Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| stanislaw
Птицевод
| Тема: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-11, 15:10 | | 1
| Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный,голубой,Америукан,Виандот,Итальянская серебристая,Голандскдская белохохлая, Гамбуская серебристая, Шабо,Шёлковые китайские, Андалузские голубые, Феникс, самовывоз Ступинский район, МО, 60 км. Трасса Москва-Дон. Предварительная запись. |
| | | | АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-17, 18:18 | | 3
| Добрый день, Виандоты у меня карлики, яйца не будет, а цыплята будут. |
| | | | Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| | | | | Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| | | | | сваха
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | сваха
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Михаил Сорокин
Птицевод
| | | | | Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-17, 19:22 | | 20
| - сваха пишет:
- ГОСПОДИ ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ НА ВСЕЙ УКРАИНЕ НЕВОЗМОЖНО ДОСТАТЬ КУР МАРАНЧИКОВ, ГУСЕЙ ТУЛУЗАВ! ПОИСТИНЕ ДИВНАЯ СТРАНА НАША УКРАИНА! ПТИЦЕВОДЫ! ОТКЛИКНИТЕСЬ!КТО ИМЕЕТ ЭТУ ПТИЦУ И МОЛЧИТ! АУ! НАДЕЮСЬ ЧТО ВАШ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ ПОМОЧЬ БЛИЖНЕМУ! ПЛИЗ!
Везите инкубационное яйцо как пищевое, в Беларуссии есть Мараны и не мало. Скинте в личку, дам телефоны людей.И стоимость дешевле Московского региона. |
| | | | Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| | | | | Roberto2
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | сваха
Птицевод
| | | | | natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-18, 01:28 | | 25
| Станислав,что уже цыпки?Поздравляю,удачи!Жаль,что Вы юрловцев убрали,я их всё равно хочу. |
| | | | Nadia
Почетный участник
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-18, 07:47 | | 27
| - Nadia пишет:
- Станислав, у вас очень птица хорошая. Поздравляю. А какие из них карлики, кроме виандот.
Спасибо. маленькие: Виандот, Гамбурские, Голадские белохохлые, Феникс, Шабо. большие: Маран, Америукан. |
| | | | Nadia
Почетный участник
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-18, 08:01 | | 30
| А если позвонить и если есть, то выбрать из того, что есть, или хотя бы яйцо за пару дней собрать? |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-18, 08:09 | | 31
| - Nadia пишет:
- А если позвонить и если есть, то выбрать из того, что есть, или хотя бы яйцо за пару дней собрать?
Конечно можно, на то он и телефон что бы звонить..... |
| | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| | | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-20, 10:27 | | 34
| - sesarka пишет:
- Очень хорошая птичка....ухоженная,но все же порода правильно называется Араукан....та,что с голубыми яйцами :*JOKINGLY*:
Да неее, что вы, Арауканы без хвостика, а с хвостиками это Америуканы.. :*FUK*: |
| | | | sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | @Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | @Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-20, 18:48 | | 43
| Стас,привет!Петюнчик прям в глаза смотрит,вот так спозировал Ну да,видно что мужичок!Девочки тоже красавицами будут |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки 2012-01-20, 19:06 | | 44
| - natalie пишет:
- Стас,привет!Петюнчик прям в глаза смотрит,вот так спозировал Ну да,видно что мужичок!Девочки тоже красавицами будут
привет, попался удачно. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | stanislaw
Птицевод
| | | | | natalie
Птицевод
| | | | | natalie
Птицевод
| | | | | Продаются цыплята племенные: Маранс чёрно-медный, голубо- медный, Амераукан, Шабо, Шёлковые китайские серебристые, Феникс, утята утки Мандаринки | |
|
Страница 1 из 20 | На страницу : 1, 2, 3 ... 10 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |