Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Приветик всем,а я уже с утра сарай побелила,индюшат буду переводить туда,там выгул есть,к мамкам и папке....И вообще всю ночь не спала,хоть глаз коли...
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
Кузьминична-а чего не спала?я вот и встал в пять..а проснуться не могу..
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
Всем, здрась! Вот трудяжки, а я только успела набодяжить комбик на неделю своей банде, да позавтракать всех! Из малых цып сегодня ночью еще один ласты склеил, вот убеждаюсь ведь каждый год, чем позже выводок, тем хуже! А все не ймется, больше давай, больше! Тьфу на меня!
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго утра и продуктивного дня! Леночка,я вчера на своем огороде "нашла"(не помню сорт что сеяла)кукурузу,а там в початках маленькие такие качанчики.Это Вы о такой писали? Как ее готовить?Я такую только ела маринованную.Там Леша еще с беконом предлагал...Ее нужно отварить предварительно?Резать или целую?
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
Алла, ее целиком приваривают, рецепт у Леши поцупила, оборачивают беконом и жарят на гриль-сковороде. Или приваривают в шелухе и замораживают. А как консервировать не знаю. Опять курам ведро огурцов изрезала, пойду маленькие консервировать, рецептики, благо, со всех концов необъятной! Ща внук кааак поможет!!! У наших знакомых в степи хутор из двух домов, хозяйство большое, трое детей, старшему будет пять. Уже трактор водит. С отцом везде: и к телятам и к овцам и к птице. Помогает по взрослому: бидоны принести, воды и т.д., что по силам. Если дома - смотрит меньших. Сижу и думаю:а наши раньше на компьютере учатся, чем ходить и читать. Выходит, молодежь умнее нас, маме то 25 лет, а папе 37.
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
трое детей, старшему будет пять. Уже трактор водит. С отцом везде: и к телятам и к овцам и к птице. Помогает по взрослому: бидоны принести, воды и т.д., что по силам. Если дома - смотрит меньших.
Умничка.Вот это мужичок подростает.
ЕленаВМ
Птицевод
Сестру , ту что ночью про здоровье любит справляться, повезли на тот хутор, по делам ездили, так она сутки ходила сама не своя, все повторяла: "я в шоке, я в шоке". Вот и задумалась она, как на том хуторе детей растят. Раньше она мне говорила: что село, вот в городе жизнь активная и подвижная, а у вас тут размеренная спокойная сельская жизнь. Приехала,помогла мне хорошенько, вообще работящая она, перестала говорить глупости.
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
У меня внук столичный,сын админдиректора...из вытекающими от сюда возможностями владения самой современной техникой.Сваха живет в пятиэтажке и говорит,что не могут его оторвать от компьютера как у них гостит. А у меня на Хуторе он превращается в нормального деревенского парня.Приехал.Я говорю,проснешься,ище меня во дворе возле птицы.Он вперед меня просыпается и говорит :"Пошли птицу кормить".Правда любит сам иногда похозяйничать,что потом птицу собрать не можем.:Lol2: Приходила ко мне женщина помогать с прополкой,так оно с ней весь день пололо.Мусила и ему платить. Так и не заставляет никто,это видимо в крови есть.Ни мама его ни папа даже не придумают посмотреть что там где растет.Дочь же тоже выросла на этаже.Мы переехали недавно на землю. Всем уши прожужжала за своего любимого,самого родного человечека.
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
А у меня есть племянник и в селе встает в 10 и к компу, игры, стрелялки,не дозваться кушать даже. В гостях были, я вся на нервах:дите глаза, мозги,нервы,желудок и т. д. испортит. Но что ему скажешь, не мой ведь сын. Своему бы так наподдала, что про комп бы забыл, пускай бы потом дулся.
селена.47
Птицевод
Дааа Леночка и внук тоже.....у мужа внук такая же картина,сейчас уже дядя 20 лет и никакого здоровья...одно горе с ним...Я языка подложила,говорю(еще лет 7-8 назад),что же вы делаете с пацана,хотя бы в секцию какую записали.а они,а он не хочет.ну и результат плачевный сейчас,у пацана давление и лишний вес....
селена.47
Птицевод
Во и я о том,так же удобней было...сидит дома,ни где не шляется,а теперь.... ,зла не хватает,и меня не любят,за то,что правду в глаза сказала и ездят редко,шоб опять не нарваться.....ооооххх горе...Муж хотел устроить к себе в организацию,(очень престижная)и не прошел комиссию,потому-что командировки и полеты на самолете....
ЕленаВМ
Птицевод
У нас у соседей внук 3 года выглядит На все 6 толстый жуть , толком не разговаривает , короче больной ребенок , но помешан На срелялках , за них всех доведет , так у них дедушка недавно умер, так это чудо говорит- что дедушка сдох-вот так
селена.47
Птицевод
! Страсти-мордасти! Ну три года еще объяснимо:нет ума у дитяти, был бы у родителей, чтоб сынуле вовремя мозги вправить!
ЕленаВМ
Птицевод
ЕленаВМ--выражаю благодарность с занесением в личное дело!)))) если серьёзно,то огромное спасибо Лена за такую большую и разнообразную посылку! Пусть на твоих полях прибудет в сто раз! Спасибо!
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
кочаны кукурузы на три минуты в кипящую воду и сразу в холодную..отделяем теперь зёрна и промываем в друшлаке кипятком,в стерилизованные банки высыпаем зёрна,оставляем третью часть банки не заполненной,заливаем маринадом и стирилизуем банку 0.5 стерилизуем 2 -2.5 часа(зависит от размера зёрен) маринад: на литр воды -ложка соли и ложка сахара
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
ЕленаВМ--выражаю благодарность с занесением в личное дело!)))) если серьёзно,то огромное спасибо Лена за такую большую и разнообразную посылку! Пусть на твоих полях прибудет в сто раз! Спасибо!
Леша, ты что обалдел так официально , ты б еще по имени отчеству с паспортными данными на приеме у президента - мможно просто Лена, уууух- у меня глаза на лоб полезли!!! Сажай на здоровье, развивайся и богатей, да радуй своих курортных всякими вкусняшками. Вообще быстро дошла-я удивлена.
ЕленаВМ
Птицевод
Привет Лена! Что то с каждым днём всё меньше и меньше сил остаётся! Пойду опять посплю ,мож пройдёт!!))))))))))
ЕленаВМ
Птицевод
Привет!Лена цэ я шуткую)) Серёня-не борзей!сколько можно спать!))))
ЕленаВМ
Птицевод
Ой ребята,кака классна штука измельчитель,сейчас нарубали кукурузы и целую гору напластали и настелили в сарае ею,вместо сена,все радуются и балдеют...
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
Всегда ложусь около двух!)) Не высыпаюсь. Сегодня попробую лечь с одной))))))))))
ЕленаВМ
Птицевод
"я водыла по селу,гарни хороводы,спотыкнлась-кувыркнулась и упала в воду,зараз по реке плыву-вся така вэсэла,так плыла я до утра-в морэ отрэзвэла)))))))))))
77 лёха
Птицевод