Автор | Сообщение |
---|
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-14, 08:53 | | 401
| Галя, ты права, это скорее всего хорек, у нас ласки на участке живут и никогда птицу не трогают, они мышами питаются, а вот когда наш домашний хорек сбежал, то за несколько минут передушил 5-6 миникур подростков и все были разбросаны на месте по вольеру. Мы ж его поймали на месте приступления. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-14, 08:56 | | 402
| может мы ласками разных животных называем??---у нас стихийное бедствие ласки....я выше писал люди козлов специально заводят-шоб ласку отпугнуть |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-14, 09:04 | | 403
| Ласка - это самое мелкое животное из семейства куньих, в любую мышинную норку залезет. А у вас какие ласки? Я, кстати, ваша землячка - выросла на Кубани, а мама и сейчас там живет, так что бываю в ваших краях. |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-14, 09:07 | | 404
| Леха,у меня свекр в этом деле ассс,он сколько их перегонял,ласка в кучку не складывает,она горло перегрызает и пьет кровь,а вот харек мозг сосет,а у моих цып в голове дырки где ушко |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-14, 09:12 | | 405
| приятно Таня шо вы землячка))откуда?? а ласки небольшие-наверное меньше хорька---так вот они пробивают птице голову-и едят мозг хорёк душит и ест всю птичку....да и мышей не пропустит) ваш домашний хорёк-просто играясь передушил кур--наврятли он был голодный.. а ласка замечено-горкоц ещё складует бывает и крыса так может нашкодмить--когда мстит за разоренное гнездо...подушит курчат и в кучу сложит
мы были мелкие-словили сороки птенца..принесли домой....его мать-проследила и вытаскала всех утят....из сарая !!!!!через маленькую форточку!!!! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-14, 09:24 | | 409
| ну это да,он вообще мне сказал,пока не убьешь всю семью не успокоятся,я ему мило предложила переехать к нам на недельку :Lol2: смеется,он и норы нашел их...фуууу,блин и вскрывали они их..жесть |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-14, 09:34 | | 410
| Алексей, я из Выселковского района, родины вашего Ткачева. Станица прямо на трассе Краснодар- Ростов. Галь, если добудете ХЫШНИКА , сфоткай, что б знать врагов в лицо. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-14, 09:38 | | 411
| Всем привет!Ну вы даете.Пришла ,а тут разгар.Люди вы во сколько встаете?Я пока управилась с пацанами чуть не умерла,чистка дело добровольное,а у нас принужденое.С вами отдохну чуток и дальше. У меня пелки лупиться должны. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-14, 09:40 | | 412
| - Нина Викторовна пишет:
- Всем привет!Ну вы даете.Пришла ,а тут разгар.Люди вы во сколько встаете?Я пока управилась с пацанами чуть не умерла,чистка дело добровольное,а у нас принужденое.С вами отдохну чуток и дальше.
У меня пелки лупиться должны. Ну Нинуся сто лет жить будешь,только за тебя подумала и вот...... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-14, 09:45 | | 413
| [quote="Нина Викторовна"]Всем привет!Ну вы даете.Пришла ,а тут разгар.Люди вы во сколько встаете?Я пока управилась с пацанами чуть не умерла,чистка дело добровольное,а у нас принужденое.С вами отдохну чуток и дальше. У меня пелки лупиться должны.[/quote |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-14, 10:10 | | 415
| - Pereslavna пишет:
- Алексей, я из Выселковского района, родины вашего Ткачева. Станица прямо на трассе Краснодар- Ростов.
Галь, если добудете ХЫШНИКА , сфоткай, что б знать врагов в лицо. я тоже не далеко от выселок живу,раньше жила ст журавская,сейчас п анапский |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-14, 10:10 | | 416
| - галина кнодель пишет:
- Леха,у меня свекр в этом деле ассс,он сколько их перегонял,ласка в кучку не складывает,она горло перегрызает и пьет кровь,а вот харек мозг сосет,а у моих цып в голове дырки где ушко
Как жалко цып, ты столько с ними провозилась. |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-14, 10:15 | | 419
| - Любовь Кузьминична пишет:
Ну Нинуся сто лет жить будешь,только за тебя подумала и вот...... Я в корм добовляю рыбий жир.Так сейчас сижу и умираю.в глотке стоит,как будто сама ела. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-14, 13:36 | | 424
| Галь, а ст. Журовская это тоже прямо на трассе не далеко от Кореновска? ] - Цитата :
- я тоже не далеко от выселок живу,раньше жила ст журавская,сейчас п анапский
Прям совсем землячки, когда-нибудь в гости зарулю |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-14, 18:36 | | 432
| - Любовь Кузьминична пишет:
- А шо у вас песка в почве много наверно,а у нас пока не залезешь грязюка еще,так я убиралась на веранде и под навесом.
какой там.....суглинок...ветерок был-протряхло трошку |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-14, 18:38 | | 433
| - Мороз Елена пишет:
- Фотки весны давайте :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: Хочу весну,У нас зима в самом разгаре :*BRUT*:
Леночка еще у нас абрикос не зацвел,а Краснодаре уже все в цвету,а мы от города 50км и у нас прохладней.как только так сразу. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-14, 18:48 | | 437
| - Мороз Елена пишет:
- Спасибо Лешенька,но я летом в погребе живу.Жара не мой конек.На рыбалке за -25 у лунки весь день сижу и мне просто прекрасно.
а мне зима-нож в сердце..............люблю тепло........... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-14, 19:01 | | 440
| или там-где привыкли....я в Москве работал три года....бежал без оглядки))))))))))))не моя Москва....хоть и зарабатывал шикарно...всё равно-не смог дольше там остаться |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край). | |
|