Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-16, 22:37 | | 151
| - нариман пишет:
- Если Вы сомневаетесь в честности, то это доказать не могу и не буду.
По поводу инкубации - у меня сидит индюшка,которая до этого отлично высидела индюшат в апреле. Тут вроде вопросов возникнуть не должно. Если и в этом сомневаетесь могу ее сфоткать с сегодняшней газетой(это будет дата) и с коробком спичек(это будет размер) Просто яйца не подписаны(были с какими-то надписями, но это был неоплод и я их выбросил).
я ничего конкретно против вас не имею, просто не все как вы будут фотографировать яйца, и не факт что все чесны... |
| | | | нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-16, 22:40 | | 152
| - Нина1991 пишет:
я ничего конкретно против вас не имею, просто не все как вы будут фотографировать яйца, и не факт что все чесны... Вот об этом и спор... Только истина не родится никак. Всего доброго и Удачи Вам!!! |
| | | | Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-16, 22:40 | | 153
| - Нина1991 пишет:
это я читала, но Вы тоже учтите что такая проблема с яйцом возникла только сейчас, до этого Владимир неоднократно ездил в институт, брал яйцо и продавал форумчанам, и таких претензий небыло. Логично что если бы он хотел чисто заработать сделал бы это сразу и ни с кем бы не сюсюскался[/quote] Вопрос не в том, что Володя обманул людей, а в том что если мужчина говорит "А" то по-моему мнению должен сказать и "Б", а не отмалчиваться перед клиентами и продолжать защищать славные НИИ "Борки", которые его подставили и им наплевать, что о них скажут, потому что ОНИ ГЛАВНЫЙ ИНСТИТУТ Птицеводства УКРАИНЫ,а мы с Вами должны ползать перед ними на коленях и выпрашивать за свои деньги нормальный товар |
| | | | Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-16, 22:41 | | 154
| - нариман пишет:
- Вот об этом и спор...
Только истина не родится никак. Всего доброго и Удачи Вам!!! спасибо, и Вам того же! |
| | | | Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-16, 22:46 | | 155
| - Воронянский пишет:
Вопрос не в том, что Володя обманул людей, а в том что если мужчина говорит "А" то по-моему мнению должен сказать и "Б", а не отмалчиваться перед клиентами и продолжать защищать славные НИИ "Борки", которые его подставили и им наплевать, что о них скажут, потому что ОНИ ГЛАВНЫЙ ИНСТИТУТ Птицеводства УКРАИНЫ,а мы с Вами должны ползать перед ними на коленях и выпрашивать за свои деньги нормальный товар Это да, но ведь он тоже рассчитывал на их честность и репутацию, до этого ведь таких случаев небыло. от куда он мог знать что у них там такие "подводные камни"? вот представьте вы покупаете в одном и том же магазине хлеб каждый день на протяжении нескольких лет, и тут однажды вы купили булочку и дали комуто, а там попался кусок железа. Так кто будет виноват? Вы? Разве к вам в таком случае должны быть претензии? просто логично задумайтесь |
| | | | vasilika
Птицевод
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-16, 22:48 | | 156
| админ, я "дико извиняюсь", но я еще добавлю - яйца я брал себе 30 и двум соседям остальные, после вылупа я забрал 1 ципленка и вернул им деньги, хоть и претензий они мне не предъявляли. до вылупа я звонил володе, сказал о фиговых прогнозах, он сказал шо компенсаций не будет, так как он на этом ничего не заработал, о компенсации я и не заикался. тут возможны три варианта 1 - ему подсунули яйцо в институте, это возможно, уродов везде хватает, тем более в гос учреждениях. в этом случае он должен поехать в институт, там разобраться и поставить всех в известность - какие там "хорошие люди". 2 - он "запорол бочину", это вез в прицепе или еще шо-то. в этом случае он должен связаться с клиентом и оговорить сроки и методы компенсации. и 3 самый интересный вариант - ни кто ни куда не едет, или не хватает яиц, поэтому берутся столовые яйца, играют ими как на маракасах и вот вам неоплод или тумак геркулеса ( у меня у трех яиц желток был опущен в узкую часть). мне очень интересно - какой здесь вариант из трех "сыграл". поэтому я и обращаюсь с вопросом - у кого шо получилось и какого цвета. спасибо. |
| | | | Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-16, 22:53 | | 157
| - Нина1991 пишет:
Это да, но ведь он тоже рассчитывал на их честность и репутацию, до этого ведь таких случаев небыло. от куда он мог знать что у них там такие "подводные камни"?
вот представьте вы покупаете в одном и том же магазине хлеб каждый день на протяжении нескольких лет, и тут однажды вы купили булочку и дали комуто, а там попался кусок железа. Так кто будет виноват? Вы? Разве к вам в таком случае должны быть претензии? просто логично задумайтесь Представьте состояние людей, которые ждали яйца для инкубации, строили планы - можно было извиниться перед людьми, а не прятаться за спины клиентов - в бизнесе (причём любом) есть риски - курс валюты, сроки и т.п. - закладывай в цену или просто выращивай петухов по 7 КГ??? и выкладывай фото для обсуждения |
| | | | Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-16, 22:54 | | 158
| vasilika, то что не столовые это яйца я уверена 100%, и он точно не вез их в прицепе, а вот жара в принципе могла и сказаться, но в таком случае было бы очень много замерших, а на неоплод это бы не повлияло... я думаю это институт чтото там мутит |
| | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-16, 22:59 | | 159
| Народ, давайте не будем ссориться и обвинять друг друга. Завтра я позвоню Володе и попрошу его прервать отпуск и пообщаться на форуме по поводу сложившейся ситуации. Думаю он и сам будет заинтересован разобраться в ситуации. |
| | | | Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-16, 23:00 | | 160
| - Воронянский пишет:
- Представьте состояние людей, которые ждали яйца для инкубации, строили планы - можно было извиниться перед людьми, а не прятаться за спины клиентов - в бизнесе (причём любом) есть риски - курс валюты, сроки и т.п. - закладывай в цену или просто выращивай петухов по 7 КГ??? и выкладывай фото для обсуждения
[/quote] Да, конечно все мы хотим как можно лучшего результата, но ведь одного желания мало. И кто сказал что он прячется? Если у человека нету возможности выйти на форум, это еще не показатель, его телефон стоит на форуме в полной доступности всем, и он у него всегда включен. Я вот например когда у меня какие-то вопросы, я просто звоню и все решается. он ведь тоже не ясновидящий, откуда он может знать что у кого и как, а всем своим клиентам (если их явно не меньше пары-тройки десятков) перезвонить нереально. Что мешает тем, кого чтото не устраивает просто позвонить, спросить? правильно, ничего не мешает, но ведь проще написать сразу на форум |
| | | | Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-16, 23:10 | | 161
| - Цитата :
- Да, конечно все мы хотим как можно лучшего результата, но ведь одного желания мало.
И кто сказал что он прячется? Если у человека нету возможности выйти на форум, это еще не показатель, его телефон стоит на форуме в полной доступности всем, и он у него всегда включен. Я вот например когда у меня какие-то вопросы, я просто звоню и все решается. он ведь тоже не ясновидящий, откуда он может знать что у кого и как, а всем своим клиентам (если их явно не меньше пары-тройки десятков) перезвонить нереально. Что мешает тем, кого чтото не устраивает просто позвонить, спросить? правильно, ничего не мешает, но ведь проще написать сразу на форум Когда надо было брать предоплату и рекламировать то , чего нет в природе у него было время, а сейчас понятно его нет...Ведь сезон уже не в закате, а ещё в самом разгаре, да? Это по-нашему... |
| | | | Igla75
Птицевод
Сообщения : 51 Поблагодарили : 11 Имя : Ирина Откуда : херсонская обл. Работа/Хобби : птица пасека домохозяйка
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-16, 23:31 | | 162
| Нина у вас своя правда а у меня своя ! Пусть Вова выйдет в сеть и отпишется обьяснится если он такой честный! Ведь он посеял панику и массу недоверия.Пусть не разводит сюси муси и не передает информацию(якобы) через пару избранних.Я уплатила деньги и для меня они не малые .Потратила кучу времени нервов в пустую.Вчера Токмак прислал рекламу утенок цветной стоит 6 гр. а я яйцо купила по 6 гр. и ничего по всей вероятности там не будет.По поводу качества яйца я считаю виновен и Владимир, тоесть спрос естественно с него а не И. в Борках.Я покупала у Владимира.!Я считаю что ОН должен был срасу начать решать эту проблему а не таиться . А все так красиво начиналось. |
| | | | селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-17, 01:24 | | 163
| - НДС пишет:
- Читаю много тут дебатов!!!!!!
Это же яйца института. А они явно стали относиться халатно к своей работе! Вот такая история! И я начиталась дебатов, но у меня посвежее история, 8 июня я вывела гериков и барв из НИИ, оплод и вывод прекрасный, ТТТ. Опять уточняю, посредник иной, везли добрые люди прямо из НИИ для хороших друзей и мне повезло! Зачем судить того, чья вина не доказана? Сто раз прочла про вину института, но почему я, звичайна жинка з "кривыми руками" на самодельном инкубе марки НЛО имела вывод 80%? Неоплод 5%? Мне обидно за институт, зачем грязью поливать бездоказательно? Тем более, что и отмывать то некому! |
| | | | НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-17, 10:52 | | 164
| - Воронянский пишет:
Вопрос не в том, что Володя обманул людей, а в том что если мужчина говорит "А" то по-моему мнению должен сказать и "Б", а не отмалчиваться перед клиентами и продолжать защищать славные НИИ "Борки", которые его подставили и им наплевать, что о них скажут, потому что ОНИ ГЛАВНЫЙ ИНСТИТУТ Птицеводства УКРАИНЫ,а мы с Вами должны ползать перед ними на коленях и выпрашивать за свои деньги нормальный товар [/quote] Да, я с этим конечно согласна! Обидно за наших форумчан, которые так пострадали! Что ж наш Институт так испоганился!!!!! Знаете, когда я получила те мраморные яйца, я была возмущена и позвонила в Институт, высказав свои претензии, сказала, что серьёзное заведение просто не должно так поступать! В ответ меня внесли в чёрный список, а их хакеры, определив мой адрес компа или как там-заблокировали мне доступ к их сайту! Вот такой у нас Институтик! |
| | | | НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-17, 10:57 | | 165
| - селена.47 пишет:
Я рассказала выше о своей истории........порядочностью Института там и не пахло, когда на правду они так отреагировали. Если мои птички дадут плохой оплод-я тут же мозмещу покупателю убыток! А не буду стирать телефон недовольных и прятаться! Вот в чём порядочность должна быть! Вам повезло и хорошо. Но не всем так может везти! Мне тоже везло, но некоторые действия Института явно свидетельствовали не в их пользу! И это не бездоказательно совсем! Просто я так понимаю Институт через раз то нормальные яйца выдаёт, то мраморные, плохого качества. Может это человеческий фактор! Всякое бывает! Это мои впечатления, я их никому не навязываю.
|
| | | | нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-17, 11:06 | | 166
| Долго ли Владимир занимается продажей яйца? наверно долго... Про инкубационные качества можно судить и по размеру яйца(для этого и есть ограничения по размеру инк яйца в стандарте породы), а эти яйца пришли мелкие, как семечки. Я от своих кур хотел избавиться только потому что у них яйца мелкие. Зачем мне куры, кот будут нести яйца еще мельче??? Он видел, что брал в Институте и если бы сказал, что такие яйца Я бы и не брал! Я думаю, что Вы защищаете Владимира зря, уже такой опыт был на данном ресурсе. |
| | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-17, 11:25 | | 167
| Это конечно печально! Конечно ваше право хотеть лучшего, для того мы и ищем более крупные пооды! Я никого не защищаю, всякое бывает. Просто Институт меня разочаровал! |
| | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-17, 11:31 | | 168
| Так, тут уже и институт виноват. Это полнейшая несусветная ересь. Практически одновременно с Владимиром я брала оттуда яйцо. Все, кто получил это яйцо вроде довольны. Я прождала 2 месяца очередь, а курьер целый день проторчал в НИИ ожидая пока куры донесут яйцо до необходимого мне колличества. Зимой была та же история. Там просто не может быть старого яйца. Не так уж много в нашей стране НИИ подобных этому где мы можем приобрести яйцо и птицу с ГАРАНТИРОВАННЫМ качеством. Прекратите лить грязь на производителя и разбирайтесь с поставщиком. |
| | | | ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-17, 11:37 | | 169
| Если кто-то в целях экономии берёт яйцо в опытном хозяйстве (а это не НИИ!!!) яйцо там дешёвое и его всегда полно, куча коробок в складе стоит. Предлагают они тот же ассортимент что и НИИ, только вот вылупляется не совсем та птичка, которую обещают. Убедитесь в том, что яйцо РЕАЛЬНО из НИИ. Т.к. тут уже кое кто продавал яйцо из опытного хозяйства под видом цветного бройлера. А то, что яйцо Геркулеса у кото-то БЕЛОЕ и оттуда выходят "бурундучки" лично меня насторожило бы. Яйцо у ГЕркулеса кремовое. Светло кремовое, потемнее но ни как не белое!!!! |
| | | | СергейК
Птицевод
Сообщения : 874 Поблагодарили : 81 Имя : Сергей Откуда : Украина Донецкая обл.
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-17, 11:45 | | 170
| Я получил темно-коричневое яйцо, как у Ломан брауна, но среднего размера не крупное, вылупилось 12 шт. из 100, разные, обычных размеров цыпленок, Барвистая даже крупнее, никаких щёк не наблюдается, хотелось бы понять кто это. |
| | | | СергейК
Птицевод
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-17, 12:25 | | 171
| Да развели, только что подсунули и кто вот вопрос? До сегоднешнего дня я еще сомневался и искал в себе причины и ошибки. Но по Барвистой вопросов же нет, вылупились все что были оплодотворены, но почему по Геркулесу подстава непонятно? |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-17, 12:38 | | 172
| Я только предположить могу, что яйцо это было из опытного хозяйства. Т.к Барвистая-порода, роазвести их не проблема а вот с Гериками сложнее, потому я и не захотела связываться с опытным хозяйством. Они предложить то предложили Геркулеса, но в ходе беседы дали понять, что такого как в НИИ ни по качеству птицы, ни по оплоду не гарантируют. Но ведь у нас дешевле! Их основной аргумант) |
| | | | СергейК
Птицевод
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-17, 12:56 | | 173
| Все может быть, пусть не оригинал но почему же вывод такой поршивый, что надо делать с курьми чтоб такое плохое яйцо давали, у меня вжизни такого плохого выводка не было. |
| | | | селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-17, 14:57 | | 174
| Странно, но это не моя цитата, пишите мою подпись если цитируете именно меня. Это не мои слова, научитесь, пожалста, вставлять цитаты, лично я довольна работой института, об этом я писала выше. |
| | | | НДС
Птицевод
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-17, 19:40 | | 175
| Цытата ваша просто не скопировалась! А те слова были моими! Меня учить ни чему не нужно! Научена уже всему! Я рада, что вы довольны Институтом! Я столкнулась с обратным! Об этом и я выше просто написала! Не стоит нервничать, все делились своими впечатлениями, я тоже написала как было у меня..... Кто то не согласен, его право! Я не считаю нужным спорить по этому поводу! О чём тут спорить? Кому то нравится, кому то нет! |
| | | | селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-17, 21:51 | | 176
| - НДС пишет:
- Цытата ваша просто не скопировалась! А те слова были моими!
Меня учить ни чему не нужно! Научена уже всему! Я рада, что вы довольны Институтом! Я столкнулась с обратным! Об этом и я выше просто написала! Не стоит нервничать, все делились своими впечатлениями, я тоже написала как было у меня..... Кто то не согласен, его право! Я не считаю нужным спорить по этому поводу! О чём тут спорить? Кому то нравится, кому то нет!
Я оч. за Вас рада! У меня другие принципы: не глядя на свой возраст, предпочитаю учиться и учиться! Прочитав данное сумбурное сообщение не поняла к чему оно написано и в чем его смысл. Я просила всего лишь не выдавать свои цитаты за мои, т. к. мое мнение полностью противоположно, но обсуждать этот вопрос с Вами я не собираюсь. Если не хотите учиться вставлять цитаты, прошу впредь меня просто не цитировать. Оч. неприятно читать чужие слова и видеть над ними свою подпись. |
| | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-17, 22:00 | | 177
| - Igla75 пишет:
- Нина у вас своя правда а у меня своя ! Пусть Вова выйдет в сеть и отпишется обьяснится если он такой честный! Ведь он посеял панику и массу недоверия.Пусть не разводит сюси муси и не передает информацию(якобы) через пару избранних.Я уплатила деньги и для меня они не малые .Потратила кучу времени нервов в пустую.Вчера Токмак прислал рекламу утенок цветной стоит 6 гр. а я яйцо купила по 6 гр. и ничего по всей вероятности там не будет.По поводу качества яйца я считаю виновен и Владимир, тоесть спрос естественно с него а не И. в Борках.Я покупала у Владимира.!Я считаю что ОН должен был срасу начать решать эту проблему а не таиться . А все так красиво начиналось.
Сегодня созванивалась с Володей Границей. У него такая же ситуация с яйцами из последней партии. Он себе тоже для инкубации брал. Оставлять ситуацию без внимания он не намерен. Претензию институту он уже предъявил. Посмотрим что из этого выйдет. В ближайшее время он выйдет на форум. Уверена, что со всеми, кто готов к конструктивному диалогу без истерик, он все уладит. |
| | | | СергейК
Птицевод
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-17, 22:07 | | 178
| Сета меня это тоже насторожило, что у Самарчанки совсем не такие как у меня вывелись, у меня на вид обычный цыпленок , сейчас сидят с Барвистыми так те есть даже крупнее Геркулеса. Посмотрим что будет дальше.
Мой результат из 100 шт. яиц Геркулеса вылупилось аж 12 цыплят, в основном неоплод, мраморность и тумаки. Борвистую брал 150 шт, 10 было битых, 25 неоплод, из 115 оплодотворенных яиц вывелось 113 цаыплят. |
| | | | koshka
Птицевод
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-17, 22:12 | | 179
| - ЮляшаЯ пишет:
- Так, тут уже и институт виноват. Это полнейшая несусветная ересь. Практически одновременно с Владимиром я брала оттуда яйцо. Все, кто получил это яйцо вроде довольны. Я прождала 2 месяца очередь, а курьер целый день проторчал в НИИ ожидая пока куры донесут яйцо до необходимого мне колличества. Зимой была та же история. Там просто не может быть старого яйца. Не так уж много в нашей стране НИИ подобных этому где мы можем приобрести яйцо и птицу с ГАРАНТИРОВАННЫМ качеством. Прекратите лить грязь на производителя и разбирайтесь с поставщиком.
В институте сейчас очень сложная ситуация. Его буквально поставили на колени. Постоянно отключают электроэнергию за долги. Естественно что в камерах для хранения икуб.яйца не работает климат-контроль и автоповорот. Сроки хранения при этом сокращаются. Но сотрудники института об этом умалчивают и продают яйцо как свежее и годное к инкубации. Долги гасить как то нужно. В чем тогда виноват поставщик??????? Обманывает то производитель |
| | | | СергейК
Птицевод
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-17, 22:15 | | 180
| Хотелось бы от Владимира услышать его мнение о всем этом, а то только догадки.,,,,,,,,,, |
| | | | КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-17, 22:29 | | 181
| Читая тему, кажется, что мне повезло больше всех. И доставка дальняя даже особо не повлияла, вывод гериков порадовал, очень переживала читая тему. Подскажите мне, пожалуйста, за что все ругают мраморное яйцо, у меня такого было полно и все вывелось??? Лариса, я голошеям очень рада, они выходят очень медленно, но это и свойственно бройлеру, у них период инкубации значит такой же как у бройлера, думаю теперь, на какой рацион их сажать, видимо тоже на бройлерный ? |
| | | | koshka
Птицевод
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-17, 22:30 | | 182
| - СергейК пишет:
- Хотелось бы от Владимира услышать его мнение о всем этом, а то только догадки.,,,,,,,,,,
По поводу института, это не догадки. Этой информацией со мной поделился оптовик из Луганска. Он тоже очень плотно работал с Харьковским НИИ. И тоже попал. Сейчас клянет наше государство, которое такой Институт загробило. |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-17, 22:32 | | 183
| Кошка, зачем мне доказывать???? Если я 18 мая получила яйцо из НИИ "Борки" Граница брал примерно в то же время (если я правильно поняла)Так объясните мне в чём же разница? Почему же я довольна всем, а он нет? Там яйцо особо не хранят Его очень быстро разбирают. |
| | | | СергейК
Птицевод
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-17, 22:36 | | 184
| Да печальная картина , а было в планах еще каких нибуть пару пород от туда приобрести............ |
| | | | Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-17, 22:37 | | 185
| - КурочкаРяба пишет:
- Читая тему, кажется, что мне повезло больше всех. И доставка дальняя даже особо не повлияла, вывод гериков порадовал, очень переживала читая тему. Подскажите мне, пожалуйста, за что все ругают мраморное яйцо, у меня такого было полно и все вывелось???
Лариса, я голошеям очень рада, они выходят очень медленно, но это и свойственно бройлеру, у них период инкубации значит такой же как у бройлера, думаю теперь, на какой рацион их сажать, видимо тоже на бройлерный ?
Голошеек в НИИ "Борки" нет, значит яйцо Вам попало с опытного хозяйства при Институте, но отдельная юридическая организация |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-17, 22:51 | | 186
| Опытное хозяйство не при институте, а рядом. Совершенно разные организации! |
| | | | ЮляшаЯ
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-17, 22:58 | | 187
| Ладно,девчёнки и мальчишки. Думаю что Володя мог бы, зная сложившуюся ситуацию, найти час времени за месяц и прям в своей теме всё разъяснить и уладить. А та позиция, которую он занял, если бы я была его клиентом, меня бы очень напрягла. Он всё-таки мужчина. Ничего о нём не могу сказать ни плохого ни хорошего, но то, что он спрятался не + ему((( Как по мне, его красноречивое молчание лучше всяких слов даёт понять что к чему. Володя! я знаю, что Вы читаете форум, будьте добры, зайдите и уладьте ситуацию с вашими клиентами, пожалуйста! |
| | | | Ge-pa
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 6 Имя : Вера Откуда : Днепропетровская обл Работа/Хобби : Пенсионер Настроение : Переменное
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-18, 00:55 | | 188
| Яйцо голошеих Венгров, на сколько я поняла, мы получили не из НИИ(точнее отдела птицеводства),а из Токмака. |
| | | | КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: не по теме 2013-06-18, 06:27 | | 189
| - Ge-pa пишет:
- Яйцо голошеих Венгров, на сколько я поняла, мы получили не из НИИ(точнее отдела птицеводства),а из Токмака.
Вера, яйцо голошей было действительно из Токмака, на всем были штампики, а яйцо из НИИ было подписано карандашом (некоторое) |
| | | | граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: Re: Геркулесы, Граница 2013-06-19, 18:37 | | 190
| Здравствуйте всем.Извиняюсь что не совсем по теме Геркулеса.Просто хочу прояснить ситуацию.Мое отсутствие на форуме то есть пропажа из виртуального мира интернета не значит что я пропал из реальной жизни мой номер телефона всегда был и есть на форуме .Так сложились обстоятельство что я не могу выходить в интернет но эти обстоятельства не как не связаны с баталиями которые сложились вокруг последней поставки яйца .У меня даже мысли не было продать кому-то не качественное яйцо.Я закладывал в свои инкубаторы тоже яйцо которое поставлял своим клиентам-это к тому чтоб не думали что я только продаю яйцо . |
| | | | Админ
Admin
| Тема: не по теме 2013-06-20, 20:14 | | 191
| - граница пишет:
- Здравствуйте всем.Извиняюсь что не совсем по теме Геркулеса.Просто хочу прояснить ситуацию.Мое отсутствие на форуме то есть пропажа из виртуального мира интернета не значит что я пропал из реальной жизни мой номер телефона всегда был и есть на форуме .Так сложились обстоятельство что я не могу выходить в интернет но эти обстоятельства не как не связаны с баталиями которые сложились вокруг последней поставки яйца .У меня даже мысли не было продать кому-то не качественное яйцо.Я закладывал в свои инкубаторы тоже яйцо которое поставлял своим клиентам-это к тому чтоб не думали что я только продаю яйцо .
Разговор в Ваше отсутствие был не о том, чем Вы ещё занимаетесь кроме продажи яиц. У нескольких участников форума появились конкретные претензии к товару (яйцам), за который Вы взяли у людей деньги. Владимир, поймите - нам подобные "рейтинги" ни к чему и мне, если честно, жалко личного времени, которое затрачивается на "подобное". Советую урегулировать претензии со своими клиентами. |
| | | |
Страница 4 из 4 | На страницу : 1, 2, 3, 4 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |