Автор | Сообщение |
---|
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Видеоконкурс «Лучшие птенцы 2013» 2013-05-25, 21:08 | | 102
| Спасибо Денис,но это мне не поможет,я уже бабушка и вникать в это дело нет совсем времени.У меня только форум работает.больше нигде ничего не грузится .Наверное комп почистить пора,и радикал не работает. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Видеоконкурс «Лучшие птенцы 2013» 2013-05-25, 21:29 | | 104
| - cocos пишет:
- Ролик Дмитриева С. Д. лучший. Снимаю шляпу перед талантом Сергея Дмитриевича.Талантливый человек талантлив во всем.
Это агитация???!!! |
|
| |
|
cocos
Забаненные Сообщения : 14 Поблагодарили : 2 Откуда : Москва
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Видеоконкурс «Лучшие птенцы 2013» 2013-05-25, 21:39 | | 106
| - селена.47 пишет:
- Мне кажется, что голосование форумчан, а тем более гостей не корректно, ведь у каждого круг друзей, которые будут голосовать за друга или подругу, а не за ролик. Согласитесь, что каждого из нас подмывало бы так поступить. Нужно создать независимое жюри из администрации форума, они и решат все объективно.
Поддерживаю. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Видеоконкурс «Лучшие птенцы 2013» 2013-05-26, 11:11 | | 107
| - Админ пишет:
- Пока определённо сказать не могу. И ответственность проще переложить на форумчан и факт предвзятости не стоит исключать.
Ну да, сложная задача! А может сделать двойное голосование? Форум проголосует, а администрация уже примет окончательное решение. Только, чтобы не было предвзятости опрос для форумчан должен быть невидимый. То есть спасибо ваш голос учтён, но % не показывать! А там смотрите как вам удобнее!!! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Видеоконкурс «Лучшие птенцы 2013» 2013-05-26, 12:01 | | 108
| А если мнения форумчан и администрации разойдется? Тогда админа обвинят вдвойне, и будет он без вины виноватый за свое мнение! Нет уж, одна умная голова лучше сотни горячих! |
|
| |
|
Aня
Птицевод
| Тема: Re: Видеоконкурс «Лучшие птенцы 2013» 2013-05-26, 14:54 | | 109
| Если б видео было без ников, было бы проще избежать предвзятости. Но уже поздно. На одном из форумов, был похожий фотоконкурс - выставляли фото без имен, форумчане голосовали за то, что больше нравится. Все справедливо. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Видеоконкурс «Лучшие птенцы 2013» 2013-05-26, 16:10 | | 110
| - Aня пишет:
- На одном из форумов, был похожий фотоконкурс - выставляли фото без имен, форумчане голосовали за то, что больше нравится. Все справедливо.
И что помешало участникам этого фотоконкурса на этом уважаемом форуме растрезвонить на весь мир в личку о том где чье фото? Справедливость понятие растяжимое! Как можно быть зарегеным на форуме, жить на нем и не доверять администрации? Евровидение какое-то получается, а двойные стандарты и двойное голосование - удел наших "честных" государственных политиков и их оппозиции. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Видеоконкурс «Лучшие птенцы 2013» 2013-05-30, 10:04 | | 111
| Выложен 12 ролик (от Мороз Елена), в первом сообщении темы - http://www.pticevody.ru/t3675-topic#289322 Спасибо за участие. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Ahill
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 21 Имя : Александр Откуда : Киев Работа/Хобби : ...дача...
| Тема: Судейство 2013-05-30, 15:17 | | 115
| До окончания конкурса - осталось совсем мало времени и нам предстоит оценивать представленные ролики – выявлять победителя. Уже прозвучали слова об объективности и предвзятости "судейства"... Позвольте вспомнить, какие условия участия в конкурсе были заявлены:
-Нужно заснять птенцов возрастом до 15 суток.
- Продолжительность ролика должна быть не менее 1,5 мин. (Добавил бы: и не более 2-х мин.).
-От одного человека принимается к участию один видеоролик. -Видео должно быть снято «собственноручно», категорически запрещено использование чьих-то готовых роликов из сети Интернет.
- В ролике не должно присутствовать оборудование (инкубаторы, клетки и пр.), т.к. оцениваться будет внешний вид и «голос» птенцов. Идеальный фон – травка или белый холст бумаги, ткани. К ним, с Вашего разрешения, я бы добавил еще несколько:
-Творческий подход к реализации заявленной темы ролика: информационность, художественная ценность, постановка и законченность сюжета. -Юмор, оригинальность ролика (от чего зритель получает позитивный заряд). А вообще, дело личное, как выбирать лучший ролик – ведь эти пушистые существа могут нас умилять своим поведением и без нашей режиссуры, от чего мы теряем всякую объективность. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Видеоконкурс «Лучшие птенцы 2013» 2013-05-31, 11:58 | | 116
| Уважаемый Админ!Сегодня ночью я,по настоянию детей,отправила свой ролик.Может быть,ещё успела?Да и не успела если,то главное-участие.Мне интересно,по формату ролик подошёл или нет? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Видеоконкурс «Лучшие птенцы 2013» 2013-05-31, 12:26 | | 117
| - самарчанка пишет:
- Сегодня ночью я,по настоянию детей,отправила свой ролик.Может быть,ещё успела?Да и не успела если,то главное-участие.Мне интересно,по формату ролик подошёл или нет?
Успели. Выложен 13 ролик, в первом сообщении темы - http://www.pticevody.ru/t3675-topic#289322 Спасибо за участие. PS: видео на ютубе пока недоступно (обрабатывается у них на сервере). Возможность просмотра появится в ближайшие минуты. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Видеоконкурс «Лучшие птенцы 2013» 2013-05-31, 15:08 | | 120
| Спасибо всем,кто просмотрел.Давайте и вас научу,это несложно.ПРОСТО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МОНТИРОВАТЬ КИНОШКИ.ЭТО УРЕЗАННАЯ ВЕРСИЯ,ПОЛНАЯ ЗАНИМАЕТ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ,ДЕЛАЛА ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ,НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ ПОПРОБУЮ ВЫЛОЖИТЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ,ЕСЛИ КОМП ПОЗВОЛИТ,ВИСНЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Видеоконкурс «Лучшие птенцы 2013» 2013-05-31, 16:17 | | 122
| - Alpol пишет:
- Надо тему создать "Ликбез для пенсионеров".
просто "ликбез по компьютеру",думаю,что и Админ поддержит и тоже кое-чему нас научит! |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Видеоконкурс «Лучшие птенцы 2013» 2013-05-31, 16:55 | | 123
| Уважаемый АДМИН! Я, наверное, не успеваю отправить свой ролик вовремя... Может быть можно ещё на денёк задержать окончание конкурса? Просто получилось, для меня, всё в одну кучу. То погода холодная, то заболела одна моя собака и умерла, потом другая,- пришлось лично делать операцию, и выхаживать, потом заболел кот у сестры, и опять круглосуточно с ним... с капельницами и шприцами... Короче говоря, у меня одни ФОРС-МАЖОРЫ... Да пусть ВЫ не будете оценивать мой ролик в тройке лидеров. Я просто хочу его отправить! Но,наверное, не успею сделать это сегодня... Хотя буду пытаться успеть! |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Видеоконкурс «Лучшие птенцы 2013» 2013-05-31, 20:40 | | 127
| роликов много.времени не было,а сейчас переходников нет. за шнурами идти далеко. Вы уж тут без меня :Lol2: выигрывайте и пусть победит достойный почти все ведюшки посмотрела. птички просто прелесть . все в хозяев наверное |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Видеоконкурс «Лучшие птенцы 2013» 2013-06-01, 13:02 | | 129
| - Марина М пишет:
- Всё, ролик отправила. Спасибо!
Ролик размещён, в первом сообщении темы, спасибо за участие. Приём роликов окончен. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Видеоконкурс «Лучшие птенцы 2013» 2013-06-01, 20:27 | | 131
| Принято решение произвести выбор победителей стандартным методом голосования, которое продлится одни сутки. На время голосования отключены возможность регистрации на форуме и возможность голосования для гостей (не пользователей).
Была попытка выбрать из 14 предоставленных роликов 3 самых лучших, но в итоге достойных получается всё равно значительно более трёх. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Видеоконкурс «Лучшие птенцы 2013» 2013-06-01, 21:03 | | 133
| - Мороз Елена пишет:
- Я не могу голосовать,так как не вижу видео.
Видеть не можете, но голосовать то можете. За свой ролик не грех и проголосовать. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Видеоконкурс «Лучшие птенцы 2013» 2013-06-01, 22:20 | | 139
| тоже проголосовал...долго думал...пересматривал...действительно даже тройку трудно определить-много интересных роликов... всем удачи |
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Сергей Дмитриевич
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 72 Имя : Сергей Откуда : Барнаул Работа/Хобби : Павловская порода кур
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Видеоконкурс «Лучшие птенцы 2013» 2013-06-02, 10:25 | | 143
| - Сергей Дмитриевич пишет:
- Почему на 14 ролике идет "ГУГОЛЕВСКАЯ" РЕКЛАМА???
Ни разу не замечали подобного? Я часто вижу на разных роликах. Сервис ютуб накладывает её самостоятельно, без согласования. Её можно закрыть - нажать на крестик в верху правого угла блока рекламы. |
|
| |
|
Заснеженная
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : Среднеахтубинский р-н, Волгоградская область
| |
| |
|
Сергей Дмитриевич
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 72 Имя : Сергей Откуда : Барнаул Работа/Хобби : Павловская порода кур
| Тема: Re: Видеоконкурс «Лучшие птенцы 2013» 2013-06-02, 10:51 | | 145
| - Админ пишет:
- Сервис ютуб накладывает её самостоятельно, без согласования.
Только если это видео собрано в видеоредакторе YOU TO BE автором видео, в данном случае, https://www.youtube.com/user/pticevody?feature=watch "Птицеводы - ФОРУМ", им же наложены спец эффекты или музыка, которая принадлежит youtube.com! (ЗА ЭТО И БЕРУТ ДЕНЬГИ- то есть вы расплачиваетесь с сайтом этой рекламой ) или 2 вариант: "Птицеводы - ФОРУМ" коммерчески используют это ВИДЕО! ТОГДА ДЕНЬГИ ИДУТ ВАМ ("Птицеводы - ФОРУМУ")! САМ "YOU TO BE" ни когда на видео рекламу не накладывает! По тому ЧТО ЭТО ДЕНЬГИ! и они кому-то идут! Например, автору спец эффектов или музыки или... т. п. Но собрано видео в данном случае может быть только на странице, где это видео ЛЕЖИТ! УВЫ! На 13 других роликах этой рекламы нет! |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Видеоконкурс «Лучшие птенцы 2013» 2013-06-02, 11:25 | | 146
| С лёгкость развею Ваши, не совсем понятные мне сомнения в честности администрации и конкретного участника. Второй вариант сразу можете отметать, т.к. если-бы была такая возможность, рекламу бы повесили на все 14 роликов. Уж если и зарабатывать, то на всех роликах (при этом не полагаясь на Ваше мнение по данному поводу). Вполне возможен первый вариант, т.к. при заливке данного ролика, вчера, выскакивало сообщение от сервиса ютуб о том, что в ролике начиная с 50 сек. возможно содержится музыка, очень похожая на какого то исполнителя (по памяти не помню). В данном случае Вам беспокоиться не о чем, т.к. аккаунт принадлежит мне и все возможные претензии придётся урегулировать тоже мне. Хотя что тут не понятного, ролик начинает лидировать и обязательно нужно "придраться" к нему. Удачи всем участникам! |
|
| |
|
Сергей Дмитриевич
Птицевод
| Тема: Re: Видеоконкурс «Лучшие птенцы 2013» 2013-06-02, 11:58 | | 147
| - Админ пишет:
- Хотя что тут не понятного, ролик начинает лидировать и обязательно нужно "придраться" к нему.
14 это Единственный ролик, который собран на YOU to BE! и платит YOU to BE рекламой, как, вы говорите за "музыку"! |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Видеоконкурс «Лучшие птенцы 2013» 2013-06-02, 12:24 | | 148
- 14 это Единственный ролик, который собран на YOU to BE! и платит YOU to BE рекламой, как, вы говорите за "музыку"!
Опять Вы на своём настаиваете. Ролик прислан мне по почте (как и положено), о дублях ролика ютуб при заливке не сообщал. Просто алгоритм сервиса ютуб при закачке анализирует аудио-дорожку ролика и сопоставляет её со своей "авторской" базой. Да, в ролике замечена определённая композиция и ютуб предлагает заменить её на другую, либо они будут показывать рекламу. Пусть показывают, мешает - закройте крестиком, это не критично. В вашем видео показывается реклама, потому что вы использовали в нем эту песню. Удалите ее, и реклама исчезнет. Подробнее...http://s018.radikal.ru/i524/1306/d5/0861e4dce38d.jpg Не жалко Вам время отнимать по таким пустякам? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Видеоконкурс «Лучшие птенцы 2013» 2013-06-02, 12:30 | | 149
- Но собрано видео в данном случае может быть только на странице, где это видео ЛЕЖИТ! УВЫ!
Вам предоставить доступ к аккаунту ютуба? Найдёте и покажете в редакторе факт "сборки видео на странице". |
|
| |
|
Сергей Дмитриевич
Птицевод
| Тема: Re: Видеоконкурс «Лучшие птенцы 2013» 2013-06-02, 14:47 | | 150
| - Админ пишет:
- Вам предоставить доступ к аккаунту ютуба?
- Админ пишет:
- Не жалко Вам время отнимать по таким пустякам?
Вы всем предоставляете сей доступ..., если только чтобы удалить своё видео. Очень жалко- поэтому я попрошу это сделать Вас... |
|
| |
| Видеоконкурс «Лучшие птенцы 2013» | |
|