Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Любовь 25
Птицевод
| | | | | Любовь 25
Птицевод
| | | | | Любовь 25
Птицевод
| | | | | Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 18:04 | | 154
| - Сергей Иванов пишет:
- Спасибо Рада что вернули деньги.
Сереж,Рада вернула Вам деньги? |
| | | | Любовь 25
Птицевод
| | | | | Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 18:08 | | 156
| - Сова пишет:
Сереж,Рада вернула Вам деньги? Да Лен,только что перевела на карту. |
| | | | Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 18:18 | | 157
| - Сергей Иванов пишет:
Да Лен,только что перевела на карту. Спасибо за ответ!....респект и уважуха!!! |
| | | | raisa
Птицевод
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 18:53 | | 158
| - Admin пишет:
Любовь и Марьяна58 , не пишите , где попало , посмотрите название темы . Тут общение только по теме .
Общение на любую тему в этом разделе http://www.pticevody.ru/f7-forum ( нажмите на ссылку и выбирайте тему ) Столько флуда и одни предупреждения, а я не успела рот открыть как тут же получила по носу. Где справедливость? Наказывать значит всех . А не наказывать значит никого. |
| | | | Киви
Птицевод
Сообщения : 145 Поблагодарили : 1 Имя : Лариса Откуда : Москва - Рязанская область
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 19:31 | | 159
| Люба, Вы пройдите по темам, поздоровайтесь, у Вас будет 20 сообщений...тогда напишите Раде в личку и все выясните. |
| | | | Калина
Птицевод
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 20:19 | | 160
| [quote="самарчанка"] Ольга, извините, хоть вопрос и не ко мне. Вам-то что за печаль, если вы не заказывали ничего? Вы-то что неистовствуете? Никаких тормозов уже не включаете. Устроили травлю на человека. Уймитесь уже. Рада работает абсолютно честно. Я сделала заказ, оплатила и получила оплаченное. По срокам произошел сдвиг. Получилось неудобство. Приходится менять планы. Но мы все понимаем, что птицу не заставишь нестись, если она сама этого не делает. Рада объяснила про причины задержки, про невозможность совмещать заказы из разных источников, про низкое качество яйца мускусов. Мои личные гуси только-только занеслись. И про цену уже много раз перепето все: не нравится - голосуем ногами. Тем более, что вы нашли лучший вариант. Все объяснила, а вы все клюете и клюете. Но мы же люди. Надо же беречь друг друга. Некрасиво как. |
| | | | Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 21:30 | | 161
| Я сделала вывод, что у людей крышу конкретно снесло автор самарчанка Сегодня в 13:10 - Цитата :
- Леонид пишет:
Ну что Ленок и тебя не слушают на Раденой странице, совсем страх потеряли, вот звери
Лёня,я ещё бьюсь.кто в афгане побывал,тому эти сучки в брючках не страшны! При чем личная жизнь до заказов у Рады - Цитата :
- автор самарчанка Сегодня в 13:17
Леонид пишет:
Оль, да обидно будет что тебя предупредят админы а не ее, так у нее вообще рейтинг подскочит, вон сколько у нее защитников.
я честно высказала свою позицию,а вот госпожа Р.чего-то молчит,только фаворитки беснуются. У НИХ ЭПИДЕМИЯ НЕВОСТРЕБОВАННОСТИ. автор Мороз Елена Сегодня в 13:06 Их мужья наверное не долюбили сегодня вот и зверствуют,мне их жаль. [quote] Почитайте, вывод - речь идет о рейтенгах. Откуда такие познания и выводы о недолюблености? Время летит быстро, предлагаю подождать до осени. Цеплят ведь по осени считают. |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: флуд от Радыной темы 2013-03-07, 21:39 | | 162
| Тань,хорошо,что "сучки в брючках" не все темы читают))))))....осталось только "на фуражках" померяться)))))....ох,дела!!!....куда людей несет???...с "верой" в Бога в том числе... |
| | | | Pasha838
Забаненные Сообщения : 193 Поблагодарили : 38 Работа/Хобби : жду вечного бана (очень жду)
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-05-06, 19:14 | | 163
| - Сова пишет:
- Тань,хорошо,что "сучки в брючках" не все темы читают))))))....осталось только "на фуражках" померяться)))))....ох,дела!!!....куда людей несет???...с "верой" в Бога в том числе...
|
| | | | Админ
Admin
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-05-06, 19:36 | | 164
| Pasha838, Вам предупреждение (нарушение 4 пункта правил форума - провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.). Троллинг на форуме не приветствуется и всячески пресекается. |
| | | | Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-05-06, 20:22 | | 165
| Что означает эта тема? Я только теперь присмотрелась, что меня поблагодарили -2 раз и хочу сказать тем людям, пусть Бог вам сторицей воздаст тем же. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-05-07, 08:49 | | 166
| - Tania пишет:
- Что означает эта тема? Я только теперь присмотрелась, что меня поблагодарили -2 раз и хочу сказать тем людям, пусть Бог вам сторицей воздаст тем же.
Зачем так зло.Вы улыбнитесь и все.Знаете сколько мне минусов ставили.Люди разные.если из-за каждого переживать,да не стоит оно того.Удачи Вам и милосердия. |
| | | | Pasha838
Забаненные Сообщения : 193 Поблагодарили : 38 Работа/Хобби : жду вечного бана (очень жду)
| Тема: Re: флуд от Радыной темы 2013-05-08, 18:31 | | 167
| - Админ пишет:
- Pasha838, Вам предупреждение (нарушение 4 пункта правил форума - провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.).
Троллинг на форуме не приветствуется и всячески пресекается. Ну я-то никого не оскорблял (вроде. Или уже успел??). Просто зашел в тему, вижу какие-то непонятные разборки между совершенно незнакомыми мне людьми и, не разбираясь (а зачем?) в чем тут вообще дело, решил от фонаря и наобум поучаствовать в виде ехидного тролля. Вы читали "Проселочные дороги" Григоровича? Там была такая ситуация, когда два конкурента на выборах в дворянское собрание подошли к новенькому соседу и начали наговаривать друг на друга, приглашая его и набиваясь в друзья. А тот, выслушав по очереди обоих решил послать к нечистому и того, и другого, и зарекся ездить к обоим. Вот примерно и я, зашел на этот форум, почитал и сделал удручающие выводы. С той лишь разницей что посмеялся и над теми, и над другими, но совершенно беззлобно. Если же мое пребывание на форуме кого-то напрягает, обижает или не дай Бог для кого-то оскорбительно, то забаньте да и все дела. Никому от этого плохо не будет - друзей у меня здесь нет, услугами этих птицеводов я не пользуюсь (ничего не заказываю) и едва ли рискну с кем-то здесь связываться вообще (просто мне не нужно). Без обид. Я случайный чел, и зарегистрировался бездумно. Как говорится пришел незван и ушел негнан. Желаю всем творческих успехов, меньше онлайновых срачей (ну или больше для тех кто их любит ), а также флаг в руки и барабан на шею :Lol2: |
| | | |
Страница 4 из 4 | На страницу : 1, 2, 3, 4 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |