| [quote="самарчанка"][quote="Рябушка"]Только что писала. Можете посмотреть на сайтах (зарубежных) Все яйцо пришедшее из за границы должно быть проштамповано. Если только Вы не провозите контрабандой или как пишевое яйцо. Но поверте -это не те объемы.[/quote][url=http://firepic.org/][img]http://3.firepic.org/3/images/2013-03/07/n7kfor0fx078.jpg[/img][/url] ВОТ ТАКИЕ ЯЙЦА ДОЛЖНЫ БЫТЬ,ПО 20 ШТУК В КАССЕТЕ.ЧЕСТНЫЙ ПЕРЕКУП-ХОТЯ БЫ НЕ ХАМИТ СВОИМ КЛИЕНТАМ!ИМХО! МНЕ ПРИСЛАЛИ ТАКИЕ И ДАЛЬШЕ С НЕЧЕСТНЫМИ ДЕЛЯГАМИ НЕ СТОИТ ИМЕТЬ ДЕЛО! [/quote] Даааа баталии идут не шуточные Оля скажите пожалуйста сколько у Вас весит яйцо БИГа? У меня в суро вошли все 20 яиц место даже осталось, (думаю яйца два бы ещё засунула) и не одно яйцо не проштамповано и не подписано. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 14:55 | | 114
| так проще среднестатистически,мне полтиник скоро и ни одного седого волоса и вам того же желаю.всем пока |
| | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 14:57 | | 116
| - МариК27 пишет:
Даааа баталии идут не шуточные Оля скажите пожалуйста сколько у Вас весит яйцо БИГа? У меня в суро вошли все 20 яиц место даже осталось, (думаю яйца два бы ещё засунула) и не одно яйцо не проштамповано и не подписано. ЭТО НЕ ФАКТ? |
| | | | МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 14:58 | | 117
| КРУТО!!!!!! Самое маленькое яйцо весит 86гр, а самое большое 98гр.!!! Оля если не трудно взвесь пожалуйста хоть одно яйцо ! |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 15:03 | | 118
| - МариК27 пишет:
- КРУТО!!!!!!
ОНИ,ЯЙЦА ЧТО Я ПОЛУЧИЛА ,ГИГАНТСКИЕ,Я ТАКИХ И НЕ ВИДЕЛА.ВОТ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ,УНИВЕРСАЛЫ И БИГИ. |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 15:34 | | 119
| - raisa пишет:
- У меня тоже Биги без штампиков и по размерам такое же как мои не Биги. А еще Мастер Грейс тоже без штампиков, с какими то пометками карандашом и совсем не крупное. Теперь думаю , гадаю кто из него вылезет. Хотела взять КОББов при условии, что яйцо импортное, но теперь сомневаюсь. Так чуть было не пролетела с шейверами. Предлагалось импортное, а оказалось из Птичного. Я это поняла, когда получила ответ, что яйцо буду забирать в Апрелевке. Заказ сняла и купила в Птичном по 10 руб.Яйцо под носом продают , а я за ним в МОскву собиралась.
ЭТО НЕ ФАКТ? |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 15:45 | | 120
| - Рябушка пишет:
- Я попросила подтверждающий документ подлинности импортного яйца. Мне ничего не ответили. А просто перевели тему. Я привыкла за свои деньги покупать то ,что мне надо ,а не фунтики. Перед заказом и покупкой хотела просто получить информацию. Я получила ее достаточно. Но не от того кого хотела. И Рада пишет ,что происки конкурентов.Это она зря. В таких объемах продажи инкубационного яйца здесь (на форуме)Для нее конкурентов нет..В прошлые дебаты я защитила Раду. Потому что знаю как тяжело все что она делает. И прекрасно понимаю людей,которым негде взять инк. яйцо. И они рады любому. Но хочется ведь купить именно то ,что надо и именно в те сроки ,когда надо. А не через месяц и не через два. А здесь что получается.... Надо перевести деньги задолго до момента получения заказа. И потом выясняется,что в этом заказе половина не то что надо или этой половины вообще нет.А деньги назад никто не возвращает. Как в случае с Сергеем Ивановым. Ему я так поняла уже по срокам не надо прошел месяц с обещанной даты заказа. А Рада ему отвечает ,что денег не будет. Бери яйцо.Это не правильно. А по поводу Что Раду можно сожрать. Я Вас умоляю. Она делает нужное дело для многох людей. Но если бы еще все было по правилам............
Ларис, по своему опыту и исходя из коментов Рады здесь,по поводу оплаты, я не могу согласиться с тем,что Рада требует оплаты задолго до отправки яйца. Все остальное,на мой взгляд,ньюансы проблем от не совпадения желаний...Ведь здесь все птицеводы,и каждый прекрасно понимает,что птица по приказу не несется...Поправте меня,если кто-то может заставить птицу нестись так,как нужно ему...Тем более в этом году, ни для кого не секрет,что яйцекладка немного задерживается... |
| | | | raisa
Птицевод
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 15:45 | | 121
| - kuzina-kukuruzina пишет:
Хоть что-то можно купить и у перекупщиков в Кинеле. ТОЧНО вырастет ЧТО ТО :-\,:-/: Я заказала у Рады яйцо ,чтобы получить то ,что соответствует данной породе ,а не ХОТЬ ЧТО ТО. Но мне наверно повезло. Из 50яиц КОББ-500 вывелись 36 крепеньких цып,на сегодняшний день все живы и здоровы. А яйцо Коббов было со штампиками? Ответьте пожалуйста . Для меня это важно. |
| | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| | | | | галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 15:58 | | 123
| Девочки,зачем вы ругаетесь из за этой Рады я сколько читаю эту тему,все время многие не довольны,последний раз Рада мягко послала человека по телефону,вы (заступники)считаете это нормально,брать с людей такие деньги и так грубить,по повуду цен у Рады они завышенны в огромных количествах,и дело тут не в конкуренции,а в том что надувают людей,потом заказчики Рады оскарбили эту женщину,сказав что она считает свои копей....Ану как смелые расскажите что для вас не копейки 100рублей это уже не маленькие деньги,и то что вы пишите что Рада беднинькая бегает по вокзалам ночами не спит,так ее ни кто не заставляет,и явно она не за 10рублей бегает по вокзалам,а гораздо больше имеет с вас,в прочем это ваше дело...если вам нравится быть обманутыми покупайте дальше,а людей оскарблять вам ни кто не давал право,И в заключении перечитайте всю тему,и вы поймете как Рада вас унижает,каждого из вас,за такие деньги клиентов нужно в попу целовать а не посылать и не грубить....(Всем защитникам Рады)А вы Рада если тыкаете своим клиентам,то это не значит что имеете право тыкать всем,вы что здесь царь и бог И небольшой совет,всем клиентам ОТКРОЙТЕ ИНЕТ НАБИРИТЕ В ПОИСКОВИКЕ КУПИТЬ ЯЙЦОи вы поймете насколько вас надули,вам вместе с поездкой на поезде это выйдет дешевле |
| | | | PCHELKA-1
Птицевод
| | | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 16:13 | | 125
| - галина кнодель пишет:
- Девочки,зачем вы ругаетесь из за этой Рады я сколько читаю эту тему,все время многие не довольны,последний раз Рада мягко послала человека по телефону,вы (заступники)считаете это нормально,брать с людей такие деньги и так грубить,по повуду цен у Рады они завышенны в огромных количествах,и дело тут не в конкуренции,а в том что надувают людей,потом заказчики Рады оскарбили эту женщину,сказав что она считает свои копей....Ану как смелые расскажите что для вас не копейки 100рублей это уже не маленькие деньги,и то что вы пишите что Рада беднинькая бегает по вокзалам ночами не спит,так ее ни кто не заставляет,и явно она не за 10рублей бегает по вокзалам,а гораздо больше имеет с вас,в прочем это ваше дело...если вам нравится быть обманутыми покупайте дальше,а людей оскарблять вам ни кто не давал право,И в заключении перечитайте всю тему,и вы поймете как Рада вас унижает,каждого из вас,за такие деньги клиентов нужно в попу целовать а не посылать и не грубить....(Всем защитникам Рады)А вы Рада если тыкаете своим клиентам,то это не значит что имеете право тыкать всем,вы что здесь царь и бог И небольшой совет,всем клиентам ОТКРОЙТЕ ИНЕТ НАБИРИТЕ В ПОИСКОВИКЕ КУПИТЬ ЯЙЦОи вы поймете насколько вас надули,вам вместе с поездкой на поезде это выйдет дешевле
