Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-23, 11:03 | | 351
| - IGOR.S пишет:
- Вот бяки...!!ну мы чего не будь придумаем,Я не хочу загадывать , но у меня в планах на июнь июль поехать туда самому отдохнуть, да и сестру я уже 2 года не видел ( она уже обижается что я долго не приезжаю,Так что мы пойдем другим путем!
Уряяяяяяяя!!! |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-23, 11:23 | | 352
| - IGOR.S пишет:
- Добрый день! У нас становится завод кормов с 1 мая и по 19,так что если кто покупает ЛИМАНОВСКИЙ КОРМ ИМЕЙТЕ В ВЕДУ.сегодня брал с завода склад практически
пустой Добрый день, Всем! Мне дилеры сказали, что его японцы выкупилм, в чем я глубоко сомневаюсь. :Lol2: |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
Сообщения : 635 Поблагодарили : 24 Имя : Игорь Откуда : Ростов-на-Дону, Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-23, 11:59 | | 353
| - Никитична пишет:
Добрый день, Всем! Мне дилеры сказали, что его японцы выкупилм, в чем я глубоко сомневаюсь. :Lol2: Ну не знаю.. Я разговаривал сегодня с бухгалтером , она говорит что с 1 мая по 12 у них каникулы, а патом завод становится на профилактику , и до 19 они не работают, и в дальнейшем чтобы купить у них то за 10 дней надо записываться по звонку. Можем мы о разных заводах говорим? я имею в веду завод имени С.Д. Анилкина. А вот оборудование у них японское, может и путают по этому? |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-23, 12:18 | | 355
| Игорь, Вы решили каких несушек завести? Меня заинтересовали Моравская черная и Моравская тигровая из Чехии. Несут яиц 270-290 шт в год и ко всему прочему это ведь порода , а не кросс. Соответственно можно самому разводить и, наверное, болезней меньше. |
|
| |
|
IGOR.S
Птицевод
Сообщения : 635 Поблагодарили : 24 Имя : Игорь Откуда : Ростов-на-Дону, Работа/Хобби : Интиресная, Перепёлки,Утки
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-23, 12:39 | | 356
| - Никитична пишет:
- Игорь, Вы решили каких несушек завести? Меня заинтересовали Моравская черная и Моравская тигровая из Чехии. Несут яиц 270-290 шт в год и ко всему прочему это ведь порода , а не кросс. Соответственно можно самому разводить и, наверное, болезней меньше.
Да пака не определился( прочитал про Маравскую ,Производственные показатели породы: Сохранность взрослой птицы: 95% Сохранность молодняка: 98% Возраст достижения яйценоскости 50%: 157 дней. Яйценоскость: 270 шт. Средняя масса яиц: 61,3 г Средний расход корма: 128 г в день Живая масса взрослой птицы: 2230 г. Я бы завел ! Вроде как раз то что мне и надо |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
IGOR.S
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-25, 08:57 | | 366
| - елена алтайская пишет:
- Добрый день! У нас с утра плюс 10 и ветра вообще нет.
Доброе утро!У нас тоже так же,но ветерок,блин задолбал хочу траву потравить по меже и никак не могу,то холодно,то ветер |
|
| |
|
елена 1972
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : ЕЛЕНА Откуда : ростовская область Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : отличное
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-25, 18:11 | | 368
| - елена 1972 пишет:
- дорогие земляки!куда можно сдать индюшиное мясо,кто знает?
Лена, здравствуйте! Я сдаю живым весом скупщикам.Все зависит от района, где Вы живете. Цены везде разные. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
елена 1972
Птицевод
Сообщения : 76 Поблагодарили : 0 Имя : ЕЛЕНА Откуда : ростовская область Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : отличное
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-26, 08:43 | | 374
| - Никитична пишет:
Лена, здравствуйте! Я сдаю живым весом скупщикам.Все зависит от района, где Вы живете. Цены везде разные. живу в дубовском районе...а вы почём сдаёте? |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-26, 09:19 | | 377
| - Нина Викторовна пишет:
- Привет соседям.Как у Вас с погодкой?У нас дождик собирается.
Привет, соседи! У нас ветруган сильный, всю землю сушит. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-26, 09:38 | | 379
| - Нина Викторовна пишет:
- У нас тоже,но думаю если дождик пойдет успокоится.Тепла нет.Погода нас не хочет баловать.
Вот-вот не балует. У нас цветут черешня, груша и яблоня, весь цвет срывает и пчелок гонит. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Вета
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Вета
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-27, 07:48 | | 386
| Доброе утро! У меня лупятся яйки от Владимира Границы. Поскольку я товарисч начинающий заказывала мало боялась испортить. По 10 штук 3 породы Геркулес второй из 10 3 плохое развитие, Бирковская из 10 2 неоплода 1 плохое развитие, Глинястая " руки крюки ударила остальные лупятся. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-04-28, 09:39 | | 388
| Воскресенье ласково, вербное В гости к нам ко всем опять идет. Даже солнце утром встало первое – С нетерпением этот праздник ждет. Люди пусть с улыбкой просыпаются, Будет слышен звон колоколов… Пусть у всех все в жизни получается! Пусть царит, господствует любовь! |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
| Ростов на Дону (Ростовская область) | |
|