Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| stanislaw
Птицевод
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| Элеонора Юрьевна
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | vlfdimer
Птицевод
Сообщения : 102 Поблагодарили : 1 Имя : Владимир Откуда : Красноярский край г. Ужур Настроение : хз
| | | | | Птичка Тари
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 3 Имя : Ирина Откуда : Кострома Работа/Хобби : Многодетная мама / цветы,птица
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2013-04-20, 16:39 | | 54
| Станислав,скажите,пожалуйста, у вас цыплята марана голубо-медного есть в продаже? |
| | | | Птичка Тари
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 3 Имя : Ирина Откуда : Кострома Работа/Хобби : Многодетная мама / цветы,птица
| | | | | Ольга В
Птицевод
| | | | | Nata2
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Вл Откуда : Красноярский край ,Зеленогорск Настроение : Всегда ОК
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2013-04-23, 12:52 | | 58
| - Птичка Тари пишет:
- Станислав,скажите,пожалуйста, у вас цыплята марана голубо-медного есть в продаже?
Мараны цыпы голубо-медные в продаже есть. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2013-04-23, 12:53 | | 59
| - Птичка Тари пишет:
- Или яйцо марана чёрно-медного,голубо-медного,золотая кукушка может быть есть?
Золотой кукушки, нет, и не было и не будет. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | д@нил
Птицевод
Сообщения : 510 Поблагодарили : 30 Откуда : красноярск Работа/Хобби : птицеводство, рыбалка, стройка. авто Настроение : боевое оптимистичное
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Станислав Кураев 2013-04-23, 14:47 | | 63
| - д@нил пишет:
- здравствуйте! мне пожалуйста тоже прайс на яйцо в л.с скиньте.
Ок:) |
| | | | vlfdimer
Птицевод
Сообщения : 102 Поблагодарили : 1 Имя : Владимир Откуда : Красноярский край г. Ужур Настроение : хз
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2013-04-23, 23:16 | | 64
| - stanislaw пишет:
Добрый вечер Владимир, ваш заказ на Абаканский поезд по Маранам на вторую половину апреля. Спасибо. Здравствуйте Станислав. Скажите, пожалуйста, как так получилось, что мой заказ передвинулся на конец мая? Я специально оставлял инкубатор свободным под данное яйцо соответственно себе в ущерб. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2013-04-24, 08:47 | | 65
| - vlfdimer пишет:
Здравствуйте Станислав. Скажите, пожалуйста, как так получилось, что мой заказ передвинулся на конец мая? Я специально оставлял инкубатор свободным под данное яйцо соответственно себе в ущерб.
Владимир, дорогой Вы мой человек, я вам объяснил причину смещения вашего заказа почти на месяц по телефону. Могу ещё раз сказать, весна запоздалая, курок я не досвечиваю (органическое содержание), хозяйство моё малое, собрать 50 яиц за три дня и отправить его в долгий путь на Абаканский поезд сейчас был не в состоянии. Извините что ввёл Вас в убытки, и что бы такого больше не повторилось ищите себе других поставщиков племенного инкубационного яйца, благо проблем с предложениями сегодня нет. Спасибо. С уважением, Станислав. |
| | | | vlfdimer
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2013-04-24, 21:05 | | 66
| - stanislaw пишет:
Владимир, дорогой Вы мой человек, я вам объяснил причину смещения вашего заказа почти на месяц по телефону. Могу ещё раз сказать, весна запоздалая, курок я не досвечиваю (органическое содержание), хозяйство моё малое, собрать 50 яиц за три дня и отправить его в долгий путь на Абаканский поезд сейчас был не в состоянии. Извините что ввёл Вас в убытки, и что бы такого больше не повторилось ищите себе других поставщиков племенного инкубационного яйца, благо проблем с предложениями сегодня нет. Спасибо. С уважением, Станислав.
Стас я так и жду от вас яйцо мои убытки я сам перекрою у меня есть основная работа. Дело в том что я уважаю точность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| | | | Николай М
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 40 Имя : Николай Николаевич Откуда : Cвердловская область, Шатаград. Работа/Хобби : ИП Настроение : позитивное
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2013-04-27, 08:25 | | 68
| - Николай М пишет:
- Станислав, здравствуйте. Очень хочется купить цыплят Амераукан.... но незнаю как их доставляют..
Я тоже не знаю как доставить вам цыплят Амераукан в Свердловский край, может яйцо, в июле. |
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| | | | | Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2013-04-27, 13:01 | | 72
| Станислав, прайс у меня давно ваш, может и поменялось что-то, сбросьте мне тоже, пожалуйста, в личку |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2013-04-27, 14:48 | | 73
| - НДС пишет:
- Станислав, здравствуйте!
Я что то пропустила! Я тоже хочу прайс и перечень хозяйства! Хочу шёлков и мандаринок! Почём? На Украину были у вас поставки или везёт опять только Россие? Добрый день Натали, нет, не разу не отправлял в Украину, проводники могут не взять пакет, а гонять курьера на вокзал порожником не ближней свет. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2013-04-27, 14:51 | | 74
| - Светлана66 пишет:
- Станислав, прайс у меня давно ваш, может и поменялось что-то, сбросьте мне тоже, пожалуйста, в личку
По стоимости за четыре года изменений нет. Сбросил, сверте. |
| | | | НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2013-04-27, 16:22 | | 75
| - stanislaw пишет:
Добрый день Натали, нет, не разу не отправлял в Украину, проводники могут не взять пакет, а гонять курьера на вокзал порожником не ближней свет. Ну я так и знала! Как красивая птичка-так и Россия. Ладно будем искать поближе! Удачи вам, Станилав! |
| | | | Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| | | | | олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| | | | | БАТЛЕР
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| | | | | БАТЛЕР
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2013-04-29, 08:33 | | 83
| - natalma пишет:
- здравствуйте,Станислав.с праздником вас! как там мой заказ?мне бы до середины мая хотелось бы заложить яйца...
Здравствуйте, у вас переход с 2012, недельный сбор, 3-4 неделя мая при благоприятных обстоятельствах. спасибо. |
| | | | Женевьева
Птицевод
Сообщения : 103 Поблагодарили : 3 Имя : Женя Откуда : Новосибирск Работа/Хобби : ветеринарный врач/ мама 4 замечательных деток
| | | | | Вячеслав 63
Птицевод
Сообщения : 14 Поблагодарили : 0 Имя : Вячеслав Откуда : Самара
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Вячеслав 63
Птицевод
Сообщения : 14 Поблагодарили : 0 Имя : Вячеслав Откуда : Самара
| | | | | mirana
Птицевод
| | | | | Инна 30
Птицевод
| | | | | vlangi
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Московская область
| | | | | larilaim
Птицевод
Сообщения : 215 Поблагодарили : 4 Имя : Лариса Откуда : Воронежская обл. Работа/Хобби : Канадские сфинксы , питомник , куры Настроение : ОК : ОК : ОК !
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | vlangi
Птицевод
Сообщения : 74 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Московская область
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | TATA"
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 1 Имя : наталья Откуда : тверская область Работа/Хобби : домашняя птица Настроение : боевое
| | | | | Инна 30
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Инна 30
Птицевод
| | | | | люсинда
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки | |
|
Страница 2 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |