|
Автор | Сообщение |
---|
|
Елена Н,
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 3 Откуда : москва Работа/Хобби : художник
| Тема: Крысы в курятнике!!! 2010-02-05, 18:38 | | 1
| Много крыс! Что делать? Ночью отношу в курятник кошку, но крыс ловит редко. Похожие темы: |
|
| |
|
Ольга В.
Птицевод
| Тема: Re: Крысы в курятнике!!! 2010-02-09, 09:40 | | 2
| Я купила электронного кота, но слышала, что некоторые запихивают в крысинные ходы колючки от репейника. Сама не пробовала т. к. калючек не запасла. |
|
| |
|
geta
Птицевод
| Тема: Re: Крысы в курятнике!!! 2010-02-09, 16:22 | | 3
| - Елена Н, пишет:
- Много крыс ! Что делать? Ночью отношу в курятник кошку, но крыс ловит редко.
:study: :study: Я где-то на форуме читала,что от крыс можно освободиться,если в норы залить хлорную известь. Говорят уходят напрочь. Я не пробовала. |
|
| |
|
Legend
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 2 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : всем по немножку Настроение : "отличное"
| |
| |
|
Mopo$$
Птицевод
| |
| |
|
Legend
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 2 Откуда : Беларусь Работа/Хобби : всем по немножку Настроение : "отличное"
| Тема: Re: Крысы в курятнике!!! 2010-02-10, 00:02 | | 6
| Народ а подскажите, может и не в тему, а что за время показывает на сайте (в смысле возле сообщений)??? спасибо, как то непривычно и не пойму на что ориентироваться. Спасибо |
|
| |
|
Legend
Птицевод
| Тема: Re: Крысы в курятнике!!! 2010-02-10, 00:05 | | 7
| расхождение на 4 часа, видать админ проживает где то в другом часовом поясе, сам задал вопрос, сам ответил.... :*BRUT*: |
|
| |
|
Legend
Птицевод
| Тема: Re: Крысы в курятнике!!! 2010-02-10, 00:08 | | 8
| - Mopo$$ пишет:
- А пол деревянный или бетон???
- я думаю скорее всего пола вообще нет, так усыпан грунтом и подстилкой...вопрос бы по другому звучал бы. |
|
| |
|
Юлиана
Птицевод
| |
| |
|
Елена Н,
Птицевод
| Тема: Re: Крысы в курятнике!!! 2010-02-10, 21:42 | | 10
| Спасибо Всем за ответы!)Пол у нас деревянный, что под ним я не знаю. Летом хочу всё поменять. Всё досталось мне в наследство, этому курятнику уже лет 15 , я так думаю) |
|
| |
|
?????
Гость
| |
| |
|
Елена Н,
Птицевод
| |
| |
|
sly
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 27 Откуда : Чеховский район, Московская область Работа/Хобби : Перепелун-бентамовод
| Тема: Re: Крысы в курятнике!!! 2010-03-15, 13:35 | | 13
| Мы закладываем брикетики под фундамент (у нас оставлен специально кое-где доступ), а в самом помещении только там, где куры не ходят. Только учтите, что крысы социальные животные, они все на месте не едят, вкусную приманку тянут в колонию, могут и накрошить по пути. Так что в самом помещении даже под ящиком не стоит оставлять. Если пол деревянный, то вообще все просто. Приманку лучше заложить под полом, в старом полу всегда много дыр. |
|
| |
|
Елена Н,
Птицевод
| |
| |
|
светина
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 2 Откуда : Забайкальский край Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : хорошое
| |
| |
|
Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| Тема: Re: Крысы в курятнике!!! 2011-11-14, 18:05 | | 16
| - светина пишет:
- говорят нужно разложить красную тряпку смоченную уксусом .
Хорошо помогает только от другого - чтобы кошка не гадила!!! |
|
| |
|