Птицеводы Черноземья - Страница 8 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Черноземья - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Черноземья - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Черноземья

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1190
Поблагодарили Поблагодарили : 31
Откуда Откуда : Тамбов

Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-16, 23:04

Первое сообщение в теме :

Да ладно, это не секрет. Белохохлых, Курчавых, Бентамок ситцевых и П11(мини род-айленд). Но я по 5 яиц брала. П11-15шт. Но у них такие яйца крупные оказались, что боюсь что все яйца в Суро не влезут.
А ты кого приобрела?

АвторСообщение
Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

351
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-25, 20:33

И я уже пишу...

Ирина Киселева

Ирина Киселева

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1164
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Орел

352
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-26, 23:39

Доброй ночи всем! Наконец-то мы с гусиками дома!!! Наше воссоединение было настолько сложным, как будто кто-то сверху решил, что оно совсем невозможно! Сначала этот жуткий снегопад, который не выпустил меня в субботу, потом наши дорожные службы, во главе с нашей администрацией, которые освободили из заточения только после обеда вторника! Ура, созвонились с Сергеем, выехали! По дороге докупили комбикорма и..... застучал двигатель (может, конечно и не совсем двигатель, но скрежет под капотом пренеприятнейший)! Вызываю эвакуатор, сижу мерзну, параллельно договариваемся с приятелем о том, что поездка в Брянск состоится по любому. Проходит сорок минут, на очередной телефонный звонок электронный голос отвечает, что на ваш заказ машина еще не назначена, начинаю сатанеть, отменяю заказ, заказываю эвакуатор в другой службе такси. Жду еще час! Ноги отмерзают начисто, так как завести машину не представляется никакой возможности. Эвакуатор все таки приехал, машину оттащили на автосервис, запрягли приятеля, поехали. Под Карачевом перед нами догоняют друг друга два длинномера, как итог - пробка! Затемно добираемся до Брянска. Спасибо Сергею, встретил нас на въезде! Теперь я счастливый обладатель маленьких гусиков!!!!

bacleon

bacleon

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 93
Поблагодарили Поблагодарили : 2

353
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 07:25

И все-таки вы съездили, вопреки всему! Молодцы! А какие гусики, что за порода?

Ирина Киселева

Ирина Киселева

Птицевод
Птицевод
Женщина

354
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 07:59

Доброе утро Ирина! Гусики Линда. Можно попросить Вас поставить картинку на аватару? С ней человек узнается сразу и общаться проще! Спасибо за понимание!

lenchik

lenchik

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 797
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Брянская обл., г.Брянск
Настроение Настроение : всегда отличное

355
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 08:26

Доброе утро девочки.У меня тоже радость с утра -вылупился индюшенок БИГ.Остальные наклюнутые.Зато за вчерашний день чуть не поседела совсем.Моего старшего сына машина зацепила.Слава Богу все обошлось,но ночью давление подскачило за 200.Сегодня еле поднялась.

Ирина Киселева

Ирина Киселева

Птицевод
Птицевод
Женщина

356
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 08:29

Доброе утро Леночка! Слава богу, что с сыном обошлось! В таких ситуациях еще не так трепануть может! Береги себя, чтобы у самой никаких осложнений не было!

lenchik

lenchik

Птицевод
Птицевод
Женщина

357
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 08:47

Спасибо Ирочка.Я и так стараюсь взять себя в руки,но так сложно.Трясет до сих пор.Надо индючками заниматься,а то первенец в футбол играет в инкубе,а брудер никак не прогреется.

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

358
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 09:28

lenchik пишет:
Я и так стараюсь взять себя в руки,но так сложно.Трясет до сих пор.

Лена, всё уже прошло. И хорошо, что всё обошлось. Делай глубоки вздохи, задерживай дыхание, и медленно выдыхай. Так немного эмоции, от переживаний, отпустят.

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

359
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 09:31

Девочки, ни кто ни где не видел Элеонору Юрьну?
У меня лупятся её мараны, а она сама куда-то исчезла.

Эля, Ау-у-у!

lenchik

lenchik

Птицевод
Птицевод
Женщина

360
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 09:32

Спасибо .Пытаюсь,но все равно успокоится трудно.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

361
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 09:52

Леночка,пусть Ангел Хранитель будет всегда рядом с Вашими детьми.Все обошлось и ладненько.Берегите себя.
Марина,может я чем помогу?Выводила маранов.

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 665
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл.
Настроение Настроение : оптимистичное!

362
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 09:53

И снова здравствуйте! Еле перечитала неперечитанное, столько всего произошло. А то меня тоже из колеи выбило, забегу на минуту и вперед! Полон дом выведеных бройлеров. Погода перепутала все планы. Выводились на продажу, а какая продажа при такой погоде.....У нас вся зима прошла без снега, ни разу за лопату не взялись.Зато теперь насыпало! Но до ужасов, описаных Иринкой нам, конечно далеко! У нас дорога хоть осталась дорогой, пусть и плохонькой.Кстати, Ирина, где ты в Орловской области живешь, что там собаку съели? Моя родина до такого докатилась? Помню, у бабушки в деревне никогда замок не вешали, на палочку дверь подпирали. Вот это "прогресс"!!!! affraid Лена! Себя всегда уговариваю тем, что успею напереживаться, когда что-то плохое случится....А когда миновало, надо в кучу себя собирать! Мы так нужны нашим большим и маленьким! Когда меня о здоровье спрашивают, то всегда говорю, что мне болеть нельзя, лучше сразу умереть, чтоб не видеть, как всё рушится! Потому как на мне тут всё.....И,думаю, мы тут все такие, раз общаемся, интересуемся, договариваемся, значит, забот полон рот. Терпения нам всем и удачи! Апрель всё равно будет!!!!!!

Liucia

Liucia

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 142
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Белгород

363
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 10:14

Добрый день всем!
Отмечусь в этой темке тоже, а то первый том показывается, а этот искать приходится.
Марина, Элеонору только что видела на связи, надо ей писать в личку. А мараны - это классно! Я обязательно на них когда-нибудь тоже "созрею", вот отстроимся и буду дерзать.

пчела Майя пишет:
Когда меня о здоровье спрашивают, то всегда говорю, что мне болеть нельзя, лучше сразу умереть, чтоб не видеть, как всё рушится! Потому как на мне тут всё.....И,думаю, мы тут все такие, раз общаемся, интересуемся, договариваемся, значит, забот полон рот. Терпения нам всем и удачи! Апрель всё равно будет!!!!!!

Птицеводы Черноземья - Страница 8 695966662 :*DRINK*:

Ирина Киселева

Ирина Киселева

Птицевод
Птицевод
Женщина

364
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 10:23

Девочки! Подскажите, пожалуйста, Я правильно понимаю, что гусикам цыплячью поилку нельзя так как им надо клювики промывать? Птицеводы Черноземья - Страница 8 2169195149

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

365
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 10:35

Alpol пишет:

Марина,может я чем помогу?Выводила маранов.

Алла, да нет, спасибо. Этих маранов я для Эли вывожу. Думала, она обрадуется, а её что-то уже не первый день, здесь, нет...

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

366
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 10:39

Ирина Киселева пишет:
Девочки! Подскажите, пожалуйста, Я правильно понимаю, что гусикам цыплячью поилку нельзя так как им надо клювики промывать? Птицеводы Черноземья - Страница 8 2169195149
Ирин, я на выставке купила такую хорошую! Но мне последняя досталась. В ней, по-моему, можно бы и клювы мыть. У меня из неё сейчас утята пьют. Ну и моют, соответственно......Хорошо тем, что только клювики, а не всё остальное. Не знаю, как описать.Состоит из двух частей. В одну вода наливается, другая с отверстиями(приличными) надевается сверху, и прикручивается бутылка с водой.Если поняла, что это, может где найдешь. У нас нету, я искала уже, еще б штук 5 купила. Попробую отобрать пойти и сфоткать....

Ирина Киселева

Ирина Киселева

Птицевод
Птицевод
Женщина

367
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 10:48

Танюш отвечу в нашей теме, а то за флуд в твоей еще по башке дадут! Живу 10 км от города по Болховской трассе, деревня Новоселово, а раньше она называлась, оказывается, Большое Дураково. Во как! Птицеводы Черноземья - Страница 8 2995962287
А поилку сфоткай, пожалуйста! Птицеводы Черноземья - Страница 8 2169195149

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

368
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 10:58

Изображение 001

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

369
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 10:59

Танюха заинтриговала своей поилкой. Я ж тоже бегунков себе заказала. Значит и мне поилка для уток(гусей)нужна.
Ждём фото (и цену). А может и у нас в ветаптеках такие есть, но мы не обращали внимания, потому что не видели как они выглядят, эти поилки?

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

370
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 10:59

Это она в разобраном виде. Надевается одна чать на другую и потом прикручивается бытылка с водой. Для гусят не знаю, а для утят мне очень понравилась.

Ирина Киселева

Ирина Киселева

Птицевод
Птицевод
Женщина

371
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 11:00

У нас в ветаптеке таких точно нет, зато будем знать, что искать! Спасибо Танюша!

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

372
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 11:01

Тань, а стоит-то сколько? По идее, не дорогая должна быть. Но я таких у себя, в продаже, не видела.

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

373
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 11:02

Изображение 002
Вот такая она собраная. Стоит 60 р.

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

374
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 11:03

Воду не разливают, а носы входят замечательно. Жду мулардов скоро, еще мускусов заказала. Так что поилками озадачилась!

REGINA N V

REGINA N V

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 176
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ

375
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 11:04

Марина М пишет:

Алла, да нет, спасибо. Этих маранов я для Эли вывожу. Думала, она обрадуется, а её что-то уже не первый день, здесь, нет...
СЕЙЧАС Я ЕЙ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ КЛИЧ ДАМ ЧТО ЕЁ ИЩУТ.

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

376
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 11:05

Знаете что, в Ютюбе видела ролик, как из баклажки и пластиковой коробки для дисков, делали подобную поилку. Не тоже самое, конечно, но за неимением нужного, можно и самой попробовать сварганить что-то похожее. Сейчас даже попробую этот ролик найти.

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

377
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 11:09

Неужели у нас промышленность не в состоянии такой ерунды наделать в достатке?Я вот цыплятам кормушки из пластиковой трубы сооружаю.....Может у кого идеи какие есть и по этому поводу?

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

378
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 11:10

Ролик называется "Кормушка для цыплят"
https://www.youtube.com/watch?v=LED51LOlUG0&feature=related

В принципе, что-то подобное. Но мне кажется, такую конструкцию крепить придётся.

Элеонора Юрьевна

Элеонора Юрьевна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 613
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : Воронеж

379
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 11:10

Девоньки привет!
Во первых у меня инет тупит.Во вторых одни растройства 2 свинки опоросились,поросята погибли.Одна козочка умерла...
Зато индюшки лупятся и гусики.Мариш я рада что мараньчики лупятся.А шелки ТТТ через неделю примерно будут.
Иришка с гусиками тебя!
Леночка слава богу,что с сыном всё обошлось!!!

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

380
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 11:14

Эля, не морозы виноваты? У меня у двух крольчих дети померзли...... :-D: Окролились в самое неподходящее время!Одна сама ракидала весь пух по клетке и они голые остались, другая вообще не в гнезде. Бестолковые создания!

Элеонора Юрьевна

Элеонора Юрьевна

Птицевод
Птицевод
Женщина

381
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 11:15

Танюш они самые,да и наша вина конечно есть.

REGINA N V

REGINA N V

Птицевод
Птицевод
Женщина

382
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 11:18

ПРИВЕТИК ЭЛЛ. ПРЯМ НАПАСТИ НА ТЕБЯ КАКИЕ ТО. НУ ТЫ ДЕРЖИСЬ НЕ РАСКИСАЙ. Я ТЕБЕ ТАМ СООБЩЕНИЕ ОСТАВИЛА ЧТО ТЕБЯ ИЩУТ.

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

383
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 12:00

Элеонора Юрьевна пишет:
Девоньки привет!
Во первых у меня инет тупит.Во вторых одни растройства 2 свинки опоросились,поросята погибли.Одна козочка умерла...

Ого! Вот это напасти и всё сразу! Я б, наверное, руки опустила...

Эль, про маранов - не знаю как поступить... Под наседку их посадить или отдельно? Если б точно знать, когда получится выдвинуться в Воронеж, тогда бы было проще.
Опять же, твои только через неделю должны быть. И у меня дней через 10 ещё должны лупиться. Какие у тебя предложения?

Элеонора Юрьевна

Элеонора Юрьевна

Птицевод
Птицевод
Женщина

384
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 13:36

Регина спасибо!
Мариш я неправильно посчитала,перепёлки через 7 дней,а шелки 2-3 апреля.Делай как тебе удобнее!
А руки опускать-последнее дело!Конечно поплакала...но живём дальше!Зато у меня замечательный муж и дети!

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

385
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 13:49

Элеонора Юрьевна пишет:

Мариш я неправильно посчитала,перепёлки через 7 дней,а шелки 2-3 апреля.Делай как тебе удобнее!
А руки опускать-последнее дело!Конечно поплакала...но живём дальше!Зато у меня замечательный муж и дети!

Ну короче говоря, я не знаю пока как поступлю, но как нибудь поступлю. Посмотрю сколько цыплят выведется, а там видно будет, под наседку или под лампу. До начала апреля ехать всё равно бессмысленно, а там решим что дальше делать.
Эль, а пёлок ты для себя заложила? Может заодно подкинешь штучек пять? Это конечно, если у тебя будет такая возможность.

