Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-20, 23:33 | | 55
| - Нина Викторовна пишет:
- Привет Леночка.
Девочки,а у меня все рыбы сжирают.:-D: Им по фигу,что жрать.Пираньи Привет,Нинок!!! Нин,да не должны жрать, а рыбы то каки? Вот улитка прудовая и виноградная - то да... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-20, 23:37 | | 56
| - Наталия 352 пишет:
- А какие рыбы у Вас ,Нина Викторовна ?
Сазан,карась,амур и еще какаято хрень.О ,есть щука. Воооооообщем, весь трипер с нашего канала. Я мужу говорю,завел бы одну........... ЗОЛОТУЮ:Lol2: |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-20, 23:51 | | 58
| Привет Сань.Не,я больше пераньюшка+вампиренок.:Lol2: Сейчас намечается стройка,так он от меня сбегает.:Lol2: Это по началу было, а теперь он меня занозой называет. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-20, 23:55 | | 59
| Не знаю .. У меня и улитки не жрут.. У гиацинтов бывает корни портят . да и то не насмерть.. У меня караси декоративные , шубункины, золотые, кои и кометы .. Красотища!! Обожаю их ! |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-21, 00:05 | | 63
- Наталия 352 пишет:
- Кажется я начинаю Орловскими болеть..
А я уже переболела. Вам проще ! А у меня возможности сходят с ума от моих желаний |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-21, 00:07 | | 64
- Недавно купила гиацинты.И их сожрали.
Единственная польза от нашего прудика,если муж просится на рыбалку,я показываю на прудик.:Lol2: НЕЕЕЕЕЕЕ я сама любительница порыбачить )) |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-21, 00:12 | | 67
| - Наталия 352 пишет:
- Ни фига не получается с цитатами.. я походу тормоз...
наташа.Внизу есть последний значок,белый листик с загнутым концом.Нажми на него,затем цитата.Или наоборот,цитата и нажать на значок. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-21, 00:16 | | 68
| Мы в Киевку ездим последнее время . От Вас конечн далековато, ощущения кайф. Вчера были. Двух просто вытащить не смогла.. Писец какие были.. Без рыбы ни разу не уезжали . Орликов всё равно заведу когда-нибудь.. Когда место им будет. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-21, 00:19 | | 69
- Наталия 352 пишет:
- Ни фига не получается с цитатами.. я походу тормоз...
наташа.Внизу есть последний значок,белый листик с загнутым концом.Нажми на него,затем цитата.Или наоборот,цитата и нажать на значок. А я удивляюсь , думала на клаве .. Деградирую .. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-21, 00:21 | | 70
- Переболела потому,что 2-ой год не могу найти смену крови.Есть,но привезти не как.Вот и продаю остатки.
А порыбачить и я любитель. А откуда привезти надо ?
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-21, 00:22 | | 72
| - Наталия 352 пишет:
- Нина Викторовна пишет:
- Переболела потому,что 2-ой год не могу найти смену крови.Есть,но привезти не как.Вот и продаю остатки.
А порыбачить и я любитель. А откуда привезти надо ?
Германия. |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-21, 07:41 | | 75
| Привет Наталья!!! я прочитал что вам нравятся орловцы Я тоже начал их разводить!!!! а какой птицей вы еще занимаетесь??? если не сложно покажите фото!!!!!!!! |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-21, 09:47 | | 77
| Доброе утро!А у нас опять доблестные электрики отличились,света нет с утра.....,хорошо уже инкубы отключила,только природные в сарае сидят:Lol2: |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-21, 21:24 | | 82
| - олег26135 пишет:
- Привет Наталья!!! я прочитал что вам нравятся орловцы Я тоже начал их разводить!!!! а какой птицей вы еще занимаетесь??? если не сложно покажите фото!!!!!!!!
Привет ! Я пока на начальной стадии . Куры у нас буквально в начале этого года появились. Брамы , Орпингтоны ( мраморные , золот.-окаймлённые , ситцевые ,чёрные,голубые.), Фавероль , Павловские ( золото и серебро ). Ещё есть КУБАНЬ ( мечтаю от них избавиться) и мой апрельский эксперимент из инкубатора "Золушка" не знаю ЧТО !!! Ехали с мужем через деревню , купили у тётки 70 яиц и заложили в инкуб... Самое интересное оплод 100% был... КУБАНЬ у мя как кость в горле ... Их изначально было 15 ..Доканали они меня -первый раз взялась за топор.. думала раньше не смогу -СМОГЛА! 5 штук порешила.. Из одной попыталась детям суп сварить :Lol2::*BRUT*: Хорошо не отравила.. короче я в шоке : у нас ПИТБУЛЬ их не стал есть Подскажите кто-нибудь куда их деть ???? |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-21, 21:30 | | 84
| - Любовь Кузьминична пишет:
Доброе утро!А у нас опять доблестные электрики отличились,света нет с утра.....,хорошо уже инкубы отключила,только природные в сарае сидят:Lol2: Все ваши доблестные электрики на стройке века в Сочи... |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-21, 22:13 | | 85
| - Наталия 352 пишет:
- олег26135 пишет:
- Привет Наталья!!! я прочитал что вам нравятся орловцы Я тоже начал их разводить!!!! а какой птицей вы еще занимаетесь??? если не сложно покажите фото!!!!!!!!
Привет ! Я пока на начальной стадии . Куры у нас буквально в начале этого года появились. Брамы , Орпингтоны ( мраморные , золот.-окаймлённые , ситцевые ,чёрные,голубые.), Фавероль , Павловские ( золото и серебро ). Ещё есть КУБАНЬ ( мечтаю от них избавиться) и мой апрельский эксперимент из инкубатора "Золушка" не знаю ЧТО !!! Ехали с мужем через деревню , купили у тётки 70 яиц и заложили в инкуб... Самое интересное оплод 100% был... КУБАНЬ у мя как кость в горле ... Их изначально было 15 ..Доканали они меня -первый раз взялась за топор.. думала раньше не смогу -СМОГЛА! 5 штук порешила.. Из одной попыталась детям суп сварить :Lol2::*BRUT*:Хорошо не отравила.. короче я в шоке : у нас ПИТБУЛЬ их не стал есть Подскажите кто-нибудь куда их деть ???? пустить на фарш и скормить курам |
|
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-21, 23:49 | | 93
| - 93 пишет:
- здравствуйте.это с утрахолодильники небось потекли в такую жару.у нас дождик капнул и ушёл
А у нас потихоньку идет,бегала всех прикрывала... |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-22, 08:04 | | 98
| Птичка ваша уже яички несет??? а то меня интересует фавероль яички нужны либо к ноябрю либо к весне Если что я первый у вас на очереди! Заранее благодарен |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-22, 10:09 | | 99
| Привет, Кубань! С добрым утром всех! Что-то вы какие-то грустные последнее время: или все ушли на фронт, или злопыхатели своего добились, сидят, руки потирают, думают:уделали кубанцев? Кузьминична в море сбегла, Леша с Ниной в подполье ушли! На кого вы страничку покинули?:-D: |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-22, 10:20 | | 100
| Кузьминична, дай бог тебе здоровья! А я мотаюсь так: походила оч. быстро, взмокла, жарень ведь, села посидела! Голова кругом от жары, кондер не включаю, а то меня вообще не вытянешь из дома! Задумалась: надо или меньше есть, или меньше пить, или меньше работать:Lol2: Ой, Кузьминична, где твое сообчение, на которое я отвечала?:-\,:-/: |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|