|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-20, 10:36 | | 6
| - Наталия 352 пишет:
- Ну и зря...
Я такого же мнения.Это вертуалка.... А Хант на самарской странице уже сегодня получил от админа. Есть же недалекие.... Если на все обращать внимание,то ...... Меня иногда даже веселит,то как есть люди тупят.Меня тоже съедали,а я не обращала внимания.Это везде так. А Леша придет.Обидно конечно,но надо быть сильнее и выше всего того что делается в мире.А так просто здоровья не хватит. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-20, 10:42 | | 7
| - Наталия 352 пишет:
- Нина Викторовна , подскажите пожалуйста , а сколько примерно весит 2-х месячный Фавероль ?
Зависит от кормления и содержания. Если бегают,то будут чуть меньше,если на сетке то чуть больше. Сейчас взвесила своего,им 1 месяц и 3 недели,вес 1кг.700гр. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-20, 10:45 | | 9
| Вот и я о том же.. Обидно .. Нервы дороже. Как говорит моя мама : " не бери в голову -возьми в рот , легче выплюнуть .. " Тем более , если по сути чужак задел )) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-20, 10:47 | | 10
| - Наталия 352 пишет:
- Вот и я о том же.. Обидно .. Нервы дороже. Как говорит моя мама : " не бери в голову -возьми в рот , легче выплюнуть .. " Тем более , если по сути чужак задел ))
:Lol2: |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-20, 10:49 | | 11
| - Нина Викторовна пишет:
- Забыла сказать.Это петух,курочка 1.400. Понятно. я ещё не взвешивала... Руки чешутся - интересно ! У меня бегают..
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-20, 10:55 | | 13
| С утра весы наготове держу . Детвора отойти от себя не дают.. Я только в курятник , они как сговорившись в разные стороны галопом. Бегаю ловлю то кур , то детей ! Вот смех наверно со стороны посмотреть ))) |
|
| |
|
наталья1956
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-20, 10:58 | | 14
| Здравствуйте, кто мне может ответить - какие нормы в поселке городского типа на расположение курятника? В администрации не знают. Дом 16-и квартирный, 2-х этажный, за домом капитальные сараи, за сараем пристроен курятник с выгулом.Ответьте, кто знает. Возникла конфликтная ситуация. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-20, 11:01 | | 15
| Одна на дерево лезет , другая в пруд рыбок покормить . Пока сижу - пасу их им не интересно шкодить )) Только 12 часов , а состояние" 5 минут до психушки осталось ".. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-20, 11:12 | | 16
| - наталья1956 пишет:
- Здравствуйте, кто мне может ответить - какие нормы в поселке городского типа на расположение курятника? В администрации не знают. Дом 16-и квартирный, 2-х этажный, за домом капитальные сараи, за сараем пристроен курятник с выгулом.Ответьте, кто знает. Возникла конфликтная ситуация.
Если городского типа,не хочу пугать.Но по новым законам по моему около 30метров от жилой зоны.Если частный сектор городского типа то 3 метра от всех соседей. Я с этим воевала в прошлом году.Сейчас даже дачникам запрещено держать.Держат,но это пока не пожаловались соседи. Все для людей. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-20, 11:15 | | 17
| - наталья1956 пишет:
- Здравствуйте, кто мне может ответить - какие нормы в поселке городского типа на расположение курятника? В администрации не знают. Дом 16-и квартирный, 2-х этажный, за домом капитальные сараи, за сараем пристроен курятник с выгулом.Ответьте, кто знает. Возникла конфликтная ситуация. Попробую ответить.. 6.7 минимальные расстояния до границы соседн. уч. по санитарно-бытовым условиям должны быть : от садового дома - 3м. ; от построек для содержания птицы и мелк. скота - 4м ; от других остроек-1м.; от кустарников-1м. ;от стволов среднерослых деревьев-2м.; от стволов высокорослых деревьев -4м. из ТСН ПЗП-99МО "Планировка и застройка городских и сельских поселений""
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-20, 11:33 | | 21
| Мы сейчас сами ,курятник пристраиваем вплотную к забору по меже . Сосед то вроде как не против .. Тем паче забор мы сами ставили . Но по хорошему нужно письменное разрешение от него ,чтоб в будущем разногласий избежать.. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-20, 11:38 | | 23
| - Наталия 352 пишет:
- Мы сейчас сами ,курятник пристраиваем вплотную к забору по меже . Сосед то вроде как не против .. Тем паче забор мы сами ставили . Но по хорошему нужно письменное разрешение от него ,чтоб в будущем разногласий избежать..
Ага,не тут то было.Сейчас по меже надо заверять натариально.Мы сейчас эту школу проходим.Стройка вольеров по меже. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-20, 12:27 | | 24
| , Ага,не тут то было.Сейчас по меже надо заверять натариально.Мы сейчас эту школу проходим.Стройка вольеров по меже.[/quote]
Ниночка,подробнее о перипетиях,я тоже хочу вольеры по меже построить. |
|
| |
|
Лимид
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-20, 13:10 | | 25
| Куры были белые,а петухи один черный другой голубой.И детки получились помесь,но среди них были и чисто белые,и чисто черные,
Если черная особь при скрещивании с белой дает расщепление на белых и черных, то ваш черный петушок гетерозиготен, то есть его мама или папа были белого цвета, фенотипически (внешне) он черный, а генетически он несет гены белого и черного цвета, при скрещивании с белыми он дает 50% белых и50% черных. 1 и 2 закон Менделя (учебник биологии 7 класс) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-20, 13:44 | | 26
| - Лимид пишет:
- Куры были белые,а петухи один черный другой голубой.И детки получились помесь,но среди них были и чисто белые,и чисто черные,
Если черная особь при скрещивании с белой дает расщепление на белых и черных, то ваш черный петушок гетерозиготен, то есть его мама или папа были белого цвета, фенотипически (внешне) он черный, а генетически он несет гены белого и черного цвета, при скрещивании с белыми он дает 50% белых и50% черных. 1 и 2 закон Менделя (учебник биологии 7 класс) Да что Вы прицепились к этим цветам и расщеплениям,знаем мы эти законы,прямо так и хочется нас носом ткнуть,что ли?Умный...ну и хорошо,а нервы треплете потихоньку,даже мне уже надоело читать....,у Нины и без Вас хватает забот на форуме по болячкам у птичек.... |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-20, 14:01 | | 28
| - самарчанка пишет:
- Дельфины,русалки..Привет,Любаша!Пошли ко мне на страничку,поболтаем.А Лёшика так и нет.Вот поросёнок.:*BRUT*:
Так это я с горя топиться пошла.... |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
наталья1956
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-20, 14:39 | | 30
- наталья1956 пишет:
- Здравствуйте, кто мне может ответить - какие нормы в поселке городского типа на расположение курятника? В администрации не знают. Дом 16-и квартирный, 2-х этажный, за домом капитальные сараи, за сараем пристроен курятник с выгулом.Ответьте, кто знает. Возникла конфликтная ситуация.
Если городского типа,не хочу пугать.Но по новым законам по моему около 30метров от жилой зоны.Если частный сектор городского типа то 3 метра от всех соседей. Я с этим воевала в прошлом году.Сейчас даже дачникам запрещено держать.Держат,но это пока не пожаловались соседи. Все для людей.:cray2 Спасибо, но не утешительно! А это точно? |
|
| |
|
Лимид
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-20, 15:34 | | 32
- Наталия 352 пишет:
- Мы сейчас сами ,курятник пристраиваем вплотную к забору по меже . Сосед то вроде как не против .. Тем паче забор мы сами ставили . Но по хорошему нужно письменное разрешение от него ,чтоб в будущем разногласий избежать..
Ага,не тут то было.Сейчас по меже надо заверять натариально.Мы сейчас эту школу проходим.Стройка вольеров по меже. ТАК Я ОБ ЭТОМ ... РАЗ ПИСЬМЕННО - ЗНАЧИТ НОТАРИАЛЬНО !!!! Вот только как соседа к нотариусу затащить , тем более если отношения нормальные??? А у нас с соседями даже калитка в огороде есть между участками, чтоб ближе в гости друг к другу ходить .. У меня назревает вопрос: если он напишет согласие , потом вдруг продаст свой участок, новый владелец может претензии предъявить ????? |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-20, 16:01 | | 33
| Здраствуйте. Для того чтобы после цитрования ваша фраза шла отдельно от цитируемой нужно нажать на последний значок во втором ряду кнопок(лист с загнутым уголком) и все будет как раньше
http://pticevod.forumbook.ru/t207p450-topic
|
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-20, 18:02 | | 34
| Кубань, здрасьте, добралась до компа! Все оч. неудобно, но не могу себе отказать в удовольствии пообщаться с вами. У Админа читала, что это временно, ладно, потерпим! Вчерась была на Черном, вода холодная, +15 максимум!!! Внук купался як скаженый, ели сдерживали! Соскучилась за вами как за родными! Леш, мы с бабуськой скучаем по тебе, выходи гулять... !!! Не позволяй цукам добиться своего!!! Кузьминична, нимфея не зацвела? Всем большой привет!!! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-20, 22:44 | | 40
| Приветик Кузьминична.У меня сегодня день в нете какой то в спорах. Боже,как трудно людям,что то объяснить.:-D: Толи я не такая,:*BRUT*: толи мир поменялся,а я отстала. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-20, 23:10 | | 44
| - Наталия 352 пишет:
- Абсолютно согласна с вами , Елена , нимфы неубиваемые ! Может посадка неправильна ?
А насчет лотоса,мужу дали семена,мы их посадили и вот толку нет,наверно.что-то неправильно сделали,тупыеее.... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-20, 23:21 | | 48
| - Любовь Кузьминична пишет:
А насчет лотоса,мужу дали семена,мы их посадили и вот толку нет,наверно.что-то неправильно сделали,тупыеее.... Кузьминична, из семян долгонько растут, так что ждемс! Все будет ок! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-20, 23:23 | | 49
| Любовь Кузьминична , так нимфеи и ЛОТОС -это абсолютно разные растения ! Я раз 5 лотос семенами сажала . так и не получилось ничего.. Причём разными способами .... С нимфеями всё гораздо проще ! Они действительно неприхотливы ! Они растения для ленивых . У меня даже рыбки пока их не портят (тьфу-тьфу-тьфу), хотя многие жалуются что из грунта корни достают ! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-20, 23:26 | | 50
| - Наталия 352 пишет:
- Любовь Кузьминична , так нимфеи и ЛОТОС -это абсолютно разные растения ! Я раз 5 лотос семенами сажала . так и не получилось ничего.. Причём разными способами .... С нимфеями всё гораздо проще ! Они действительно неприхотливы ! Они растения для ленивых . У меня даже рыбки пока их не портят (тьфу-тьфу-тьфу), хотя многие жалуются что из грунта корни достают !
Та для меня это темный лес и тундра,нам дали,как лотос,а шо воно будэ....,а рыбок у нас хватает в пруду... |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|