Автор | Сообщение |
---|
|
Annaiva
Птицевод
| |
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-05-29, 16:18 | | 52
| А это старое фото моего фазанчика, сейчас его самочка села на яйца, посмотрим получится ли у нее их вывести [img] [/img] |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-05-29, 16:27 | | 54
| - самарчанка пишет:
- Удачи вашей фазанихе!
Спасибо Я сейчас думаю что же делать если она их выведет, забирать или оставлять с ней, но кроме нее в вольере еще и фазан, или может ее отделить с малышами. Я в фазанах полный ноль :*BRUT*: |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-05-29, 16:30 | | 55
| Аня,вот здесь тема о фазанах,почитайте,может чего нужное отыщете.http://pticevod.forumbook.ru/t3540p250-topic |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-05-29, 16:44 | | 56
| - самарчанка пишет:
- Аня,вот здесь тема о фазанах,почитайте,может чего нужное отыщете.http://www.pticevody.ru/t3540p250-topic
пошла читать)) p.s. хорошая у Вас подпись, люблю Хаяма)) |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-05-29, 18:24 | | 57
| Анна Поздравляю с открытием странички! Смотрел фото ваших птичек очень понравились!!!!!!!!! удачи вам!!! |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-05-29, 18:34 | | 58
| - олег26135 пишет:
- Анна Поздравляю с открытием странички! Смотрел фото ваших птичек очень понравились!!!!!!!!! удачи вам!!!
Спасибочки, приятно. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-05-29, 20:12 | | 59
| Анечка, с открытием странички! Красивые птички! Но самые красивые сынок и дочурка!!!!! |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-05-29, 21:38 | | 60
| - НДС пишет:
- Анечка, с открытием странички!
Красивые птички! Но самые красивые сынок и дочурка!!!!! Спасибо Натали! Действительно самые красивые и лучшие для меня это мои детки)) |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-05-29, 22:21 | | 61
| Ань детки лапочки! я обожаю детей! Насчет роз я их черенкую осенью, плети нарезаю черенкую и в тепличку весной уже цветут, так что плеть пришлеш а я разберусь, а я тебе могу молоденькие кустики прислать и плетистые тоже есть, каждый год поролняю свою коллекцию роз. |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-05-30, 07:06 | | 62
| - Адетта пишет:
- Ань детки лапочки! я обожаю детей! Насчет роз я их черенкую осенью, плети нарезаю черенкую и в тепличку весной уже цветут, так что плеть пришлеш а я разберусь, а я тебе могу молоденькие кустики прислать и плетистые тоже есть, каждый год поролняю свою коллекцию роз.
Света, спасибо. Договорились осенью с меня плети роз)), главное не забыть к осени.Я еще на днях сделаю фотки и выставлю другие розы может тебе еще что приглянется. А мне высылать ничего не нужно, у меня уже нет места куда можно посадить эту красоту. Осталось только местечко для плакучей шелковицы, давно о ней мечтала и на осень уже заказала саженец |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| |
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-05-30, 08:37 | | 64
| - Адетта пишет:
- Ань что за плакучая шелковка? это которая колированная?
да, она растет небольшая, ствол а ветки опускаются вниз как у ивы. А еще я недавно видела тюльпановое дерево (посмотри в интернете фото) очень красиво цветет, теперь хочу еще и такое себе, сейчас в поисках его на осень. |
|
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-05-30, 16:30 | | 65
| - Annaiva пишет:
Я видел на аукро продают семена тюльпанового дерева, недорого, НО Взойдут ли? Как то покупал росянку, а она не взошла. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-05-30, 20:27 | | 66
| Да шакарное дерево! гдебы его еще достать, и наверное стоит немеренно! |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| |
| |
|
Annaiva
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-06-05, 16:03 | | 69
| - Annaiva пишет:
- плакучей шелковицы
Поставщик: ООО "Питомник Сады и Цветы" Адрес: Украина Миньковка,ул.Комсомольская, 9а +380 (50) 6261716 Название: Саженцы шелковицы плакучей в горшке Описание: Наша компания предлагает: Саженцы шелковицы плакучей в горшке. Саженцы шелковицы, в широком ассортименте.... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-06-05, 18:04 | | 70
| Анна!!!Вы с мужем молодцы.Самое главное поддержка и согласие. И от всей души поздравляю вас с открытием странички!!! Здоровья и процветания вашему хозяйству!!! Мне очень понравились черные кохинхины. |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-06-06, 09:28 | | 71
| - самарчанка пишет:
- Поставщик:
ООО "Питомник Сады и Цветы"
+380 (50) 6261716
Название: Саженцы шелковицы плакучей в горшке
Описание:
Наша компания предлагает: Саженцы шелковицы плакучей в горшке. Саженцы шелковицы, в широком ассортименте.... Ольга спасибо Вам)) осенью обязательно позвоню им. |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-06-06, 09:29 | | 72
| - Нина Викторовна пишет:
- Анна!!!Вы с мужем молодцы.Самое главное поддержка и согласие.
И от всей души поздравляю вас с открытием странички!!! Спасибо, очень приятно |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-06-10, 12:34 | | 73
| Ань куда пропала? что у тебя нового? у меня вчера из чудоящика батнамки и чубатки вылупились, сегодня утят жду, клювы высунули и сидят чавкают выходить не торопятся...
|
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-06-12, 13:02 | | 74
| Света, привет, все времени не хватает как всегда)) Сейчас вылупилось много цыпок)), от жадности понабрала много яичек инкубационных , светлой брамы, кохов черных, орпиков палевых и черных ну и новеньких кохов голубых и орпиков голубых, правда голубых получилось мало, а светлой брамы много, не могу нарадоваться, очень чудные малыши получились, теперь посмотрим какие вырастут , родители у них именитые)). |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-06-12, 13:14 | | 75
| Еще доча меня уговорила на волнистика, сегодня пошли купили, малые не нарадуются. А у сынули в воскресенье будет день рождение 5 лет, все ломали голову что бы ему подарить...... в общем будет у нас еще дома ящерица бородатая агама :Lol2:, вчера ездила смотрела ее и террариум заказывала. Сын балдеет от динозавров, змей, ящериц, думаю будет оочень доволен)). Машинки и роботы не воспринимает((, животных очень любит. А еще к нам приблудилась кошечка, уже 3 день приходит, я ее подкармливаю, жалко очень она страшненькая, грязная вся и очень худая прям кожа да кости. В первый раз дала ей покушать колбаски, она съела с удовольствием все а потом вырвала((, видно давно не ела, потом дала чуточку овсянки вроде нормально, на следующий день дала опять овсянку, нормально, а потом курочки но она ее тоже вырвала,сегодня дала овсянки поела чуть. Даже и не знаю как и чем ее отходить, жалко ее. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-06-12, 13:49 | | 76
| кефир с яичным желтком смешай(стакан кефира и 1 желток) и по чуть-чуть выпаивай.Овсянка, супчики но всё не жироное. Мясо и рыбу пока не давай, тем более кобасу. У неё скорее всего аскаридоз, откорми чуток, а после проглистогонь. Блох травить либо за 3 дня до приёма антигильментиков либо через 3 дня после. Самоё крутое и безвредное средство от глистов для ослабленных организмов(в том числе людских) настойка чеснока на молоке. Но только сначала проклизмить этим раствором, а тоько на след день можно перорально принимать. Удачи) |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-06-12, 14:58 | | 77
| Юля, большое тебе СПАСИБО, буду следовать твоим рекомендациям, пошла за кефиром)), она как раз сейчас опять пришла к нам. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-07-10, 09:44 | | 79
| Всем приветик)), давно не заходила на форум, ушла с головой в лето и в хозяйство)). На прошлой недели привезли мне две курочки красавицы испанских белолицых из Германии, одна из них в прошлом году получила на выставке 96 баллов А вот и мои красотки [img] [/img] [img] [/img] |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-07-10, 10:16 | | 82
| Муженек тоже имеется)) ох долго я ему искала жен. Он у меня еще молоденький, в сентябре будет год " /> |
|
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-07-10, 12:05 | | 83
| - Annaiva пишет:
- Муженек тоже имеется)) ох долго я ему искала жен. Он у меня еще молоденький, в сентябре будет год
Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
- Annaiva пишет:
- Муженек тоже имеется)) ох долго я ему искала жен. Он у меня еще молоденький, в сентябре будет год
Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
Супер,очень красивая порода кур!!! |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-07-10, 14:58 | | 84
| - Александр1986 пишет:
- Супер,очень красивая порода кур!!!
Спасибо)), у меня муж сильно "заболел" этой породой)) |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-07-14, 23:01 | | 85
| Да, побывала я сегодня в этом птичьем царстве! Красота да и только!!! Все делается с любовью и желанием сделать наилучшим образом. Птички у Димы и Ани ухоженные, живут как королевишны! Детки прелесть, гостеприимные и доброжелательные как и родители! А Диме нужно к нам на форум, знаниями о породах делиться! Как энциклопедия. Оч. радует что такая молодая пара и такая увлеченная, умнички! Добра и мира вашей семье! |
|
| |
|
boxx
Птицевод
Сообщения : 158 Поблагодарили : 5 Имя : борис Откуда : Крым/саки Работа/Хобби : птицеводство
| |
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-07-15, 09:58 | | 87
| - селена.47 пишет:
- Да, побывала я сегодня в этом птичьем царстве! Красота да и только!!! Все делается с любовью и желанием сделать наилучшим образом. Птички у Димы и Ани ухоженные, живут как королевишны! Детки прелесть, гостеприимные и доброжелательные как и родители! А Диме нужно к нам на форум, знаниями о породах делиться! Как энциклопедия. Оч. радует что такая молодая пара и такая увлеченная, умнички! Добра и мира вашей семье!
Нам было очень приятно с Вами познакомится! Огромное спасибо за святую водичку,кстати она очень вкусная)) Большое спасибо за теплые слова,рада что Вам у нас понравилось,правда еще много не доделок, многое еще в планах и мечтах)). |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-07-15, 10:00 | | 88
| - boxx пишет:
- анна здравствуйте,я к вам в очередь за яйцом записывайте! !!:)))
Здравствуйте, ок)) |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-07-15, 11:50 | | 89
| - Annaiva пишет:
- правда еще много не доделок, многое еще в планах и мечтах))
Аня, вы с Димой еще очень молоды и у вас много времени и ОООГРОМНОЕ желание, все успеете! Тем более когда муж и жена смотрят в одну сторону)) А недоделок я и не заметила, а вот душевная теплота заметна сразу))) |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-07-15, 13:48 | | 90
| Ну вот Ань Лена к тебе первая приехала, я тож хочу да сейчас не до этого, надо зерно закупать птичкам на зиму, может осенью на выставке встретимся. Тоже вся в делах и заботах: птица,огород, цветники и дети конечно но всё это приятные хлопоты. Да красивые у тебя белолицые куры, а жених красавец слов нет. Ань ты еще кохов черных ни куда не дела? мне бы петьку у тебя купить, имейте ввиду меня, Юлиных кохи подрастают вот и думаю жениха у тебя надыбать. Правда не знаю как их по полу сейчас отличить еще маленькие около 3х мес. |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| |
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-07-15, 14:52 | | 92
| - Адетта пишет:
- Ну вот Ань Лена к тебе первая приехала, я тож хочу да сейчас не до этого, надо зерно закупать птичкам на зиму, может осенью на выставке встретимся. Тоже вся в делах и заботах: птица,огород, цветники и дети конечно но всё это приятные хлопоты. Да красивые у тебя белолицые куры, а жених красавец слов нет. Ань ты еще кохов черных ни куда не дела? мне бы петьку у тебя купить, имейте ввиду меня, Юлиных кохи подрастают вот и думаю жениха у тебя надыбать. Правда не знаю как их по полу сейчас отличить еще маленькие около 3х мес.
Света приезжайте, буду очень рада познакомится и пообщаться)). Мы тоже сейчас готовимся к покупке зерна, хотим в этом году зерно в железных бочках хранить (чтобы мыши не добрались) сейчас бочки как раз сушу. Кохи черные есть 2 шт. годовалых, приезжай выбирай любого. Я сейчас заболела мраморными кохами, подрастают малыши красавцы (фото чуть позже выложу), сейчас еще заказала для смены крови. |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-07-15, 16:09 | | 94
| Анют красавчик! примотрим что вырастет осенью надеюсь в живую увижу, вырастет еще красивее будет. |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-07-15, 16:15 | | 95
| Света, спасибо, тоже надеюсь что красавчик вырастет, а осенью жду в гости с меня розы думаю еще будут цвести. |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| |
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-07-15, 16:58 | | 97
| Annaiva написала
а вот и моя еще одна любовь))
Да, такие птички становятся любимчиками... |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| |
| |
|
Александр Н.
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мои любимые курочки 2013-07-16, 11:52 | | 100
| Аня, здравствуйте! Ваша курешка, теперь уже наша, не долго расстраивалась, что ее увезли и снесла сегодня коко!!! ТТТ, в добрый час пусть будет сказано! Еще раз спасибо, пусть ваше хозяйство процветает и приумножается! |
|
| |
|