Автор | Сообщение |
---|
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-07-16, 14:09 | | 101
| - селена.47 пишет:
- Аня, здравствуйте! Ваша курешка, теперь уже наша, не долго расстраивалась, что ее увезли и снесла сегодня коко!!! ТТТ, в добрый час пусть будет сказано! Еще раз спасибо, пусть ваше хозяйство процветает и приумножается!
Лена поздравляю с первым яичком , значит ей у Вас очень понравилось, и она снесет вам еще много много яичек. А у меня из моих вновь прибывших барышень только одна несется стабильно, вторая вчера только перовое яичко снесла и то коцнула его(( а третья дама пока думает нестись или нет. Но в принципе я довольна они ведь огромный путь к нам проделали, дай бог все разнесутся. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-07-16, 15:59 | | 102
| Конечно разнесутся! Я читала что переезд для птицы ужасный стресс. А та красотка поклевала что ли сама яйко? Это уже проблема. Ох как тяжело их отучить от этого. Придется подклад в гнездо делать. |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| |
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-07-17, 17:51 | | 104
| Сегодня в очередной раз нас удивила любимая голошейка, раньше она несла просто крупные яйца, почти как индюшиные, а сегодня снесла ооочень большое, я даже решила сфоткать и выложить " /> а это рядом с индюшиным [img] [/img] а это голошейка,индюшиное и куриное " /> |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-08-10, 07:59 | | 105
| Здравствуйте, Аня и Дима! Не знаю. читаете ли вы еще форум, но напишу. Ваши гамбургеры чувствуют себя хорошо, Ганс(его теперь так зовут) к новой девушке потиху привыкает, правда первая жена еще ее обижает, ревность, все мы, женщины, такие! Собрала яйки от нее за неделю, думаю, для интереса заложу, хоть и поздно уже. Сегодня результат - сколько яиц заложила, столько и деток, ттт. Благодаря вам, хорошим племенным курам и качественному яйцу, я поняла что такое 100% вывод, а говорила на форуме, что такого не бывает. Беру свои слова обратно!!! Теперь пусть растут. Осень и зима тяжелое время для молодняка, буду как-то обогревать, сегодня ночью было +15. Еще раз огромное вам спасибо, благодаря таким людям как вы и Алла и Юля начинаешь верить, что честных заводчиков и порядочных людей больше, чем проходимцев и мошенников |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-08-13, 13:06 | | 106
| Лена я очень очень рада за вас , пусть детки растут и радуют)). У нас в субботу тоже был вылуп)), знаю что поздновато но очень захотелось, увидела очень породную красивую птичку и не устояла купила их яички. Теперь если все будет хорошо с цыпами то у нас будет еще темная брамка и красный орпик (это муж неустоял)). ну и для разбавления крови взяли еще яичек мраморного коха. В целом вылуп был неплохой дружный но к сожалению были и замершие на выходе цыпы, видимо жара дала о себе знать. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-08-13, 15:16 | | 107
| Да, Ань, жара давит!!! Куры несутся хуже, хоть и в тени - им тяжело, стоят с раскрытыми клювами, но вот что удивительно, бойцы чувствуют себя оч. хорошо, подвижные и клевачие, но осторожные. Склевывали у меня с рук корм, я думала упи....юсь, бооольно как! Клювы как камень! А ваши молодцы, только Ганс дерется через сетку с бентамычем, тот по воле ходит, из чего я сделала вывод, что оба задиры))) А у Вас теперь столько пород! Я тоже навыводила, а теперь понимаю что самое сложное - впереди:дождливая осень и промозглая зима((( |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-08-19, 21:59 | | 108
| Ань ты в Джанкой на выставку поедеш? А то бы петек захватила я бы себе для своих кохов муженька купила бы... выставка 7 сентября будет... |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-09-06, 14:36 | | 109
| - Адетта пишет:
- Ань ты в Джанкой на выставку поедеш? А то бы петек захватила я бы себе для своих кохов муженька купила бы... выставка 7 сентября будет...