(И, вообще-то через 7 дней - это тоже 2-3 апреля)

Элеонора Юрьевна

Элеонора Юрьевна

Птицевод
Птицевод
Женщина

386
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 13:59

(И, вообще-то через 7 дней - это тоже 2-3 апреля)[/quote]
Марин у меня совсем с головой плохо!
Давай как смогут твои родственники,так и махнёмся.А насчёт пёлок,пока ничего не могу сказать,это мне девчонки так насыпали и будет ли что не знаю.Ну а получится,конечно поделюсь.

Марина М

Марина М

Птицевод
Птицевод
Женщина

387
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 14:04

Эля, хорошо. Как получится, так и получится. В конце концов есть вещи, которые от нас не зависят. Будем ждать удобного случая. Только ты смотри моих цыплят не продай! Птицеводы Черноземья - Страница 8 3472175145

Элеонора Юрьевна

Элеонора Юрьевна

Птицевод
Птицевод
Женщина

388
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 14:05

Не Мариш ты у меня первая!
Кому индюшат отсыпать?

REGINA N V

REGINA N V

Птицевод
Птицевод
Женщина

389
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 14:14

ЭЛЬ ТЫ УЖЕ ВЫВЕЛА?

Элеонора Юрьевна

Элеонора Юрьевна

Птицевод
Птицевод
Женщина

390
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 14:27

Регин лезут!Хотя должны завтра...

REGINA N V

REGINA N V

Птицевод
Птицевод
Женщина

391
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 14:38

Это хорошо. Я к Тане в начале месяца поеду. Сегодня яйца перестала ворочить ну прям таки вся в ожидании.

REGINA N V

REGINA N V

Птицевод
Птицевод
Женщина

392
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 14:41

Веришь нет нигде не могу сетку на дно найти. Везде такие огромные ячейки, что цыплята туда со свистом пролетать будут, что делать незнаю.

Элеонора Юрьевна

Элеонора Юрьевна

Птицевод
Птицевод
Женщина

393
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 14:56

Спроси Татьяну,сможет она купить?Или узнай у неё какая и где покупала,а мы купим и Татьяне отвезём.

REGINA N V

REGINA N V

Птицевод
Птицевод
Женщина

394
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 14:59

Таня тоже крупную купила и в 2 слоя ложила думаю и мне так придется.

Элеонора Юрьевна

Элеонора Юрьевна

Птицевод
Птицевод
Женщина

395
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 15:16

Ну поробуй так сделать,просто отрезать вторую,что бы они в разбежку друг на дружке лежали.

Ирина Киселева

Ирина Киселева

Птицевод
Птицевод
Женщина

396
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 15:49

Гусики, которых я выстрадала!
Птицеводы Черноземья - Страница 8 8a9355881a0c

Ирина Киселева

Ирина Киселева

Птицевод
Птицевод
Женщина

397
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 15:52

Цыпы подросли.
Птицеводы Черноземья - Страница 8 C9630ad68397

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

398
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 15:56

Ирина Киселева пишет:
Танюш отвечу в нашей теме, а то за флуд в твоей еще по башке дадут! Живу 10 км от города по Болховской трассе, деревня Новоселово, а раньше она называлась, оказывается, Большое Дураково. Во как! Птицеводы Черноземья - Страница 8 2995962287
А поилку сфоткай, пожалуйста! Птицеводы Черноземья - Страница 8 2169195149
А я дуреха когда -то купила такую красивенькую поилку,а потом мне знающий человек подсказал,что это для водоплавающих.Жаль,Ириша что ты раньше гусиков не купила,поилка б уже была б у тебя.А то без дела лежит.

ОльгаЛ

ОльгаЛ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 221
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : г.Воронеж
Работа/Хобби Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы
Настроение Настроение : рабочее

399
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 18:39

Девочки, привет. Ириш, цыпы и гусики класс, теперь надо о водоеме думать.
Эль, тоже шелковых очень хочу, я на очереди.

Ирина Киселева

Ирина Киселева

Птицевод
Птицевод
Женщина

400
СообщениеТема: Re: Птицеводы Черноземья   Птицеводы Черноземья - Страница 8 Empty2013-03-27, 18:45

Alpol пишет:

А я дуреха когда -то купила такую красивенькую поилку,а потом мне знающий человек подсказал,что это для водоплавающих.Жаль,Ириша что ты раньше гусиков не купила,поилка б уже была б у тебя.А то без дела лежит.
Аллочка надеюсь мы еще много раз будем пересекаться, а может даже когда-нибудь встретимся! (Поилочку припрячьте, я первая на очереди)!!!

Птицеводы Черноземья Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!