Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Фото птицы нашего хозяйства 2013-10-23, 20:25 | | 202
| Нина выставка супер!!!!! Особенно мне понравились курдючные бараны!!! и лошади!!!! А в остальном все прекрасно!!!! Такое ощущение что на выставке я побывал сам!!!! Огромное огромное спасибо!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Фото птицы нашего хозяйства 2013-10-23, 21:52 | | 204
| Аааааааааа!!!!!! Попугаи!!! Ну все, блин((( Попрусь в субботу в Копани на выставку. Куплю ещё какого-то папужку) |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
Сообщения : 1507 Поблагодарили : 34 Имя : Андрей Откуда : Московская обл.
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Фото птицы нашего хозяйства 2013-12-31, 14:09 | | 215
| Уже скоро лист последнийКалендарь перевернет,И наступит долгожданныйВечно юный Новый Год.Золотистой юркой змейкойОн скользнет из-под ворот,И закрутит с новой силойДней привычных хоровод.С Новым Годом поздравляем,Счастья, радости, добра,Света, мира и удачи.Бьют куранты... БУМ! Ура-а-а! ©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/noviy-god/ |
|
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 24 Имя : Надежда Южакова Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная) Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Фото птицы нашего хозяйства 2014-01-07, 06:57 | | 217
| Ваша страничка такая интересная видимо и столько фото, только жаль у меня не открылись. Вас поздравляю С Рождеством, благословений Вам. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Таечка
Птицевод
Сообщения : 25 Поблагодарили : 2 Имя : Таисия Александро Откуда : Ростов-на-Дону Работа/Хобби : перепелочки орпинтончики
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Фото птицы нашего хозяйства 2014-04-17, 18:28 | | 223
| Нина Викторовна!!! Это же моя мечта. Я только буду начинать. Спасибо за классный фотоальбом, иду смотреть Ваши советы и Ваше хозяйство.
А можно узнать размер общей застройки для птиц? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Фото птицы нашего хозяйства 2014-04-17, 19:40 | | 224
| Спасибо Владимир. Т.к.Это фото альбом,ответ напишу на "Птицеводах Кубани". Добро пожаловать к нам на страничку. |
|
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
назарий
Птицевод
Сообщения : 291 Поблагодарили : 22 Имя : назар Откуда : Луганск Украина Работа/Хобби : строитель . птицевод любитель Настроение : отличное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
назарий
Птицевод
Сообщения : 291 Поблагодарили : 22 Имя : назар Откуда : Луганск Украина Работа/Хобби : строитель . птицевод любитель Настроение : отличное
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Нафиса0101
Птицевод
Сообщения : 34 Поблагодарили : 1 Имя : Нафиса Откуда : Башкирия Работа/Хобби : дизайнер Настроение : позитивчик
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Фото птицы нашего хозяйства 2014-07-20, 17:42 | | 236
| Бойцы.(мини).О-ШАМО. С мамкой малявки.Окрас,куропатчатый. Серега.Вывод этого года. Еще курочка.Окрас ситцевый. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Артем51
Птицевод
| Тема: Re: Фото птицы нашего хозяйства 2014-08-02, 22:42 | | 240
| какой интересный окрас у куропатчатой)) или фото такое получилось, но кажется, как будто(не обижайтесь) вся в бородавках |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Фото птицы нашего хозяйства 2014-08-02, 23:00 | | 241
| - Артем51 пишет:
- (не обижайтесь)
Это не в моих правилах. 1.курица в линьке.И ОПЫТНЫЙ птицевод этого не может не заметить. 2.А бородавки под крылышками сидят. 3.Если сравнивать с брамой,то отличие в окрасе есть.У этой породы,нет явно-выраженного окаймления.Как у кур породы брама. |
|
| |
|
ничволод татьяна
Птицевод
| Тема: Re: Фото птицы нашего хозяйства 2014-11-21, 13:49 | | 242
| Дорогая Нина Викторовна, меня интересует инкубационные яица на весну2015,прошу написать мне я со Ставропольского края село Пелагиада хочу купить холмогорски яиц гусеков и курочек с индюшатами напишите мне пожалуйста |
|
| |
|
diana-diana
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 2 Имя : фактиния Откуда : россия
| |
| |
|
diana-diana
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 2 Имя : фактиния Откуда : россия
| Тема: Re: Фото птицы нашего хозяйства 2014-11-29, 22:19 | | 244
| Нина Викторовна, можно у вас инкубационное яйцо купить на весну 2015г. я только новичок ,заказала инкубатор и хочу заниматься курочками и индюками .в августе купили кохов и фаверолек на развод ,но не уверена что порода. не умею фото выставлять. |
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Nalla
Птицевод
| Тема: Re: Фото птицы нашего хозяйства 2014-12-21, 23:55 | | 247
| Все очень красивые, выставка супер, все так аккуратно и даже солома, а полосатого орпингтона можно увидеть? Белый красавец |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
| Фото птицы нашего хозяйства | |
|