Привет Свет)) нет на выставку не поедем, да и кох у меня остался один, следующие поколение только подрастает еще не видно на 100% где курочка где петя. |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| |
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-09-06, 14:50 | | 111
| Сейчас в интернет выхожу редко, вся в заботах)) школа, кружки, занятия, да с хозяйством нужно разобраться. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-09-06, 15:43 | | 113
| Аня, доця - прелесть, глазки умненькие! Желаю учиться только на 11 и 12!!! |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Крым
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 3 Откуда : Симферополь Работа/Хобби : ногтевой сервис,технолог пищ.пром Настроение : вопреки всему
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-09-11, 07:57 | | 115
| Я так рада что вы в Симферополе!Индюка я возьму.У меня проблема с размещением пока что.И очень хочется напроситься в гости.У меня мало сообщений и в личку писать пока не могу. |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-09-13, 09:00 | | 116
| - Ирина Крым пишет:
- И очень хочется напроситься в гости
Приезжайте чайку попьем, всегда рада новому знакомству)). мой тел. для связи 0951374332 |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-09-13, 09:15 | | 117
| Ань, здравствуйте, хочу с Вами посоветоваться:моя курочка уже переросла Ваших и я кажется поняла, Ваши ведь миники, моя наверное стандарт Вот теперь ломаю голову: их же нельзя скрещивать? Или можно? У вашей гребень-пилоточка крепко прижат к голове, а у моей сзади резко вздернут вверх. У вашей яйки беленькие, а у моей кремоватые. Как жаль если нельзя их скрещивать, они так подружилииись уже. Я уже Ваших цып навыводила не раз! Спасибо Вам еще раз за семейку |
|
| |
|
tavifa
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-09-16, 20:38 | | 118
| Добрый день, соседи, примите к себе начинающего куровода? Зовут меня Лена, завела курочек совсем недавно, пока дворовых. На данный момент имею двух петухов и четыре куры примерно пяти с половиной мес. и три малыша трёхмесячных, вроде тоже курочки. Петухи не поют, куры не несутся , только кушают и гуляют. |
|
| |
|
Ирина Крым
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 3 Откуда : Симферополь Работа/Хобби : ногтевой сервис,технолог пищ.пром Настроение : вопреки всему
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-10-10, 21:18 | | 119
| Анечка здравствуйте.Я совсем забегалась.Как самец индюшиный?Еще жив?Какой вес у него?И рост в тушке? |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-12-09, 10:01 | | 120
| - tavifa пишет:
- Добрый день, соседи, примите к себе начинающего куровода?
Конечно примим)) Всегда рады новым знакомствам, если будут какие то вопросы всегда обращайтесь, постараемся помочь. Кстати в Севастополе бываем очень часто, у нас там родственники и друзья живут. |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| |
| |
|
Annaiva
Птицевод
| |
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-12-09, 10:25 | | 123
| Как всегда получилось много лишних петушков(( [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-12-27, 17:25 | | 124
| моя гордость)) начальник глава семейства второй линии орпиков по кличке шапочка) [img] [/img] [img] [/img] |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-12-27, 17:31 | | 125
| А у этого товарища невест пока нету(( (буду благодарна если подскажите кто разводит голубых орпиков а то такой красавиц холостякует [img] [/img] |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| |
| |
|
Annaiva
Птицевод
| |
| |
|
Annaiva
Птицевод
| |
| |
|
Annaiva
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2014-03-02, 19:23 | | 130
| а где его глаза?! за белыми складками ничего не видно! очень красивая вся Ваша птичка! |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2014-03-04, 12:05 | | 131
| - Костя Васюков пишет:
- а где его глаза?! за белыми складками ничего не видно!
очень красивая вся Ваша птичка!
Да глаз действительно почти не видно)) Спасибо. |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| |
| |
|