Я тоже заметила странную закономерность этой темы. Как только кто-то недоволен, все набрасываются и затаптывают несчастного человека. Это что же ,никто слова не может против сказать.Высказал человек свои претензии остальные чего вмешиваетесь. Пусть разбирается заказчик и поставщик. |
| | | | Дара555
Забаненные Сообщения : 138 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 16:16 | | 126
| Я тоже заметила странную закономерность этой темы. Как только кто-то недоволен, все набрасываются и затаптывают несчастного человека. Это что же ,никто слова не может против сказать.Высказал человек свои претензии остальные чего вмешиваетесь. Пусть разбирается заказчик и поставщик. [/quote] и уважуха!!! |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 16:19 | | 127
| я одного не пойму...здесь опоненты Рады собрались для того,что бы научить нас неразумных математике? и извлечению максимальной прибыли???...поверте,Уважаемые,здесь все способны САМИ посчитать выгоду и деньги в своем кошельке...право слово,это уже не серьезно...тема продажи яйца,а не бизнесс-урока!!! |
| | | | Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 16:23 | | 128
- Девочки,зачем вы ругаетесь из spectза этой Рады я сколько читаю эту тему,все время многие не довольны,последний раз Рада мягко послала человека по телефону,вы (заступники)считаете это нормально,брать с людей такие деньги и так грубить,по повуду цен у Рады они завышенны в огромных количествах,и дело тут не в конкуренции,а в том что надувают людей,потом заказчики Рады оскарбили эту женщину,сказав что она считает свои копей....Ану как смелые расскажите что для вас не копейки 100рублей это уже не маленькие деньги,и то что вы пишите что Рада беднинькая бегает по вокзалам ночами не спит,так ее ни кто не заставляет,и явно она не за 10рублей бегает по вокзалам,а гораздо больше имеет с вас,в прочем это ваше дело...если вам нравится быть обманутыми покупайте дальше,а людей оскарблять вам ни кто не давал право,И в заключении перечитайте всю тему,и вы поймете как Рада вас унижает,каждого из вас,за такие деньги клиентов нужно в попу целовать а не посылать и не грубить....(Всем защитникам Рады)А вы Рада если тыкаете своим клиентам,то это не значит что имеете право тыкать всем,вы что здесь царь и бог И небольшой совет,всем клиентам ОТКРОЙТЕ ИНЕТ НАБИРИТЕ В ПОИСКОВИКЕ КУПИТЬ ЯЙЦОи вы поймете насколько вас надули,вам вместе с поездкой на поезде это выйдет дешевле
|
| | | | Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 16:25 | | 129
| - Сова пишет:
- я одного не пойму...здесь опоненты Рады собрались для того,что бы научить нас неразумных математике? и извлечению максимальной прибыли???...поверте,Уважаемые,здесь все способны САМИ посчитать выгоду и деньги в своем кошельке...право слово,это уже не серьезно...тема продажи яйца,а не бизнесс-урока!!!
Лена ну если вы такая богатая может вы обманутым деньги вернете.Для меня сумма в 3900 очень большая,это почти половина моей пенсии.Причем я Раде предлагал оплатить яйцо при передаче на что получил полный отказ. |
| | | | галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 16:30 | | 130
| - Сова пишет:
- я одного не пойму...здесь опоненты Рады собрались для того,что бы научить нас неразумных математике? и извлечению максимальной прибыли???...поверте,Уважаемые,здесь все способны САМИ посчитать выгоду и деньги в своем кошельке...право слово,это уже не серьезно...тема продажи яйца,а не бизнесс-урока!!!
Лен я вас учить ни чему не собираюсь,но и вы в свою очередб не наезжайте на людей,если они пишут свою недовольность по отношшению к раде,зачем вмешиваться |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 16:33 | | 131
| - Сова пишет:
Ум хорош, но мучает и сушит, И совсем не надобен порой; Женщина имеет плоть и душу, Думая то первой, то второй. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, не вечны князи — вечна грязь… |
| | | | Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 16:39 | | 132
| ребята!!! Все это не очень правильно. Куриный бизнес не только тяжелый но и выгодный. Я не люблю считать чужие деньги. Но могу сказать прямо,что когда у меня берут яйцо и я сомневаюсь в оплоде,(то есть я его не проверила.) Я или даю штук 10 сверху. или снижаю цену.,По поводу цены на яйцо у Рады - цену устанавливает продавец..... Кому не нравится ,может заказать в другом месте. Разговор ведь о другом. У Сережи на самом деле трудности с финансами. И Эти деньги ему нужны. И потом почему нужно добиваться ,что бы вернули твое????. РАДА - неужели вам приятно выслушивать все ,что здесь говорили сегодня. Не проще просто отдать деньги и извиниться перед теми людьми ,которых вы обидели. Лена Мороз правильно говорит,что человечнее надо быть. А то только Доллары в глазах. А про все святое забыли. |
| | | | галина кнодель
| | | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 16:44 | | 134
- Лен я вас учить ни чему не собираюсь,но и вы в свою очередб не наезжайте на людей,если они пишут свою недовольность по отношшению к раде,зачем вмешиваться
Галя,у меня над аватаркой есть кнопочка,если ее нажать,можно прочитать все мои сообщения,вся история общения на форуме...это для того,что бы ориентироваться что к чему...Я ВСЕГДА буду вмешиваться в отношении ЛЮБОГО человека,когда идет безосновательная,неаргументированная клевета или наезд. Я давно научилась в своей жизни отшелушивать зерна от плевел, не нужно на меня обижаться за справедливые замечания...то,что сейчас происходит в теме-это не правильно. Не нужно вестись на свои эмоции и брать чью-то сторону...самое лучшее вдумчиво анализировать все,что здесь написано,а фактов здесь не много было приведено...и каждый факт не в пользу Рады-тоже требует обдумывания и анализа.... |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 16:46 | | 135
| - самарчанка пишет:
Ум хорош, но мучает и сушит, И совсем не надобен порой; Женщина имеет плоть и душу, Думая то первой, то второй.
Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, не вечны князи — вечна грязь… не сомневалась,что удостоюсь от Вас этого))))) |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 16:49 | | 136
| - Сергей Иванов пишет:
Лена ну если вы такая богатая может вы обманутым деньги вернете.Для меня сумма в 3900 очень большая,это почти половина моей пенсии.Причем я Раде предлагал оплатить яйцо при передаче на что получил полный отказ. Сереж,еще раз призываю,читать внимательно,что я писала и о чем...в Вашу ситуацию не вмешивалась и не собиралась вмешиваться-Вы с Радой должны этот вопрос решить сами...я писала о другом... |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 16:49 | | 137
| - Сова пишет:
не сомневалась,что удостоюсь от Вас этого))))) не я,губерман!!!!!!! |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 16:51 | | 138
| - Сова пишет:
Сереж,еще раз призываю,читать внимательно,что я писала и о чем...в Вашу ситуацию не вмешивалась и не собиралась вмешиваться-Вы с Радой должны этот вопрос решить сами...я писала о другом... так о чём вы писали,Елена?ФАКТЫ ВЫ ВИДЕЛИ,ЧИТАЛИ.КОГДА Я ПРОСИЛА ВАС НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ,ВЫ ВМЕШАЛИСЬ.А ТЕПЕРЬ ОТСТРАНЯЕТЕСЬ ОТ ЭТОЙ СИТУАЦИИ.НЕКРАСИВО ПОСТУПАЕТЕ. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 16:58 | | 139
| - Рябушка пишет:
- ребята!!! Все это не очень правильно. Куриный бизнес не только тяжелый но и выгодный. Я не люблю считать чужие деньги. Но могу сказать прямо,что когда у меня берут яйцо и я сомневаюсь в оплоде,(то есть я его не проверила.) Я или даю штук 10 сверху. или снижаю цену.,По поводу цены на яйцо у Рады - цену устанавливает продавец..... Кому не нравится ,может заказать в другом месте. Разговор ведь о другом. У Сережи на самом деле трудности с финансами. И Эти деньги ему нужны. И потом почему нужно добиваться ,что бы вернули твое????. РАДА - неужели вам приятно выслушивать все ,что здесь говорили сегодня. Не проще просто отдать деньги и извиниться перед теми людьми ,которых вы обидели. Лена Мороз правильно говорит,что человечнее надо быть. А то только Доллары в глазах. А про все святое забыли.
Согласна,все мы в этом круговороте. Но было бы честнее разобраться покупатель и продавец. Мы не в праве кого либо судить. А беря яйцо знаем на что идем.Пускай сами урегулируют обстановку.Все взрослые люди,они я думаю сами разберутся. И в этой ситуации продавец и покупатель должны сами найти выход с данной ситуации. |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 17:16 | | 140
| - PCHELKA-1 пишет:
- Елена (Сова),а с чего Вы решили, что Вы справедливы?Ваши наезды на людей неадекватны, Вы сами говорите ,что Вас не слышат.Деньги надо собирать за яйцо, когда Вы готовы выслать, а не за 2 месяца.А перевести их можно в течении 2х часов.
Дайте факты Радиной команды оплачивать яйцо за два месяца от планируемой поставки...я не вступаюсь ни за кого,ни за Раду,ни за "обманутых" вкладчиков...просто по-человески-ФАКТЫ....все просто-команда Рады- "оплачивайте"....и поступление яйца по оговоренным срокам...только голые аргументы,пжл...я тоже хочу в этом разобраться. В этой теме я писала Самарчанке-она НИ ОДНОГО яйца у Рады не купила!!!... Админ-простите,я поддерживаю отхождение от темы,нарушаю Ваше предупреждение,но эта ситуация требует разбора. |
| | | | Любовь 25
Птицевод
| | | | | Любовь 25
Птицевод
| | | | | Любовь 25
Птицевод
| | | | | Любовь 25
Птицевод
| | | | | Любовь 25
Птицевод
| | | | | Любовь 25
Птицевод
| | | | | Любовь 25
Птицевод
| | | | | Марьяна58
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Амурская область село Албазино Работа/Хобби : животноводство/рукоделие
| | | | | Админ
Admin
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 17:50 | | 149
| - Любовь 25 пишет:
- Все такие умные а я новичок
Любовь и Марьяна58 , не пишите , где попало , посмотрите название темы . Тут общение только по теме . Общение на любую тему в этом разделе http://www.pticevody.ru/f7-forum ( нажмите на ссылку и выбирайте тему ) |
| | | | Любовь 25
Птицевод
| | | | |
Страница 3 из 4 | На страницу : 1, 2, 3, 4 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |