Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-03, 23:31 | | 151
| - andrey спокойный пишет:
- вот сказали что их можно скрещивать,а я вот и думаю,что не стоит.
Фотки покажы и скажем.Хотя если сказали ,что можно скрещивать.Значит чистоты нет. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-03, 23:33 | | 152
| У меня две крошки бентамочки, им по месяцу, а они как суточные, только в перьях, у них спинка черная, грудь и низ белые, ножки лохматые, они беспородные? |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-04, 07:32 | | 159
| Доброе утро, добрые люди! У нас мокро после вчерашнего дождя, делать опять нечего, в огород не выйдешь, черешне будет каюк! Так ждала дождя, а теперь вот вчера день пробайдыковала, а сегодня по мокрому...Ладно, щас найдем себе работу! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-04, 08:06 | | 163
| - andrey спокойный пишет:
- еслиб еще знать есть ли в них порода...
порода-дворовая бентамка..я вчёра тюкнул петьку бентама...там точно феникса кровь была,перо в хвосте-70 см а скрещенные будут очень красивые и крепкие здоровьем |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-04, 08:08 | | 164
| - селена.47 пишет:
- Ладно, щас найдем себе работу!
"Встану рано по утру..по утру.. всё я в доме приберу ..приберу.. я полы подмету..вымою посуду.. и сто грамм себе налить-я не позабуду))))))" |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-04, 08:23 | | 165
| - 77 лёха пишет:
Леша как всегда в своем репертуаре! :Lol2: Леш, а че в бентамках есть что есть, у меня петушок игрушечный! Если с утра буду стограмиться - муж выгонит! Или выпил с утра и весь день свободен! :Lol2: |
|
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-04, 08:32 | | 166
| Привет Лёш!!! Ты как в мульте про вини пуха "ТО там Сто грамм то тут сто грамм на то оно и утро" :Lol2: к обеду можно пяточком стать :Lol2: |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-04, 09:02 | | 167
| Здравствуйте. Очень нужен совет... У меня постепенно погибают цыплята. Возраст от месяца до двух. Появляется слабость и из клюва вытекает прозрачная жидкость.. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-04, 09:12 | | 168
| - селена.47 пишет:
найти можно-шо скушать))я нарубал вчера шесть штук ..одного бентама..три петуха родонита и две куры дворняжки...так и фарш и бульон и казан нажаренных!а бентам жирненький был)) уж на бульон точно пойдёт если шо бентамка..перепёлок едим-они ще меньше.. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-04, 09:24 | | 176
| - 77 лёха пишет:
- щас подскажит
1.Энроксил 2.Фармазин-500. 3.зинаприм. Самых безнадежных надо убрать.это серьезная инфекция.Сохраняется на протяжении 5 лет в земле. И конкретная дизенфекция,носители родители передалось детям. Можно избавиться,если провести все меры профилактики. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-04, 09:26 | | 177
| - 77 лёха пишет:
- Привет Нинуль!
Привет Лешенька.+ Уже упахалась,ночь лупила и продолжаю,а еще чистка.Так не охота,погода так и шепчет,займи,но выпей. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-04, 09:34 | | 181
| - олег26135 пишет:
- ПРИВЕТ НИНУЛЬ
Приветик Олежек!!!У нас холодно и сыро.Спатки тянет. Я еще по ходу,после выставки чухаю.Мороженого обожралась,теперь плоды пожинаю. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-04, 09:41 | | 183
| - Наталия 352 пишет:
- Взрослых тоже ?
Всех желательно.Большие могут быть носителями,а малыши проявителями.Все передается воздушно капельным путем,ведь Вы идете от больших,ногами,одеждой несете малышам.+перелетная птичка(воробьи....). |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-04, 09:56 | | 188
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Доброе утречко!Брррр холодно и дождь......
Кузьминична.А я сегодня почему то работать не хочу.Все делаю через силу.Психи бьют,это наверное что то в атмосфере. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-04, 10:22 | | 193
| - Нина Викторовна пишет:
- Мороженого обожралась,теперь плоды пожинаю.
НИНУЛЯ,ПРИВЕТ!бЕРЁШЬ ГОРОШИНКУ ПРОПОЛИСА И РАССАСЫВАЕШЬ,И ТАК ТРИ РАЗА В ДЕНЬ.ГОРЛО ПОЛОЩЕШЬ ШАЛФЕЕМ,РОМАШКОЙ,СОДОЙ. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-04, 10:25 | | 194
| - 77 лёха пишет:
"Встану рано по утру..по утру.. всё я в доме приберу ..приберу.. я полы подмету..вымою посуду.. и сто грамм себе налить-я не позабуду))))))" Винни-Пух ты мой хорошенький!Как прочту твои опусы,настроение поднимается выше 100 градусов по цельсию. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-04, 10:31 | | 198
| - самарчанка пишет:
- НИНУЛЯ,ПРИВЕТ!бЕРЁШЬ ГОРОШИНКУ ПРОПОЛИСА И РАССАСЫВАЕШЬ,И ТАК ТРИ РАЗА В ДЕНЬ.ГОРЛО ПОЛОЩЕШЬ ШАЛФЕЕМ,РОМАШКОЙ,СОДОЙ.
Спасибочки!!! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-04, 10:31 | | 199
| - Нина Викторовна пишет:
- Кузьминична.А я сегодня почему то работать не хочу.Все делаю через силу.Психи бьют,это наверное что то в атмосфере.
Ага тож самое,а я с федьки котлеты делаю |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|