Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 19:15 | | 301
| - елена алтайская пишет:
- Добрый добрый но холодный вам вчера еще с погодой повезло сегодня дождь и холодина :-D: .
Привет Леночка.Это еще вчера стало ощутимо. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 19:18 | | 303
- В июне приедете? Я с вами встретится хочу по поводу ла флеша.
Собираемся.Следующая будет 12мая.А там как бог даст. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 19:36 | | 306
| Уже два, муж из дому выгонит, он уже за голову хватается, куда их сажать. Говорит ну все это последняя закладка я говорю ага еще в мае сто яиц и потом "немножко". :Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 19:39 | | 307
- Уже два, муж из дому выгонит, он уже за голову хватается, куда их сажать. Говорит ну все это последняя закладка я говорю ага еще в мае сто яиц и потом "немножко". :Lol2:
Мой 15 год орет.Не че,пыхтит.Ведь мы шея... :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 19:44 | | 310
| Добрый вечер Татьяна как насчет пелок. :Lol2: Нина Викторовна вопросик пеличьи яйца проверить как то можно завтра лупится должны ни звука не слышу. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 19:50 | | 311
| - Т@тьяна пишет:
- Всем добрый вечер!Нина Викторовна очень жаль что ярмарка была не ахти
Леонид а Вас поздравляю с удачной продажей Спасибо Татьяна! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 19:52 | | 312
- Добрый вечер Татьяна как насчет пелок. :Lol2:
Нина Викторовна вопросик пеличьи яйца проверить как то можно завтра лупится должны ни звука не слышу. Есть овоскоп,классный.А так ждать,или разбить яйцо.Перед выводом лучше меньше туда лазить.Могут замереть,а это есть не хорошо. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 20:03 | | 314
| Леночка я и так стараюсь темы где о пелках не читать нет клеток и теплого помещения(это останавливает),Ксюха моя уже просит не говорить при ней о птице.Мы когда ждали автобус яйцо забрать,заехали в пиццерию,заказывали салат с мудрым названием,а там зелени много,говорю вот бы зелень цыпляткам,а вчера дочурка сказала мне "мам ты когда сказала за салат, что птичкам дать,мне страшно стало" так что за пелок молчу пока,ей еще яйцо забирать,индюшат привозить ...караул тут еще рецепты из перепелов тему открыли дай Боже силы удержаться от соблазна |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 20:07 | | 315
| - Нина Викторовна пишет:
Привет Танюша.Больше устали.А день на день не приходится.Следующий раз,будет лучше. Конечно Нина в следующий раз будет отлично,потеплеет,люди огороды закончат сажать и за птичек примутся,я тоже на твою фаверольку посматриваю добавить к своем цыпам,а Леонида буду умолять шабо продать и орпиков шоколадных хочу. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 20:20 | | 317
- Во во мне муж тоже так "нежненько" :Lol2: может хватит уже, где ты их держать будешь.
Вот я то же прикинула что в инкубе лежат и заказ,и то что есть...строить не смогу...надо таблетки срочно |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 20:43 | | 322
| Ниночка ты неизличимо "больна" 15 лет кажется,"болезнь" уже укоренилась,тебе поможет только лень,но она тебя скорей всего боится.Так что прийдется тебе с этим смириться :Lol2: |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 20:46 | | 324
| - Т@тьяна пишет:
- Ниночка ты неизличимо "больна" 15 лет кажется,"болезнь" уже укоренилась,тебе поможет только лень,но она тебя скорей всего боится.Так что прийдется тебе с этим смириться :Lol2:
Мда.Это точно.Даже если оооооочнь старенькой стану.индюка оставлю вместо собачки. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 20:51 | | 325
- Да мне кажется не помогут :*BRUT*: . Это уже неизлечимо :Lol2: .
Лена не убивай послению надежду я думала нам с тобой еще поможет(если ты меня на перепелов не соблазнишь :Lol2: )может полечимся пока не поздно,чтобы дальше "болезнь" не прогрессировала.А то у меня одна бентамка,я не думала их разводить,а теперь думаю что надо одному(одной)скучно |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 20:55 | | 328
Мда.Это точно.Даже если оооооочнь старенькой стану.индюка оставлю вместо собачки. Блин, ржу :Lol2: :Lol2: :Lol2: такого не ожидала :Lol2: :Lol2: :Lol2: как там говорят,больной да мозга костей, :Lol2: :Lol2: :Lol2: кроме больных птицеводов никто бы не додумался собачку индюком заменить :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 20:58 | | 329
| - Т@тьяна пишет:
Блин, ржу :Lol2: :Lol2: :Lol2: такого не ожидала :Lol2: :Lol2: :Lol2: как там говорят,больной да мозга костей, :Lol2: :Lol2: :Lol2: кроме больных птицеводов никто бы не додумался собачку индюком заменить :Lol2: :Lol2: :Lol2: У кого они есть,тот никогда от них не избавится.У меня был такой дюк долгожитель.Если бы не облик птицы,то и собака во дворе не нужна.Когда он бывал рядом со мной,ко мне даже мои домашние на ВЫ и шепотом обращались. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 21:01 | | 331
| Сейчас просветила яйца мускусов что закладывала из 20 3 с кольцом 4 оплода это свои домашние. Вот такая ерунда. Но это они нанесли до того как я второго утака убрала. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 21:04 | | 332
У кого они есть,тот никогда от них не избавится.У меня был такой дюк долгожитель.Если бы не облик птицы,то и собака во дворе не нужна.Когда он бывал рядом со мной,ко мне даже мои домашние на ВЫ и шепотом обращались. Да они такие умные,меня поражают их глаза,кажется что они все понимают. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 21:07 | | 333
- Сейчас просветила яйца мускусов что закладывала из 20 3 с кольцом 4 оплода это свои домашние. Вот такая ерунда. Но это они нанесли до того как я второго утака убрала.
Это они мешали друг другу ?Обидно как Будешь других залаживать? |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 21:11 | | 334
| НЕ сами сидят три, еще одна собирается, а две еще гуляют, одна чумная какая то под гусыню "залазит" а утаку не дает, что с ней "пуля в голове" - наверно боольшая. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 21:21 | | 335
| А я яйца собирала,но инкубатор с птичкой занят,сейчас понастроила им гнезд,и в саду в углах гнезда сделала и досками прикрыла,оставив лазейки,пусть несут туда и сами выводят. |
|
| |
|
Вета
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 22:45 | | 336
| всем добрый вечер!у меня в инкубе заложено 25 яиц гусиных...жду теперь гусят.....а то что то так грустно стало...смотрела фото своих цып...так я ждала свой первый выводок...что теперь скучаю за ними |
|
| |
|
Вета
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 22:49 | | 337
| Еще такой вопросик после гусей планирую опять закладку куриных яиц меня интересует породы брама,кохи и орпингтоны у кого нибудь из вас можно приобрести яйца? |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 22:54 | | 338
| - Вета пишет:
- всем добрый вечер!у меня в инкубе заложено 25 яиц гусиных...жду теперь гусят.....а то что то так грустно стало...смотрела фото своих цып...так я ждала свой первый выводок...что теперь скучаю за ними
Ну началось еще одна заразилась :Lol2: Это с Краснодара дует?(вместо собачки индюка),вообще тут со всех сторон инфекция Поэтому на рынке людей мало,некогда им ходить,сидим около инкубаторов Веточка поздравляю,желаю чтобы все гусики вывелись. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 22:58 | | 339
| - Вета пишет:
- Еще такой вопросик после гусей планирую опять закладку куриных яиц меня интересует породы брама,кохи и орпингтоны у кого нибудь из вас можно приобрести яйца?
Вета у Нины Викторовны хорошие,она приедет еще в Ростов на ярмарку,договорись с ней. |
|
| |
|
Вета
Птицевод
| |
| |
|
Вета
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-22, 23:07 | | 342
| - Вета пишет:
- да затягивает это дело
Да вот же,хочется разных пород,хорошо что деньги не резиновые,а то бы всех что увидела купила бы. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
IGOR.S
Птицевод
Сообщения : 635 Поблагодарили : 24 Имя : Игорь Откуда : Ростов-на-Дону, Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-23, 10:29 | | 346
| Добрый день! У нас становится завод кормов с 1 мая и по 19,так что если кто покупает ЛИМАНОВСКИЙ КОРМ ИМЕЙТЕ В ВЕДУ.сегодня брал с завода склад практически пустой |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
IGOR.S
Птицевод
Сообщения : 635 Поблагодарили : 24 Имя : Игорь Откуда : Ростов-на-Дону, Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-23, 11:00 | | 350
| Вот бяки...!!ну мы чего не будь придумаем,Я не хочу загадывать , но у меня в планах на июнь июль поехать туда самому отдохнуть, да и сестру я уже 2 года не видел ( она уже обижается что я долго не приезжаю,Так что мы пойдем другим путем! |
|
| |
| Ростов на Дону (Ростовская область) | |
|