Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Привезли жениха,муж его Биллом назвал,а наш то Федя раскрылатился давай драться,пришлось отсадить.Так Билл не долго думаю сразу занялся своими прямыми обязанностями,все девки дружно, как по команде улеглись перед ним и все......Бум деток ждать
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
Привезли жениха,муж его Биллом назвал,а наш то Федя раскрылатился давай драться,пришлось отсадить.Так Билл не долго думаю сразу занялся своими прямыми обязанностями,все девки дружно, как по команде улеглись перед ним и все......Бум деток ждать
ну федя,нет поделиться!
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
НАШИ ВАМ ПРОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
у меня и усилитель и настройки......одна вышка на округу-поэтому так....я и в мегафон звонил-орал там...а шо толку....по возможности исправим... продают услугу...а оказывать забывают
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
у меня и усилитель и настройки......одна вышка на округу-поэтому так....я и в мегафон звонил-орал там...а шо толку....по возможности исправим... продают услугу...а оказывать забывают
Как всегда у нас,самый дорогой тырнет и связь мобильная.....
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
тот которого надо привозить для подключения))))сказал шо около трёх тысяч в год...так он там скачивает богато...я не скачиваю ничего(да и нереально )...ну даже три в год--то не дорого
77 лёха
Птицевод
тот которого надо привозить для подключения))))сказал шо около трёх тысяч в год...так он там скачивает богато...я не скачиваю ничего(да и нереально )...ну даже три в год--то не дорого
Да нет это недорого так у нас тоже есть тарелка свободная надоть подумать :*FUK*:
Любовь Кузьминична
Птицевод
аааа :Lol2: позднее зажигание однако,ладно пойду посплю утром рано пойдем куриц ловить пока спят они.да муж поедет к сыну половину отвезет,а то они меня скоро съедят :Lol2:
Любовь Кузьминична
Птицевод
Привет Лешенька,ооо бентамки они такие моя тоже несется,старенькая уже ей 6 лет только петушка большие петухи убили.Так,что она сама по себе без петуха несется и сидит с индюками,а потом.как садится я ей утиные подкидываю.Прошлый год 6 утят вывела.
77 лёха
Птицевод