Автор | Сообщение |
---|
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-20, 18:31 | | 252
| - елена алтайская пишет:
- Трындец уже 5 коробок брудеров стоит на кухне, было 7 наменялась.
Ленок.Так это хорошо.Глаз радует и желудок. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Вета
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-20, 19:01 | | 255
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Расскажите пожалуйста,как проходит ярмарка .....там только взрослая птица или малыши есть?что еще там интересного? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-20, 19:27 | | 256
| - Вета пишет:
- ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Расскажите пожалуйста,как проходит ярмарка .....там только взрослая птица или малыши есть?что еще там интересного?
Вета,приезжайте увидите. |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
Сообщения : 635 Поблагодарили : 24 Имя : Игорь Откуда : Ростов-на-Дону, Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Вета
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-20, 20:19 | | 260
| - Вета пишет:
- меня интересует там яйцо инкубационное можно приобрести??? гусиные или утиные
Бывают продают,нужно спрашивать кто с этим товаром стоит. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-20, 20:20 | | 261
| - Вета пишет:
- меня интересует там яйцо инкубационное можно приобрести??? гусиные или утиные
так договориться можно с заводчиками на яйцо |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-20, 20:37 | | 263
| Таня-форум не гарант)))с людьми на ярмарке можно по разному договориться...и с некоторыми гарантиями может для завода-лучше и молодняк взять?а потом уже своё яйцо закладывать... |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-20, 20:46 | | 264
| Леха я уже брала фаверолек ,но вывелось только три курочки и семь петушков. в Ростове купила яйцо чтобы других кровей добавить,спросила оплод,сказали 80%,надеялась на 60,но не на такой,ну Бог с ними,вывелись бы эти три,хорошо бы было,да еще бы у Нины взять ... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-20, 20:49 | | 265
| - Т@тьяна пишет:
- Леха я уже брала фаверолек ,но вывелось только три курочки и семь петушков. в Ростове купила яйцо чтобы других кровей добавить,спросила оплод,сказали 80%,надеялась на 60,но не на такой,ну Бог с ними,вывелись бы эти три,хорошо бы было,да еще бы у Нины взять ...
бывает..шо поделать.. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-21, 21:44 | | 271
| Добрый вечер!У нас похолодало к вечеру, днем жара стояла хотелось на пляж :Lol2: . У одного гусеныша,вчерашний, лапы разъезжаютя, тривитамин дала, лапы перевязала и пока перевязывала обнаружила кошелек смешной такой. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-21, 21:50 | | 272
| Лена, тривитамин дней пять нужно давать. Сегодня привезли мне БИГов. Похожи на широкогрудых, мальчики отличаются от девочек, более крупные и ноги длинее. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-21, 22:06 | | 274
| Завтра, может сфоткаю. Внешне ничем особо от широкогрудых не отличются, на голове коричневое пятнышко. У некоторых уже крылышки, я так думаю некоторые трехсуточные. На комбик внимание не обращают, с удовольствием едят яйцо(белок) и лук. Очень любопытные, как все индюки. Сегодня пьют водичку с глюкозой и аскорбинкой(это по рекомендации и все есть в ветаптечке). |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 07:47 | | 276
| - 77 лёха пишет:
- соседи привет!как ярмарка ваша?
Всем привет, мы были на ярмарке, все продали, как ни когда была хорошая ярмарка ну в основном у нас все ушло подрощенное, даже недельных не очень охотно брали а старше ушли как горячие пирожки кучинка и орпингтоны. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 08:08 | | 278
| - 77 лёха пишет:
- Леонид -поздравляю!
Спасибо Леха, а как у вас прошел рынок, нам до вас далеко ездить ну у вас говорят намного лучше торговля бывает и выбор по больше. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 08:20 | | 280
| - 77 лёха пишет:
- Если честно,я не был ни разу в Краснодаре на ярмарке...только в Москве
Нина Викторовна -появится,расскажет где лучше Понятно Леха, спасибо дождемся Нину Викторовну. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 08:39 | | 282
| - 77 лёха пишет:
- она в Ростове тоже была
Это хорошо узнаем ее мнение о торговле, а то мы еще пока новички в торговле на рынке только 2 года на рынок выезжаем раньше все на месте как то продавали а потом увеличилось хозяйство и понеслось все. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 10:25 | | 283
| Привет соседям!!!Ярмарка Леонид,познакомилась с Вашей сестрой Наташей,правда она не очень разговорчивая.Стояли через одну машину рядом.Лично мне ярмарка не понравилась.Были одни зрители.Обычно стоит 10рядов,а этот раз 3 ряда и то в растяжку.Дорога длинная,а впечатлений мало. Познакомилась так же с Игорем.Теперь мафия перепелиная стала больше. :*JOKINGLY*: Этот год очень тяжелый финансово.Вот многим и не до хозяйства. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 10:59 | | 284
| Привет, соседи и Ростовчане! Счастливые, можете,на ярмарку съездить. А тут только на местное "Поле Чудес", где сегодня продавались замученные подрощенные бройлеры и утята неизвестной породы. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 11:40 | | 288
| Да тяжеловато финансово - инкубаторы яйца цыплята- все денюжку стоит, плюс еще корма и капец, не все тянут, у нас в деревне через три дома только птичку держат, а крс вообще через 10 домов, не у всех есть возможность держать плюс желания нет все в город на работу ездят "некогда" те кто не ездят предпочитают на лавке сидеть язык чесать и семки плюхать и не только семки, а и градусы, я с местными не общаюсь некогда я работаю, а они на меня "обижаются- интриги, слухи, гадости". |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 12:07 | | 289
- Да тяжеловато финансово - инкубаторы яйца цыплята- все денюжку стоит, плюс еще корма и капец, не все тянут, у нас в деревне через три дома только птичку держат, а крс вообще через 10 домов, не у всех есть возможность держать плюс желания нет все в город на работу ездят "некогда" те кто не ездят предпочитают на лавке сидеть язык чесать и семки плюхать и не только семки, а и градусы, я с местными не общаюсь некогда я работаю, а они на меня "обижаются- интриги, слухи, гадости".
Да, я согласна и инкубаторы и птица, но самое главное корма. У нас срочно всех свиней начали сдавать, кончились корма, а по 10-12 руб за кг невыгодно держать на продажу ни свиней, ни птицу. |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
Сообщения : 635 Поблагодарили : 24 Имя : Игорь Откуда : Ростов-на-Дону, Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 13:13 | | 290
| Добрый день! кто не был на ярмарки ни чего не потерял!ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!! я ожидал большего! Нина как добрались обратно? Спасибо еще раз за манжуриков вчера в 2 часа заложил. За мной ответный ход!!! :*DRINK*: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 14:01 | | 291
| - Никитична пишет:
- Этот год очень тяжелый финансово.Вот многим и не до хозяйства.
" тяжелый Финансово" Что Вы имеете ввиду, Нина викторовна? Очень дорогие корма.Да и многие держать не хотят,если посчитать затраты,надо или много или ничего.А так в основном держат для детей и внуков,что бы свое было.Посчитайте если купить корм да все это вырастить хотя бы для себя,выгоднее купить в магазине,и помет не тягать,и не переживать выживет или нет.Как у нас говорят сельчане,вы спите 2 часа в сутки при такой зарплате как у меня,а я 8часов.Вот и задумайся,что лучше по нашей жизни?Лопать свое или здоровье поберечь... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 14:08 | | 292
| - IGOR.S пишет:
- Добрый день! кто не был на ярмарки ни чего не потерял!ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!! я ожидал большего! Нина как добрались обратно? Спасибо еще раз за манжуриков вчера в 2 часа заложил. За мной ответный ход!!! :*DRINK*:
Привет Игорек.Добрались нормально,тики пока хожу скреплю бока болят.Будем ждать деток :*JOKINGLY*: А по поводу ярмарки согласна Обычно всегда в это время супер.Наши говорят,кто до этого 2-3 раза ездил,что 3 выставка им надо больше рекламы о себе дать.Многие не знают когда ярмарки проходят.Людей не было.Я всегда говорила,прошлые года самый торговый это Ростов,а года два уже идет сбой системы,а это есть не хорошо.Ну год на год не приходится.Очень тяжело мотаться.700км туда обратно и сутки не спать+дорога... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 15:00 | | 293
| - Нина Викторовна пишет:
- Привет соседям!!!Ярмарка
Леонид,познакомилась с Вашей сестрой Наташей,правда она не очень разговорчивая.Стояли через одну машину рядом.Лично мне ярмарка не понравилась.Были одни зрители.Обычно стоит 10рядов,а этот раз 3 ряда и то в растяжку.Дорога длинная,а впечатлений мало. Познакомилась так же с Игорем.Теперь мафия перепелиная стала больше. :*JOKINGLY*: Этот год очень тяжелый финансово.Вот многим и не до хозяйства. Здравствуйте Нина Викторовна, она стеснительная как мама наша покойная, всегда молчит, больше слушает. Ну для нас эта ярмарка пока самая лучшая была, еще лучше не было не разу при нас пока, вот на следующую опять поедут у нас много кучинки в этом году а орпингтоны плохо несутся вообще, вот на следующий год может будет хорошо все. Всю кровь меняем купили яйцо из Москвы и Венгрии две разные линии может все наладится да еще виандотов также только три линии будет тоже объединим в одну и кровь обновится у всех разом. Шабошек три крови правда не всех цветов ну ничего может еще за лето подкупим других цветов. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 15:07 | | 294
| Всем добрый день! У нас дождь и холодина в Деревне а в Таганроге нет, причем летом всегда наоборот, в городе поливает-потопы, в деревне нет дождей 1-2 раза в год идет.. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 15:10 | | 295
- Всем добрый день! У нас дождь и холодина в Деревне а в Таганроге нет, причем летом всегда наоборот, в городе поливает-потопы, в деревне нет дождей 1-2 раза в год идет..
И у нас сегодня дождь ну тепло хорошо, пусть идет травка хорошая будет да и посевы у фермеров, может корма дешевле будут. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 19:08 | | 296
| - Леонид пишет:
Здравствуйте Нина Викторовна, она стеснительная как мама наша покойная, всегда молчит, больше слушает. Ну для нас эта ярмарка пока самая лучшая была, еще лучше не было не разу при нас пока, вот на следующую опять поедут у нас много кучинки в этом году а орпингтоны плохо несутся вообще, вот на следующий год может будет хорошо все. Всю кровь меняем купили яйцо из Москвы и Венгрии две разные линии может все наладится да еще виандотов также только три линии будет тоже объединим в одну и кровь обновится у всех разом. Шабошек три крови правда не всех цветов ну ничего может еще за лето подкупим других цветов. Молодцы.Кучинка везде в спросе.Приезжайте к нам в Краснодар. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 19:09 | | 298
| - Нина Викторовна пишет:
Молодцы.Кучинка везде в спросе.Приезжайте к нам в Краснодар. Да нет нам к вам далеко ехать. Спасибо за приглашение. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 19:15 | | 300
| - Леонид пишет:
Да нет нам к вам далеко ехать. Спасибо за приглашение. Всего на 270км.дальше.Эта ярмарка,что будет,должна быть хорошей.И если даже непогода,то есть крыша. |
|
| |
| Ростов на Дону (Ростовская область) | |
|