Автор | Сообщение |
---|
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-04, 14:17 | | 351
| - селена.47 пишет:
Уррра! Я с вами! Рецептик, Леш,плиииз! Лена,проглядел про рецептик.... нема сэкрэту))кисто с дрыщамы вчинённое..фаршик подриблена качатина з цыбулею..ще рыс та яйки..та цыбулька зэлена и всэ))))))) |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-04, 14:29 | | 352
| Леш, фарш, я понимаю уже с вареного мяса? Надо ж бульон с мяса взять на супец. У меня вот яка кувинька, я твоих тож видела. рядом ливенка-ровесница. Кувиньке 2,5 месяца |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-04, 15:40 | | 355
| - селена.47 пишет:
- Почему не придумали таких животных, которые бы и гуано за собой убирали? Кузьминична, срочно к Леше отдыхать на днюху!
Ага,да там больше травы было которую не доедали.а дождь все размочил и пока сырое выскоблила до бетона.... |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-04, 15:50 | | 356
| - Любовь Кузьминична пишет:
Ага,да там больше травы было которую не доедали.а дождь все размочил и пока сырое выскоблила до бетона.... Мои траву съедают до корней! Ставила сегодня воду свежую, кааак вырвались, кааак кинулись на мою клумбу, еле загнала, а то было бы моим квитам:*THUBS UP*: Дня три зелени не давала, так они и озверели |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-04, 16:23 | | 357
| привет ещё раз)Лена утятину жарю)на бульон косточек остаётся ободранных) открою маааленький секрет,если сильно жирный фарш,промалываю кабачки в него,жирность да и каллорийность снижается) курчата-класс) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-04, 16:28 | | 358
| у меня бида! Я вчера курице с ногтей оторвал шарики земли , В земле греблась и намотала. С 4 пальца оторвал вместе с когтём , пошла кровь . Я обработал перекесью. Была активна и этого даже не заметила. А утром сдохла! От этого может быть, или совпадения. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-04, 16:34 | | 359
| Серёня,это не беда.Я часто курчатам маникюр делаю...с последствиями,честно-не обрабатывал ни разу..живы и новые когти отрослиСовпадение,может с сидала упала,повредила внутри на будущее-вооружись плоскогубцами,слегка на "шарик"дави-он рассыпается |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-04, 16:39 | | 360
| Ещё про жирный фарш:ленивые голубцы капуста,рис (лучше круглый)фарш,зелень,чеснок.лук специи,яйцо рис варим.капусту шинкуем,всё остальное на мясорубку,перемешиваем,формуем колбаски и в духовку.пропеклись-заливаем пережареным томатом с морковью и луком,кипнули-готово капусты в составе должно быть больше чем мяса и риса |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-04, 16:40 | | 361
| так всё ж бегом! Да шустрая была. А маникюр и я делал, когда с фабрики привозил. Даже кровь шла. Тоже ни кто не здох. А тут такое горе! Гаджета в перьях потерять!!!))))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-04, 16:45 | | 362
| не болтай!тоже мне горе..курица она и есть курица..плюнь и забудь я правда психанул недавно..как одну не у...печатал дрюком..она и легла...жалко сразу стало..ну ничего,оклёмалась)) |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-04, 16:47 | | 363
| Леш, спасибки большое за рецепты! Слышала часто про ленивые голубцы, но сама не делала, не было рецепта,это тебе Сереж, у меня такие случаи бывали, не одна не того... |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-04, 16:50 | | 364
| - 77 лёха пишет:
- Серёня,это не беда.Я часто курчатам маникюр делаю...с последствиями,честно-не обрабатывал ни разу..живы и новые когти отрослиСовпадение,может с сидала упала,повредила внутри
на будущее-вооружись плоскогубцами,слегка на "шарик"дави-он рассыпается да у меня со психу часто летают! Сегодня чуть индюшат не передушил! ))))))))) |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-04, 17:25 | | 374
| - 77 лёха пишет:
- я блин написал-КОТО))))кота?по нашему кит))
да у меня от твоего говора мозг пухнет!!)))))))я уже на описки внимания не обращаю! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-04, 17:31 | | 375
| - Сирень пишет:
мозг не страшно))абы кукушка не отвалилась)) шо за наезды?)ты вообще западэнец в половину)должен чуть не на польском шпарить))))))) да у меня от твоего говора мозг пухнет!!)))))))я уже на описки внимания не обращаю! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-04, 17:44 | | 380
| - Сирень пишет:
- я сегодня план по дровам перевыполнил! Поленница под крышу полна. Надо новое место искать!!!))
Сереж, прям как Челентано !!! Народ, скажите, листья акации можно цыпам? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-04, 19:26 | | 385
| - 77 лёха пишет:
- Нина я пёк пирожки с утятиной)))бонус курортным)за моё здоровье))
Умничка.Сегодня день пролетел и не заметила.Только немного разогнулась. Всем добрый вечер! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-04, 20:35 | | 396
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Ой девочки у мене горе,сучка беременная.муж кобеля отпустил....и фсееее.... и че теперя делать???Топить,рука не поднимется....
Раздать в добрые руки. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-04, 20:38 | | 397
| Кузьминична, раздашь, мы своих раздали и ниче! Тоже амбульдожка подгуляла! Соседский Кобелино по рабице влез, аки белка! Родила, повырастали поболе нее! Разобрали на ура, хорошие даже дворняжки нужны людям. Ну а если нет - зови соседа, пусть возьмет грех на душу! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-04, 20:39 | | 398
| - Нина Викторовна пишет:
Раздать в добрые руки. Да,если бы маленькие были,а то кони целые....,а не собаки,кому они нужныыы...тут жизня такая,людям самим жрать нечего,а еще такую краказябалу кормить.это мы дураки трех кормим... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-04, 20:40 | | 399
| Олексій!Сердечно вітаю Тебе з Днем народження!Бажаю Тобі прокидатися щоранку в обіймах коханої жінки,мліючи від цього щастя.Готувати їй і тільки їй смачні сніданки.Щоб здійснювались всі найзаповітніші мрії.Достатку.Здоров*я .Будь просто щасливим щодня і щомиті. З повагою,Алла. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край) 2013-07-04, 20:42 | | 400
| - Alpol пишет:
Олексій!Сердечно вітаю Тебе з Днем народження!Бажаю Тобі прокидатися щоранку в обіймах коханої жінки,мліючи від цього щастя.Готувати їй і тільки їй смачні сніданки.Щоб здійснювались всі найзаповітніші мрії.Достатку.Здоров*я .Будь просто щасливим щодня і щомиті. З повагою,Алла. Приветик Алла,ниче не поняла,но понимаю,что,что-то хорошее...:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край) | |
|