Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-25, 20:52 | | 951
| - Нинуся пишет:
- Нет, не плоховастенько, я до этого еще не дожила, но раньше мне было плохо от других цен, а теперь все как в порядке вещей воспринимаю, может и до анализа помета доживу. Наверное, это важно просто даже знать на будущее.
В Вашей ситуации можно сделать все проще.В калининской администрации все объяснят.Вот тел.+78612527641. Удачи.И все будет хорошо,не переживайте.Если бы не соседи,то и не надо было бы проходить "ШКОЛУ РОССИИ", |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-25, 20:54 | | 952
| - 77 лёха пишет:
можно и молодую обычную использовать...но она быстро становится некондицией а мангольд при минимаольном поливе-всё лето даёт молодую зелень,и листик и черешки идут в ход,застаревшие листики мангольда с удовольствием съедят питомцы) Всем привет! Тоже посадил в этом году мангольд. Случайно увидел и купил. Лёха, скажи он на вкус такой же, как свекольные листья, а то люблю печь осетинские пироги с ботвой. А ботвы всегда мало. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-25, 21:02 | | 953
| - И-В-А-Н пишет:
Всем привет! Тоже посадил в этом году мангольд. Случайно увидел и купил. Лёха, скажи он на вкус такой же, как свекольные листья, а то люблю печь осетинские пироги с ботвой. А ботвы всегда мало. привет Ванёк,листья ещё вкуснее и сочнее обычных,на пироги-шикарно,да хоть куда..пожарить или в борщик)) |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-25, 21:07 | | 956
| - 77 лёха пишет:
привет Ванёк,листья ещё вкуснее и сочнее обычных,на пироги-шикарно,да хоть куда..пожарить или в борщик)) а голубцы какие шикарные с мангольда.я уже 3 сезона мангольд высаживаю.и эстетически глаз радует,и по вкусу замечательный,и растёт до заморозков. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-25, 21:08 | | 957
| - И-В-А-Н пишет:
- А весь сезон ты листья срезаешь с одних и тех же кустов или новые высеиваешь?
Ваня -с одних и тех же,отростают быстро,если засуха-нужно поливать, я сею грядками,но можно и бордюром,над дорожкой-красиво вместо цветов)) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-25, 21:08 | | 958
| - 77 лёха пишет:
привет Ванёк,листья ещё вкуснее и сочнее обычных,на пироги-шикарно,да хоть куда..пожарить или в борщик)) ЛЕХА,ЕДА.... Ща, умру-пироги вкусно.... |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-25, 21:12 | | 959
| Я купил бордовые и разноцветные, посадил рядками на грядке с зеленью. Поливаю весь сезон. У нас даже не знают, что это такое, говорят случайно взяли. А я люблю экспериментировать с новым. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-25, 21:12 | | 960
| Да Нинуль-поперли вкусняхи))) правильно Оля пишет-голубцы отличные,пирожки,борщи,я жарю с помидорами и луком-перцем,со всякими травками...а на сале ...до чего же смачненько)))если тушу мясо-прибавляю со всеми овощами,самые молодые листики в салаты)) очень вкусно в кляре.. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-25, 21:17 | | 961
| - И-В-А-Н пишет:
- Я купил бордовые и разноцветные, посадил рядками на грядке с зеленью. Поливаю весь сезон. У нас даже не знают, что это такое, говорят случайно взяли. А я люблю экспериментировать с новым.
я семена когда то брал на скачках)) самый первый свой мангольд--назывался радуга(три цвета вместе) в том магазине ,про который тебе говорил))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-25, 21:21 | | 964
| - 77 лёха пишет:
- Нинааааа-а я пирожки пёк сегодня)))с грушевым повидлом))постные правда..но вкусные)))))))))
Ооооо ну Лешик,ну рукодельник умничка!Ая вчера котлетки делала с рыбкой и капустой и на пару,ммммм вкуснятинка! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-25, 21:23 | | 965
| - 77 лёха пишет:
- Нинааааа-а я пирожки пёк сегодня)))с грушевым повидлом))постные правда..но вкусные)))))))))
ТАК ХОЗЯЮШКА!ВСЕ,ЕДУ НА ЧАЙ ВЕРНЕЕ ПЛЫВУ! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-25, 21:26 | | 967
| Вань у них в это время(кроме семян) валом посадочного материала-многолетних цветов..лук хороший на посадку..вырвысь в будний день..в субботу там толпа.. у них я брал китайский огурец длинноплодный,шикарная вещь...он называется холодоустойчивый,но оказался ветро и жароустойчивым)) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нинуся
Птицевод
Сообщения : 57 Поблагодарили : 0 Откуда : Краснодар Работа/Хобби : перепеловод Настроение : смешливое
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-26, 10:02 | | 986
| - Нина Викторовна пишет:
- [
Удачи.И все будет хорошо,не переживайте.Если бы не соседи,то и не надо было бы проходить "ШКОЛУ РОССИИ", Спасибо, Нина Викторовна, за поддержку. А администрация сама ко мне уже приходила, такая милая женщина, все посмотрела, улыбнулась и ничего плохого не сказала. ЛПХ пойду, конечно, оформлю. Алексей, если не секрет, что за магазин вы советуете? Или он у вас в Должанке? |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-26, 10:08 | | 988
| У меня маленький перекур.Сейчас чуть дух переведу и почапаю за крапивой и травой.Сено в прошлом уже свеженькой травки просят. Накидываются как будто черной икры дала.Даже свежую рыбку не хотят,травку подавай. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-26, 10:11 | | 991
| - Нина Викторовна пишет:
Иван это по поводу инкубаторов? По поводу семян. Извиняюсь, если не туда влез. ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=3552 |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край). | |
|