Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-26, 23:25 | | 910
| - 77 лёха пишет:
- пусть Админ разбирается..с недоделками...
люди я спать-Спокойной ночи..бо завтрак просплю)) Спокойной ночи. Я тоже спать, а то опять работа Нинуль, Саша пока |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-27, 07:34 | | 917
| - 77 лёха пишет:
- Пардусовый и Сиреневый...во наглость...горилку воны хочуть мою ...яка горилка???нэма у мэнэ ниякой горилки)))))))))))))))))))))))))))))))))
да ладно тебе жадничать!!! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-27, 07:39 | | 918
| Здравствуйте, кубанцы и гости! Пока всех перекормили-поили, жара выстроилась неимоверная, мои цыпы выбежали утром из курдомика и первым делом пить, а не есть! На них это не похоже! Чем их поддержать, подскажите? Может лимон в воду или витамины каки? Кузьминична не выходит во всемирную паутину, малинку кушает!:O:-),O=): А я не могу даже выйти собрать, ни тенечка там! Моя мечта: засадить весь участок деревьями, чтобы луч солнца не проникал! Леш, а у тебя нет собственной кулинарной темы? Хочу рецептов настрелять. Почему-то у нас нет темы заготовки на зиму? Хотя есть ли смысл открывать? У нас самые читаемые скандальные темы, где друг друга можно грязью окатить. Кубанцы, хоть в своей теме напишите что вы на зиму консервируете и как. Ведь в каждом регионе свои прелести. Свои закатки поднадоели! Удачного вам денечка! Еще приду в гости, можно? |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-27, 07:49 | | 920
| - 77 лёха пишет:
- првет Лена..у нас уже 34
да у нас тоже, я в 6 на работу выехала, уже жара-ни следа от ночной прохлады. Денек будет тот еще, опять у народа за рулем мозги кипеть начнут! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-27, 08:15 | | 924
| Леш, интересен маринад для шашлыка, я делаю майонез+кетчуп, ну, понятно, приправы, лук,травы. Наливки домашние, малинка то спеет. Плов хочу новенький, но баранину дома никто не ест! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-27, 08:38 | | 925
| Лена,свинину мариную -соль,перец,много лука Говяжью вырезку-соль,перец,много лука+масло растительное без запаха..можно чеснока немного крупно порубить цыплёнка- соль.перец,сметана,аджика при подаче ко всем шашлыкам-лук с зеленью и уксусом |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-27, 08:52 | | 927
| - 77 лёха пишет:
- Лена,свинину мариную -соль,перец,много лука
Говяжью вырезку-соль,перец,много лука+масло растительное без запаха..можно чеснока немного крупно порубить цыплёнка- соль.перец,сметана,аджика при подаче ко всем шашлыкам-лук с зеленью и уксусом Привет Леша,да мы тоже шею свиную,так-же делаем и желательно хорошо помять и на ночь в холодильник,ммммнямка..... и еще к шашлыкам мы перец болгарский целиком печем на решетке и синенькие пополам разрезанные.вот,как то так.... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-27, 08:53 | | 928
| Плов делаю с любым мяском,с уткой или курицей или с гусиком,в казан немного масла растит. для начала,нагреваю и закидываю мяско,оно жарится и вытапливается соответственно ещё жир,плов тем и вкусен ,шо жира много))если мясо не жирное,масло подливаю,когда мяско обжарилось(не до готовности.. понятно),кидаю лук и морковь примерные пропорции-мясо и рис по1 кг,лук и морковь по 0,5 кг,обжариваю с мясом лук и морковь,шоб подрумянились,всыпаю длинный рис(самый лучший золотистый,не белый)и обжариваю его тоже с остальными продуктами,рис должен хорошо покрыться маслом,потом всыпаю сушёный барбарис,вливаю замоченный шафран,заливаю горячей водой на "два пальца",закипит-убавляю огонь и томлю до готовности часто придумываю вариации-типа плов с синенькими и сладким перцем и т.д. т.е. к луку и моркови присыпаю ещё какой-то овощ или например шампиньоны) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-27, 08:55 | | 929
| Привет Кузьминична!да,мяско лучше сутки продержать в холоде) а овощи я и в духовке запекаю другой раз) перец,синенькие,помидоры..чищу потом,режу,+зелень,лук,чеснок,соль,перец,масло растит.-суперский салат"Степной" |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-27, 09:02 | | 932
| Ещё есть шашлык "Степной"...сказка,но повозиться нужно.. берём свиную шейку или говяжью вырезку,тонко нарезаем и отбиваем,солим и перчим,в блендер-домашнюю метану,лук репчатый,чеснок,зелень,сладкий перец и сыр-пробиваем,масса должна быть не жидкой вот эту массу выкладываем на каждую отбивнушку,намазываем,сворачиваем рулетик и смазываем сверху сметаной,убираем на сутки в холодильник,жарим на решётке....цэ смакота))) да..сметана конечно домашняя)
|
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-27, 09:14 | | 935
| Леш, спасибочки велике, не вижу в рецепте шашлыков уксуса или сухарика. Без них тоже получается? А плов, я поняла, красив мясом, я никогда не брала мясо и рис1:1, вечная экономия, а в мясе секрет. Все возьму себе на заметку! Кузьминична, спасибки за дополнения, щас усе законспектирую! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-27, 09:22 | | 937
| - селена.47 пишет:
- Леш, спасибочки велике, не вижу в рецепте шашлыков уксуса или сухарика. Без них тоже получается? А плов, я поняла, красив мясом, я никогда не брала мясо и рис1:1, вечная экономия, а в мясе секрет. Все возьму себе на заметку! Кузьминична, спасибки за дополнения, щас усе законспектирую!
Лена,с мясом примерно конечно,свиной мякоти можно чуть меньше..а вот утки не меньше один к одному с рисом) уксус ни в коем случае не добавляю в маринад...мясо становится жёстким.. |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-27, 09:27 | | 938
| - самарчанка пишет:
- Привет,Кубанцы!
НУ КАК НИ ПРИДЁШЬ ,ТАК ВЫ ВСЁ О ЕДЕ! Ага, тебе в кайф, а я на работе - тут нигде и никак, после твоих рецептиков слона бы съела!! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-27, 09:36 | | 940
| - селена.47 пишет:
- Леш, спасибочки велике, не вижу в рецепте шашлыков уксуса или сухарика. Без них тоже получается? А плов, я поняла, красив мясом, я никогда не брала мясо и рис1:1, вечная экономия, а в мясе секрет. Все возьму себе на заметку! Кузьминична, спасибки за дополнения, щас усе законспектирую!
Лена приветик!Да не надо ни уксуса не лимона,если много лука и ночь стоит в холодильнике,а вот если быстро надо,то тогда соком лимона сбрызнуть можно и помять хорошо мяско.... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-27, 09:45 | | 941
| Кузьминична, привет! Капец!!! Век живи век учись, я всю жизнь считала что шашлык маринуют с уксусом, но мне это не нравилось и я перешла на кетчуп+майонез, 50/50!!! Не могу забыть вкус Лешиного паштета из яиц, метнусь шас еще зроблю! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-27, 09:49 | | 942
| - Любовь Кузьминична пишет:
Лена приветик!Да не надо ни уксуса не лимона,если много лука и ночь стоит в холодильнике,а вот если быстро надо,то тогда соком лимона сбрызнуть можно и помять хорошо мяско.... гавкну и тут))))))))))) когда быстро нужно-лук на блендер с растительным маслом)и помять с мяском мяско проколоть можно вилкой) |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-27, 09:49 | | 943
| А вот,как я делаю утку в рукаве,готовлю сначала смесь,которой буду намазывать утку,чеснок давлю и смешиваю со специями,особенно люблю смесь перцев и обязательно добавляю приправу для курицы,у нее особенный аромат,соли и чуть-чуть водички смочить специи.Делаю надрезы на грудке,чтобы все пропиталось и всю утку обмазываю снаружи и внутри и в надрезы тоже.И желательно тоже положить на ночь в холодильник.Потом гречку сварить до полуготовности и начинить утку и зашпилить зубочистками и можно в гречку положить масла сливочного.если утка мускусная,положить в рукав и выпекать при темп.180-200гр.примерно час-полтора.это зависит от размера утки.Приятного аппетита!!! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-27, 09:54 | | 946
| - селена.47 пишет:
- Кузьминична, привет! Капец!!! Век живи век учись, я всю жизнь считала что шашлык маринуют с уксусом, но мне это не нравилось и я перешла на кетчуп+майонез, 50/50!!! Не могу забыть вкус Лешиного паштета из яиц, метнусь шас еще зроблю!
Лена по твоему рецепту (кетчеп-майонез)+лук хорошо мариновать куриную грудку...которую редко на шашлык используют как только сняли с мангала-заворачивайте в лаваш(тонкий)с луком и зеленью,будэ сочненько) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-06-27, 09:58 | | 948
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Здравствуй Нинулечка!!!
Приветик Кузьминична.Еще не обед,а жара пипец.Птица в лежке.Придется давать в воду антидеприсант. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|