Автор | Сообщение |
---|
|
KurochkinaKia
Птицевод
Сообщения : 86 Поблагодарили : 0 Имя : KurochkinaKia Откуда : Башкортостан Работа/Хобби : Вышиваю, вяжу, я еще и куровод)
| |
| |
|
Alf Shamwey
Птицевод
Сообщения : 978 Поблагодарили : 90 Имя : Альф Откуда : Kiev Ukraine
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| |
| |
|
rozaboyarko
Птицевод
Сообщения : 260 Поблагодарили : 62 Имя : Николаевна Откуда : ДНР, Амвросиевка Работа/Хобби : всё,за что не возьмусь, кроме электричества. Настроение : Моё настроение ни от чего не зависит-оно всегда на высоте.
| |
| |
|
Валентия
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Имя : Валентина Откуда : Великий Новгород
| |
| |
|
rozaboyarko
Птицевод
Сообщения : 260 Поблагодарили : 62 Имя : Николаевна Откуда : ДНР, Амвросиевка Работа/Хобби : всё,за что не возьмусь, кроме электричества. Настроение : Моё настроение ни от чего не зависит-оно всегда на высоте.
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2016-12-03, 18:40 | | 956
| Спасибо,Валентина. Просмотрела хохлатых. У всех большие хохолки, а у этих 3-4 маленькие перышка. Сами они похожи на леггорнов. У петушка большой гребень, а у девочки при головке маленький. Они и сами небольшие,шустрые,с когтями острыми. Ну , ладно,что есть то и есть. Мне подарили яйца,сказали будет каждый день яйцо. Пять месяцев,пока не несутся. Буду ждать завала яйцами. |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2016-12-05, 16:40 | | 957
| Николаевна у меня очень похожи на ваших хохолками только все разноцветные и разная фактура. Несутся 2 дня перерыв яйцо от 60-65 гр. Явная помесь. Характер задиристый, петькам от них достаются тумаки. Оставик как декор-несушех. |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
nat
Птицевод
| |
| |
|
Варежка
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 4 Имя : Вера Откуда : Волгоград, р.п. Городище Работа/Хобби : Мама/Самоеды; Комнат. экзот. плодовые растения
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2016-12-22, 22:35 | | 960
| Помогите определить породу. Фото ходит по сети как очень красивый символ нового года. Хочется узнать что это за порода или может просто дворянин - подарок природы? Очень уж красивый!!! |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2016-12-23, 11:10 | | 961
| - Варежка пишет:
Помогите определить породу. Фото ходит по сети как очень красивый символ нового года. Хочется узнать что это за порода или может просто дворянин - подарок природы? Очень уж красивый!!! http://www.howtodiys.com/rainbow-rooster-chicken-farming-kenya/ Rainbow Rooster Chicks - Радуга Петух из Кении. Походу он. |
|
| |
|
Варежка
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 4 Имя : Вера Откуда : Волгоград, р.п. Городище Работа/Хобби : Мама/Самоеды; Комнат. экзот. плодовые растения
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2016-12-24, 21:27 | | 963
| - rozaboyarko пишет:
- Спасибо,Валентина. Просмотрела хохлатых. У всех большие хохолки, а у этих 3-4 маленькие перышка. Сами они похожи на леггорнов. У петушка большой гребень, а у девочки при головке маленький. Они и сами небольшие,шустрые,с когтями острыми.
Ну , ладно,что есть то и есть. Мне подарили яйца,сказали будет каждый день яйцо. Пять месяцев,пока не несутся. Буду ждать завала яйцами. У меня есть подобная дичь-куры полу-леггорны(или полу-хайсексы) петька легбар.Нестись начали в 5.5 мес. |
|
| |
|
Оксана Григ
Птицевод
Сообщения : 50 Поблагодарили : 0 Имя : Оксана Григ Откуда : Тверская обл. д. Арининское
| Тема: У кого есть куры грюнлегер,подскажите пожалуйста , по какким признакам отличить петуха грюнлегера от других петухов , если он вдруг без бороды? 2017-03-27, 16:55 | | 964
| У меня вывелось несколько грюнлегеров, они в процессе роста перепутались с моравками. орпингтонами , с китайцами не спутаешь, да и от орпингтонов можно отличить, а вот если нет бороды , на моравок очень похожи и два цыпленка есть неизвестной национальности , может продавец яйца перепутал . Один красный и один рыже-полосатый, сейчас в2.5 месяца видно , что петухи , то ли брак по окрасу у моравок , то ли грюны, остальные грюны черные. |
|
| |
|
СергейМВ
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : Сергей Откуда : Зеленоград
| Тема: Помогите разобраться... 2017-06-06, 12:43 | | 965
| Добрый день! Я новичок этом деле... Помогите разобраться обманул ли нас продавец. Приобрели несколько цыплят, по заявлению продавца это: Брама темная 2 шт Брама белая колумбийская 2 шт Павловское серебро 2штук (1 затоптали ) Растут как то странно... При покупке были один к одному по размерам, а теперь сильно отличаются друг от друга и по оперению и по размерам... Может это так и должно быть? Возраст чуть больше месяца. Возможно ли как то определить кто это петухи или куры? Фото: |
|
| |
|
СергейМВ
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : Сергей Откуда : Зеленоград
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Kobra
Птицевод
Сообщения : 17 Поблагодарили : 0 Имя : Виктория Откуда : Макеевка ДНР
| |
| |
|
Kobra
Птицевод
| |
| |
|
Dmitry
Птицевод
Сообщения : 67 Поблагодарили : 0 Имя : Дмитрий Откуда : Курская область сл. Белая
| |
| |
|
Kobra
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2017-07-19, 01:54 | | 971
| - Dmitry пишет:
- Kobra пишет:
- Доброй ночи.Помогите подтвердить.Этих птиц продают как Леггорнов.Это они?
Это В-33 мини яичные или карликовый леггорн. Ясно.Спасибо. Будем искать дальше обычных Леггорнов. |
|
| |
|
Viva
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Имя : Лана Откуда : Самарская область
| Тема: Re: Что за порода? Помощь в определении пород кур 2021-04-20, 11:55 | | 972
| Здравствуйте! Кур раньше никогда не было, даже вблизи не видели. Помогите, пожалуйста, определить породу и примерный возраст. 2 недели назад: 1 неделю назад: Сегодня: (Мокрая немного, лапы мыли) |
|
| |
| Что за порода? Помощь в определении пород кур | |
|